Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
11 242 боя
07 Янв 2013 - 12:57 пользователь sgtShadow сказал:

Т57 выбивается на 4,5-5%.

Догадываешься, что с ним будет?

По не официальной статистике ИС 7 проседает на 2-4% из патча в патч , но никто апать его не собираеться. Т57 конечно когда ни будь в чём нибудь порежут , но ели это будет пресловутые 12% проходимости по слабым грунтам и 0,1 секунду сведения общего дело это не сильно поменяет. :Smile_sceptic:
Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
07 Янв 2013 - 12:57 пользователь sgtShadow сказал:

Т57 выбивается на 4,5-5%.

Догадываешься, что с ним будет?

Пусть ему перезарядку порежут, пофиг.

У него броня хоть какая-то но есть, в отличии от амх50б который выточен из цельного хрусталя.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

По не официальной статистике ИС 7 проседает на 2-4% из патча в патч , но никто апать его не собираеться. Т57 конечно когда ни будь в чём нибудь порежут , но ели это будет пресловутые 12% проходимости по слабым грунтам и 0,1 секунду сведения общего дело это не сильно поменяет.

Так ап-то фиг дождешься, понятно. Это только резать они мастера.

Стоит вспомнить что сделали с Е4 и М48, которые выбивались на те же 4,5-5%... Чую судьба Т57 будет печальна, посему качать не буду.

Пользователь сказал:

У него броня хоть какая-то но есть, в отличии от амх50б который выточен из цельного хрусталя.

Не пробивший трижды мой АМХ 50В топовый Е-75 смотрит с удивлением на сей пост. Впрочем, нефиг в корпус стрелять.
Игроки
119 публикаций
13 967 боёв
На 50 фиг угадаешь.Может фортить всё 20 снарядов за бой в 5 копеек.А можно с 100 метров 2 не попасть.Рандомная машинка для мазахистов.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Янв 2013 - 17:10 пользователь Kagp сказал:

...там как то по хитрому целится надо...

Я заметил, стрелять надо не при полном снайперском режиме, 1-2 щелчка скрола назад и результат намного лучше...
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Исследовано:

AMX 50B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 192022, свободного опыта 20078. От теперь 6000000 фармить :/

Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
07 Янв 2013 - 18:31 пользователь sgtShadow сказал:

Так ап-то фиг дождешься, понятно. Это только резать они мастера.

Стоит вспомнить что сделали с Е4 и М48, которые выбивались на те же 4,5-5%... Чую судьба Т57 будет печальна, посему качать не буду.

Не пробивший трижды мой АМХ 50В топовый Е-75 смотрит с удивлением на сей пост. Впрочем, нефиг в корпус стрелять.

У меня тоже раз в год бывают ситуации когда вражеский батчат неистово разряжал барабан в мой ВЛД. Изменено пользователем mcPinguin
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

То что нет брони это понятно, и что сведение после каждого выстрела делает скорострельность раза в два ниже, чем на бумаге, тоже. Но вот то что пушка пробивает только по большим праздникам это уже перебор. Частенько в какой-нибудь ИС-8 разряжаешь весь барабан без единого пробития это уже *** полная.  Если весь танк это сплошной набор недостатков, то хоть пушка у него долшна то быть нормальная.  А то пол боя выжидаешь момент, как бы так выехать, стрельнуть пару раз и чтоб тебя сразу в ангар не отправили. Находишь такой момент под конец боя, когда от команды уже ничего не осталось, выкатываешь, бах, бах и нихрена. ПАпадАние !!!! И в следующую секунду ты уже в ангаре.

Вот примерно такое удовольствие от игры на этом танке.

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
08 Янв 2013 - 07:59 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То что нет брони это понятно, и что сведение после каждого выстрела делает скорострельность раза в два ниже, чем на бумаге, тоже. Но вот то что пушка пробивает только по большим праздникам это уже перебор. Частенько в какой-нибудь ИС-8 разряжаешь весь барабан без единого пробития это уже *** полная.  Если весь танк это сплошной набор недостатков, то хоть пушка у него долшна то быть нормальная.  А то пол боя выжидаешь момент, как бы так выехать, стрельнуть пару раз и чтоб тебя сразу в ангар не отправили. Находишь такой момент под конец боя, когда от команды уже ничего не осталось, выкатываешь, бах, бах и нихрена. ПАпадАние !!!! И в следующую секунду ты уже в ангаре.

Вот примерно такое удовольствие от игры на этом танке.

Так вот же, и не знаю брать это чудо или нет, особенно после случая -когда пролетая мимо 50B на Т-50-2, выстрелил в него навскидку, пробил и поджёг ТТ10лвл, причём этот бедолага догорел на одну треть(((
  • Плюс 1
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я сам исследовал его ещё пол года назад, а брать никак не решался.  Вообще мне нравится играть на францах, поэтому всётаки решился. В целом он мне нравится, как и все францы (кроме АМХ 12t и АМХ 12 75).

Стиль игры уже отработан на Лоре, Бате и на АМХах 100 и 120. Но вот пушка на этом уровне уж слишком рандомная. Если на всех предидущих францах знал, что за полное отсутствие брони и огромный размер у тебя есть компенсация в виде дамажного ствола, то здесь что-то непонятное.  Очень часто разряжаешь весь барабан без единого пробития. Помоему даже на АМХ 50 120 такой хрени небыло, хотя пушка таже.

И светляков, кстати, тоже оооочень часто не пробиваю.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Говорить о тактике игры на 50В людям, которые прошли АМХ 50 100 и 120, наверное безсмысленно. Если сравнивает его с америкосом, то разрабы наверняка сдели новый американский танк лучше, чем старый франц, чтоб народ бабки на прокачку вкладывал. А потом его втихаря тоже понерфят. Таков их "маркетинг": разрекламировать новый переапаный танк, а потом, когда его все накупят, залезть к нам в ангар и испортить, чтоб мы все ещё что-то новенькое покупали.
Игроки
337 публикаций
11 242 боя
08 Янв 2013 - 09:00 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Говорить о тактике игры на 50В людям, которые прошли АМХ 50 100 и 120, наверное безсмысленно. Если сравнивает его с америкосом, то разрабы наверняка сдели новый американский танк лучше, чем старый франц, чтоб народ бабки на прокачку вкладывал. А потом его втихаря тоже понерфят. Таков их "маркетинг": разрекламировать новый переапаный танк, а потом, когда его все накупят, залезть к нам в ангар и испортить, чтоб мы все ещё что-то новенькое покупали.

Ну в принципе вы правы , только дело не теории заговора , а в постоянной перебалансировке техники.

Да и вообще Т57 итак еле запихнули в игру с нормальными параметрами. Исторически там барабан на 8 снарядов и пушка большего калибра. Эта машинка просто аннигилировала бы рандом.

Изменено пользователем GetmanKir
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Да и вообще Т57 итак еле запихнули в игру с нормальными параметрами. Исторически там барабан на 8 снарядов и пушка большего калибра. Эта машинка просто аннигилировала бы рандом.

Да можно было бы что-то придумать.

Сделать, например, больше задержку между выстрелами, долгую перезарядку (60 +), больше разброс между выстрелами и т.п

Просто, разработчики поленились и решили сделать практически клон.

Игроки
85 публикаций
77 261 бой

Давно продал это ведро и вспоминаю как страшный сон , но иногда захожу и читаю коментарии.

Меня порожают люди которые откатались на нём боев 20-30 и восхваляют его, что за такое короткое времяя взяли мастера. Вы посмотрите сколько людей ездят на нём в рандоме единицы,а попробуйте взять мастера на масовых танках например кв-1,там и 2000 опыта не помогут.Болдеют от этого танка только ( фанаты-мазахисты) :Smile_teethhappy:  которые на этом форуме с пеной изорта доказывают ,что это палка нагибалка,да может у них действительно всё складывается и я им верю,но для 90% игроков этот танк после 300 боёв будет полным разочированием.Я сам откатал на нём около 1000 боёв,да он был нормальным танком ,но потом вели ст 10 уровня и засилие арт в каждом бое штук 3-7 это меня и добило.Вы посматрите какая реклама идёт по телевизору там как курская дуга танки идут друг на друга в чистом поле жесть , а на самом деле что , пол боя мы стоим за камнем потом за домом и в конце несёмся добивать тех кого не убила артелерия.Игра становиться скучной и однообразной.Я прошёл почти все танки и остановился только на пяти. Из десятого уровня мне нравиться только ис-4,но это моё мнение.А так все мои друзья уже накатались на 10 уровнях из за засилия САУ в каждом бое, купили кв-1 и катаются в своё удовольствее там и арт нет столько и фана больше.

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
08 Янв 2013 - 17:39 пользователь boszakamck сказал:

Давно продал это ведро и вспоминаю как страшный сон , но иногда захожу и читаю коментарии.

Меня порожают люди которые откатались на нём боев 20-30 и восхваляют его, что за такое короткое времяя взяли мастера. Вы посмотрите сколько людей ездят на нём в рандоме единицы,а попробуйте взять мастера на масовых танках например кв-1,там и 2000 опыта не помогут.Болдеют от этого танка только ( фанаты-мазахисты) :Smile_teethhappy:  которые на этом форуме с пеной изорта доказывают ,что это палка нагибалка,да может у них действительно всё складывается и я им верю,но для 90% игроков этот танк после 300 боёв будет полным разочированием.Я сам откатал на нём около 1000 боёв,да он был нормальным танком ,но потом вели ст 10 уровня и засилие арт в каждом бое штук 3-7 это меня и добило.Вы посматрите какая реклама идёт по телевизору там как курская дуга танки идут друг на друга в чистом поле жесть , а на самом деле что , пол боя мы стоим за камнем потом за домом и в конце несёмся добивать тех кого не убила артелерия.Игра становиться скучной и однообразной.Я прошёл почти все танки и остановился только на пяти. Из десятого уровня мне нравиться только ис-4,но это моё мнение.А так все мои друзья уже накатались на 10 уровнях из за засилия САУ в каждом бое, купили кв-1 и катаются в своё удовольствее там и арт нет столько и фана больше.

для мастера на кв1 надо  2к опыта?  :Smile_ohmy:
Игроки
2 публикации
35 940 боёв
скажите пожалуйсто вот АМХ50В ему идет професия Отчаяный или нет ато качнул а оно не работает :( и вот думаю качать его французкой арте
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Янв 2013 - 17:39 пользователь boszakamck сказал:

Вот что реально задрало уже дальше некуда это засилье топ Арт.Игра все более превращается в стояние за домами и дрочево кто первый высунется получит досрочный ангар. Я считаю не надо резать арту а ограничить не более 3. Или оставить по 5 и тогда переименовать игру в ворлд оф Арта на ***. Я умею ныкаться и знаю почти все нычки но это не игра в танки это что то другое
  • Плюс 3
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Янв 2013 - 19:05 пользователь Sulik_kg сказал:

скажите пожалуйсто вот АМХ50В ему идет професия Отчаяный или нет ато качнул а оно не работает :( и вот думаю качать его французкой арте

Я его не качал нигде, как вам не знаю может пригодиться
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
08 Янв 2013 - 21:43 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Вот что реально задрало уже дальше некуда это засилье топ Арт.Игра все более превращается в стояние за домами и дрочево кто первый высунется получит досрочный ангар. Я считаю не надо резать арту а ограничить не более 3. Или оставить по 5 и тогда переименовать игру в ворлд оф Арта на ***. Я умею ныкаться и знаю почти все нычки но это не игра в танки это что то другое

Да не арта виновата. Раньше как-то же воевали. Просто все, почему-то забыли, что с вводом физики все карты были переделаны, а именно были сглажены все укрытия, все горки и холмы, они все стали со скошенными поверхностями и теперь, где раньше можно было 100% спокойно отстояться, теперь тебя если не сваншотят, то сплешем доканают...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...