Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
15 Янв 2013 - 16:12 пользователь Zombie_ru сказал:

Какая-то фантастика. Не буду заниматься точными подсчетами, приблизительными. На убийство свежих ис3 и ис7 надо не менее 4-5 барабанов и займет не менее 2 минут стрельбы а то и 3. Даже обезьяна на ис7 успет пару раз шотнуть по францу. Видимо они были тупо афк.

Урон от барабана в среднем 1600, 1 барабан на трешку + 1,5 барабана на семку. При условии, что при встрече с совками у него был полный барабан, все равно 2 зарядки, то есть один заход на трешку и два на семку, это больше двух минут, притом что автор пишет что его окружили т.е. не афк и все это при условии, что он 6 раз даст дамаг по семки без рикошетов, я уж не говорю про разбор после этого еще 3 танков, видимо у мальчика хорошая фантазия.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
15 Янв 2013 - 17:51 пользователь bubblemuble сказал:

Урон от барабана в среднем 1600, 1 барабан на трешку + 1,5 барабана на семку. При условии, что при встрече с совками у него был полный барабан, все равно 2 зарядки, то есть один заход на трешку и два на семку, это больше двух минут, притом что автор пишет что его окружили т.е. не афк и все это при условии, что он 6 раз даст дамаг по семки без рикошетов, я уж не говорю про разбор после этого еще 3 танков, видимо у мальчика хорошая фантазия.

Есть вариант еще...таран...я тут вчера заморочился с этим делом. 4 боя. В одном фуловому бату прописал 918 дамага тараном,в другом фуловый 103 отхватил 600, в третьем ис7 300 (разгона не было), в четвертом т54 на 1010 отхватил. После чего спокойно добивал с барабана. Сам конечно тоже отхватываешь, но не так сильно. и конечно все это делал во взводе, т.е. прикрытие и совместный дамаг.

Я конечно знал, что 50в хорошо таранит, но никогда особо не пользовался, а тут тааие результаты...вобщем переобучу маскировку на мастера тарана, посмотрим что будет.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
16 Янв 2013 - 08:40 пользователь Zombie_ru сказал:

Есть вариант еще...таран...я тут вчера заморочился с этим делом. 4 боя. В одном фуловому бату прописал 918 дамага тараном,в другом фуловый 103 отхватил 600, в третьем ис7 300 (разгона не было), в четвертом т54 на 1010 отхватил. После чего спокойно добивал с барабана. Сам конечно тоже отхватываешь, но не так сильно. и конечно все это делал во взводе, т.е. прикрытие и совместный дамаг.

Я конечно знал, что 50в хорошо таранит, но никогда особо не пользовался, а тут тааие результаты...вобщем переобучу маскировку на мастера тарана, посмотрим что будет.

Кстати как маскировка? Уже 3 перк подходит к концу, думаю переобучать именно на маскировку.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
15 Янв 2013 - 14:41 пользователь Makvecio сказал:

Вчера смотрел ближний бой  Amx50 120 vs ИС 7 + ИС 3,

В нашей команде остался один подраненный на 40% Amx50 120 , его плотно окружили свежие ИС 7 и ИС 3 и  были издевательски уничтожены.)))

Очень вёрткий танк и стреляет подряд как из двухстволки ПУХ-ПУХ, пара секунд  перезарядка и опять ПУХ-ПУХ...

После этого он еще замочил 3 оставшихся танка у празднующего победу противника  и мы победели!

Тоже захотел такой танк и стал характеристики этого танка смотреть и ничего особонного, сорострельность 6-8 в мин те как у всех  одноклассников.

Как он его так прокачал?!

Я так тоже умею :Smile_glasses:

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Янв 2013 - 09:04 пользователь bubblemuble сказал:

Кстати как маскировка? Уже 3 перк подходит к концу, думаю переобучать именно на маскировку.

У меня она пока 70%...чего-то особенного эффекта пока не оценил. Но, возможно, это из-за тактики. Постоянный взвод с батом...на городских картах особо маскировка и не нужна, а на открытых у нас тактика от бата идет - он светит, я стреляю из куста отойдя на 15 метров. Раньше такой фокус не делали, поэтому не могу сказать, светился бы я или нет без маскировки.

С другой стороны, например, на тихом берегу на горе в кусту  меня перестали засвечивать. Вобщем пока однозначного ответа я для себя не нашел.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 744 боя

Наверно лучший танк для взвода, особенно если катать с плюхоотбойником вроде ис-7.

Пушка порой заставляет ругатся матом, ей либо сведение уменьшать либо делать что-то с точностью, несмотря на внушительные 0.35 по ТТХ.

Хоть сам и играю часто соло, все же крайне не советую, особенно во время нашествия "нагибаторов" на 10-ках со статой в ~48. Конструктивного там особо ничего не сделаеш, большинство не понимают задачу твоего танка, также как по тебе стреляют не в башню в влд. Ну и количество топ арты в 5 штук от которой команда зависит больше всего, которые кстати в большинстве такие же "нагибаторы" . В итоге получаем настоящий непревзойденный рандом в котором все зависит от попросту случая, где значимость нашего танка существенно уменьшается. Как в супертяжолом боксе...

Но несмотря на все это, найбольший фан именно на этой лягушке). В соло у меня получается 3к среднего ну и 4 "фраго-смерти". Взводом же можна делать 3.5к++ стабильно - проверено).

Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
16 Янв 2013 - 17:02 пользователь L0S сказал:

Наверно лучший танк для взвода, особенно если катать с плюхоотбойником вроде ис-7.

Пушка порой заставляет ругатся матом, ей либо сведение уменьшать либо делать что-то с точностью, несмотря на внушительные 0.35 по ТТХ.

Хоть сам и играю часто соло, все же крайне не советую, особенно во время нашествия "нагибаторов" на 10-ках со статой в ~48. Конструктивного там особо ничего не сделаеш, большинство не понимают задачу твоего танка, также как по тебе стреляют не в башню в влд. Ну и количество топ арты в 5 штук от которой команда зависит больше всего, которые кстати в большинстве такие же "нагибаторы" . В итоге получаем настоящий непревзойденный рандом в котором все зависит от попросту случая, где значимость нашего танка существенно уменьшается. Как в супертяжолом боксе...

Но несмотря на все это, найбольший фан именно на этой лягушке). В соло у меня получается 3к среднего ну и 4 "фраго-смерти". Взводом же можна делать 3.5к++ стабильно - проверено).

ну блин эти самые "нагибаторы" и делают вам под 3к(2,7 если бронька не врет) среднего урона, так что подобные рассуждения не канают. все предсказуемо...отыграете хорошо будет победа, отыграете плохо или недостаточно хорошо будет слив. с чего вы взяли, что крабы только в вашей команде?...французские топы самые решающие в рандоме ИМХО, у вас есть шанс в первые минуты\минуту дать хороший профит команде и далее в зависимости от КД выбивать хороший дамаг весь бой. в этом главный плюс франков они менее команднозависимы чем танки-слоупоки. приехал, всадил барабан, уехал.

97-98% боев на франках играл соло, да не просто, но в целом, я доволен

Изменено пользователем milhouse_m_d
  • Плюс 1
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
и еще раз про "нагибаторов"...я вообще не знаю что бы без них делал...когда ловишь едущего от укрытия к укрытию ИСа 7. а он останавливается бортом и разворачивает башню "типо поздороваться" с твоим Фошем, то тут просто чувство благодарности и только. я думаю вы сами сто раз наблюдали подобное.
  • Плюс 2
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
852 публикации
24 476 боёв

Этот танк спасут лишь 5 снаряд и замена ББ на подкалиберные. Батчат просто в разы лучше этого недоразумения.

P.S. Да и балансит его исключительно к дебилам. Думал даже одно время продать его и попробовать купить заново ибо у меня он просто проклят рандомом. Серии по 10 боев с шансами оленемера не больше 30% для моего танка обычное дело.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
17 Янв 2013 - 14:10 пользователь Mcveigh сказал:

Этот танк спасут лишь 5 снаряд и замена ББ на подкалиберные. Батчат просто в разы лучше этого недоразумения.

P.S. Да и балансит его исключительно к дебилам. Думал даже одно время продать его и попробовать купить заново ибо у меня он просто проклят рандомом. Серии по 10 боев с шансами оленемера не больше 30% для моего танка обычное дело.

Не играй на 50в, играй на бат чате.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 744 боя

"ну блин эти самые "нагибаторы" и делают вам под 3к" - Истина, об этом стоит думать когда злишся)))

А по поводу не канает, можна вливать по раннему засвету, по своему  или по чужому это нормально, но вот дальше начинается. Либо слив т.е. половина товарищей просто лезут по подному вперед под арту или под 3-4 танка за которими я не собираюсь ехать ибо для меня все закончится за 1 мой барабан либо все наоборот. Даже если ты едеш хоть как-то помогать этим товарщам то после отстрела барабана своим на тебя ***, что там за тобой кто-то гонится и т.д. Либо все да наоборот.

На откритих картах весьма редко удается уйти если рядом никакого укрытия.

Да броник немного врет но то такое...

Вот пушка(. Остался 1 к 4 , выежает 704 с 450 хп 250 метров , свожусь полностью гусля, мимо, рикошет, гусля, получаю свою плюху кд, приежжает т34 1100 хп, выежаю добивать 704, получаю плюху, гусля, крит пушки, рикошет гусля, получаю плюху от т34, приежажет ваншотный 50Б я на кд...

Кто разбирается  по серверному/обычному прицелу, средний пинг 30, стоит ли дальше серверный прицел использовать?

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
17 Янв 2013 - 14:35 пользователь bubblemuble сказал:

Не играй на 50в, играй на бат чате.

Спасибо кэп. Я так и делаю.

Да и еще... Негоже такому печальному игроку как ты, отвечать столь резко более скилованным папкам, как я.

Изменено пользователем Mcveigh
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
17 Янв 2013 - 15:24 пользователь Mcveigh сказал:

Спасибо кэп. Я так и делаю.

Да и еще... Негоже такому печальному игроку как ты, отвечать столь резко более скилованным папкам, как я.

Пожалуйста. Продолжай в том же духе.

Мне монопенисуально, что ты там думаешь о себе и еще более, обо мне, ок? Да и еще, всем индифферентна как твоя личность, так и твоя "папкость".

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

... Батчат просто в разы лучше этого недоразумения...

Флаг в руки и вперёд в тему про любимого и ненаглядного бч...
  • Плюс 2
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Это как бы очень разные танки. Я катаюсь во взводе с батом игрока, с практически идентичной статой. Да, 50в не может светить, но это компесируется более сильной поддержкой и развязанными руками на передовой.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
17 Янв 2013 - 15:18 пользователь L0S сказал:

"ну блин эти самые "нагибаторы" и делают вам под 3к" - Истина, об этом стоит думать когда злишся)))

А по поводу не канает, можна вливать по раннему засвету, по своему  или по чужому это нормально, но вот дальше начинается. Либо слив т.е. половина товарищей просто лезут по подному вперед под арту или под 3-4 танка за которими я не собираюсь ехать ибо для меня все закончится за 1 мой барабан либо все наоборот. Даже если ты едеш хоть как-то помогать этим товарщам то после отстрела барабана своим на тебя ***, что там за тобой кто-то гонится и т.д. Либо все да наоборот.

Вот пушка(. Остался 1 к 4 , выежает 704 с 450 хп 250 метров , свожусь полностью гусля, мимо, рикошет, гусля, получаю свою плюху кд, приежжает т34 1100 хп, выежаю добивать 704, получаю плюху, гусля, крит пушки, рикошет гусля, получаю плюху от т34, приежажет ваншотный 50Б я на кд...

Кто разбирается  по серверному/обычному прицелу, средний пинг 30, стоит ли дальше серверный прицел использовать?

У меня серверный, давно очень. Пинг примерно такой же,,на ру1. Если честно, проблем с такими вещами не замечал. Бывает, конечно, непробития...но на расстояниях, когда можно выцелить болевую точку - очень редко, и в основном, за счет спешки и вероятности разброса в край. Вообще я крайне серьезно стараюсь относится к качеству стрельбы, это напрямую влияет нс эффективность в бою 50в.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
17 Янв 2013 - 16:54 пользователь Zombie_ru сказал:

У меня серверный, давно очень. Пинг примерно такой же,,на ру1. Если честно, проблем с такими вещами не замечал. Бывает, конечно, непробития...но на расстояниях, когда можно выцелить болевую точку - очень редко, и в основном, за счет спешки и вероятности разброса в край. Вообще я крайне серьезно стараюсь относится к качеству стрельбы, это напрямую влияет нс эффективность в бою 50в.

Сравнительно недавно начал пользовать, пришлось конечно немного привыкнуть, но бить стал точнее, ощутимо точнее, ру 5, пинг 15-40.
Игроки
188 публикаций
49 606 боёв

удалите оленемер, прежде всего)
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
17 Янв 2013 - 15:18 пользователь L0S сказал:

да всякое бывает...барабанщики все такие ВБРные, тут только лак и скилл и все)

я его отключил сразу после того как его включили в настройки т.к. стал почему то просаживать фпс и дергаться постоянно, короче стал мешать и вырубил, особой разницы не заметил пинг на РУ1,2 10-35, на РУ4 до 89 и все ОК

to kick some nazi asses
send us your money!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...