Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Самое поганое во всех этих переделках - от любой складки прицел разлетается к чертям.

До ввода физики такого не было.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
09 Янв 2013 - 03:29 пользователь Guglom79 сказал:

Вкачал на тесте бачата и понял,что 50B кусок г*вна. Продам его после выхода обновления,если,конечно,не апнут.

Вот уж кого я меньше всего опасаюсь, стреляет на ходу, 2 снаряда мимо по любому, с дальней дистанции вообще не соперник, на ближней 3 снаряда и таран, может просто криворукие попадаются.

Собственно вопрос, откатал 150 боев, стата стабильно в -10 проигрышей прыгает на + - 5, мне одному кажеться что 50 120 проще, нет машина гораздо сильнее 9 уровня, но как то нипонагебать:), есть смысл окончательно податься в взводы, или мастерство придет? У всех возникают проблемы с пробитием семки на средней дистанции, или вы по ней тупо подкалибром бьете?

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
09 Янв 2013 - 09:21 пользователь bubblemuble сказал:

Вот уж кого я меньше всего опасаюсь, стреляет на ходу, 2 снаряда мимо по любому, с дальней дистанции вообще не соперник, на ближней 3 снаряда и таран, может просто криворукие попадаются.

Есть еще сомнения после того,что бачат едет после 3 выстрелов на таран?
Пользователь сказал:

У всех возникают проблемы с пробитием семки на средней дистанции, или вы по ней тупо подкалибром бьете?

Конечно подкалибером,ведь так просто поменять барабан в пылу боя ради ИС-7.Да и потратить на него 16к кредитов...

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
Хз, по мне так танк вполне себе отличный. Правда в праздники оценивать танк очень сложно: то слив за 3 минуты и нипастрилять, то вин за 3 минуты и опять таки нипастрилять. А голда на 50б имхо решает, особенно пока скидка. Надо будет на лям голдой для него закупицца, но фармить ой как неохота...
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
09 Янв 2013 - 11:05 пользователь Guglom79 сказал:

Есть еще сомнения после того,что бачат едет после 3 выстрелов на таран?

Конечно подкалибером,ведь так просто поменять барабан в пылу боя ради ИС-7.Да и потратить на него 16к кредитов...

Да нет, я старюсь не попадать в контролируемый ближний бой с чатом, т. е. инициатор тарана я, при условии что чат занят другим. По поводу подкалиберов...это что сарказм? Если сарказм то соли в нем маловато, и да в пылу боя очень даже можно сменить барабан именно ради семки или мыша, а по поводу 16К...ну для этого у меня есть Лев.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Янв 2013 - 22:08 пользователь a86xm сказал:

Да не арта виновата. Раньше как-то же воевали. Просто все, почему-то забыли, что с вводом физики все карты были переделаны, а именно были сглажены все укрытия, все горки и холмы, они все стали со скошенными поверхностями и теперь, где раньше можно было 100% спокойно отстояться, теперь тебя если не сваншотят, то сплешем доканают...

У меня как то не возникает проблем на гвт попасть в едущий танк,хотя я на арте криворукий краб.Помните намудрили с фугасами и стало выносить сплешем по два члена экипажа еще и ломая модуль с полным уроном.Скока арт было в рандоме,у меня рекорд10 в каждой команде.А порезать танк к которому люди шли долго не есть хорошо.Ограничьте арту по числу и все.А пока на открытых картах будет дрочево за укрытиями,а не бои имхо.
  • Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
08 Янв 2013 - 10:58 пользователь GetmanKir сказал:

Ну в принципе вы правы , только дело не теории заговора , а в постоянной перебалансировке техники.

Да и вообще Т57 итак еле запихнули в игру с нормальными параметрами. Исторически там барабан на 8 снарядов и пушка большего калибра. Эта машинка просто аннигилировала бы рандом.

у 50В тоже 8 снарядов барабане исторически, радуйтесь, что историческую скорость перезарядки не дали
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Игра стала абсолютно не интересная. Баллансировщик распределяет так, что от тебя практически ничего в бою не зависит. То сливы, то победы со счётом 15/2 - 15/4. С первых минут боя становится понятно, выиграем или проиграем. То валишь всех подряд практически не целясь, то в упор не можешь пробить по 4 раза подряд.

И кто-нибудь может мне объяснить, какого хрена АМХ 50В не пробивает ИС-8 ? Практически в каждом бою я разряжаю в него барабан без единого пробития. Куда стрелять я знаю, у меня у самого он был.

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

И кто-нибудь может мне объяснить, какого хрена АМХ 50В не пробивает ИС-8 ? Практически в каждом бою я разряжаю в него барабан без единого пробития. Куда стрелять я знаю, у меня у самого он был.

Я ИС-3 пробить на 50B не могу...Вообще с совками постоянные проблемы.То у них фальшборт,то волшебный экран,то модуль какой,то гусеница бп сжирает.С остальными нациями проблем вообще нет. Изменено пользователем Guglom79

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Не стреляй в фальш-борт и башню. Туда вообще пробить нереально (хотя в башню еще теоретически можно).
Игроки
5 публикаций
8 672 боя
Это куда же надо стрелять ИС-3, чтобы его не пробить? Он в 70% случаев в лоб вообще с одного барабана кончается! Вот семка - это да... Если мордой стоит, то только в НЛД в упор, а с большой дистанции не факт что и в бочину надомажешь 8( ИС-8 - бочина башни пробивется без проблем, да и корпус в морду бьется. Единственное его западло - ездит довольно шустро... Пушка на 50В своеобразная, привыкнуть надо. Не как у Е50М конечно, но и так уж хаить ее тоже грех - после рандомной БЛ10 очень даже хорошая.  У советов тока читерская броня какая-то, тот же об.268 - брони вроде мало, а с дистанщии в морду *** надомажишь. Ну и забронированные морды башен амеров - давно уже отвык стрелять. Вот дамаг проходящий в среднем нифига не 400 - это факт огорчительный. А так вполне себе пушка, дело привычки. Ну а в упор так и вааще, если по экранам не стрелять...
Игроки
5 публикаций
8 672 боя

А уж с мастером тарана вааще веселуха - сколько раз об меня оборзевшие стшки разбивались, главное мордой успеть встретить 8) Да и сам тараном Т-54 и Т-62 по пол столба сносил - может и тупость конечно, но когда ты на КД и тебя товарят - все средства хороши...

Чаще сокомандники огорчают - то 50В езжай свети, то танкуй. Ну а на визги "50В ***, дно, за камнем отстоялся" и тд я давно перестал внимание обращать. Куда буром-то переть, когда арта 7 левела тебя ваншотит, а ее сейчас как грязи, или батч арта с ее барабаном. Когда Е100 и им подобные заканчивают бои с 1000 дамага никто почему-то не орет, а сел за 50В готовся к ушатам помоев на голову 8)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Когда словестно оскорбляют ещё ладно, а вот вчера какое-то существо на ЯгПз 100 меня под огонь противника вытолкало. Только потому что ему показалось что я должен находится в другом месте. Причом там, куда он пытался меня выпроводить небыло возможности уходить на перезарядку. Еле удержался чтоб не разрядить в него барабан. С трудом успел выкрутиться с оставшимися 100 ХП.
Игроки
18 публикаций
25 880 боёв

И владельцев и невладльцев  мучает вопрос: стоящий такн или нет? Можно ли аццки нагибать?

Дам ответ после 1500 боев в рандоме:

Сраную скорость обычно не используешь во благо, т.к. тызанимаешь позицию и отхватываешь люлей, а когжа откатываешься назад, то  скорость тут особо не помогает. Где использовать егоскорость,а? Вот в середине боя можно как то пытаться хитрожопить, а вот в начале боя - нет. отсюда следует вывод, когда танкуешь, удобней 57 хеви, т.к. там размен хп идёт намного выгодней чеем на 50б. Во вторых сведение и быстрая зарядка часто выручают 57 в случаях, когда надо быстро перехватить ст, которая убегает из твоего обзора.

Применять 50б в соло - это конечно можно но как на пт. Если нереально сильно напрягаться и думать, куда б рвануть, на какой фланг - не знаю, насколько ты сможешь это сделать на нем. Тут надо оч хорошо понимать что происходит и стрелять в спину или бока отвлекшимся танкам. Но и то по тебе накинуть могут.

50б абсолютно негож для танкования, чего не скажешь о 57, или наприм е100. Поэтому и прихоидтя стрелять издалека. Долгая зарядка как праввило подводит в городскихкартах. и решать не получится.Тем более подстрахом той же зарядки приходится заряжаться каждые 2 выстрела.

Согласен 50 б дал неимоверное кол-во негатива, просто нереальнейшее. Ездил я на нем мало в посл время, даи продал потом. Но вот щас думаю купить назад, чтобы реализовывать его скорость. *** стоит много.

50120 не нада брать - там зарядка между выстрелами долгая.

Народ, а какая щас зарядка между выстрелами у 50б, с вентилем и без?

Игроки
5 публикаций
8 672 боя
10 Янв 2013 - 08:37 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Когда словестно оскорбляют ещё ладно, а вот вчера какое-то существо на ЯгПз 100 меня под огонь противника вытолкало. Только потому что ему показалось что я должен находится в другом месте. Причом там, куда он пытался меня выпроводить небыло возможности уходить на перезарядку. Еле удержался чтоб не разрядить в него барабан. С трудом успел выкрутиться с оставшимися 100 ХП.

Меня тоже раз так какой-то неискренний вытолкам на сцену 8)

А вообще в последнее время задолбало что все бои развиваются примерно по следующему сценарию:

- все ст срываются с респа и дохнут на вражеской половине карты в первые три минуты

- тт медленным товарняком уезжают в одном направлении

- в конце третьей минуты презжает житрожопый светляк и нашу арту казнят

Стал задерживаться на респе чтобы помогать с отстрелом света - стшкам все-равно не поможешь, тт полюбому догонишь.

А вообще на этом танке реально весело играть. То тыщ 6-7 настреляешь, то от арты ваншот и с 400 дамага в ангар. Зато много движухи и эмоций, а не как на классических тт, наверное ( есть только КВ-5 - грусно на нем играть: давишь, давишь, давишь... и так пока житуха не кончиться. Или вечные качели из-за угла, пряча сиську 8)

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

То что тут некоторые говорят "Т57 лучше" - это ежу понятно сейчас.

Но только до первого нерфа. Не верю что его таким оставят.

• Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Янв 2013 - 08:37 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я тоже раньше удерживался, а теперь разворачиваюсь и тупо впиливаю барабан, неимоверное чувство удовлетворения от криков ублюдка, победа победой, но я для себя решил, что нервы дороже.
  • Плюс 5
Игроки
522 публикации
15 491 бой

Не знаю что и сказать по поводу танка.  Вроде бы и перезаряд хороший и маневренность, но что то не то. Не очень то уютно себя чувствует эта улучшенная АМХ120 на 10-м уровне. Вроде бы на французах всегда играть получалось, но эффективность по ним гораздо выше чем на 50В. Кстати пушка, при всех плюсах, очень рандомная. Эффективно расстреливать барабан не так то часто и получается.

Кстати начинал воевать на танке со стабильным винрейтом 72 % .... позавчера снял двойной после 20 сливов, что бы я ни делал. Заговор? Заговор...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Меня лично танк устраивает всем кроме бредовой рандомности пушки. Ну не тот это танк и не та у него броня, чтоб минимум 25% попаданий уходили без урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...