Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
122 720 боёв

Работает ли навык интуиция на AMX50b ?

У меня не работает. Писал в поддержку молчат уже 4 дня, очень долго.

Вот в чем проблема: У меня заряжены 4 бронебойных снаряда в барабане, я нажимаю зарядить золотые, включается "интуиция", показывается что в обойме 4 снаряда, НО, после 1-го выстрела после применения интуиции барабан начинает ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!! Ну естественно, меня убивают:) я то рассчитывал, что после этого я выпущу 4 снаряда, а не один.

Игроки
7 публикаций
4 104 боя
11 Янв 2013 - 18:01 пользователь Oleg7722 сказал:

Напишу свое очень ценное мнение об этом танке. На 10 уровень танк конечно не тянет, очень тяжело ему здесь живется. Здесь уже это все обсуждали-огромные размеры, картонная броня.

Даже если удается подловить кого то, то в процессе разряжания барабана, почти неизбежно прилетает чемодан от арты, такое впечатление что они только франца выслеживают. Скорость тоже не помогает-очень редко удается убежать на перезаряд без последствий, обычно пару плюх вслед ловишь, особенно на тяжелом грунте (да и размеры такие, что даже ИС-7 не промахивается). Стреляю кстати в основном только голдой, так как бб снаряды здесь просто недоразумение какое то, хорошо если половина из них пробьет, с ними танк вообще становится чуть более чем бесполезен. В то же время, при всех его недостатках, танчик очень фановый и играть на нем интересно. Поэтому краткое резюме-если хотите гнуть-танк не берите, он для этого не создан. Но для фана и развлечения танк очень подходит, можете его смело брать для этих целей.

Олежка, а с каких пор мнение человека, КПД которого "881.08", является ЦЕННЫМ? 50б танк очень сложный, и правильно на нем играть очень-очень непросто. Судя по вашей статистике, другого мнения, как отрицательного об этом танке читать не приходится. 155 боев - 61 победа, и какого хера нужно писать свое-то авторитетное мнение? Вы явно ошиблись топиком, и вообще давать советы по этой игре я бы на вашем месте не стал! Ибо вы на дне)
  • Плюс 5
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
11 Янв 2013 - 20:53 пользователь vladgaleev сказал:

Люди подскажите пожайлуста стоит ли качать АМХ 50В????

Качай ис-7,  50B не для тебя.

Игроки
134 публикации
122 720 боёв

Люди!!!!!!!!!! Работает ли навык интуиция на AMX50b ?

У меня не работает. Писал в поддержку молчат уже 5 дней, очень долго.

Вот в чем проблема: У меня заряжены 4 бронебойных снаряда в барабане, я нажимаю зарядить золотые, включается "интуиция", показывается что в обойме 4 снаряда, НО, после 1-го выстрела после применения интуиции барабан начинает ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!! Ну естественно, меня убивают:) я то рассчитывал, что после этого я выпущу 4 снаряда, а не один.

Игроки
7 публикаций
4 104 боя
12 Янв 2013 - 12:16 пользователь Alexeysib сказал:

Люди!!!!!!!!!! Работает ли навык интуиция на AMX50b ?

У меня не работает. Писал в поддержку молчат уже 5 дней, очень долго.

Вот в чем проблема: У меня заряжены 4 бронебойных снаряда в барабане, я нажимаю зарядить золотые, включается "интуиция", показывается что в обойме 4 снаряда, НО, после 1-го выстрела после применения интуиции барабан начинает ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!! Ну естественно, меня убивают :) я то рассчитывал, что после этого я выпущу 4 снаряда, а не один.

Скажите, а зачем вам интуиция вообще? Должны быть такие перки: ББ, ремонт, снайпер, плавный поворот, маскировка. Если у вас это все прокачено, берите 6-ым навыком злопамятный, либо тушение, но интуиция абсолютно бесполезный навык, в особенности для 50б
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 720 боёв

вообще то вы для наводчика указали перки, если вы не в курсе их набор различается для танкистов. Для радиста не поставишь что вы рекомендуете.  Тушение не вижу смысла брать у меня огнетушитель.

Не согласен что интуиция бесполезный   перк, когда на вас выезжает маус или американские пт, то их намного комфортнее голдой бить чем бб. Вот только навык то на танке как я и писал толком не работает, выстреливается всего 1 снаряд вместо 4-х.  Куда разработчики смотрят?????

Изменено пользователем Alexeysib
Игроки
235 публикаций
14 442 боя
Лично меня танк разочаровал... ну не хватает ему в барабане снаряда. Пусть перезарядка будет дольше, но 4 выстрела оставляют впечатление недоговоренности. Я даже смирюсь с тем, что снаряды в лоб далеко не всегда пробивают, но вот ты наконец то выждал и зашел в бок, напихал снарядов весь барабан, а противник еще жив. А ведь не так часто удается поймать нужный момент, чтобы зайти так как надо. И довольно часто (не всегда конечно) тебя поджидает арта, или ПТ или еще кто. Да даже для светляков ты всего лишь мишень огромных размеров... И вот улыбка с лица пропадает и ты или успеваешь убежать на перезарядку и снова ждать, или тебя разбирают. Получается, что танк лишь для добивания противников, при том добивать нужно очень аккуратно. Но для этих целей лучше подойдет все же бат.чат. И размерами поменьше и пошустрее и урону у него побольше за барабан будет. Более менее "живучая" тактика - это конечно стрелять из засады, очень издалека, в общем чтобы не светили, но так как наши снаряды опять таки весьма рандомные в плане пробития, то игра довольно скучной становится, ибо радости от 2 пробитий из 4 и 30 секундное ожидание не очень то радуют, да и размеры не очеьн то позволяют нам успешно прятаться. Танк противоречит сам себе... он большой, с не очень хорошим пробитием, углами наводки, броней, а так же является первой целью для артиллерии, что дает нам понять, что он больше создан для ближних боев, к тому же в городе. Но и в ближнем бою в городе он не может особо проявить себя, ну потому что не хватает ему чего то , при этом очень явно не хватает. Я не говорю про абсолютный нагиб, или вообще нагиб, но на этом танке сложно куражиться, идти на риск, потому что риск обычно не оправдывает ожиданий. Мое мнение что ему не хватает снаряда в барабане, пусть перезарядка будет дольше, а значит думать все так же придется.
Игроки
134 публикации
122 720 боёв
12 Янв 2013 - 15:15 пользователь GrandArmor сказал:

Лично меня танк разочаровал... ну не хватает ему в барабане снаряда. Пусть перезарядка будет дольше, но 4 выстрела оставляют впечатление недоговоренности. Я даже смирюсь с тем, что снаряды в лоб далеко не всегда пробивают, но вот ты наконец то выждал и зашел в бок, напихал снарядов весь барабан, а противник еще жив. А ведь не так часто удается поймать нужный момент, чтобы зайти так как надо. И довольно часто (не всегда конечно) тебя поджидает арта, или ПТ или еще кто. Да даже для светляков ты всего лишь мишень огромных размеров... И вот улыбка с лица пропадает и ты или успеваешь убежать на перезарядку и снова ждать, или тебя разбирают. Получается, что танк лишь для добивания противников, при том добивать нужно очень аккуратно. Но для этих целей лучше подойдет все же бат.чат. И размерами поменьше и пошустрее и урону у него побольше за барабан будет. Более менее "живучая" тактика - это конечно стрелять из засады, очень издалека, в общем чтобы не светили, но так как наши снаряды опять таки весьма рандомные в плане пробития, то игра довольно скучной становится, ибо радости от 2 пробитий из 4 и 30 секундное ожидание не очень то радуют, да и размеры не очеьн то позволяют нам успешно прятаться. Танк противоречит сам себе... он большой, с не очень хорошим пробитием, углами наводки, броней, а так же является первой целью для артиллерии, что дает нам понять, что он больше создан для ближних боев, к тому же в городе. Но и в ближнем бою в городе он не может особо проявить себя, ну потому что не хватает ему чего то , при этом очень явно не хватает. Я не говорю про абсолютный нагиб, или вообще нагиб, но на этом танке сложно куражиться, идти на риск, потому что риск обычно не оправдывает ожиданий. Мое мнение что ему не хватает снаряда в барабане, пусть перезарядка будет дольше, а значит думать все так же придется.

Я откатал на 50б немногим меньше чем вы на всех танках и скажу что ему не нужен 5-ый снаряд потому что даже если вы отстреливаете 4 снаряда велика вероятность что на 4-ом выстреле вас накроет арта, а что говорить про 5-ый..... Если говорить о снарядах, то ему нужно дать снаряды с уроном 450 и оставить ту же перезарядку и колчисетво снарядов, вот это будет супер!

Игроки
7 публикаций
4 104 боя
12 Янв 2013 - 15:06 пользователь Alexeysib сказал:

вообще то вы для наводчика указали перки, если вы не в курсе их набор различается для танкистов. Для радиста не поставишь что вы рекомендуете.  Тушение не вижу смысла брать у меня огнетушитель.

Не согласен что интуиция бесполезный   перк, когда на вас выезжает маус или американские пт, то их намного комфортнее голдой бить чем бб. Вот только навык то на танке как я и писал толком не работает, выстреливается всего 1 снаряд вместо 4-х.  Куда разработчики смотрят?????

Я и перечислил навыки для НАВОДЧИКА, обоже! И если на тебя маус ВДРУГ выезжает, то я не знаю как ты так играешь))
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
122 720 боёв
12 Янв 2013 - 15:59 пользователь _ENvy сказал:

Я и перечислил навыки для НАВОДЧИКА, обоже! И если на тебя маус ВДРУГ выезжает, то я не знаю как ты так играешь))

че сказать нечего....?

Я реальную проблему здесь поднял-неработающий навык, а ты тут хочешь показать что он не нужен, да и пусть не работает дальше.  Это очень нужный навык. Иногда нужно быстро переключиться на оф снаряды во время перезарядки барабана и добить 100-300 хп с еле торчащей башни врага, которую не пробить голдой и бб и вот тут снова нужен этот навык....

Изменено пользователем Alexeysib
Игроки
37 публикаций
20 109 боёв

И так,наконецто я взял етот танк, откатал боев 15. Танк шикарен, в нем добавилось именно то чего не хватало в амх120 - еще больше динамики и чудо-дивный лоб корпуса.

Сегодня в одном бою сначала словил 2 не пробития от ис8 с топ стволом, а потом когда я был уже пфф шотик на меня выкатывает об.268(такой типа сча я тебя сьем) бабах и не пробил, было весело

Уверен на нем спокойно можно держать средний дамаг 3000.

Конечно на открытых картах тяжелее, но все же в любом случае танк очень зависит от команды. Есле ололошки розьехались, то одному направление не удержать.

Самое главное то что нужно постоянно следить за миникартой и трезво оценивать ситуацию,выбирать вовремя моменты когда выехать и разменять свой барабан на плюшку,не надо птшить до последнего, хоть мы и картон но в размене дамага надо участвовать.

Признаюсь когда у соперника 5арт на открытой карте чуствую себя не очень уютно, но играть можно

Конечно немного бесит непробития которые порой фатальны, но за все нужно платить. Я тоже придерживаюсь мнения что етому танку  необходимо поднять альфу до 450,ммм и тогда танк будет реально имба

Резюмируя все скажу - что амх50б отличный фановый танк, может и не очень востребованый на гк, который приносит море фана и дамага если правильно на нем играть

Игроки
134 публикации
122 720 боёв
12 Янв 2013 - 16:58 пользователь SaMVeLL87 сказал:

И так,наконецто я взял етот танк, откатал боев 15. Танк шикарен, в нем добавилось именно то чего не хватало в амх120 - еще больше динамики и чудо-дивный лоб корпуса.

Сегодня в одном бою сначала словил 2 не пробития от ис8 с топ стволом, а потом когда я был уже пфф шотик на меня выкатывает об.268(такой типа сча я тебя сьем) бабах и не пробил, было весело

Уверен на нем спокойно можно держать средний дамаг 3000.

Конечно на открытых картах тяжелее, но все же в любом случае танк очень зависит от команды. Есле ололошки розьехались, то одному направление не удержать.

Самое главное то что нужно постоянно следить за миникартой и трезво оценивать ситуацию,выбирать вовремя моменты когда выехать и разменять свой барабан на плюшку,не надо птшить до последнего, хоть мы и картон но в размене дамага надо участвовать.

Признаюсь когда у соперника 5арт на открытой карте чуствую себя не очень уютно, но играть можно

Конечно немного бесит непробития которые порой фатальны, но за все нужно платить. Я тоже придерживаюсь мнения что етому танку  необходимо поднять альфу до 450,ммм и тогда танк будет реально имба

Резюмируя все скажу - что амх50б отличный фановый танк, может и не очень востребованый на гк, который приносит море фана и дамага если правильно на нем играть

Ну да бывают такие кто в лоб 50б пытается пробить:) но в основном умные попадаются и бьют в его большую ватную башню:)

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Это очень нужный навык. Иногда нужно быстро переключиться на оф снаряды во время перезарядки барабана и добить 100-300 хп с еле торчащей башни врага, которую не пробить голдой и бб и вот тут снова нужен этот навык....

Не дай бог мне встретить союзника на 50B,перезаряжающего барабан бб-шек на барабан фугасов,и наоборот,просто для того,чтобы добить врага с 300хп.

Почему-то мне всегда удается добить врага просто обычной болванкой.Что можно не пробить с 4 выстрелами на 267бп -не понятно.

P.S чета много народу качает бесполезные навыки,один "из последних сил" качает и ему не нужен ремонт,второй "интуицию"...

Игроки
134 публикации
122 720 боёв
12 Янв 2013 - 21:45 пользователь Guglom79 сказал:

Не дай бог мне встретить союзника на 50B,перезаряжающего барабан бб-шек на барабан фугасов,и наоборот,просто для того,чтобы добить врага с 300хп.

Почему-то мне всегда удается добить врага просто обычной болванкой.Что можно не пробить с 4 выстрелами на 267бп -не понятно.

можно, поверь можно не добить и есть много кого. например американские тяжи и пт в торчащую  башню ты не пробьешь бб и даже голдой со средних и дальних дистанций, (либо рикошет либо непробил) а фугасом запросто. Поиграешь с мое на франце потом узнаешь:)

Игроки
7 публикаций
4 104 боя
12 Янв 2013 - 21:45 пользователь Guglom79 сказал:

P.S чета много народу качает бесполезные навыки,один "из последних сил" качает и ему не нужен ремонт,второй "интуицию"...

чувак, там просто такой тактик, что даже страйку не снилось=)
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
12 Янв 2013 - 16:02 пользователь Alexeysib сказал:

че сказать нечего....?

Я реальную проблему здесь поднял-неработающий навык, а ты тут хочешь показать что он не нужен, да и пусть не работает дальше.  Это очень нужный навык. Иногда нужно быстро переключиться на оф снаряды во время перезарядки барабана и добить 100-300 хп с еле торчащей башни врага, которую не пробить голдой и бб и вот тут снова нужен этот навык....

навык срабатывает с 17% вероятностью, поэтому на барабанных танках смысла в нём нет вообще

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...