Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Я смотрю на ремонт, вообще, все "положили". Так долго чинятся "гусли"? На бч со 100 % ремонтом пара сек. Ни разу на гусли ремкомплект не использовал. То есть со 100 % ремонтом "отползти" не успеваешь?
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
22 Янв 2013 - 10:08 пользователь a20a20a20 сказал:

Я смотрю на ремонт, вообще, все "положили". Так долго чинятся "гусли"? На бч со 100 % ремонтом пара сек. Ни разу на гусли ремкомплект не использовал. То есть со 100 % ремонтом "отползти" не успеваешь?

На открытой местности с 5 топ артами, ты и бате отползти без рем. ромплекта отползти не успеешь. Ремонт да, ремонт качаю.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
22 Янв 2013 - 10:08 пользователь a20a20a20 сказал:

Не пара сек, а 4,3 секунды.

На 50В 100% от экипажа 6.3 секунды, т.е., например, 62 сможет держать на гусле  даже если ящик поставишь.

На мой взгляд, это скорее, вопрос аккуратности игры. Ремкомпоект я обычно берегу на случай крита БК, пушки или башни, и, редко на гусеницу трачу.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
22 Янв 2013 - 08:04 пользователь bubblemuble сказал:

Однако все бои я играю ПТ с башней и только ближе к -5 танков противника, выходу на ср.-бл. дистанции, по точности нареканий нет, 2-3 снаряда с уроном, в молоко обычно уходит по моей вине, либо упреждение плохо взял, либо сведения не дождался.

Даже если вы используете кустодрочерскую тактику (что вполне нормально для картонных французов), вы все равно танк и точностью 268-ого, 263-его, Яги и др. ПТ не обладаете.
22 Янв 2013 - 09:01 пользователь Zombie_ru сказал:

Странно, не заметил. На мой взгляд, отличная снайперская пушка. 1/5 боев снайпера беру.

Пушка отличная, но не снайперская. По точности, она вполне соответствует уровню. Снайперы, это 0.3, 0.33.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
22 Янв 2013 - 11:14 пользователь glevg сказал:

Даже если вы используете кустодрочерскую тактику (что вполне нормально для картонных французов), вы все равно танк и точностью 268-ого, 263-его, Яги и др. ПТ не обладаете.

Пушка отличная, но не снайперская. По точности, она вполне соответствует уровню. Снайперы, это 0.3, 0.33.

Не буду спорить, пока на танках с 0.3 не катался, сравнить не с чем. Это выходит, что, если на 50В у меня точность в районе 85, то с пушками 0.3 реально держать 90% на большом количестве боев?
Игроки
145 публикаций
63 103 боя

о уже 3 победы 10 поражений.

но эти победы были фееричны по 6к дамага наносил, в одном из боев получил мастера и воина. =)

Насколько же рандомный танк. =) В одном бою е100 не пробил.. вот он удивился, да и я тоже.

СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Я лично ремонт качал. Не понимаю людей, которые пишут, что снимаются с гусли ремкомлектом и им хватает.

Вам никогда не сбивали гуслю дважды за бой? Вам не ломали на францах пушку и бк?

Мое мнение ремонт качать первым. Потом лампочку\плавный поворот башни\мастер тарана\и не помню уже что)))

А 3-им перком бб

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
22 Янв 2013 - 11:51 пользователь Velocyraptor сказал:

Я лично ремонт качал. Не понимаю людей, которые пишут, что снимаются с гусли ремкомлектом и им хватает.

Вам никогда не сбивали гуслю дважды за бой? Вам не ломали на францах пушку и бк?

Мое мнение ремонт качать первым. Потом лампочку\плавный поворот башни\мастер тарана\и не помню уже что)))

А 3-им перком бб

Не знаю как у других, но случаев, когда требуется потратить ремку на гусеницу, бывает мало. Случаев, когда гуслю необходимо починить...не совру, если скажу 1/30, а то и реже.  А во  как раз БК и пушка от ремонта не зависят - покоцанные они очень плохие становятся, тут только ремка.
Игроки
729 публикаций
126 718 боёв
Французам по моему мнению вообще многие профы важны, и ремка особенно, но если франца ставят на гусли и не потратишь ремкомплект, то это верный ангар, даже для тяжа. Основная защита  это подвижность, как только стал все кто может разрядятся, причем всех уровней. Основная тактика ведь влить домаг барабана и спрятаться на перезаряку. Но самая необходииая профа, как мне кажется,  это лампа
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
22 Янв 2013 - 12:56 пользователь Alexandr_66 сказал:

Французам по моему мнению вообще многие профы важны, и ремка особенно, но если франца ставят на гусли и не потратишь ремкомплект, то это верный ангар, даже для тяжа. Основная защита  это подвижность, как только стал все кто может разрядятся, причем всех уровней. Основная тактика ведь влить домаг барабана и спрятаться на перезаряку. Но самая необходииая профа, как мне кажется,  это лампа

Сбитая гусля разрядке барабана не мешает и за 7.5 сек даже неполным навыком успевает отремонтироваться.  Во-вторых, основное место 50в - это 2 линия. Или выход на уже разряженного соперника. Ну, а в остальных случаях, нужна чуйка :)

Но, повторюсь, я лучше ремку на БК или пушку сберегу (а их ломают частенько), чем на гуслю.

Игроки
15 публикаций
10 744 боя

Парни посоветуйте сетапчик на гк, мне мои говорят нужно оптику ставить,рога? (светить то я не свечу а просто по чужому засвету даю)

Да и вообщем сфера применения в абсолюте/гк?

Пока точим Эль-Халуф, меня оставляют на базе помогать с горы ну и светить где надо.

Если ставить 50Б то лучше в паре?

Ездить за батами?

Скажу правда что даже с оптикой порой пропускаю батов и изза этого начинаю паниковать в чате вместе с артой))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
Не ездил на нем в ротах/гк, но,имхо, в этих боях ценятся скоростные танки из-за быстроты реакции на обстановку, отсюда следует и подумать о применении. С батами врядли, даже со 100% маской мы слишком заметны. А вот как огневая мощь добавленная в нужную точку - вполне. Но имхо, для рот и гк бат будет поуниверсальнее. Там и команда подстроится под их долгий перезаряд, что убивает наш основной плюс.
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Много играли на гк именно на Эль Халуфе.

С моей точки зрения там 50в не нужен.

Потому как половина боя сводится к тому, чтобы играть на арту и ползать по пригоркам.

Да и клановая арта зафокусит вас первым и быстро сольет.

Намного интереснее 50В вместе с фошами выглядит на Перевале, например.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

На днях таки прокачал себе этот танк.

Отличная машина. Первый враг - это, конечно, артиллерия, но тут спасает лампочка. В остальном мне помогает опыт игры на БатШате 25т - катаешься по всей карте, иногда (если повезёт) подсвечиваешь кого нибудь, периодически добиваешь ополовиненных врагов и не танкуешь. Лепота - вторая линия словно создана для него.

Беда лишь в огромной башне - по ней тяжело промахнуться. Про броню и не говорю. Впрочем, лично я привык достаточно быстро (опять же благодаря французским СТ): на месте не стоим, катаемся туда-сюда, башню куда не нужно не суём - и будет счастье.

• Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
22 Янв 2013 - 15:07 пользователь Velocyraptor сказал:

Много играли на гк именно на Эль Халуфе.

С моей точки зрения там 50в не нужен.

Потому как половина боя сводится к тому, чтобы играть на арту и ползать по пригоркам.

Да и клановая арта зафокусит вас первым и быстро сольет.

Намного интереснее 50В вместе с фошами выглядит на Перевале, например.

на Э-Х он не только не особо полезен, он еще и страдает дико из-за сарайности. так же как и на песчаной реке. конечно можно скомпенсировать это повышеной жопочувствительностью и уклоняться от чемоданов.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 762 публикации
100 боёв
23 Янв 2013 - 00:16 пользователь Finister сказал:

На днях таки прокачал себе этот танк.

Отличная машина. Первый враг - это, конечно, артиллерия, но тут спасает лампочка. В остальном мне помогает опыт игры на БатШате 25т - катаешься по всей карте, иногда (если повезёт) подсвечиваешь кого нибудь, периодически добиваешь ополовиненных врагов и не танкуешь. Лепота - вторая линия словно создана для него.

Беда лишь в огромной башне - по ней тяжело промахнуться. Про броню и не говорю. Впрочем, лично я привык достаточно быстро (опять же благодаря французским СТ): на месте не стоим, катаемся туда-сюда, башню куда не нужно не суём - и будет счастье.

Ув. finister. Как же вы его прокачали, если у вас только 55 боев на 50 120, 70 боев на 50 100 и 4 боя на бдр =) Скорее сразу за свободный взяли.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
23 Янв 2013 - 00:55 пользователь fgh8 сказал:

Ув. finister. Как же вы его прокачали, если у вас только 55 боев на 50 120 и 4 боя на бдр =) Скорее сразу за свободный взяли.

Угу, за свободный. Немного откатал на АМХ 50 100 и АМХ 50 120. Так что да, вернее было написать "На днях таки взял себе этот танк."

Впрочем, впечатление от этого не меняется - АМХ 50B мне нравится.

Игроки
1 762 публикации
100 боёв
23 Янв 2013 - 00:59 пользователь Finister сказал:

Угу, за свободный. Немного откатал на АМХ 50 100 и АМХ 50 120. Так что да, вернее было написать "На днях таки взял себе этот танк."

Впрочем, впечатление от этого не меняется - АМХ 50B мне нравится.

Он жрет фул дамаг от арты в борта, в отличии от 50 120. А также вся фишка рикошетного лба пропадает, когда снаряды от лба же рикошетят с дамагом в башню. А так да, хороший танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...