Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Янв 2013 - 19:11 пользователь sansss1981 сказал:

И тут начали мерять пиписьки  :Smile_teethhappy:  Спс про перки как открою 3 перк то накидаю чё попало а вот когда переобучать буду с 120 на 50 В то и перки сделаю на обзор ствол ремонт а вот маскировку наверно 4 перком Хотя сомненья есть по поводу ББ Я всем тачикам своим у кого 4 перка переучиваю с ББ Бат ст и арта также удосужились братства ХЗ пока качаю пока думаю

бб+вентиль, +5 к ТТХ танка..не плохо да?
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв

+1 дак я о чём и думаю Я сначала думал так с 50 100 начал качать экипаж и по плану перки были у меня как везде на танках это

1. лампа, рем, бб

2.рем,  маск   бб

3 рем  маск бб

4 рем маск  бб

Авот щас почитал посты мега папок и вот задумался всё ламать и думать как грамотно собрать перки или придерживатся своего плана У меня обычно 4 перк быстро появляется вот четвёртый я хотелбы радиоперехват глаз и на орудие планый ход плавный поворот башни И вот если боеклад критуют то можно пожертвовать мак или рем и поставить безконтактную боеклад

Игроки
250 публикаций
53 748 боёв
25 Янв 2013 - 19:02 пользователь Farsir12345 сказал:

Итак первый попабольный нашёлся)

если ты такой мастер нагиба, давай во взводе по катаем покажешь пример, как надо нагибать.....

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
25 Янв 2013 - 20:28 пользователь thiefbot сказал:

если ты такой мастер нагиба, давай во взводе по катаем покажешь пример, как надо нагибать.....

У тебя 14к боёв парабы уже самому научится, а если не смог то тебе не помочь хотя Фактор 2 и Киркоров во время боя  тебя выручат)))
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
25 Янв 2013 - 20:56 пользователь thiefbot сказал:

тогда хера выё....? иди себе катай в своих ротах....

мой дамаг ротный самый хахахаха
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
Не могу понять, в клиенте написано скорострельность 6,4, а на вики и здеся в гайде на форуме только 6.
давай давай веселее
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Янв 2013 - 17:25 пользователь Farsir12345 сказал:

2322.74 ср дамага это ты так реализуешь ДПМ? Для этого танка ниже 3к это лол

Чувак, если все на этом танке будут набивать не меньше 3к урона, то танк порежут из-за высокой статы по серверу.
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
25 000 боёв

Ну, чтоб делать такие выводы - надо откатать, на мой взгляд, гораздо больше 175 боев на 50В. Уважаемый, мб подскажете ваш средний дамаг на БЧ?

• Плюс 1

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Янв 2013 - 19:11 пользователь sansss1981 сказал:

...а вот когда переобучать буду с 120 на 50 В то и перки сделаю на обзор ствол ремонт а вот маскировку наверно 4 перком Хотя сомненья есть по поводу ББ Я всем тачикам своим у кого 4 перка переучиваю с ББ Бат ст и арта также удосужились братства ХЗ пока качаю пока думаю

Spoiler

Командир Боевое братство - Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Крепкий кофе». Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Тут всё так мутно, но эффект точно есть Орлиный глаз - Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика». Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных. Шестое чувство - Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Очень полезный навык, кто бы, что не говорил, но при картонной броне очень актуально. При определённой сноровке успеваешь уйти от выстрела арты. Маскировка - После личных тестов, или всем ремонт, или маскировка я выбрал маскировку. Остальные умения и навыки считаю бесполезными. Наставник и Эксперт, как бы ни о чём. Мастер на все руки - за 2000+ боёв не припомню случая чтобы не хватило аптечки. Наводчик Боевое братство - Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Снайпер - Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Бонус в 3%. Чем больше покалечишь, тем больше шансов безболезненно ретироваться на перезарядку. Плавный поворот башни - Уменьшает разброс при повороте башни.Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни. Точная стрельба нужна как воздух. Маскировка - см. Командир. Ставил набор: Боевое братство, Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот башни. В принципе хорошее сочетание. До патча было бы отличное, но т.к. увеличили время сведения и скорость перезарядки в барабане последние два потеряли свою актуальность - свестись и так успеешь во время перезарядки, а лишние 2сек. съедает та же перезарядка ("Опытные танкисты наводят свои орудия вручную.") Часто приходиться стрелять втёмную по пропавшему засвету и часто результативно. Механик-водитель Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Виртуоз- Максимальное значение: +5% к скорости поворота. Считаю самым ценным и действенным умением для АМХ 50В. До патча, чтобы развернуться на ограниченном пространстве за укрытием, на скорости вписаться в вираж - это было и смех, и грех. А с Виртуозом, в сочетании с Королём маневренность возросла на порядок, что на месте, что в движении. Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия. Король бездорожья - Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту. После отстрела барабана нужна динамика, чтобы успеть смыться. Ну и лично мне нравится погонять Вообще-то самый трудный выбор, исходя из полезности. По мне, так все нужны, все девять. Как-то не справедливо. Поставил Плавный ход вместо Ремонта, чтобы в сочетании с Плавным поворотом башни улучшить стрельбу на ходу. Особого эффекта не заметил, а терять один выстрел чревато. Как мазал, так и мажет. Больше склоняюсь к Мастеру тарана т.к. часто приходится использовать в ближнем бою, а с возросшей динамикой думаю что будет очень полезно. Поставил, "мастер тарана" и не жалею. Много раз уже выручал во время перезарядки, было и 2 раза подряд. А бывает барабан кончился, а у противника мизер ХР, опять же получалось, и неоднократно, добить. Меня устраивает. Радист Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Радиоперехват - Увеличивает дальность обзора.Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Максимальное значение: +3% к дальности обзора. Маскировка - см. Командир. Ремонт - Пока только у радиста. Самый лёгкий выбор, да и выбирать-то не из чего По поводу пожаротушения: меня эта проблема не сильно напрягает. Из более 20-ти танков в ангаре ни на одном нет огнетушителей. Бывает, горю и даже сгораю, но как-то это не переростает в проблему. Так же стоял перед выбором между ремонтом и маскировкой - выбрал маскировку, в сочетании с Шестым чувством. Маскировка есть маскировка, да ещё и с контролькой, очень действенно - чтобы жить надо постоянно двигаться. Ну и по поводу ремонта. Лично я принёс его в жертву улучшению ТТХ танка и ни сколько об зтом не жалею. Это мой выбор. Просто надо привыкнуть и играть аккуратней. Перепробовал я во время акции много вариантов, остановился на этом в пользу маскировки и стрельбы. Для ремонта есть ремкомплект, есть 2000хр, есть170мм лобовой брони(стальная стена тоже есть). Это не мало для динамичного, подвижного танка, мне хватает. Добавьте кофе+105-окт.бензин+вентиль и получите совершенно другую машинку. Ну а если попал, то никакой ремонт не поможет. И мой выбор взят не "от фонаря", а по методу многочисленных проб и ошибок.

• Плюс 3
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

толсто, 2.3к впринципе нормально, а 3к это уникальный результат

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Янв 2013 - 22:43 пользователь Divan44 сказал:

Не могу понять, в клиенте написано скорострельность 6,4, а на вики и здеся в гайде на форуме только 6.

перерезаряд между выстрелами 2,5 сек, зарядка барабана 27,92 сек (ББ+вентиль), я думаю этого достаточно
Игроки
85 публикаций
42 371 бой
Командиру эксперта взять охота (не семке выручает и помогает). А снайпер, по моему, фонарь - 3% к 15% шанса крита = 18%, так вбр решает, и в модуль ещё надо ПОПАСТЬ (любимое ПОПАДАНИЕ). Злопамятный поинтересней. Изменено пользователем Гость
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
28 Янв 2013 - 00:13 пользователь XuDoY сказал:

Командиру эксперта взять охота (не семке выручает и помогает). А снайпер, по моему, фонарь - 3% к 15% шанса крита = 18%, так вбр решает, и в модуль ещё надо ПОПАСТЬ (любимое ПОПАДАНИЕ). Злопамятный поинтересней.

А каким образом Эксперт помогает?   И злопамятный....неужели ктото этот навык берет...
Игроки
85 публикаций
42 371 бой

Второй, после лампочки, ЧИТ на боевую осведомлённость, 4ая начнётся, включу.

Навык снайпер сработал, вы повредили рацию и радостно сообщаете об этом совзводникам (читы работают  :Smile_honoring: ). Или. Сидишь в кустах, незасвечен, барабан пустой, а тут занятие - водить стволом по противникам и надеяться на поступление денег от арты. Кусты сейчас делаются,  но 50б легко не спрячешь. Вероятность использовать небольшая, но зависит от тебя, а не ВБРа.

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
28 Янв 2013 - 14:37 пользователь XuDoY сказал:

Второй, после лампочки, ЧИТ на боевую осведомлённость, 4ая начнётся, включу.

Навык снайпер сработал, вы повредили рацию и радостно сообщаете об этом совзводникам (читы работают  :Smile_honoring: ). Или. Сидишь в кустах, незасвечен, барабан пустой, а тут занятие - водить стволом по противникам и надеяться на поступление денег от арты. Кусты сейчас делаются,  но 50б легко не спрячешь. Вероятность использовать небольшая, но зависит от тебя, а не ВБРа.

Все равно не могу понять практической пользы.

Стояние в кустах даже со 100% маской и просветленкой весьма опасно.

А навыки лампа,бб,ремонт,маскировка для кома и поворот башни,ремонт,бб,снайпер(или маска) для наводч ка будут полезнее.

Вот на 5-перковом экипаже еще можно подумать о выборе навыка командира,и то, я бы предпочел орлиный глаз или пожаротушение.

Игроки
391 публикация
41 767 боёв

насчет фоча вашего не знаю- на них  такой урон не редкость а вот  на Бэшке результат замечательный)))  есть правда одно "но"    если бы вы на свежепонерфленной Бэхе отгоняли хотя бы 1к боев в только что появившихся новых режимах летом, то исправлять средний урон вам пришлось бы долго))) чем я и занимаюсь как раз))   а так в целом у вас лучший урон по Бэхе  который я видел, респект вам буду стремиться, так сказать...))
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Янв 2013 - 20:36 пользователь _Merkava_ сказал:

насчет фоча вашего не знаю- на них  такой урон не редкость а вот  на Бэшке результат замечательный)))  есть правда одно "но" если бы вы на свежепонерфленной Бэхе отгоняли хотя бы 1к боев в только что появившихся новых режимах летом, то исправлять средний урон вам пришлось бы долго))) чем я и занимаюсь как раз))   а так в целом у вас лучший урон по Бэхе  который я видел, респект вам буду стремиться, так сказать...))

ознакомься со статой Straik, будешь удивлен какой урон  можно набить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...