Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Янв 2013 - 01:01 пользователь fgh8 сказал:

Он жрет фул дамаг от арты в борта, в отличии от 50 120. А также вся фишка рикошетного лба пропадает, когда снаряды от лба же рикошетят с дамагом в башню. А так да, хороший танк

Просто если дать 50Б возможность танковать лбом, то танк станет имбалансным и порежут пушку.
Игроки
15 публикаций
10 744 боя

Из-за угла танковать вполне можна, высунуть ВЛД под углом и получить рикошет. Так всегда в городе делаю 1х1,1х2, главное ближнюю гуслю не подставить.

Для себя важную вещь усвоил - "вовремя делать ноги", даже не смотря на его динамику, это нужно делать заранее, особенно, когда сливается твой фланг))).

Вчера решил пофанится пострелять фугасами, первый засвет был на летящем 50Б в центр карты... - как же приятно это было 600, 500..., прелесть))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
23 Янв 2013 - 13:35 пользователь L0S сказал:

Из-за угла танковать вполне можна, высунуть ВЛД под углом и получить рикошет. Так всегда в городе делаю 1х1,1х2, главное ближнюю гуслю не подставить.

Для себя важную вещь усвоил - "вовремя делать ноги", даже не смотря на его динамику, это нужно делать заранее, особенно, когда сливается твой фланг))).

Вчера решил пофанится пострелять фугасами, первый засвет был на летящем 50Б в центр карты... - как же приятно это было 600, 500..., прелесть))))

Высунул гуслю, гусля слетела, рем. Комплект и впилить 3 снаряда; не?
Игроки
15 публикаций
10 744 боя
23 Янв 2013 - 13:48 пользователь bubblemuble сказал:

Высунул гуслю, гусля слетела, рем. Комплект и впилить 3 снаряда; не?

Ну все правильно, но не все ведутся на гуслю, сначала гуслю показал, если не стреляет то кусок влд показываю.

Вон в соседней теме по Т57 все радуются, 50Б сосет, танк нагибает.

Чем больше хвалят тем ближе нерф)))

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
23 Янв 2013 - 14:17 пользователь L0S сказал:

Ну все правильно, но не все ведутся на гуслю, сначала гуслю показал, если не стреляет то кусок влд показываю.

Вон в соседней теме по Т57 все радуются, 50Б сосет, танк нагибает.

Чем больше хвалят тем ближе нерф)))

Это вряд ли, сейчас 45/48 %-е, его вкачают, статистика снизится и нерфа не будет. А погонял я амера на тесте, 50в ИМХО интереснее, у амера динамика м103 и не в пример картонная башня...не айс. Фактически насколько я успел понять импровизировать сложнее и нужно ехать по классическим направлениям ТТ, со всеми вытекающими, хотя во взводах они реально гнут...чего не скажешь о полтиннике...или это я просто не могу понять взводной игры на 50в.
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
23 Янв 2013 - 15:13 пользователь bubblemuble сказал:

Это вряд ли, сейчас 45/48 %-е, его вкачают, статистика снизится и нерфа не будет. А погонял я амера на тесте, 50в ИМХО интереснее, у амера динамика м103 и не в пример картонная башня...не айс. Фактически насколько я успел понять импровизировать сложнее и нужно ехать по классическим направлениям ТТ, со всеми вытекающими, хотя во взводах они реально гнут...чего не скажешь о полтиннике...или это я просто не могу понять взводной игры на 50в.

У меня пока нет 50В(пока только 50-100) и нет 57. НО на ГК у нас предпочтение отдают 57, а не 50В. У 57 только хуже динамика, но скорость сведения и перезярядки быстрее 50В+американские УВН, все это я думаю с лихвой компенсирует динамику. Я начал качать 50В когда о 57 никто не заикался, если 57 не нерфанут или не апнут 50В лично для меня будет печалька.....А сколько видео на ютубе  как взводные 57 гнут своим диким ДПМом......

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 2
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Янв 2013 - 15:31 пользователь Escorp сказал:

У меня пока нет 50В(пока только 50-100) и нет 57. НО на ГК у нас предпочтение отдают 57 а не 50В. У 57 только хуже динамика, но скорость сведения и перезярядки быстрее 50В, что я думаю с лихвой компенсирует динамику. Я начал качать 50В когда о 57 никто не заикался, если 57 не нерфанут или не апнут 50В лично для меня будет печалька.....А сколько видео на ютубе  как взводные 57 гнут своим диким ДПМом......

А вы попробуйте поиграть на 50b не для гк а для себя, для удовольствия,просто потому что танк нравиться и печальки не будет :Smile_teethhappy: Счас в игре в почете скорость и урон  более чем просто урон.За всеми палками нагибалками бегать по новым веткам за паришься :Smile_blinky: Этож не работа а только игра.А игра должна доставлять положительные эмоции.Негатива и так до хрена.

• Плюс 4
Игроки
15 публикаций
10 744 боя

У меня пока нет 50В(пока только 50-100) и нет 57. НО на ГК у нас предпочтение отдают 57, а не 50В. У 57 только хуже динамика, но скорость сведения и перезярядки быстрее 50В+американские УВН, все это я думаю с лихвой компенсирует динамику. Я начал качать 50В когда о 57 никто не заикался, если 57 не нерфанут или не апнут 50В лично для меня будет печалька.....А сколько видео на ютубе  как взводные 57 гнут своим диким ДПМом......

Взводом на 50Б тоже все в поряде, но лучше иметь 1 класического тяжа во взводе. А так пока тяж едет можна делать короткие остановки и постреливать по раннему, затем догонять ну и пушить вместе. Ну набирает 50Б скорость не слишком резво, но 50 своих держит так получается на многих картах дать барабан без потерь хп, ну дальше уже стояние...ДПМ у т57 конечно впечатляет.
Игроки
15 публикаций
10 744 боя
23 Янв 2013 - 15:50 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

А вы попробуйте поиграть на 50b не для гк а для себя, для удовольствия,просто потому что танк нравиться и печальки не будет  Счас в игре в почете скорость и урон  более чем просто урон.За всеми палками нагибалками бегать по новым веткам за паришься  Этож не работа а только игра.А игра должна доставлять положительные эмоции.Негатива и так до хрена.

У меня всего 1 10-ка.

Я вот уже неделю собираюсь нафармить на п3, но все никак не могу слезть с 50Б ну вот не получается))))

Фан для каждого разный. Мне вот интересна грамотная, вдумчивая игра и фан я получаю именно от этого, фан от победы от правильного решения. ну т.д. кто-то меня поймет кто-то нет. Цель любой игры - выиграть.

Но вот к сожалению, большинство игроков это 48%, они часто мажут, им ***. на арту, для них фан - это танчики, пок0т0тса, постреялть, слится с шашкой без урона и в ангар на след танк))). Примерно такие же мысли у арты, котрой по 5 штук в большинстве боев. Для когото 2000 урона єто супер, для когото 3к норма ну т.д., кому вообще ***.))))

С другой же стороны небыло бы их, небыло бы и высоких стат игрков, КПД и прочего.

Фан у всех разный. Я вот не получаю фана когда вижу команды с 48% обе, где все зависит тупо от твоих рандомных товарищей либо твои сольются и ничего уже не поделаеш либо враги, и так фана нет, и так не много.

Все эти нагибы от псевдонагибаторов находясь в супер топе играя против 8-рок вообще полная чушь.

Вот бой с 4-мя артами против одних 10-ток - это интересно.

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

+американские УВН,

У т57 и 50б одинаково опускается пушка (на 8 градусов вниз).
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Янв 2013 - 16:35 пользователь L0S сказал:

Вот бой с 4-мя артами против одних 10-ток - это интересно.

Да не, с толпой арты не интересно, все сводится к бесконечному поиску сейва от чемоданов. И так весь бой... пробежками.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Если ты прочитал вдумчиво мой пост то заметил, что говорил о более широких возможностях в импровизации для 50в благодаря динамике, а на ГК конечно важнее огневая мощь, т.е. на мой взгляд 50в более адаптирована к рандому...и тем более к соло-рандому... Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
85 публикаций
77 220 боёв
23 Янв 2013 - 13:35 пользователь L0S сказал:

Это что за фугасы такие ? 600.500 вы точно на 50B были, у меня на 268 фугасами меньше вылетает или тролите ?

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
23 Янв 2013 - 17:29 пользователь ExecutoR93 сказал:

У т57 и 50б одинаково опускается пушка (на 8 градусов вниз).

А вверх?+15 у 57 против +12 у 50Б, что я бы сказал не плохо.....

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
10 744 боя
24 Янв 2013 - 06:26 пользователь boszakamck сказал:

Это что за фугасы такие ? 600.500 вы точно на 50B были, у меня на 268 фугасами меньше вылетает или тролите ?

А что за удивление? Фугасы что никакую броню не пробиват ? Попробуйте стрельнуть в борт 50Б, увидите..., По вам никогда фул дамаг от арты не прилетал?. Изменено пользователем Гость
Игроки
307 публикаций
29 441 бой
22 Янв 2013 - 14:15 пользователь Zombie_ru сказал:

Не ездил на нем в ротах/гк, но,имхо, в этих боях ценятся скоростные танки из-за быстроты реакции на обстановку, отсюда следует и подумать о применении. С батами врядли, даже со 100% маской мы слишком заметны. А вот как огневая мощь добавленная в нужную точку - вполне. Но имхо, для рот и гк бат будет поуниверсальнее. Там и команда подстроится под их долгий перезаряд, что убивает наш основной плюс.

Со 100% маскировкой на бч можно спокойно кататься по центру прохоровки и светить базу, тогда как с базы тебя никто не увидит (разве что м48 или пт с рогами).
Игроки
15 публикаций
10 744 боя
Что интересно, у 50Б до нерфа перезеаряд был 25с, как сейчас у т57.Хочется надеятся на АП, хотбы в плане сведения орудия до 2.7 хотябы)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...