Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
01 Фев 2013 - 11:49 пользователь Dunadan_777 сказал:

В смысле, думаете зря что первый 10 франца качнул ?

Да не зря, если уж прошел 50 100 и 50 120.

У меня тоже первый топ 10лвл картон - т30, когда он тяжем был. И ни че, нормально игралось.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Танк нравится во всех отношеиях. Но вот баллансер это сплошное издевательство. Дошел до 67% побед и началось. Теперь часами приходится звезду снимать. Слив за сливом, причем счёт доходит до 15/0. У меня такого ещё ни на одном танке небыло. Теперь не остаётся никаких сомнений в том, что в этой игре всё (будешь ли ты попадать,  пробивать и выигрывать) зависит не от игрока, а от того в какую команду тебя *** ВБР закинет.
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
01 Фев 2013 - 19:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Танк нравится во всех отношеиях. Но вот баллансер это сплошное издевательство. Дошел до 67% побед и началось. Теперь часами приходится звезду снимать. Слив за сливом, причем счёт доходит до 15/0. У меня такого ещё ни на одном танке небыло. Теперь не остаётся никаких сомнений в том, что в этой игре всё (будешь ли ты попадать,  пробивать и выигрывать) зависит не от игрока, а от того в какую команду тебя *** ВБР закинет.

Извини конечно но у тебя на нём всего 2034.88 дамага ты даже свою тушу не отрабатываешь. Следовательно ты являешься обузой для команды. Так что те 67% это для тебя подарок всё тогоже как ты сказал сраного ВБР
  • Плюс 1
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
01 Фев 2013 - 20:08 пользователь Farsir12345 сказал:

Извини конечно но у тебя на нём всего 2034.88 дамага ты даже свою тушу не отрабатываешь. Следовательно ты являешься обузой для команды. Так что те 67% это для тебя подарок всё тогоже как ты сказал сраного ВБР

рано еще его стату судить, пусть разыграется.. 100+ боев и давай)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Farsir12345, а причем здесь дамаг вообще? Во-первых он у меня как правило в 2-3 раза больше, чем максимальный у следующего игрока по списку в конце боя. Во вторых этот танк предназначен для того, чтоб недобитки подбирать по 1 ХП. Иначе в ангар идёшь в самом начале боя. В третих я только что разрядил в арту весь барабан почти вупор без единого пробития.  Вот такой вот подарочек от ВБР. Ну и в четвёртых ты сам подтвердил, что я будучи обузой для команды, имел 67% побед. Так что от меня здесь вообще ничего не зависило.
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
01 Фев 2013 - 20:21 пользователь eXcitati0n сказал:

рано еще его стату судить, пусть разыграется.. 100+ боев и давай)

Я в том смысле что на ВБР нех жаловаться коли сам не чего для победы не делаешь
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
01 Фев 2013 - 20:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Farsir12345, а причем здесь дамаг вообще? Во-первых он у меня как правило в 2-3 раза больше, чем максимальный у следующего игрока по списку в конце боя. Во вторых этот танк предназначен для того, чтоб недобитки подбирать по 1 ХП. Иначе в ангар идёшь в самом начале боя. В третих я только что разрядил в арту весь барабан почти вупор без единого пробития.  Вот такой вот подарочек от ВБР. Ну и в четвёртых ты сам подтвердил, что я будучи обузой для команды, имел 67% побед. Так что от меня здесь вообще ничего не зависило.

Я открою тебе секрет если не дамажить танки противника то они не будут умирать. Поэтому дамаг вообще не нужен забей
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
У тебя с логикой серьёзные проблемы. Попробуй напрячся и вникнуть. Я не делаю ничего для победы и имею 67% побед. В другой раз надамажив в 2-3 раза больше любого из команды, проигрываю бой. Вывод: всё зависит не от игрока, а от ВБР.
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
01 Фев 2013 - 20:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У тебя с логикой серьёзные проблемы. Попробуй напрячся и вникнуть. Я не делаю ничего для победы и имею 67% побед. В другой раз надамажив в 2-3 раза больше любого из команды, проигрываю бой. Вывод: всё зависит не от игрока, а от ВБР.

Папко я вообще главный не адекват форума так что забей тупо дальше играй и думай что во всём виноват ВБР. И кста если ты надамажил 6-10К и команда слилась значит этого было мало вот и всё.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

6-10К у меня никогда небыло. В среднем около 4. Просто часто бывают бои, когда все сидят по кустам весь бой, а потом за пол минуты сливаются. На АМХ ты же светить не поедешь. Или тупо ловишь ваншот от арты. Но я не собирался обсуждать мои навыки игры на этом танке. Я лишь высказал своё наблюдение о том, насколько сильно в этой игре всё зависит от ВБР.

Только что у меня был бой, 12 попаданий, из них только 2 пробития. И какой тут может быть дамаг? Голдой принципиально не пользуюсь. И без неё постоянно в минусе.

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
01 Фев 2013 - 20:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

6-10К у меня никогда небыло. В среднем около 4. Просто часто бывают бои, когда все сидят по кустам весь бой, а потом за пол минуты сливаются. На АМХ ты же светить не поедешь. Или тупо ловишь ваншот от арты. Но я не собирался обсуждать мои навыки игры на этом танке. Я лишь высказал своё наблюдение о том, насколько сильно в этой игре всё зависит от ВБР.

Только что у меня был бой, 12 попаданий, из них только 2 пробития. И какой тут может быть дамаг? Голдой принципиально не пользуюсь. И без неё постоянно в минусе.

Бывает и такое что трудно пробить особенно когда снайпериш из дали про брониованным танкам ВБР :)

А воопще хотел отписатся что купил таки 50В, танк огонь бывает дамага 0 ибо сливают в щент когда неуспел спрятатся а бывае около 5000 накидаеш

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Вот это я разочаровался, первый раз так за игру. Купил 50В, решил сыграть до первой победы за тройной опыт. После 14 поражений подряд прекратил попытки. Играть на этом просто невозможно. В основном мне достаточно 3-4 попаданий, чтоб идти в ангар, если от арты - то 2-х. Любая арта наносит дамаг не менее чем на 1500, даже хумель не меньше чем на 1000. Плюсов у этого танка абсолютно нет - они остались на 9 уровне. Играть на 10 уровне на таком корыте против 5-ти арт - увольте. Для этого есть батчат, по которому арта не попадает на ходу. Как тяж - это ужас.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Чесно сказать вам поможет взвод вот как сегодня Мыкатали в 3 чела я на 50В один на бате а третий на усмотрение тт немца там совета или ст Бат светит я дамажу ст третья помагает от бата отбивает Короче огонь прохоровку вынесли в 15/3 просто супер А вот вчера 3 слива подряд дак мы отложили его напотом , что и всем советую непошло 2 раза подряд берите другой танк , пофаньте в песке потом дальше на топ перейдите Так и фан есть и нервы в порядке Вот к примеру меня как переклинило на бат арте когдато дак 20 сливов было пока снял 5х по акции потом просто вырубил игру и пошол злой спать Щас так неделаю идут сливы остановись, поменяй танк или сыграй в пасьянс :) Всем удачи и непереживай так
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Фев 2013 - 01:43 пользователь sansss1981 сказал:

Бывает и такое что трудно пробить особенно когда снайпериш из дали про брониованным танкам ВБР :)

Когда снайперишь, ещё не так обидно, а вот когда в Бата почти вупор разряжаешь  2 барабана и из них только ОДНО пробитие, начинаешь понимать, какой *** эта игра.  То сплошные победы сидя в кустах и ничего не делая, то разряжаешь чуть ли не весь боекомплект, из которого всего несколько проходит с уроном.

Вообще бред какой-то ! У кого-нибудь было такое? После 60% побед танк тупо перестал пробивать. По несколько барабанов разряжаю в филейные части противника вообще без урона. Одни пАпадания и рикошеты. ИСу-7 ствол вставляю в передний каток и слышу: "рикошет". ИС-3 на минутку отвлёкся, подъезжаю и разряжаю барабан ему в нос почти под прямым углом к плоскости, без единого пробития.  А до этого чуть ли не ваншотил всех подряд через всю карту практически не целясь.

• Плюс 2
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Не знаю. В пределах разумного, все прекрасно пробивается. У филейных частей тоже есть углы кстати.

02 Фев 2013 - 01:50 пользователь Fedot10 сказал:

Вот это я разочаровался, первый раз так за игру. Купил 50В, решил сыграть до первой победы за тройной опыт. После 14 поражений подряд прекратил попытки. Играть на этом просто невозможно. В основном мне достаточно 3-4 попаданий, чтоб идти в ангар, если от арты - то 2-х. Любая арта наносит дамаг не менее чем на 1500, даже хумель не меньше чем на 1000. Плюсов у этого танка абсолютно нет - они остались на 9 уровне. Играть на 10 уровне на таком корыте против 5-ти арт - увольте. Для этого есть батчат, по которому арта не попадает на ходу. Как тяж - это ужас.

просто не стоит играть на 50В как на бате или ис7.
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Други, подскажите пожалуйста:

Удовольствие от игры на этом танке есть?

Или раз за разом только и думаешь о том как бы не обосрацо?

Напряжный ли танк? Интересный ли?

Составляет ли конкуренцию общепринятым нагибалкам ИСу-7, Т110Е5 и Т57 Heavy?

Соло в рандоме: интересно ли? Стоит ли?

Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Конкуренция между абсолютно разными танками???

И с каких пор ис7 и е5 нагибалки? Тупо тушки для набивания дамага.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Всё это очень индивидуально. Скажу только своё мнение. Для меня этот танк один из самых интересных. Играю на нём с большим удовольствием, только в соло рандоме. Но это танк поддержки в чистом виде. Тоесть можно только ПТшить из за спин товарищей или нападать на отбившихся от стаи одиноких противников. Сам танк абсолютно бессилен. Тоесть если команда слилась, то ты уже ничего на нём не сделаешь. А сливается она иногда просто фантастически. Только что был бой, я стрелял практически непрерывно. Откатывал только на перезарядку, начинал целиться когда ещё полностью не перезарядился. Вобщем не знаю сколько барабанов я расстрелял. Наверное 3-4. Но за это время от моей команды уже ничего не осталось. Умер последним, проиграли со счётом 15/2.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...