Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Несколько дней не играл на АМХе, зашёл снять звезду. Бой первый не успел начаться, сразу ваншот от арты. Бой второй, в городе столкнулся лбом с КВ-4 (8 уровень), из всего барабана только 1  пробитие.  Пытаюсь уехать, сбивают гуслю, ремонтирую и тут же сбивают снова. Меня добили раньше, чем она успела отремонтироваться с полностью прокаченым ремонтом и боевым братством. Почесал затылок и взял другой танк. Это не танк, а какоето издевательство.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Видео класс. Вопрос, заметил у тебя масло. Часто горишь? Стоит огнетуш снять?

Я лично ездил с маслом - горел очень редко - ибо обычно нам стреляют в огромную картонную башню.

Но особого толка от масла не ощутил и вернул огнетушитель.

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
05 Фев 2013 - 16:37 пользователь a86xm сказал:

В этом вся и суть-8000+ боёв на ней...

Прикольно катаеш у меня пока что так неполучается Почти тащу бой , быввает остаюсь сам и начинаю танковать против ммногих и как всегда для победы нехватает скилла на последнем сливаюсь Может во взводе прокатим Мне этот тангк нравится очень как и патон3 Хотелось бы на них стату держать всегда как щас 60% но боёв маловато ещё
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
Мне вот иногда кажется, что некоторые люди в параметрах орудия видят только урон и бронепробитие. У 50B дпм на 220 больше, точность 0,35 против 0,38, перезаряд барабана 27 сек против 40. Однозначно 50В это танк средних и дальних дистанций. Что бат, что 50В это творческие машинки, требующие особого подхода. Для них нет определённих тактик. Они тем и великолепны, что могут исполнять много функций. Главное дожить до середины боя, но вот часто приходится наблюдать оленей на батах, которые сливаются, не успев ни засветить кого-то толком, ни продамажить. Я сам открыл и бат и50В. Но скорее покупать буду сначала бата. Всё-таки ну уж очень долго его ждал. А к 50-ке ну не тянет и всё. Наверное куплю после приобретения 110Е5 и ИС-7, которые тоже открыты и ждут накопления необходимых 12 лямов (((
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Informatick, у меня есть и Бат и ИС-7. Хоть я и ругаюсь иногда, но с АМХ 50В им не сравниться по фану. Бат ещё куда не шло, а вот ИС-7 это просто гроб на гусеницах, особенно после ИС-8.  Косой жутко, неповоротливый, сводится по пол часа и заряжается столько же. Броня не спасает потому что сейчас все голдой стреляют. Поэтому достоинств у него практически нет. Его занерфили в полное ***. Бат повеселее, но немного достаёт его неповоротливость и медленный разгон. А вот АМХ это сплошной адреналин. Если с умом играть, то можно принести команде гораздо больше пользы, чем на любом другом танке. Хотя бывают и такие моменты, как я говорил пару постов выше. Голдой не пользуюсь, поэтому непробилы через раз. Но к этому со временем привыкаешь.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
05 Фев 2013 - 19:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Informatick, у меня есть и Бат и ИС-7. Хоть я и ругаюсь иногда, но с АМХ 50В им не сравниться по фану. Бат ещё куда не шло, а вот ИС-7 это просто гроб на гусеницах, особенно после ИС-8.  Косой жутко, неповоротливый, сводится по пол часа и заряжается столько же. Броня не спасает потому что сейчас все голдой стреляют. Поэтому достоинств у него практически нет. Его занерфили в полное ***. Бат повеселее, но немного достаёт его неповоротливость и медленный разгон. А вот АМХ это сплошной адреналин. Если с умом играть, то можно принести команде гораздо больше пользы, чем на любом другом танке. Хотя бывают и такие моменты, как я говорил пару постов выше. Голдой не пользуюсь, поэтому непробилы через раз. Но к этому со временем привыкаешь.

То есть ты хочешь сказать, что приоритет должен быть 110, бат, 50В, ИС-7?

Я вообще подумываю: может вместо 50В выкупить обратно 50 100, а потом как нибуть накопить всё-таки на 50-ку?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
За 110 ничего не скажу, у меня его нет. ИС-7 в последнюю очередь однозначно. А вот Бат или АМХ решать тебе. АМХ это дамагер, танк поддержки, снайпер, а Бат больше разведчик-ниндзя  :Smile-hiding: .
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Фев 2013 - 16:47 пользователь logmaxdog сказал:

Как тебе 57 кстати?

Взял его в первый же день. Единственный плюс- орудие(перезарядка,сведение), а по впечатлениям, лично для меня, такой же нудный как и Лёва, особенно задний ход. Просто я играю, чтобы играть и на " боевой колеснице" оно как-то повеселей в разы. Я взял Т57 в пару к 50В, но не срослось, тактика применения совсем другая.

a86xm (05 Фев 2013 - 16:37) писал:

В этом вся и суть-8000+ боёв на ней...

Видео класс. Вопрос, заметил у тебя масло. Часто горишь? Стоит огнетуш снять?

Было у меня как-то 27 танков последних уровней, так ни на одном, да и вообще ни на каком  НИКОГДА  не стояло огнетушителей. Бывает горю, но очень, очень редко. Вобщем у меня с этим проблем нет(это не масло, а бензин)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Фев 2013 - 19:07 пользователь sansss1981 сказал:

... Может во взводе прокатим...

Моё личное мнение(высказывал неоднократно) - АМХ 50В танк эгоист и чисто для эгоистов. Роты, кланы и взвода не интересуют, извините.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

А на счёт 50 100 что думаешь?

50-100 офигенный. Уверенно показывает зубки и 9-10 - про 8-е даже говорить нечего.

Имхо, для своего уровня он гораздо лучше чем 50В для своего.

Имею оба агрегата в ангаре. Только вот на 50-100 экипаж с 2,71 перками, а на 50В с 3,75 перками.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
21 155 боёв
05 Фев 2013 - 03:37 пользователь a86xm сказал:

Название песни можно?), хотя уже вспомнил Steve Miller Band, Abracadabra

Видео хорошее и согласен полностью, что 50B эгоист. Все топовые франц тт индивидуалисты, во взводе у меня на них получается даже хуже.

Изменено пользователем Ulmeor
Игроки
68 публикаций
35 468 боёв
05 Фев 2013 - 22:50 пользователь denisgelai сказал:

подскажите сколько перезаряд барабана

с бб и вентелем-27сек!
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Тупость этой игры просто поражает !  До 100 боёв у меня было 67% побед, при этом я обычно сидел в кустах и ПТшил набивая около 2000 дамага. Сейчас, когда я стал играть смелее, и набиваю 4-5 тыс дамага за бой, команда начала сливаться с такой скоростью, что я иногда не успеваю до середины карты доехать. Практически в каждом бою разряжаю барабан вупор в бок противника без единого пробития. Тех, у кого около 50% боёв просто поочерёдно кидают в команы-победители, где ты с закрытыми глазами вншотишь всех подряд и в команды-лузеры, где сплошные нИпрабилы и снаряд в землю уходит перед самым танком.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Вчера 3 снаряда в бок есто сказали попадание! Бил под небольшим углом, встал перпендикулярно 4 из 4. У есто все таки неприятные экраны.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Открою тебе секрет. Такие "экраны" стоят на всех танках. Даже на светляках 5 уровня. Долбишь по ним в упор, а в ответ: "нИпрАбил". Похоже разрабы решили что 4 снаряда в барабане это многовато и прикрутили к нему рандом, благодаря которому из них только 1 проходит с пробитием.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
06 Фев 2013 - 07:04 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Тупость этой игры просто поражает !  До 100 боёв у меня было 67% побед, при этом я обычно сидел в кустах и ПТшил набивая около 2000 дамага. Сейчас, когда я стал играть смелее, и набиваю 4-5 тыс дамага за бой, команда начала сливаться с такой скоростью, что я иногда не успеваю до середины карты доехать. Практически в каждом бою разряжаю барабан вупор в бок противника без единого пробития. Тех, у кого около 50% боёв просто поочерёдно кидают в команы-победители, где ты с закрытыми глазами вншотишь всех подряд и в команды-лузеры, где сплошные нИпрабилы и снаряд в землю уходит перед самым танком.

Зачем танку с толстыми экранами вдоль бортов, стрелять по бортам корпуса? Почему не жахнуть в борт рубки?
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
06 Фев 2013 - 08:09 пользователь bubblemuble сказал:

Вчера 3 снаряда в бок есто сказали попадание! Бил под небольшим углом, встал перпендикулярно 4 из 4. У есто все таки неприятные экраны.

если с расстояния и под углом то да, такое возможно.

Но если вблизи и перпендикулярно - не испытывал проблем ниразу(с Е-100).Странно.

06 Фев 2013 - 13:56 пользователь kosstic сказал:

Зачем танку с толстыми экранами вдоль бортов, стрелять по бортам корпуса? Почему не жахнуть в борт рубки?

Если уж про Е-100, так там бока башни под углом(вертикальным). Кроме того нормальный опытный водитель Е-100 всегда "крутит башней", т..е.  и в другой проекции тоже угол может образоваться(горизонтальный).Есть риск непробития, поэтому в борт под прямым углом надежнее. Еще более надежнее - в зад ))) Изменено пользователем akebono

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...