Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
29 301 бой
Танк изумительный! А во взводе просто нечто (играю очень редко взводом на 50В). Главное помните, что играть нужно не по тактике - "Я ололо ТТ 10 левела". Выждал момент... всадил барабан) А еще очень приятно на перезарядке делать вид, что  в барабане еще есть что-то. Часто на перезарядке противник боится выехать на меня, из-за моих атакующих движений. Маневренность отличная, пробития с головой, барабан на 4 снаряда. Что Вам еще нужно???
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв

вы чего на нем с голдой все ездите? с пробитием у него что-то.. знаю все точки куда бить надо) выцеливаю,  можно в нлд влить весь барабан пробить только раз, бред какой то, а110е5 в башню командира можно 1 из 3 раз пробить...

какой то вбр непонятный то ездишь все подряд сметаешь, то одни попадания без урона непробития и рекошеты

Изменено пользователем Heinrich_von_Stein
Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
05 Янв 2013 - 01:11 пользователь iChrome сказал:

без лампочки? Ну ты извращенец

уже переделал, братство и лампочка появились)
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

А еще очень приятно на перезарядке делать вид, что  в барабане еще есть что-то

Есть такое дело)))) Тоже во время кд если возможности отхода подальше нет изображаю мол щас я тебе  выдам вражина))) хотя есть персонажи которые чтобы дать тебе дамаг вылезают даже на полный барабан

а уж на снаряд-другой то это в порядке вещей))

50б правда еще нет надо 12к опыта набить и лям серебра.лень просто( ну еще рука в гипсе)))). а те кто его глумят вы не правы. танчик хорош. все барабанщики впринципе хороши. там нет плохих танков. да и вообще плохих танков, нет все танки норм, даже амх40))

Игроки
382 публикации
54 443 боя
Я вот поначалу думал: "А зачем нужен АМХ 50В, когда есть замечательный танк АМХ 50 120?" Всё ведь почти тоже самое, только на уровень выше. Но сделав почти 100 боёв на 50В, понял, что это машина мне нравится гораздо больше. Быстрей разряжается барабан (и это самое главное!), быстрей перезарядка барабана, комфортные углы УВН (не амеры, кончено, но всё же они есть), часто выручающий рикошетный лоб. Игра стала более комфортной, и уже не замечаешь, что соперники стали серьёзней. Очень хорошая эта машина - АМХ 50В, мне нравится :) Изменено пользователем Guardeets
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
382 публикации
54 443 боя
И как-то "Воины" клепаются на этом танке быстро. 100 боёв не прошло и уже 5 штук. На других 10-х уровнях процесс сложней :) А тут с барабаном и аккуратной игрой - в самый путь :)
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
258 публикаций
16 054 боя
11 Фев 2013 - 13:04 пользователь Polugnom сказал:

Ну там 2 скриншота с япесто. Ну вот япесто такой, может вполне и с 0 закончить бой, особенно на открытой карте. Это, конечно не нормально, но вполне вероятно.

Просто получилось два боя подряд с Япесто, а так я обобщил и вот к примеру след бой ИС7 без дамага. Бой такой же как и описывал выше. Дамага влил хорошо и всё равно

shot_430.jpg

shot_429.jpg

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Бросил это гогно, последняя капля была когда  не пробил: Как же назвать я не знаю - "стык" башни, то есть на чём держится качающаяся башня и далее в этом бою в движении встретились с артой Bat Chatillon 155 и она свелась быстрее меня и убила. *** этот УГ сарай, покупаю обратно Амх 50 120

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
669 публикаций
68 671 бой
продал 50 120, купил 50 100. Отыграл около 10 боев и продал и 50 100 - не могу снова перестроиться на зарядку под 50 сек. Купил 50В, Пока весело. Вот бой только что был ))))

shot_067.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв

хорошее место для 50в на Хайвее, во всяком случае, можно дамажить и агрить противника

http://wotreplays.ru...kas1984-amx_50b

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1489872-0-86974400-1360780962_thumb.jpg

shot_009.jpg

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
13 Фев 2013 - 21:43 пользователь kas1984 сказал:

хорошее место для 50в на Хайвее, во всяком случае, можно дамажить и агрить противника

http://wotreplays.ru...kas1984-amx_50b

поглядел реплей...

Не сильно впечатлило, ибо стрельба сначала одной голдой (можно практически на автоприцеле). Смысл большей части игры - отстрел барабана, на КД материшь команду, снова отстрел и снова мат в эфир...

Место известное, хорошее, но только с помощью своих соратников там можно выжить, а в рандоме часто просто рашат там и сливают всех, что за углом стоит (сам не раз так на бате делал).

Но все равно - отстерл хороший, дамаг общий душевный, зачет

• Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
Ну, про мат - таки да - каюсь :Smile_sad: , но т54е1 с самого начала напряг, когда из-за него пришлось ломать столбы при проезде к точке и тем самым выдавать своё перемещение вражеской арте, и потом, когда он нарезал круги вокруг меня и, в конечном счёте, мог и подпереть ненароком, потому и пришлось "попросить" его отвалить (кстати, настрелял он откровенно дерьмово). А почему не испугался атаки тяжей? - так оленемер он такой - полезный очень :Smile_blinky: . В общем, по действиям вражеских семёрок и, особенно, мауса - всё понятно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...