Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
01 Янв 2013 - 15:28 пользователь lSanSeverinl сказал:

Надеюсь, УВН получше будут, чем у 50 100. Сотка как танк люто доставляет не совсем обычным для этой игры стилем ведения боя, но паршивые УВН порою садят на коня. Хреново жить, когда ствол не опускается...

На АМХ 50 120 Вас ожидает шок :) их практически нет, особенно в верх, а на сотке нормалёк они.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
01 Янв 2013 - 20:35 пользователь Snegok_007 сказал:

На АМХ 50 120 Вас ожидает шок :) их практически нет, особенно в верх, а на сотке нормалёк они.

На сотке отрицательный угол пара-тройка градусов, по-моему. Там вниз ничерта не идёт. Да ладно, после стокового ARL V39 меня уже ничего не шокирует.
  • Плюс 2
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
01 Янв 2013 - 20:36 пользователь lSanSeverinl сказал:

На сотке отрицательный угол пара-тройка градусов, по-моему. Там вниз ничерта не идёт. Да ладно, после стокового ARL V39 меня уже ничего не шокирует.

Я её прошел тоже, но на 120 это жесть и кстати танчик неплохой. А так заглядываю в тему к чему иду. Вроде плача ярославны особого не стоит, кроме тех кто неумеет играть на картоне в топе.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
93 публикации
32 217 боёв
В грамотных руках - супер танк. После Батшата 25t понял, что уменьшение времени перезарядки на 12 сек. очень, очень существенно. Город стихия этого танка. На этом танке у меня самый высокий средний дамаг за бой. Правда провел пока 10 боев. На 8-ом получился мастер. В дуэли с Батом снял тараном 1000 ХР :-) Правда думаю, что повезло. Будем изучать его дальше. Взводом из 2-3-х АМХ50В его катать, как получается?
Игроки
487 публикаций
19 760 боёв

Победа!

Бой: Утёс 3 января 2013 г. 2:53:36

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 798

Получено кредитов: 76 722 (компенсация за ущерб от союзников: 7)

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер». Остались вдвоем с 110Е5. Думал, слив. В итоге 6.2 к дамага нанес, 8 фрагов и 110Е5 - 4.7 дамага и 3 фрага. Динамика и лобовая броня спасает. Один не пробьет, второй не пробьет - вот уже и 500-600 хп сохранил). Слава французского картона играет на руку)

Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
31 Дек 2012 - 17:37 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

я не знаю почему многие игроки жалуются но 50B прошел 50 120 сразу же продал и нафармил на этот ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ тт10 )))танк ну уж очень понравился ...да есть одно но- ужасно карает арта. после 50 120 получать плюхи на -100500 хп было не приятным удивлением)но откатав на нем боев этак 25 приловчился к этому зверю)и на 36 бою взял мастера. к сожалению я нуб)и как заливать реплеи хз)но бой просто с  стиле экшн)правда попались некоторые "неадекватные" личности но даже было приятно уничтожать их))вообщем фана море от этого танка. да и с ПА можно более менее стабильно играть в +.так что советую всем францефилам которые еще не докачались до этого чуда.берите и не пожалеете.вначале руки немного подправить после 50 120 а потом получайте море фана)но в этом танке еще одно но - он очень зависит от команды.)ладно всех с наступающим новым годом =)

Кстати, не так уж он от арты и страдает. Если неровности рельефа использовать, бывает, все 5 арт разряжаются и не убивают. Но был бой, расслабился - у противника 3 арты всего. Неправильно вылез и потерял от гве последние 1400 хп)
Игроки
287 публикаций
5 961 бой
31 Дек 2012 - 17:37 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

я не знаю почему многие игроки жалуются но 50B прошел 50 120 сразу же продал и нафармил на этот ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ тт10 )))танк ну уж очень понравился ...да есть одно но- ужасно карает арта. после 50 120 получать плюхи на -100500 хп было не приятным удивлением)но откатав на нем боев этак 25 приловчился к этому зверю)и на 36 бою взял мастера. к сожалению я нуб)и как заливать реплеи хз)но бой просто с  стиле экшн)правда попались некоторые "неадекватные" личности но даже было приятно уничтожать их))вообщем фана море от этого танка. да и с ПА можно более менее стабильно играть в +.так что советую всем францефилам которые еще не докачались до этого чуда.берите и не пожалеете.вначале руки немного подправить после 50 120 а потом получайте море фана)но в этом танке еще одно но - он очень зависит от команды.)ладно всех с наступающим новым годом =)

танк 10 лвла, как правило кидает к арте 7-8 уровня. От этих арт страдают все, даже мяус горько плачет. На данный момент топ арта слишком сильно выделяется, вспоминаю недавние бои на М37, Су-26 (3лвл), когда слить КВ-1 (5 уровня) становиться настоящей проблемой. Типа.. начинается бой, в твоей команде 2 КВ-1. во вражеской 5.. и про себя "НЕЕЕЕЕЕТ!!!"

Игроки
733 публикации
44 830 боёв

Наконец взял этот танк, открыл давно, более полугода назад. Может кто захочет взводом попробовать, буду рад!

Поиграл... Доставляет удовольствие... Но, если олени в команде.............

Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Нравится танк,но очень нервирует своей сложностью,склонностью умирать от 1 рояля от арты и дикой зависимостью от команды.Очень часто алеши на исах бросают тебя на перезарядке(и вообще бросают).Пушка косая,может паранойя,но стал замечать,что снаряды летят все время вниз,даже в упор.

Из положительных качеств:барабан,скорость,углы вертикальной наводки :Smile_trollface-3: ,броня лба корпуса (в которую стреляют только алеши и издалека), и таран,который использовать на барабанном французе лучше не пытаться.

В общем танк гнет,но руки, перед тем как играть на нем,надо выпрямить капитально.Ошибок никогда не прощает,ибо в приоритете у врагов всегда будет француз.

Кстати,вообще не понимаю нафига он нужен,если есть батчат.У того и скорость,и урон за барабан,и незаметность с малыми размерами,и читерная рикошетность. Нипанимат . Жаль придется пережевать кучу кактусов,чтобы до него дойти.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Янв 2013 - 06:04 пользователь Guglom79 сказал:

Кстати,вообще не понимаю нафига он нужен,если есть батчат.У того и скорость,и урон за барабан,и незаметность с малыми размерами,и читерная рикошетность. Нипанимат . Жаль придется пережевать кучу кактусов,чтобы до него дойти.

Перезаряжается намного быстрее и скорострельность барабана выше, а также ХП и УВН, и в целом пушка у амх50б лучше.
Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Тоже отпишусь.

Я в игре меньше года. Из бронированых машин (!) имею только Т26е4.

Начал играть на французах из за Б1.(Очень понравился мне он, ТТ и на 4 ур.!).

Все танки хавал нормально. Но только до 8 ур.

АМХ50 100 дался очень тяжело. Не очень понравился.

Потом 50 120 : Танк очень хорош. Д25Т грузут локти, стреляя в лоб. Танк с самой высокой статой у меня(59%).

Продал, купил АМХ50Б:

9 бой, Малиновка, штурм. я в атаке. 1900 опыта без ПА("Мастер") и кучка кредитов.

Танк просто чудо. Нормальный УВН, быстрый заряд. Ииииии.... самое главное - лоб 170мм. Ох долго ругался Яга100 при непробитии.

Слава французкого картона просто божествена. Динамика от 50 120.

Но(!), на 10 лвл просто нереальное кол-во алешек, а танк очень зависимый от команды.

ИИИИ...самая большая проблема для 50Б это 62а, ураганый ДПМ просто уносит нас, когда мы на заряде.

Арта мешает, но ВБР одобраэ(!).

Игроки
527 публикаций
20 559 боёв
подскажите пожалуйста актуален ли ремонт на 50б? хотелось бы увидеть ваш вариант 3хперкового экипажа ( без лампочки )
Игроки
174 публикации
24 346 боёв
05 Янв 2013 - 00:53 пользователь smileboy911 сказал:

подскажите пожалуйста актуален ли ремонт на 50б? хотелось бы увидеть ваш вариант 3хперкового экипажа ( без лампочки )

без лампочки? Ну ты извращенец
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Командир- Шестое чувство,ремонт,орлиный глаз.

Наводчик- Снайпер,ремонт,плавный поворот.

Механик- Король бездорожья,ремонт,плавный поворот.

Радист- Радиоперехват,ремонт,маскировка.

Лампа нужна обязательно на любом танке,как и ремонт.

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Шестое Чувство, Маскировка, Эксперт(Кэп)

Снайпер, Маскировка, Плавный поворот башни.(наводчик)

Плавный ход, Маскировка, Мастер тарана.(мехвод)

Из последних сил,  маскировка, Рентраслянтор.(радист)

Для ремонта ремкомлект есть, у танка высокая прочность модулей.

Король бездорожья - бред, слабых грунтов 1% от всех карт.

Орлиный глаз/радиоперехват - может быть поможет, но мы не ЛТ, нам не нужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...