Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
32 306 боёв
башня 50в дает поразительные рикошеты?!что-то за 1300 боев я этого не замечал!вы бы сначало прокачали его, поиграли около 1000 боев как на батмэне, а потом рассуждали, рикошетит или нет ))) надеяться на рикошет абсолютно не приходится. главная задача 50в: стрелять со 2 линии, из ОГРОМНЫХ кустов (потому что светится он просто адски и с таких высоким силуэтом даже т92 и гвте умудряются прямые попадания в башню делать) и настреливать дамаг за счет чужого засвета. таким стилем игры мне удается соло поддерживать 57-58% побед и в среднем 2900 дамага за бой иметь. бывают бои в которых удается по 6-7 тыщ дамага настреливать. тут уже все от рук зависит, для кого то и 3000 дамага в среднем за бой на тт10 это ужасно мало
Игроки
31 публикация
32 306 боёв
вот кстати вод от исопанцера, в котором он расписывает потрясные углы брони бэтмена. посмотрите, может что то новое подчеркнете
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
69 664 боя
14 Дек 2012 - 07:52 пользователь xVIPERx сказал:

башня 50в дает поразительные рикошеты?!что-то за 1300 боев я этого не замечал!вы бы сначало прокачали его, поиграли около 1000 боев как на батмэне, а потом рассуждали, рикошетит или нет ))) надеяться на рикошет абсолютно не приходится. главная задача 50в: стрелять со 2 линии, из ОГРОМНЫХ кустов (потому что светится он просто адски и с таких высоким силуэтом даже т92 и гвте умудряются прямые попадания в башню делать) и настреливать дамаг за счет чужого засвета. таким стилем игры мне удается соло поддерживать 57-58% побед и в среднем 2900 дамага за бой иметь. бывают бои в которых удается по 6-7 тыщ дамага настреливать. тут уже все от рук зависит, для кого то и 3000 дамага в среднем за бой на тт10 это ужасно мало

Вот чего-то похожее на правду... И все-таки!

Рикошеты редко, но все же бывают. Особенно, если стреляет по вам не топ дрын. Попробуйте хаотично поиграть башней, т.е встретить снаряд под не пойми каким углом + пушка может словить... Она большааааая :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Всем привет.Вернулся на 50Б в ближайшее время обновлю гайд. И у меня вопрос,стоит ли брать Прем тт Франков?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

И у меня вопрос,стоит ли брать Прем тт Франков

Смотря зачем.

Хотя как если для фарма - не вариант, мало приносит для своей цены.

А для фана лучше уж тогда перша взять. Обычного перша, всмысле - из ветки амер-ст.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
фсм танк отличный...если удалось понять амх м4 то и фсм будет приносить фан ...фарм чуть ниже чем у льва но лев на снаряды тратит много...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

фсм танк отличный...если удалось понять амх м4 то и фсм будет приносить фан ...фарм чуть ниже чем у льва но лев на снаряды тратит много...

У М4 гораздо ниже приоритет и он не такой критосборник.

Что касается фарма - он печален. За 4к дамага по десяткам + свет на тесте дали 102 тысячи. На Т34 дают за такое в районе 130.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
тень вы нытик я смотрю...у т34 как бы снаряды в 4 дороже...у меня есть фсм на основе и по моим меркам на нем у хорошая стата...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Нытик? Да вы, батенька, заставляете меня улыбаться.

То что снаряды дороже в 4 раза это одно, а вот то что они при этом чаще попадают, чаще пробивают, и наносят больше урона вы не учитываете?

И запускать их гораздо проще из-за толстой башни.

Нет, я ни разу не любитель Т34 - более того, он меня бесит из-за сведения. Но фармит он очевидно больше.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
чаще попадает с его то сведением?ухахаха... Снаряды стоят в 4 раза дороже а урон и в 2 раза не превосходит...
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
ах да про чаще пробивают...у фсм уровень боев до 9 а у т34 до 10 со всеми вытекающими...
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

чаще попадает с его то сведением?ухахаха...

Ухаха, а на ФСМ 50т прям сведение от чаффи, да-да
Пользователь сказал:

Снаряды стоят в 4 раза дороже а урон и в 2 раза не превосходит...

И что?
Пользователь сказал:

ах да про чаще пробивают...у фсм уровень боев до 9 а у т34 до 10 со всеми вытекающими...

Да-да, конечно. Посмотрю я на ваши потуги когда на вас выпрет Е-75 ромбом, например. Ага.

Короче тут можно сколько угодно спорить, я лично для себя уже выводы давно сделал.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
15 Дек 2012 - 17:34 пользователь sgtShadow сказал:

Ухаха, а на ФСМ 50т прям сведение от чаффи, да-да

И что?

Да-да, конечно. Посмотрю я на ваши потуги когда на вас выпрет Е-75 ромбом, например. Ага.

Короче тут можно сколько угодно спорить, я лично для себя уже выводы давно сделал.

сведение 3 и 2.3 для вас маленькая разница? На счет ”и что?” я дал вам отвеь на ваш же упрек что т34 наносит больше урона с выстрела...да больше но фсм за эти же деньги может влить почти 1к урона...на счет е75...тогда ответная ситуация на вас вылазиер маус ромбом или ис7 с небольшим доворотом корпуса...и да спорить бесполезно возможно вы не поняли фсм и его плюсы..
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

сведение 3 и 2.3 для вас маленькая разница?

Сведение зависит еще и от разброса при повороте башни, ходовой, от разброса после выстрела, на ходу. Со скорострельностью ФСМа сведение у него не очень-то радует.

Эти цифры "3 и 2.3" - лишь часть.

Пользователь сказал:

на счет е75...тогда ответная ситуация на вас вылазиер маус ромбом или ис7 с небольшим доворотом корпуса...

То получает 400 урона через каток

Пользователь сказал:

и да спорить бесполезно возможно вы не поняли фсм и его плюсы..

Причем тут плюсы и минусы? Изначально я говорил про то, что при одинаковом настреле ФСМ приносит гораздо меньше, чем Т34. Причем приносит гораздо меньше чистыми.

Вы вообще в тему ФСМа загляните - я не один заметил что с фармом у него не айс.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
15 Дек 2012 - 18:00 пользователь sgtShadow сказал:

Сведение зависит еще и от разброса при повороте башни, ходовой, от разброса после выстрела, на ходу. Со скорострельностью ФСМа сведение у него не очень-то радует.

Эти цифры "3 и 2.3" - лишь часть.

То получает 400 урона через каток

Причем тут плюсы и минусы? Изначально я говорил про то, что при одинаковом настреле ФСМ приносит гораздо меньше, чем Т34. Причем приносит гораздо меньше чистыми.

Вы вообще в тему ФСМа загляните - я не один заметил что с фармом у него не айс.

я уже ответил на счет фарма...снаряды дешевые и юьет часто по чужомо засвету...все таки танк поддержки...на счет маусу в каток...ну не надо хохмить у вас плохо получается...если маус не *** то и нбл вы ему не пробьете и в каток урон не пройдет...
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
ах забыл про сведение...даже у льва сведение заметно хуже в сравнении с фсм...захотите потом потестим в трене (когда мне комп починять...) а потом я вам скину реплей...
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

.на счет маусу в каток...ну не надо хохмить у вас плохо получается...если маус не *** то и нбл вы ему не пробьете и в каток урон не пройдет...

Урон туда идет вне зависимости от желания Мауса.
Пользователь сказал:

я уже ответил на счет фарма...снаряды дешевые и юьет часто по чужомо засвету...все таки танк поддержки..

Я учел снаряды. Грязными так Т34 тысяч на 25 больше привозит. Чистыми - на 10-15.
Пользователь сказал:

ах забыл про сведение...даже у льва сведение заметно хуже в сравнении с фсм...захотите потом потестим в трене (когда мне комп починять...) а потом я вам скину реплей...

Зачем мне реплей? Я ездил на тесте.

Впрочем - чего сравнивать вообще халявный Т34 и ФСМ почти за 12к голды  :Smile_Default:

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
пара заканчивать спор пока ро не получили оба))) ну а вообще на халяву и уксус сладкий ; )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...