Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
У меня мастер тарана юзается))) Приятно какую-нибудь ст припечатать. Обычно батов и 62 стараюсь приложить. Только по возможности вначале таран, а потом уже отстрел, зачастую еще снаряд остается еще кому-нибудь подарок прислать. Так же навык полезен против глупых ст, пытающихся добить наши 150 хп тараном. Бат теряет порядка 600 хп, а я ~100хп.
Игроки
260 публикаций
60 696 боёв
30 Ноя 2012 - 12:28 пользователь Melnikov_KV сказал:

У меня мастер тарана юзается))) Приятно какую-нибудь ст припечатать. Обычно батов и 62 стараюсь приложить. Только по возможности вначале таран, а потом уже отстрел, зачастую еще снаряд остается еще кому-нибудь подарок прислать. Так же навык полезен против глупых ст, пытающихся добить наши 150 хп тараном. Бат теряет порядка 600 хп, а я ~100хп.

ну я х.з, я обычно катаюсь с толстыми тяжами, чтоб они дамаг получали, а сам из за их спин пуляю. А по Ст-шным тропам одному ездить я что-то очкую. Изменено пользователем Mrake
Игроки
227 публикаций
13 261 бой
Почему то так редко вижу эту машину... неужели она так убога? Ото у меня уже подходит время к покупке... Или фанам тт францев она нравится?

Fan of the Deutch tanks
Die Kapitulation wird nicht
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Как думаете народ, что лучше качать - американского барабанщика, или же 50Б? Вроде пока что американец смотрится приятнее, но Франц - старый воин резаный/апанный, в ближайшее время нерф его не должен коснуться))
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Как думаете народ, что лучше качать - американского барабанщика, или же 50Б? Вроде пока что американец смотрится приятнее, но Франц - старый воин резаный/апанный, в ближайшее время нерф его не должен коснуться))

50В лучше качать.

По совокупности ТТХ американский барабанщик где-то сейчас на его уровне (орудие получше, подвижность гораздо хуже), но учитывая что его обязательно порежут через патч-два, ответ думаю ясен.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

счас бат вынес  амх 50 с половины барабана, вопрос, *** нужен амх 50!!!!

Счас МС-1 вынес Т110 с половины барабана пулемета, вопрос, нафиг нужен Т110!1!!
  • Плюс 6
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
01 Дек 2012 - 00:03 пользователь dima2721 сказал:

счас бат вынес  амх 50 с половины барабана, вопрос, *** нужен амх 50!!!!

Врезался тараном в т-62а, а потом тупо убил с барабана. Нафига нужен т-62а?

А потом в результате быстрого КД амх50б, успел перезарядить барабан и встретил его союзника - ис7.

Батчат бы так не смог. Ну не умеет батчат быстро перезаряжаться и таранить как е50м. Нафига нужен батчат? :Smile-tongue:

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
23 303 боя
Вопрос тем у кого 50б уже давно. Я начал качать его как только вышел патч с францами, дошел до 50 120 и за голду сразу всунул топ ствол, мне афигеть нравился он и стата в норме и улыбка на лице, но когда открыл 50б пришлось экипаж пересадить а танк продать. И вот началось, сливы, сливы, сливы. Вроди танк тот же, ствол тоже, тактики те же, но его все видят, он косо стреляет, постоянно крит бк, двигла, часто горит, улыбка на лице превратилась в дерганье глаза.  Короче я его продал и обратно взял 50 120. Вот собственно вопрос. Сделали его сейчас лучьше, ведь на тт 10 тогда аон никак нетянул!
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
01 Дек 2012 - 06:52 пользователь sansania сказал:

Вот собственно вопрос. Сделали его сейчас лучьше, ведь на тт 10 тогда аон никак нетянул!

Его сильно апнули в патче 0.8.0.

Покупай обратно, не пожалеешь. После 120ки особенно порадуют углы наводки.

Игроки
80 публикаций
23 772 боя

Победа!

Бой: Хайвей 1 декабря 2012 г. 18:29:52

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 903

Получено кредитов: 67 249

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Хочу хочу хочу!

Игроки
146 публикаций
40 137 боёв
После м4 45 все французские тяжи понравились, 50 100 хочу когда-нибудь выкупить, 50 120 приятно и спокойно откатал, под конец ещё и стату неплохую набил на нём(61%), 50б покатал на тесте во взводе с друзьями, понравился, взял недавно на основе, продав мышь(ну не хочется уже на ней кататься), сейчас радуюсь, единственный тяж 10 уровня, на котором хочется выкатываться(были ис-7, ис-4, мышь, но их прокачал как для ачивки, т.е. шел, шел, а потом не знаю, нафига к ним пришел) а на этом как-то хочется ездить, вот только взвод других 50б на нём фиг найдёшь. Хотя я заметил, что мои вкусы по танкам сильно расходятся с форумными, тот же Крусэйдер, который я обожаю, тут считают чуть ли не ущербным, а любимый всеми батчат у меня никогда даже малейшей симпатии не вызывал.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Взвод из 50В - сомнительное дело, имхо.

Видел я достаточно таких в рандоме - сливаются на раз. Ибо танковать некому.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
47 641 бой
Скажите мне пожалуйста, в чем приемущество этого танка по сравнению с батчатом? Это же огромный кусок железа, батчат превосходит его во всем, имхо. Это же несопостовимые танки хотя уровень один и тот же.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Скажите мне пожалуйста, в чем приемущество этого танка по сравнению с батчатом? Это же огромный кусок железа, батчат превосходит его во всем, имхо. Это же несопостовимые танки хотя уровень один и тот же.

Ну так играй на батчате?

Распинаться сто раз лень уже.

Если до апа 50В действительно был весьма сомнителен, то теперь все очевидно.

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
02 Дек 2012 - 13:16 пользователь sgtShadow сказал:

Ну так играй на батчате?

Распинаться сто раз лень уже.

Если до апа 50В действительно был весьма сомнителен, то теперь все очевидно.

то есть теперь бат очевидно лучше? спрашиваю без "подъе...чика", просто думаю начать качать ветку тт францев. В игре не очень часто встречаю ТТ францев 9-10 лвл, так что нет опыта встречи с ними.

Зы. Сам играю на Батчате

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

то есть теперь бат очевидно лучше? спрашиваю без "подъе...чика", просто думаю начать качать ветку тт францев. В игре не очень часто встречаю ТТ францев 9-10 лвл, так что нет опыта встречи с ними.

Зы. Сам играю на Батчате

Скачай тест и сравни.

Кому-то батчат лучше, кому-то 50В.

Ибо орудие батчата орудию 50В уступает по всем показателям, кроме количества снарядов в барабане.

P.S.

У меня есть все топы Франции в ангаре. Из них предпочитаю 50В.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Дек 2012 - 15:20 пользователь sgtShadow сказал:

...У меня есть все топы Франции в ангаре. Из них предпочитаю 50В.

Такая же фигня... Надо ещё Т57 заиметь
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Такая же фигня... Надо ещё Т57 заиметь...

Там такие кактусы по пути.. Ну его.

Да еще и порежут наверняка через патч-два.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
03 Дек 2012 - 00:24 пользователь sgtShadow сказал:

Там такие кактусы по пути.. Ну его.

Да еще и порежут наверняка через патч-два.

... Свободный уже накопил...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...