Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв

после нагибаторной 50-120 решился на этого красавца и чувствую не прогадал,насчет заряда барабана у меня выдает 27,9 с бб+вентель,лишние 200 лошадей вообще не чувствуются и да у нас тоже орудие которое не позволяет стрелять на дальние дистанции,броня ну это чисто вбр могут не пробить в зад а могут и 10/10 в лоб из посредственных орудий,в целом танк отличный я бы не сказал что это тт 10 ур ,скорее ст/тт 9+

и да на вас будут агрится все кому не лень вы цель номер 1

Изменено пользователем rtr189
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
18 Ноя 2012 - 22:34 пользователь rtr189 сказал:

после нагибаторной 50-120 решился на этого красавца и чувствую не прогадал,насчет заряда барабана у меня выдает 27,9 с бб+вентель,лишние 200 лошадей вообще не чувствуются и да у нас тоже орудие которое не позволяет стрелять на дальние дистанции,броня ну это чисто вбр могут не пробить в зад а могут и 10/10 в лоб из посредственных орудий,в целом танк отличный я бы не сказал что это тт 10 ур ,скорее ст/тт 9+

вот не надо на броню. Тестил в тренировочной, 110 мой лоб (именно лоб) не берет. Голда ему в ствол!  Маус аналогично, а вот ис7-50 на 50. А башня-самое слабое звено в этом танке.
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
18 Ноя 2012 - 23:32 пользователь Fertin34ru сказал:

вот не надо на броню. Тестил в тренировочной, 110 мой лоб (именно лоб) не берет. Голда ему в ствол!  Маус аналогично, а вот ис7-50 на 50. А башня-самое слабое звено в этом танке.

интересно как ты тестил если учесть что у 7 меньше пробитие и она менее точная по стравнению с 110,или ты стрелял со 100 метров,и да что кроме них нет танков больше или голда щас такая редкость :Smile_amazed: ?
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
18 Ноя 2012 - 23:38 пользователь rtr189 сказал:

интересно как ты тестил если учесть что у 7 меньше пробитие и она менее точная по стравнению с 110,или ты стрелял со 100 метров,и да что кроме них нет танков больше или голда щас такая редкость :Smile_amazed: ?

поц...как сказать...калибр больше, а пробитие отличается на 9мм. (СерБ в " кттс " разжевывал эту тему). А какие еще? Ис4? хуже во всем, чем Ис7, 50Б? аналогично будет 110 (2мм разница) . СТ? ПТ? я выбирал его братьев по классу, по ПТ глупо. Там пробития с лихвой хватает(рандом 1 раз от яге100 спас, но больше не было такого).  Британца глупо спрашивать. Не нашелся добрый человек, согласившийся помочь

18 Ноя 2012 - 23:38 пользователь rtr189 сказал:

в рандоме голду возят, 2 типа игроков : Те, кому сложно пробить хай лвл машину, или те, у кого с финансами нету проблем. Т.ч. голда-не фактор оценки. (давай не спорить, и ругаться, и останемся каждый при своем мнении. Добра тебе!)
Игроки
87 публикаций
41 250 боёв
17 Ноя 2012 - 23:59 пользователь shalopay911 сказал:

давненько ошиваюсь в этой теме выбирая тт10

(был ис4-продал, почти открыт ис7 но брать небуду ибо попса, амеры только до т1, а немцы-ну у меня не такие крепкие яйца, британцев фиг знает сколько раз понерфят еще, а ст вообще пока не трогал)

решил опробовать барабан уже купил в1 :Smile-izmena:

жаль что его уникальность пропадет в 0.8.2

вопрос к а86хм как ты смог отыграть на нем почти 7к боев :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:  неужто он настолько запал у тебя?

еще ни в одной профильной теме не видел такого количества боев на обьекте обсуждения

видел чувака с 10к боев где-то, на этом танке
  • Плюс 1
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв

просто ты так говоришь как будно 50 б может танчить на равне с тт 10 ,я не спорю что его могут не пробивать ,но и ты признай что францы картон)),можно ловить безумные рикошеты как от япесто так и когда тебе в зад стреляют на все воля вбр,танк для приморуких просто ,щас пересел с 50-120 и вообще трудно влится уровень боев другой и задачи другие

лучи добра и тебе))

Изменено пользователем rtr189
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Ноя 2012 - 01:11 пользователь rtr189 сказал:

просто ты так говоришь как будно 50 б может танчить на равне с тт 10 ,я не спорю что его могут не пробивать ,но и ты признай что францы картон)),можно ловить безумные рикошеты как от япесто так и когда тебе в зад стреляют на все воля вбр,танк для приморуких просто ,щас пересел с 50-120 и вообще трудно влится уровень боев другой и задачи другие

лучи добра и тебе))

вообще выдумываешь, от зада 50в только т-50 может срикошетить, другие танки броню просто проломят и останется большая, как растянутый эспандер дырка

Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
19 Ноя 2012 - 06:14 пользователь magistr69 сказал:

вообще выдумываешь, от зада 50в только т-50 может срикошетить, другие танки броню просто проломят и останется большая, как растянутый эспандер дырка

вбр что ты хочешь ис8 и след т 34 не пробили в зад  когда я улепетывал,странно слышать такое от игрока откатавшего 12 к боев как будто ты ни разу не рикошетил от светляка или не пробивал его
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Ноя 2012 - 15:10 пользователь rtr189 сказал:

вбр что ты хочешь ис8 и след т 34 не пробили в зад  когда я улепетывал,странно слышать такое от игрока откатавшего 12 к боев как будто ты ни разу не рикошетил от светляка или не пробивал его

реплей предоставь с непробитием зада 50в, тогда поверю

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Ноя 2012 - 23:55 пользователь AcTioN_STaR сказал:

видел чувака с 10к боев где-то, на этом танке

Ну это ты загнул

http://images.vfl.ru...24e/1238213.jpg

17 Ноя 2012 - 23:59 пользователь shalopay911 сказал:

давненько ошиваюсь в этой теме выбирая тт10

(был ис4-продал, почти открыт ис7 но брать небуду ибо попса, амеры только до т1, а немцы-ну у меня не такие крепкие яйца, британцев фиг знает сколько раз понерфят еще, а ст вообще пока не трогал)

решил опробовать барабан уже купил в1 :Smile-izmena:

жаль что его уникальность пропадет в 0.8.2

вопрос к а86хм как ты смог отыграть на нем почти 7к боев :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:  неужто он настолько запал у тебя?

еще ни в одной профильной теме не видел такого количества боев на обьекте обсуждения

Как на тесте попробовал, так с тех пор только на нём и играю. С начала гасил звёзды, по привычке, но потом бросил. Ну и не надо забывать какой это был танчик до нерфа (отыграл около 1000 боёв), когда АМХ 50В Был тёмной лошадкой
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 21 ноября 2012 г. 0:22:56

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 3 272 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 300

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

я в шоке. Мастера дают меньше чем за 1100 без према..

видать, реально не выходит у большинства "каменный цветок"

Игроки
338 публикаций
29 946 боёв
народ! подскажите пожалуйста что качнуть на нем сперва,ББ или маскировку? что реально нужней? заранее благодарен!
Игроки
22 публикации
15 486 боёв
21 Ноя 2012 - 06:42 пользователь Marfun сказал:

народ! подскажите пожалуйста что качнуть на нем сперва,ББ или маскировку? что реально нужней? заранее благодарен!

Смотря сколько перков прокачано у Вашего экипажа. И очень сильно зависит от стиля игры. Если Ваша игра по стилю больше напоминает игру на ПТ - то однозначно маскировка это маст хэв.  Если  же больше агрессивный стиль, то ББ. Но - ИМХО это в случае когда есть 3 + перка. во всех других случаях есть более интересные варианты.
Игроки
109 публикаций
16 439 боёв
Потиху-помалу продвигаюсь по франц ветке тяжей, хочу 50В, но есть вопрос: стоит ли выкачивать "мастер тарана"? В теории у него лоб корпуса толще, чем у 50М, вес тот же, движок аналогичный. Кто пробовал таранить? Как успехи?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

стоит ли выкачивать "мастер тарана"?

Да
Пользователь сказал:

Кто пробовал таранить? Как успехи?

С Т-62А на полной скорости слетает от 650 хп и выше. Сами теряем в районе 350.
Игроки
178 публикаций
29 023 боя

Я заметил странную вешь)

Никогда небыло рикошета от зада на т32. НО ОН ПОСТАЯННО НА 50 И ДАЛЕЕ!!!!

Вывод, танкуем опой)

WarGaming Забанил меня и-за создании темы со скриншотами и реплеем про читера....
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
кушаю 50 120, иногда танк радует, иногда просто бесит. Вопрос 50б-водам: как вы катаете в боях с таким кол-вом топ арты? Насколько фаново? Насколько больно? Стоит его брать?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

кушаю 50 120, иногда танк радует, иногда просто бесит. Вопрос 50б-водам: как вы катаете в боях с таким кол-вом топ арты? Насколько фаново? Насколько больно? Стоит его брать?

Остается только крысить.

Загорелась лампочка - сразу прячемся, а не достреливаем барабан и прячемся.

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
Ну Т57 амерский  - почти полностью аналог 50 Б, зарядка барабана чуть быстрее, сведение орудия хуже - то есть разброс больше(по ощущениям).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...