Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
16 Ноя 2012 - 06:06 пользователь magistr69 сказал:

я не тебя имел ввиду, просто новую ветку не каждый день вводят

Но ведь ты написал, что за серебро только скудные достатком переобучают. А я за голду не переобучаю. Ну я и воспринял как легкое оскорбление, типо *** и тд:)
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
15 Ноя 2012 - 17:48 пользователь rtr189 сказал:

напишите  скорость зарядки барабана с 100% экипаж? в гайде не нашел

27,9 cek
Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв
Танк просто завсимый от команды по другому на нём не поиграть а уж темболее соло...  :Smile_sad:   В рандоме сейчас сущий ад с этими артами по 8 штук + олени на тт 10 и ст 10.. Вроде как писали что у него толстый лоб да что-то не видно, пробивают все и ниодного рикошета за бой.. :Smile_sceptic:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Killing_Spree сказал:

Танк просто завсимый от команды по другому на нём не поиграть а уж темболее соло...

Всяко бывает... У меня вот взводная игра не идёт... Только соло, только рендом... Танк эгоист, для эгоистов...
Игроки
58 публикаций
13 533 боя
17 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Killing_Spree сказал:

Вроде как писали что у него толстый лоб да что-то не видно, пробивают все и ниодного рикошета за бой.. :Smile_sceptic:

Потому что пулькают нормальные игроки ему в башню. Как ни странно, спереди корпус толстый, башня тонкая

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

давненько ошиваюсь в этой теме выбирая тт10

(был ис4-продал, почти открыт ис7 но брать небуду ибо попса, амеры только до т1, а немцы-ну у меня не такие крепкие яйца, британцев фиг знает сколько раз понерфят еще, а ст вообще пока не трогал)

решил опробовать барабан уже купил в1 :Smile-izmena:

жаль что его уникальность пропадет в 0.8.2

вопрос к а86хм как ты смог отыграть на нем почти 7к боев :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:  неужто он настолько запал у тебя?

еще ни в одной профильной теме не видел такого количества боев на обьекте обсуждения

Игроки
3 публикации
28 346 боёв
17 Ноя 2012 - 14:59 пользователь a86xm сказал:

Всяко бывает... У меня вот взводная игра не идёт... Только соло, только рендом... Танк эгоист, для эгоистов...

Да танк эгоист..но со взводный должен быть не криворуким и желательно 4 или 7-ка(желательна из-за скорости), играю в паре и даже очень хорошо бои тянем, он прикрывает собой, а 50ка чуть выше и всажую барабан. Уже сыграл 500 игр на 50б и урон в среднем 3к, частенько за 5к перевливает.
Игроки
137 публикаций
32 031 бой
18 Ноя 2012 - 01:18 пользователь Ta6o0 сказал:

Да танк эгоист..но со взводный должен быть не криворуким и желательно 4 или 7-ка(желательна из-за скорости), играю в паре и даже очень хорошо бои тянем, он прикрывает собой, а 50ка чуть выше и всажую барабан. Уже сыграл 500 игр на 50б и урон в среднем 3к, частенько за 5к перевливает.

поправочка...в среднем 2550 с копейками...и судя по 51% не очень тяните...но не обижайтесь. Изменено пользователем Anaxes
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
18 Ноя 2012 - 01:30 пользователь Anaxes сказал:

поправочка...в среднем 2550 с копейками...и судя по 51% не очень тяните...но не обижайтесь.

Дорогие камрады! С вводом физики, да и вообще, в гольном соло-рандоме 51% побед ваще-то неплохо...  Ну есть отдельные индивиды, которые живут в игре, но их я не беру...

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
18 Ноя 2012 - 06:08 пользователь Rooivalk сказал:

Дорогие камрады! С вводом физики, да и вообще, в гольном соло-рандоме 51% побед ваще-то неплохо...  Ну есть отдельные индивиды, которые живут в игре, но их я не беру...

Поясняю что хотел сказать человек )) - "я элита", те кто выше меня процент - задроты, те кто ниже по проценту - раки и крабы ))).

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв

Отцы, оцените.Я все правильно сделал? http://wotreplays.ru...tin34ru-amx_50b

18 Ноя 2012 - 12:19 пользователь kz_TaNkODriVeR_kz сказал:

стоит ли иследовать 50б

однозначно. Выпрямляет руки, + настолько хороший, что я все 3 камуфляжа за голд взял
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. kz_TaNkODriVeR_kz легко и свободно обходится 4-мя словами. Вот слова придирчиво выбранные им из всего великого, многословного и могучего русского языка:

18 Ноя 2012 - 12:19 пользователь kz_TaNkODriVeR_kz сказал:

стоит ли иследовать 50б

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
18 Ноя 2012 - 18:11 пользователь magistr69 сказал:

Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. kz_TaNkODriVeR_kz легко и свободно обходится 4-мя словами. Вот слова придирчиво выбранные им из всего великого, многословного и могучего русского языка:

+, он не поставил знак, указывающий на тип предложения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...