Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
11 Ноя 2012 - 20:52 пользователь liskait92 сказал:

нет.

Я считаю что маскировка нужна. Но это мое субъективное мнение  :Smile_blinky: ИМХО, маскировка дает о себе знать с динстанции 300+. помогает быстрее уйти из засвета (а значит из-под арты)

По модулям: вентиль, стабилизатор, приводы. И менять конфигурацию даже никогда и не думал. Навыки экипажа у меня уже 4-й на 70% уровне. А именно: у всех ремонт, у всех маскировка, командир: лампочка + орлиный глаз, наводчик: мастер-оружейник + плавный поворот башни, мехвод: мастер тарана (считай 5-й, гарантированный, выстрел барабана, реально решает в критические моменты) + плавный ход, радист:бесконтактная боеукладка + радиоперехват.

После апа стал меньше разброс, но все равно *** медленно сводится  :Smile_teethhappy: Тем более британец 10 у меня в ангаре, с ним очень сильно контрастирует.  Танк стал после 0.8.0 очень приятным, до этого катал только АМХ120, а 50В ждал лучших времен, и они пришли.

Кстати, насчет ББ... на тесте за голду пробовал пересбрасывать навыки, поэксперементировал так сказать вволю... Но именно от ББ что-то не очень я ощутил эффект... может циферки какие-то и меняются, но в игре это как-то не очень ощущается.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
12 Ноя 2012 - 10:18 пользователь Rooivalk сказал:

Продал данный аппарат. Теперь хочу назад.  Как же это много - 6.100.000 кредитов...

коммунистический китай в помощь, ну или демократическая америка

12 Ноя 2012 - 16:35 пользователь marauder2080 сказал:

Я считаю что маскировка нужна. Но это мое субъективное мнение   ИМХО, маскировка дает о себе знать с динстанции 300+. помогает быстрее уйти из засвета (а значит из-под арты)

маскировка не помогает уйти из засвета, она только уменьшает расстояние, на котором тебя видно, а длительность засвета рандомная и зависит от параметров работы сервака, от 3 до 10 сек примерно.

• Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
12 Ноя 2012 - 19:58 пользователь magistr69 сказал:

коммунистический китай в помощь, ну или демократическая америка

маскировка не помогает уйти из засвета, она только уменьшает расстояние, на котором тебя видно, а длительность засвета рандомная и зависит от параметров работы сервака, от 3 до 10 сек примерно.

Так вот, приходится онанировать на Т34 и СП - оба уже достали просто...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Эпические достижения:

МС1 - Таран, убил со второго выстрела

АМХ12t - c третьего

Буратино - с трёх голдовых, не убил

Буратино - в бочину не пробил

Е50с 9хр - в корму не пробил с 30ти метров

Маус - метров 90, я в кустах, меня не видит, он по открытому месту, барабан..., пропал из засвета!?, чтобы увидеть высовываюсь, голдовый барабан - 4 попадания без урона

Ну просто классная игра...

Это только что вспомнилось

Минусы принимаются, также как и советы прямить руки

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
77 220 боёв
12 Ноя 2012 - 16:35 пользователь marauder2080 сказал:

Я считаю что маскировка нужна. Но это мое субъективное мнение  :Smile_blinky: ИМХО, маскировка дает о себе знать с динстанции 300+. помогает быстрее уйти из засвета (а значит из-под арты)

По модулям: вентиль, стабилизатор, приводы. И менять конфигурацию даже никогда и не думал. Навыки экипажа у меня уже 4-й на 70% уровне. А именно: у всех ремонт, у всех маскировка, командир: лампочка + орлиный глаз, наводчик: мастер-оружейник + плавный поворот башни, мехвод: мастер тарана (считай 5-й, гарантированный, выстрел барабана, реально решает в критические моменты) + плавный ход, радист:бесконтактная боеукладка + радиоперехват.

После апа стал меньше разброс, но все равно *** медленно сводится  :Smile_teethhappy: Тем более британец 10 у меня в ангаре, с ним очень сильно контрастирует.  Танк стал после 0.8.0 очень приятным, до этого катал только АМХ120, а 50В ждал лучших времен, и они пришли.

Кстати, насчет ББ... на тесте за голду пробовал пересбрасывать навыки, поэксперементировал так сказать вволю... Но именно от ББ что-то не очень я ощутил эффект... может циферки какие-то и меняются, но в игре это как-то не очень ощущается.

А зачем на этом танке мастер -оружейник ? Эсли ствол повреждён и нет ремкоплекта , то и разницы нет от этого перка.

Игроки
85 публикаций
77 220 боёв
В новом патче после ввода барабанных амеров ветка француских тяжей скорее всего умрёт как умер маус. У них будет хорошее пробитие , но маленькая альфа , да и зарядка быстрее, так что кто думает брать это чудо , лично мой совет подаждите амеров. Изменено пользователем boszakamck
Игроки
227 публикаций
13 261 бой
14 Ноя 2012 - 15:29 пользователь boszakamck сказал:

В новом патче после ввода барабанных амеров ветка француских тяжей скорее всего умрёт как умер маус. У них будет хорошее пробитие , но маленькая альфа , да и зарядка быстрее, так что кто думает брать это чудо , лично мой совет подаждите амеров.

Американские барабаны это американские... но это made in French... франц тт по своему уникальны, и сравнивать их ненадо ни с кем... тем более еще с не введенными амерами.
  • Плюс 2

Fan of the Deutch tanks
Die Kapitulation wird nicht
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
Das_ist_fantastisch  здесь вас любят заходите еще за минусами. :Smile_teethhappy:
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Да у вас паника тут, ребят. Хотя до Исоводов далеко еще. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
14 Ноя 2012 - 15:29 пользователь boszakamck сказал:

В новом патче после ввода барабанных амеров ветка француских тяжей скорее всего умрёт как умер маус. У них будет хорошее пробитие , но маленькая альфа , да и зарядка быстрее, так что кто думает брать это чудо , лично мой совет подаждите амеров.

Но там дибилизм - сначала лт6-7, потом ст8-9, а потом вообще тяж 10лвл. Переобучать неудобно.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Ноя 2012 - 15:51 пользователь ExecutoR93 сказал:

Но там дибилизм - сначала лт6-7, потом ст8-9, а потом вообще тяж 10лвл. Переобучать неудобно.

только совсем скудные достатком ещё пользуются переобучением за серебро

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Ноя 2012 - 15:58 пользователь magistr69 сказал:

только совсем скудные достатком ещё пользуются переобучением за серебро

Я то скудный с тремя то премами 8лвл? Не хочу и все переобучать за голду. Причем тут достаток. Просто надоело донатить, так как прокачал че хотел. 150 голды для съема модулей и все. Завязал короче, может быть китайцы или амеры барабанные "аппетит" разбудят :Smile_teethhappy: . Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 4
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Ноя 2012 - 17:48 пользователь rtr189 сказал:

напишите  скорость зарядки барабана с 100% экипаж? в гайде не нашел

30 сек

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
15 Ноя 2012 - 16:05 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я то скудный с тремя то премами 8лвл? Не хочу и все переобучать за голду. Причем тут достаток. Просто надоело донатить, так как прокачал че хотел. 150 голды для съема модулей и все. Завязал короче, может быть китайцы или амеры барабанные "аппетит" разбудят :Smile_teethhappy: .

я не тебя имел ввиду, просто новую ветку не каждый день вводят

Игроки
69 публикаций
53 344 боя
15 Ноя 2012 - 17:48 пользователь rtr189 сказал:

напишите  скорость зарядки барабана с 100% экипаж? в гайде не нашел

27с копейками если бб прокачено

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...