Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
Если Вы умеете читать то я писал только про башню, бока и *** можно оставить такими же, в нынешнем состоянии танк убожество, так шьётся практически всеми типами танков, те кто знает, что низ 170 -всегда лупят в башню, а это всегда выход из строя наводчика, капитана и т.д пока отремотируеш модуль и ли стрелка то от танка уже ничего не осталось любое попадание минус ХП, а для арты сладкий кусочек шоколада входит снаряд как в масло-212 и гиви выносит с одного бб выстрелом так что фанера да и только.
Игроки
137 публикаций
32 031 бой
то что будут с качающимися башнями, это точно. но вот барабан...разрабы говорили что барабан будет только у францев...но последнее заявление, то что у англичанской арты ,возможно,он будет, заставляет задуматься....
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Бой!?

Союзный взвод: Т-34, МС-1. До зарядки барабана, на старте, снимают с меня 300ХР. Двумя выстрелами убиваю Т-34, включаю перезарядку и еду дальше. В спину, МС-1, со 100м, снимает 15ХР. Разворачиваюсь и чтобы не тратить снаряд, иду на таран.....56км/ч...мастер тарана...МС-1...снял с него 10ХР.....выстрел...-10ХР...выстрел, убил наконец-то. Выстрел...уничтожила союзная арта...

Куплю наверное МС-1...

• Плюс 2
Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
31 Окт 2012 - 19:03 пользователь DodgeChallenger сказал:

Думай сам, я никого не спрашивал.

Ну хотя бы ответе : востребован он на ГК или нет!?
Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
Играл на нём на тесте, гнул не по детски всех и вся, 4 выстрела по 400+ хп - это бомба! Да брони - нет! Да - большие размеры! НО! Если играть во взводе в 3 50Б или хотя бы 1 - 50Б и 2 - 50 120, то можно так всем "навтыкать"! ОХ блин будет весело!
Игроки
373 публикации
13 495 боёв
Барабанные амеры это уже ересь какая-то. Нации теряют индивидуальность. Сейчас хоть отличия какие-то есть среди тт10. Немцы толстые, но слабые по пробитию орудия, советы среднетрлстые, быстрые и пробивные, амеры очень толстые по броне, хорошие увн, но много уязвимых зон, фрацы картон, зато быстрые, плюс барабан. Бритты уже не вписываются, а если ещё и амеров сделают с барабаном... Ну хз.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Ноя 2012 - 00:04 пользователь Anaxes сказал:

то что будут с качающимися башнями, это точно. но вот барабан...разрабы говорили что барабан будет только у францев...но последнее заявление, то что у англичанской арты ,возможно,он будет, заставляет задуматься....

а для чего как ты думаешь инженеры спроектировали качающиеся башни? Для красоты? Нет, дело в том что блок орудие-автомат жестко связаны между собой и наводить пушку отдельно от автомата невозможно, поэтому и сделали башни, которые позволяют этому блоку двигатся вверх-вниз, так что качающаяся башня 100% оснащена автоматом

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Ноя 2012 - 10:58 пользователь Zloi_Sobak сказал:

Барабанные амеры это уже ересь какая-то. Нации теряют индивидуальность. Сейчас хоть отличия какие-то есть среди тт10. Немцы толстые, но слабые по пробитию орудия, советы среднетрлстые, быстрые и пробивные, амеры очень толстые по броне, хорошие увн, но много уязвимых зон, фрацы картон, зато быстрые, плюс барабан. Бритты уже не вписываются, а если ещё и амеров сделают с барабаном... Ну хз.

Ну раз американцы этот автомат заряжания придумали, то ввод ихних барабанных танков абсолютно справедлив.
Игроки
137 публикаций
32 031 бой
02 Ноя 2012 - 12:34 пользователь magistr69 сказал:

а для чего как ты думаешь инженеры спроектировали качающиеся башни? Для красоты? Нет, дело в том что блок орудие-автомат жестко связаны между собой и наводить пушку отдельно от автомата невозможно, поэтому и сделали башни, которые позволяют этому блоку двигатся вверх-вниз, так что качающаяся башня 100% оснащена автоматом

я знаю это. просто я говорю что разработчики говорили что барабан будет только у францев. ведь это игра) их игра) и они тут могут сделать качающуюся башню без автомата заряжания.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
02 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Anaxes сказал:

я знаю это. просто я говорю что разработчики говорили что барабан будет только у францев. ведь это игра) их игра) и они тут могут сделать качающуюся башню без автомата заряжания.

Альтернатива - у барабанных амеров может быть какая-то особенность. Например, большее время между выстрелами в барабане (4-5 сек) или 8-9 снарядов в барабане, как было исторически, но с малым уроном (200 единиц).

Скрины новых амеров смотрите в последнем номере журнала ствол.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
02 Ноя 2012 - 16:52 пользователь Askold_kr сказал:

Альтернатива - у барабанных амеров может быть какая-то особенность. Например, большее время между выстрелами в барабане (4-5 сек) или 8-9 снарядов в барабане, как было исторически, но с малым уроном (200 единиц).

Скрины новых амеров смотрите в последнем номере журнала ствол.

Не будет у них мало дамага, просто они будут медленными, как м103 + долгая зарядка барабана, возможно ещё мало хп. И да, база от м103, а это картонный лоб и ещё более картонная качающаяся башня.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
а когда картонность останавливала любителей барабанов? А низкая динамика как раз говорит о том, что у амеров будут мощные барабаны с более низким КД, ибо в случае разрядки никуда они уйти уже не смогут, 50В не каждый СТ догонит например.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
03 Ноя 2012 - 08:59 пользователь baHbi4 сказал:

походу разрабы решили окончательно убить 50б, раз уж собрались вводить барабанные танки других наций! :(

уже убивали один раз, ничего страшного

Игроки
120 публикаций
20 055 боёв

Победа!

Бой: Хребет Дракона 3 ноября 2012 г. 12:58:58

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 8 165 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 674

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Нанесено урона:  5214

¡Hasta está bien la Revolución!

Игроки
19 публикаций
15 534 боя
Не плохо! я вчера 7к опыта получил за первую победу... правда стрелял исключительно голдой и ушел при победе в -40к серебра :) победили в сухую кстати, очень слажено действовала команда! Особенно порадовал момент - когда я  с 400хп , на кд бегал от ис4, союзная 100ка приехала и закрыла своей тушей меня, приняв дамаг (такая редкость в рандоме, а жаль)
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
20 055 боёв
Я частенько играю на т110е5 и как ни странно видя 50б в своей команде пытаюсь его прикрыть, но как правило 50б ломится не обращая внимания на это, а когда я в чате пытаюсь ему написать, что помогу, это воспринимается им как оскорбление  :Smile_trollface-3: .
¡Hasta está bien la Revolución!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...