Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Окт 2012 - 20:18 пользователь Vladislav_______ сказал:

здравствуйте ,обожаю тт франции сам катаюсь на амх 50 100 стремлюсь до амх 50 в, но вот есть у меня коварный вопрос по поводу орудия тт10 британии кто что про него думает ,а именно скоросирельность 7,5,,,,,,,,,,,,,,, пробитие 269/352/120,,,,,,,,,,,, средн. урон такойже,,,,,,,,,,,,,,,, свидение 1,7  ,,, разброс 0,32

Поправка - у него скорострельность уже 8.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Окт 2012 - 14:36 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Это Т-62А попса то? :Smile_teethhappy:

Ну да, куда ему до нашего "популярного" амх50б, который пачками встречается в рандоме, затмив собой маленького батчата.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Окт 2012 - 16:13 пользователь Fertin34ru сказал:

a86xm, ты просто АС на 50Б. Хочу встретить тебя в бою и увидеть профи-нагиб на 50Б

Вы сильно преувеличеваете, я средний игрок, просто играю только на АМХ 50В, только соло, ни рот, ни взводов, ни кланов, позтому столько боёв. Просто была цель прокачать 7 перков, но после того как попробовал простой зкипаж без перков и сравнил, интерес пропал. Уж очень не значительная разница по отношению к затраченным усилиям.

Тем более стала присутствовать такая закономерность, если заходишь на 50В в бой , обязательно 5-8 арт. На любом другом танке- 2-4...

Есть более умелые игроки здесь на форуме. Так что не по адресу. В последнее время, после множественных непонятных обновлений, игра на нём начинает разочаровывать, даже раздражжать, именно как игра, а достойной замены или апа не наблюдается и не предвидется...ИМХО...

• Плюс 5
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Окт 2012 - 22:15 пользователь Fertin34ru сказал:

Okay(

Вот моя простая игра, которая бывает очень редко http://wotreplays.ru...a86xm/id/178024 100 "воинов за 6000 боёв - маловато будет...
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

На данный момент моя самая любимая машина в игре из всего на чём я ездил.

Играть на ней надо только как ПТ. Большинству игроков в голову бьёт скорость этих французов и живут они первым зарядом барабана и поэтому так много криков, дескать машины не о чём.

Прокачиваете первым умением лампу и остальным маскировку (если будете играть как ПТ, то ремонт можно спокойно качать 3 или 4 умением - проверено, за все мои бои на нём только раз 6 жалел, что нет ремонта) и будет вам счастье. Дальше я прокачал все для стрельбы с ходу и 3 умением у меня качается сейчас ремонт. Поставил себе приводы, вертикаль и винтиль и всё отлично.

И да, будете играть как ПТ, приготовьтесь, изредка будут некоторые недалёкие орать на вас (посвети или ехай вперёд и т.п.).

Я очень часто на 50 100, 50 120, 50Б вытягиваю бои.

Если команда средняя - наношу 3000-4000 урона в среднем. Если команда сильна, то просто можно не успевать наносить урон :) А если команда слаба - то можете оказаться один на каком-нибудь направлении и в лучшем случае успеете нанести урон с одного барабана и быть сожраным толпою противников.

Изменено пользователем MaksimT
  • Плюс 2
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Окт 2012 - 04:57 пользователь MaksimT сказал:

На данный момент моя самая любимая машина в игре из всего на чём я ездил.

Играть на ней надо только как ПТ. Большинству игроков в голову бьёт скорость этих французов и живут они первым зарядом барабана и поэтому так много криков, дескать машины не о чём.

Прокачиваете первым умением лампу и остальным маскировку (если будете играть как ПТ, то ремонт можно спокойно качать 3 или 4 умением - проверено, за все мои бои на нём только раз 6 жалел, что нет ремонта) и будет вам счастье. Дальше я прокачал все для стрельбы с ходу и 3 умением у меня качается сейчас ремонт. Поставил себе приводы, вертикаль и винтиль и всё отлично.

И да, будете играть как ПТ, приготовьтесь, изредка будут некоторые недалёкие орать на вас (посвети или ехай вперёд и т.п.).

Я очень часто на 50 100, 50 120, 50Б вытягиваю бои.

Если команда средняя - наношу 3000-4000 урона в среднем. Если команда сильна, то просто можно не успевать наносить урон :) А если команда слаба - то можете оказаться один на каком-нибудь направлении и в лучшем случае успеете нанести урон с одного барабана и быть сожраным толпою противников.

фигню написал, да и на ПТ ты не играл толком

50В это подвижный танк с подвижным орудием, как на пт на нем играть не получится и не за чем

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
14 820 боёв
не знаю... Обзывать и хвалить этот танк не могу т.к. в ангаре не имею его, но хочу вкачать и колеблюсь стоит или не стоит?? Сам танк мне нравится но броня да и комменты говорят иное... подскажите плиз
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Окт 2012 - 14:40 пользователь uCTpe6uTeJIb_TurPoB сказал:

не знаю... Обзывать и хвалить этот танк не могу т.к. в ангаре не имею его, но хочу вкачать и колеблюсь стоит или не стоит?? Сам танк мне нравится но броня да и комменты говорят иное... подскажите плиз

дать тебе благославение на прокачку что ли? ну даю

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
26 Окт 2012 - 14:12 пользователь magistr69 сказал:

фигню написал, да и на ПТ ты не играл толком

50В это подвижный танк с подвижным орудием, как на пт на нем играть не получится и не за чем

Его скорость даёт возможность занять быстро нужную позицию или поддержать гору (малиновка или Химмельсдорф) если СТ мало или их нет. Но никак не бегать с криками ололо и сливаться. Я таких в каждом бою видел. Например, вчера слил взвод 50Б (2 машины было) из-за того, что эти недалёкие люди полезли на нашу территорию ничего не разведав и получили от меня барабан, от САУ 1 снаряд и пару выстрелов от ИС-4. Один из них даже урона не нанёс, а другой не смог меня пробить 2 снарядами, 1 промахнулся и 1 попал по мне и помер.

Так что именно как ПТ и играть. Постоянно вижу этих недалёких ололошников, которые сливаются в первые минуты боя.

И что значит подвижное орудие?

Изменено пользователем MaksimT
  • Плюс 1
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Окт 2012 - 15:58 пользователь MaksimT сказал:

Его скорость даёт возможность занять быстро нужную позицию или поддержать гору (малиновка или Химмельсдорф) если СТ мало или их нет. Но никак не бегать с криками ололо и сливаться. Я таких в каждом бою видел. Например, вчера слил взвод 50Б (2 машины было) из-за того, что эти недалёкие люди полезли на нашу территорию ничего не разведав и получили от меня барабан, от САУ 1 снаряд и пару выстрелов от ИС-4. Один из них даже урона не нанёс, а другой не смог меня пробить 2 снарядами, 1 промахнулся и 1 попал по мне и помер.

Так что именно как ПТ и играть. Постоянно вижу этих недалёких ололошников, которые сливаются в первые минуты боя.

ты лезешь из крайности в крайность, ололо-тактика не канает ни на одной машине, танк это или пт. Подвижное орудие это то что ты можешь находу развернув башню на 180 градусов открыть огонь, ПТ это не может. Поэтому называть танк с поворотной башней ПТ это ошибка, ПТ не умеют делать того что умеют делать танки, какми бы картонным они не были

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
27 506 боёв

я вот не знаю о чем думали разработчики когда вводили покупку голд снарядов за серебро но играть стало реально неинтересно. просто тупо стреляй в танк в любой проекции из кустов и пробитие. вот щас играл бой. ппц по е100 ромбом 4 из 4х пробития с уроном с 200 метров это ужас. я считаю зря они так, пропадает тактика игры.я просто ради интереса решил проверить голду. получается вообще ни ума ничего не надо. лично я разочарован. реплей прилагаю

http://wotreplays.ru...rk-gost-amx_50b

• Плюс 1
Немцы:Maus, e75(top),JagdTiger, GW E(top), e-50, lowe, рысь(best)
СССР: Ис7, Ис4, т62А, объект 261(топ), ИСУ-152(топ),су-100м1(топ), т50-2(топ), тетрарх
USA: ТТ110, T30(top), Т34, patton(top), M40/43(top), t95(top), Т71(top)
Франция: батчат(top), AMX 50b, AMX AC 1948(top), lorraine 155 51(top)
Британия: comet(top), black prince(top)
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
26 Окт 2012 - 20:25 пользователь ibn85 сказал:

я вот не знаю о чем думали разработчики когда вводили покупку голд снарядов за серебро но играть стало реально неинтересно. просто тупо стреляй в танк в любой проекции из кустов и пробитие. вот щас играл бой. ппц по е100 ромбом 4 из 4х пробития с уроном с 200 метров это ужас. я считаю зря они так, пропадает тактика игры.я просто ради интереса решил проверить голду. получается вообще ни ума ничего не надо. лично я разочарован. реплей прилагаю

http://wotreplays.ru...rk-gost-amx_50b

И на долго тебе серебра хватит, а потом здравствуй фарм???
Игроки
124 публикации
27 506 боёв
26 Окт 2012 - 22:44 пользователь LimonadniyJo сказал:

И на долго тебе серебра хватит, а потом здравствуй фарм???

ну у меня лёва есть. на 5 боев точно хватит
Немцы:Maus, e75(top),JagdTiger, GW E(top), e-50, lowe, рысь(best)
СССР: Ис7, Ис4, т62А, объект 261(топ), ИСУ-152(топ),су-100м1(топ), т50-2(топ), тетрарх
USA: ТТ110, T30(top), Т34, patton(top), M40/43(top), t95(top), Т71(top)
Франция: батчат(top), AMX 50b, AMX AC 1948(top), lorraine 155 51(top)
Британия: comet(top), black prince(top)
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
26 Окт 2012 - 16:42 пользователь magistr69 сказал:

ты лезешь из крайности в крайность, ололо-тактика не канает ни на одной машине, танк это или пт. Подвижное орудие это то что ты можешь находу развернув башню на 180 градусов открыть огонь, ПТ это не может. Поэтому называть танк с поворотной башней ПТ это ошибка, ПТ не умеют делать того что умеют делать танки, какми бы картонным они не были

Я имею ввиду "играть как ПТ" это стоять в кустах или в некоторых пт местах, ехать за более бронированными машинами и т.п. Как я сказал очень, нет ОЧЕНЬ редко я вижу француза, раздавшего хотя бы 2 барабана в случайных боях. Только игроки на бат шатильон меньше играют в первый барабан (наверное сказывается динамика и размер машины - трудно попасть:) ).

Ну а ещё мало кто знает, что 50Б имеет отличную броню в корпусе спереди. Поэтому вместо того, чтобы вилять они пытаются убегать, а динамика разгона у 50Б хромает для побега. Частенько, при пожирании меня, виляние помогало мне дострелять барабан или зарядить новый и его расстрелять, прежде чем подобьют меня.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Окт 2012 - 02:15 пользователь MaksimT сказал:

Я имею ввиду "играть как ПТ" это стоять в кустах или в некоторых пт местах, ехать за более бронированными машинами и т.п. Как я сказал очень, нет ОЧЕНЬ редко я вижу француза, раздавшего хотя бы 2 барабана в случайных боях. Только игроки на бат шатильон меньше играют в первый барабан (наверное сказывается динамика и размер машины - трудно попасть :) ).

Ну а ещё мало кто знает, что 50Б имеет отличную броню в корпусе спереди. Поэтому вместо того, чтобы вилять они пытаются убегать, а динамика разгона у 50Б хромает для побега. Частенько, при пожирании меня, виляние помогало мне дострелять барабан или зарядить новый и его расстрелять, прежде чем подобьют меня.

ситуации разные бывают, можно и в кусты встать, можно и со своими поехать, можно и одному, можно ввязаться в ближний бой с стшками и охотится за светляками, мыслить надо ширше

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
26 Окт 2012 - 15:58 пользователь MaksimT сказал:

Я бегаю с криками ололо, но почему то не сливаюсь, обычно.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
У меня немного боёв на этом танке, но он чёт возьми мне нравиться! Только на французах получаеш уйму фана! Есть так же бат чат и 1390. Танки мего быстрые и фановые!
Игроки
4 148 публикаций
68 554 боя
Продал сегодня этого калеку. Только место в ангаре занимал. Бат-Чат по всем характеристикам лучше.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...