Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
122 751 бой
10 Янв 2013 - 10:08 пользователь sgtShadow сказал:

То что тут некоторые говорят "Т57 лучше" - это ежу понятно сейчас.

Но только до первого нерфа. Не верю что его таким оставят.

т57 только пухой и лучше (сведение и зарядка), но ездить на нем после франца вообще невозможно, хочется дать пинка. От врага не убежишь на нем:)

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Янв 2013 - 12:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Меня лично танк устраивает всем кроме бредовой рандомности пушки. Ну не тот это танк и не та у него броня, чтоб минимум 25% попаданий уходили без урона.

2.8 секунды сведение ему сделать и было бы шикарно, лично у меня впечатление что большинство промахов из-за того, что сведение не успевает за перезарядкой.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

т57 только пухой и лучше (сведение и зарядка), но ездить на нем после франца вообще невозможно, хочется дать пинка. От врага не убежишь на нем

Ну так вот засчет меньшего интервала между выстрелами в барабане и более быстрой перезарядки барабана раздает он гораздо быстрее и чаще, чем 50В... Это наверное и порежут..
Игроки
5 публикаций
8 672 боя

Насколько резче раздает 57  становиться очевидно, если непосчастливиться с ним встретиться нос к носу 8( Из-за более долгой перезарядки внутри барабана и тормозного сведения даже с стабом, приводами, перками, вентелем на практике тут же после своего второго выстрела получаешь третий от амера, что есть обидно.

По рандомности пушки - здесь хоть стабильно снаряды вниз уходят в отличии от той же БЛ10. Там складывается ощущение, что они равновероятно в любую часть круга прицеливания летят. Конечно с пушкой Е50М или ЯТа не сравнить, но не смертельно. По поводу без урона - на больших дистанциях чаше рекошетит либо просто мажешь, непробития редко. Вблизи если в экран влепишь то да, но на то они и экраны.

Без дамага как ни странно стрелялось голдой (пару боев прокатился для прикола - был в шоке, сразу ее продал и забыл), но это видимо в силу особой везучести и криворукости.

Снаряды вот могли бы и побыстрее летать, а в остальном меня вполне устраивает.

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
08 Янв 2013 - 22:08 пользователь a86xm сказал:

Да не арта виновата. Раньше как-то же воевали. Просто все, почему-то забыли, что с вводом физики все карты были переделаны, а именно были сглажены все укрытия, все горки и холмы, они все стали со скошенными поверхностями и теперь, где раньше можно было 100% спокойно отстояться, теперь тебя если не сваншотят, то сплешем доканают...

Да, это действительно так! сказали будут править, интересно вот сколько это времени займет? дайй Бог к 2014, интересно и так вводят по 4 карты, что трудно было нормально отттестить? зато штампуют каждый месяц эти патчи, без нормального баланса, поспешишь людей насмешишь, имхо серьезные патчи раз в 3 месяца самое то! А ведь не за горами 10 уровней арт! интересно во что это выльется?
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 751 бой

Ко-нибудь в курсе планируют ли amx50b  увеличить количество ХП?

Ведь он очень огромный, по заметности говорят второй после мауса, а хп меньше  всех тт 10-го левла. Это же несправедливо.

Игроки
134 публикации
122 751 бой
10 Янв 2013 - 15:09 пользователь sgtShadow сказал:

Ну так вот засчет меньшего интервала между выстрелами в барабане и более быстрой перезарядки барабана раздает он гораздо быстрее и чаще, чем 50В... Это наверное и порежут..

лучше б 50b апнули до показателей т57, чем нерфить т57 :) Вот это был бы праздник.

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
05 Янв 2013 - 18:55 пользователь Guglom79 сказал:

Стоять на гусле 12.5 секунд-нубство.Без ремонта танк затащить не может,в 50% случаев нас будет убивать арта.Надеюсь,вы знаете,что гусли сбивают по нескольку раз за бой, а ремкомплект только один?)

Есть еще и средние,на обоих грунтах танк разгоняется и поворачивает намного быстрее.Других полезных перков у мехвода нет,виртуоз-и так разворот хороший,таран-только после  прокачки других важных перков,ибо почти бесполезен на барабане.

Обзор нужен всем,он позволяет дальше видеть,и после превышения не помню какого значения,нивелировать маскировку противника.С трубой-вещь.Кусты врага перестают спасать.

Еще большее нубство. Чтобы перк себя проявил-надо ехать за артой в начале боя.Есть более полезные нам перки.Да и умираем мы не так часто,как светляки.

1.Ремкомплекта хватит.

2.Таран я использую часто, зачем 50Б ехать быстрее я понять не могу, извините.

3.Труба да вещь, только стоите вы редко, разве что Оптика. Но РП/ОГ бред полный( неДо(РП+ОГ)), есть больше полезных вещей.

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
10 Янв 2013 - 11:31 пользователь UFOpilot сказал:

Не знаю что и сказать по поводу танка.  Вроде бы и перезаряд хороший и маневренность, но что то не то. Не очень то уютно себя чувствует эта улучшенная АМХ120 на 10-м уровне. Вроде бы на французах всегда играть получалось, но эффективность по ним гораздо выше чем на 50В. Кстати пушка, при всех плюсах, очень рандомная. Эффективно расстреливать барабан не так то часто и получается.

Кстати начинал воевать на танке со стабильным винрейтом 72 % .... позавчера снял двойной после 20 сливов, что бы я ни делал. Заговор? Заговор...

Да после АМХ50 120 с 59%, на АМХ50Б с 50%, что-то не то, АМХ50 120 уютнее.

Но продать не могу, для ГК нужен клану.

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
10 Янв 2013 - 22:40 пользователь KupIIu4uk сказал:

Да после АМХ50 120 с 59%, на АМХ50Б с 50%, что-то не то, АМХ50 120 уютнее.

Но продать не могу, для ГК нужен клану.

1.Два раза сбивают гуслю=вы мертвы.За 12.5 секунд перезаряжается половина 8-9 лвл.А с учетом того,что вам после этого надо разогнаться и уехать-перезарядка еще и всех 10лвл. Про арту вообще молчу.Для разгона и убёга как раз и нужны перки мехвода.

2.Ну и чтобы быть более похожим на бачата,и не быть таким убогим по сравнению с ним))

3.Оптика дает малый бонус,не хватает на то,чтобы нивелировать маскировку врага.Да и постоять подумать тоже полезно.А РП+ОГ дают бонус в половину оптики.Полезных вещей больше нет,кроме эксперта у командира и ремонта.Ретранслятор на 10лвл уже не нужен,у всех светляков рации работают нормально,из последних сил тоже не нужен,мы не светим арту и эти 2 секунды после смерти нафиг не нужны.

Пользователь сказал:

Это куда же надо стрелять ИС-3, чтобы его не пробить? Он в 70% случаев в лоб вообще с одного барабана кончается!

Попробуй расстрелять его в бок издалека,половину снарядов зажует имбовая-совковая-гусля и экран с фальшбортом.

Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
10 Янв 2013 - 07:54 пользователь WoozzzLe сказал:

А уж с мастером тарана вааще веселуха - сколько раз об меня оборзевшие стшки разбивались, главное мордой успеть встретить 8) Да и сам тараном Т-54 и Т-62 по пол столба сносил - может и тупость конечно, но когда ты на КД и тебя товарят - все средства хороши...

Чаще сокомандники огорчают - то 50В езжай свети, то танкуй. Ну а на визги "50В ***, дно, за камнем отстоялся" и тд я давно перестал внимание обращать. Куда буром-то переть, когда арта 7 левела тебя ваншотит, а ее сейчас как грязи, или батч арта с ее барабаном. Когда Е100 и им подобные заканчивают бои с 1000 дамага никто почему-то не орет, а сел за 50В готовся к ушатам помоев на голову 8)

В эти каникулы я бы написал так: "Когда Е100 и им подобные заканчивают бои с 0 дамага..." и далее по тексту
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Янв 2013 - 17:13 пользователь WoozzzLe сказал:

Насколько резче раздает 57  становиться очевидно, если непосчастливиться с ним встретиться нос к носу 8( Из-за более долгой перезарядки внутри барабана и тормозного сведения даже с стабом, приводами, перками, вентелем на практике тут же после своего второго выстрела получаешь третий от амера, что есть обидно.

По рандомности пушки - здесь хоть стабильно снаряды вниз уходят в отличии от той же БЛ10. Там складывается ощущение, что они равновероятно в любую часть круга прицеливания летят. Конечно с пушкой Е50М или ЯТа не сравнить, но не смертельно. По поводу без урона - на больших дистанциях чаше рекошетит либо просто мажешь, непробития редко. Вблизи если в экран влепишь то да, но на то они и экраны.

Без дамага как ни странно стрелялось голдой (пару боев прокатился для прикола - был в шоке, сразу ее продал и забыл), но это видимо в силу особой везучести и криворукости.

Снаряды вот могли бы и побыстрее летать, а в остальном меня вполне устраивает.

Преимущество Т57 раскрывается если он выстрелил первым, тогда он получит 3 снаряда, а вы 4. Если первый выстрел за францем то это тупо размен барабанами. Огневая мощь у 57 действительно чуть повыше, однако вы никогда оперативно не перебросите 57 на продавленный фланг как 50В, 57 там уде будут ждать. Мне вообще думается что свой потенциал 57 раскрывает именно в городских боях.
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
09 Янв 2013 - 18:42 пользователь SCKROOT сказал:

у 50В тоже 8 снарядов барабане исторически, радуйтесь, что историческую скорость перезарядки не дали

:Smile_harp:

а ещё после разрядки он должен был ехать на базу - в танке нет места для снарядов + конструкция башни не позволяет

:Smile_trollface-3:

а ещё этот танк 60-х с гаком годов, никак ...-1945

:Smile-bajan2:

давай, расскажи про историчность

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
07 Янв 2013 - 18:24 пользователь mcPinguin сказал:

Пусть ему перезарядку порежут, пофиг.

У него броня хоть какая-то но есть, в отличии от амх50б который выточен из цельного хрусталя.

броня !? ХДЭ ? на 10м уровне ?
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
08 Янв 2013 - 14:00 пользователь sgtShadow сказал:

Да можно было бы что-то придумать.

Сделать, например, больше задержку между выстрелами, долгую перезарядку (60 +), больше разброс между выстрелами и т.п

Просто, разработчики поленились и решили сделать практически клон.

НЕТ ! Перезаряд 15 минут !

т57 станет 50Б отличный план !

Игроки
104 публикации
53 203 боя

Напишу свое очень ценное мнение об этом танке. На 10 уровень танк конечно не тянет, очень тяжело ему здесь живется. Здесь уже это все обсуждали-огромные размеры, картонная броня.

Даже если удается подловить кого то, то в процессе разряжания барабана, почти неизбежно прилетает чемодан от арты, такое впечатление что они только франца выслеживают. Скорость тоже не помогает-очень редко удается убежать на перезаряд без последствий, обычно пару плюх вслед ловишь, особенно на тяжелом грунте (да и размеры такие, что даже ИС-7 не промахивается). Стреляю кстати в основном только голдой, так как бб снаряды здесь просто недоразумение какое то, хорошо если половина из них пробьет, с ними танк вообще становится чуть более чем бесполезен. В то же время, при всех его недостатках, танчик очень фановый и играть на нем интересно. Поэтому краткое резюме-если хотите гнуть-танк не берите, он для этого не создан. Но для фана и развлечения танк очень подходит, можете его смело брать для этих целей.

Игроки
137 публикаций
32 031 бой
11 Янв 2013 - 18:01 пользователь Oleg7722 сказал:

Напишу свое очень ценное мнение об этом танке. На 10 уровень танк конечно не тянет, очень тяжело ему здесь живется. Здесь уже это все обсуждали-огромные размеры, картонная броня.

Даже если удается подловить кого то, то в процессе разряжания барабана, почти неизбежно прилетает чемодан от арты, такое впечатление что они только франца выслеживают. Скорость тоже не помогает-очень редко удается убежать на перезаряд без последствий, обычно пару плюх вслед ловишь, особенно на тяжелом грунте (да и размеры такие, что даже ИС-7 не промахивается). Стреляю кстати в основном только голдой, так как бб снаряды здесь просто недоразумение какое то, хорошо если половина из них пробьет, с ними танк вообще становится чуть более чем бесполезен. В то же время, при всех его недостатках, танчик очень фановый и играть на нем интересно. Поэтому краткое резюме-если хотите гнуть-танк не берите, он для этого не создан. Но для фана и развлечения танк очень подходит, можете его смело брать для этих целей.

очень "ценное"...ну прям ОЧЕНЬ!...вы батька хоть на чем нибудь гнуть можете?

Изменено пользователем Anaxes
Игроки
104 публикации
53 203 боя
11 Янв 2013 - 18:29 пользователь Anaxes сказал:

очень "ценное"...ну прям ОЧЕНЬ!...вы батька хоть на чем нибудь гнуть можете?

Ну конечно, мой юный друг. Я в принципе не сомневался, что вместо конструктива, обязательно найдется человек, который начнет выяснять прямость рук и общую статистику. Ну выясняйте , если вам интересно. А по делу есть что сказать? Недавно был интересный бой-дал товарищу 50б покатать, а с ним в команде еще взвод 50б оказался. 3 штуки 50б в команде. Противники, как обычно всякие там Фош155 и другие нехорошие люди. Слились мои французики в мгновение ока,  общий счет что то типа 15-3 был. Правда карта была не очень подходящая, забыл название, там где железка посредине всей карты проходит.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 714 боёв
Вечер добрый! хотел бы у вас спросить по поводу данной машины! решил качать ее, но вот возник вопрос катируются ли они на ГК и Абсолютных ротах?? т.к. я в первую очередь хочу качать для души, но сами понимаете для души конеш хорошо но и выступать на абсолютках и Гк тоже хочется вот и хочу у вас узнать как они там вообще себя показывают?? заранее благодарен!
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
11 Янв 2013 - 18:52 пользователь CrazyHoney сказал:

Вечер добрый! хотел бы у вас спросить по поводу данной машины! решил качать ее, но вот возник вопрос катируются ли они на ГК и Абсолютных ротах?? т.к. я в первую очередь хочу качать для души, но сами понимаете для души конеш хорошо но и выступать на абсолютках и Гк тоже хочется вот и хочу у вас узнать как они там вообще себя показывают?? заранее благодарен!

На ГК есть очень разные сетапы, почти вся топ техника нужна на ГК. Просто есть классические сетапы, которые чаще всего встречаются, там обчно 110Е5 и ИС7, а так можно увидеть на городе и Е100 в полном составе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...