Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
09 Мар 2013 - 21:25 пользователь jeka003 сказал:

Эх,ну наконец 5 перк пошел :Smile_Default:

Грац. Скрин не скинешь как поставил?
Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв

Бат Чат терпеть не могу, а вот от 50Б фанюсь - возможно из за отсутствия "барабанистого янки"

Вообще это мой  любимый ТТ10 для редкого заезда в рандом, катаюсь редко, но обычно получается крайне весело-

Баранбан - новая позиция - Барабан - новая позиция, скорость нам позволяет - жаль картонен - но не так что бы "уфф",

но для ТТ картонен.

Скажем т110 мне нравится, а играть на Т110 в рандоме- увольте.

50Б позволяет за раз реализовать залп 4 танков 10 лвл- т.е. можно тянуть,

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
10 Мар 2013 - 05:25 пользователь extr1m1ty сказал:

При чем тут тролль. Просто, например в теме мною горяче обожаемого паттона 3 стоит один вайн и сопли. Я покатался на 50в и он мне очень понравился, вот и интересно, что тут делается. Вдруг я мазахист, а все танки, который мне нравятся - самые ужасные и никчемные. Нужно же мне с этим разобраться)

Тогда вам сюда сударь, мне тоже нравится патон я на нём уверенней себя чуствую нежели на т62а- это самый невезучий ст 10 уровня у меня Я просто немогу играть на нём , как на нём играют снимая по 250 хп ? просто ужос какой то Лутше уж выехать и кинуть 400 плюху и спрятатся на кд нежели ганять картоном и снимая макс 300 Это так плач про вкачаный т62а :)

Ктото говорил картонн 50В а вот меня тут непробивают нубасики :) Это у нас был такой фан под завершения вечерний игры Просто решили ломонуть на мост и тролить Вродь как ничего несделали но вся вражеская команда припёрлась убивать 3 50В :)

http://wotreplays.ru/site/754901#self

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
10 Мар 2013 - 05:25 пользователь extr1m1ty сказал:

При чем тут тролль. Просто, например в теме мною горяче обожаемого паттона 3 стоит один вайн и сопли. Я покатался на 50в и он мне очень понравился, вот и интересно, что тут делается. Вдруг я мазахист, а все танки, который мне нравятся - самые ужасные и никчемные. Нужно же мне с этим разобраться)

Имхо Паттон 3 потерял свою актуальность после нерфа. Когда его только ввели был моим любимым танком. И при том на фоне 62-ого (который до сих пор не понерфлен) он был вполне себе адекватным танком.А сейчас ни рыба,ни мясо.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
09 Мар 2013 - 21:44 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Грац. Скрин не скинешь как поставил?

Как-то так.

http://img33.imageshack.us/img33/2020/shot166v.jpg

Возможно,было бы лучше поменять  местами у радиста из последних сил на маскировку,но так как-то спокойнее)

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
65 378 боёв
Купил вчера данный агрегат пересадил экипаж с 50-120 перки сбросил и поставил всем первым бобра ,вторым лампу,плавный ход ,плавный поворот ,радиоперехват ,третьим докачиваю орлиный глаз ,снайпер ,мастер тарана ,и заряжающему ремонт воткнул .Четвёртым планирую ремонт качать ,хотя может механику чистоту в отсеке поставить?А то уже два раза горел за вечер .Из модулей вентиль , стаб и приводы наводки ,думаю отсутствие модуля оптики скомпенсируется перками командира и радиста а быстрое сведение используем постоянно нежели стрельба на по своему засвету , всётаки танк второй линии .В общем после 50-120 машина очень радует увн мобильностью и перезарядом .
Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Мар 2013 - 21:53 пользователь jeka003 сказал:

Как-то так.

http://img33.imageshack.us/img33/2020/shot166v.jpg

Возможно,было бы лучше поменять  местами у радиста из последних сил на маскировку,но так как-то спокойнее)

Ну и как считаете, боевое братство сильно решает на данном агрегате?
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
11 Мар 2013 - 10:40 пользователь AnGears сказал:

Очень даже.
Игроки
277 публикаций
80 996 боёв
Вставлю свои пять копеек ... в ангаре 100, и ис7 и 110е5 но как то франц больше нравиться, хотя и без брони)) Я так скажу с ГВЕ я ваншотил 110е3 е4 50б 268 фоша155 ну и о чем это говорит.., что все они УГ? да ни о чем уважаемый... .
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
11 Мар 2013 - 10:40 пользователь AnGears сказал:

Вместе с вентиляцией неплохой + к скорости перезарядки,ну и сведение все же немного быстрее,так что конечно решает.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
12 Мар 2013 - 02:00 пользователь sgtShadow сказал:

Давно сюда не заходил, а тут чудеса да и только... logmaxdog стал Оксаной О_о

Уже можно менять ники за голду, если чо.

Игроки
972 публикации
12 Мар 2013 - 08:49 пользователь LessnickAndrey сказал:

Уже можно менять ники за голду, если чо.

Ну а пол поменять - давно уже не проблема.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
49 922 боя

50В танк мечты. Купил. Первый топ. Первый бой, взвод с Бачёй и Мышкой, Эль-Халуф. 5К дамага, воин, снайпер, медаль Думитру, знак классности мастер.

На сегодняшний день откатал на нем под 200 боев, танк прекрасен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...