Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 078 боёв
тактически рассчитать, 1й закладывать подкалиберный из того расчета, что противнику попадусь в лоб, второй допустим бронебойный - считать что заеду ему в  борт и 1 фугас это выстрел в корму, и крайний снова бронебойный из расчета, что противник успеет развернуться бортом . Допустим в ангаре я смогу делать 3 варианта заряжания. Кому как естественно, но мне кажется так бы было интереснее и реальнее.
  • Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
09 Апр 2013 - 17:21 пользователь Usyora сказал:

тактически рассчитать, 1й закладывать подкалиберный из того расчета, что противнику попадусь в лоб, второй допустим бронебойный - считать что заеду ему в  борт и 1 фугас это выстрел в корму, и крайний снова бронебойный из расчета, что противник успеет развернуться бортом . Допустим в ангаре я смогу делать 3 варианта заряжания. Кому как естественно, но мне кажется так бы было интереснее и реальнее.

подкалибером в лоб дали...пошли на сближение...вам в ответ противник выдал.....а за ним еще 2 танка подоспели с выстрелом....до кормы первого одни уши приехали.....

ИМХО, я не вижу смысла в этом...да и думаю разрабы не будут такого делать.....

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
в бою невозможно предскачать как все сложится, поэтому это сложно и попросту не нужно. Либо заряжай 4 подкалиберных либо 4 бронебойных
Игроки
66 публикаций
10 674 боя

Победа!

Лайв Окс 9 апреля 2013 г. 19:01:00

AMX 50B

Получено:  1 746   74 487

«Воин», Знак класcности «Мастер»

Ремонт: -22 992  

Боекомплект: -75 620  

Итого: -24 125

наконец мой мастер

------

Сначала плевался от танка(как вкачал его), проехал 30 боёв(ср. урон 2300) и продал к чертям. Потом вкачал т57 и, о боги, машина имба! Спустя пару сотен боёв 57 поднадоел и решил я нафармить на 50б, и не зря. После покупки всё еще плевался боёв 10 и хотел его продать, но потом, как то привык к нему и он начал меня радовать(несколько постов назад выкладывал видео как затаранил 54 ))) Пока соло гонялся за мастером(мог раза 4 взять его, но сливы) дамаг вырос с 2300 до 2900 :) Танк хорош, оставлю в ангаре.

shot_140.jpg

shot_141.jpg

Изменено пользователем KAPACb_43RU
Игроки
164 публикации
14 505 боёв
Блин в ветке все пишут что танчик супер, как в бою встречаю так совсем не очень... только что докачался, и вот теперь весь в сомнениях стоит покупать или нет.
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
Покатал я 57 на тесте. Какие-то противоречивые у меня ощущения он вызвал.....С одной стороны очень чувствуется быстрая зарядка барабана+маленький разброс орудия при движении, маленький и компактный, гусеницы большие, башня рикошетная да и от лба отскакивало , но динамика после 50В вообще не зарадовала, вроде бы ее и достаточно, едет норм, крутится, но что не то.....так же по ощущениям перезаряд внутри барабана 2 сек, но блин он перезарядился внутри, а ты еще не сведен......Так и не понял, качать его или нет, 50В нравится, нравится на столько что даже БЧ на прикол поставил, у 57 свои плюсы....вот и думай нужны ли вроде два разных и в то же время одинаковых барабанщика, пока вкачаю не занерфят ли 57....
  • Плюс 2
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
09 Апр 2013 - 18:44 пользователь KaiN_CibT сказал:

Блин в ветке все пишут что танчик супер, как в бою встречаю так совсем не очень... только что докачался, и вот теперь весь в сомнениях стоит покупать или нет.

Так если докачался, значит на 50 120 достаточно поиграл. А 50В тот же 50 120, только лучше.
Игроки
4 220 публикаций
60 433 боя
Танк супер,не слушайте ослов которые пишут про уг.Быстрый,пробивная пушка,сведение отличное-что еще надо?Особенно выделю паузу между выстрелами-на 120 если вламываешь весь барабан есть хороший шанс получить в ответ. А тут- дождался пока противник отстрелялся,выкатываешься,раздаешь 4 батона и убираешь тело-перезарядится успеет разве что е5,и то не факт.Ну,иногда затрахивает фирменное *пападааание* с нулевым дамагом,с барабаном это очень неприятно,но это на всех танках,даже в песке иной раз.Так что кто открыл танк-покупайте,не пожалеете. Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Апр 2013 - 12:11 пользователь Usyora сказал:

а86xm как вы считаете если ли смысл заряжать в барабан разнотипные снаряды?

Заметте, Вы сами спросили... Голда и только голда, ну ясное дело, по возможности. Она хотя и не стабильная, бывают и рикошеты и непробития в самые неподходящие моменты, но при нынешней скоротечности боя и боя 10го-12го уровня, как-то некогда выцеливать что-либо. Так что все эти изыски не к чему. Вы можете не соглашаться, но я лично так считаю...
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
12 078 боёв
еще вопрос влияет ли колличество БК на вероятность повреждения БК, ведь в шкурках учитывается ее раскладка? да и в советах пишут при загрузки карты, типо ,, пустая БК не взрывается,, .  Загружаю в премеумного француза только треть снарядов и криты не засты, но игроки жалуются на этот танк по поводу постоянного крита. Посмотрев на шкурку по укладке - ужаснулся, все борта обозначены БК и баншя.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Не в теме. Я просто играю... Вообще - то не припомню, чтобы взрывали БК, критуют часто, не смотря на перки...
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Ну и где справедливость? Ща повоевал с Т57 Heavy. Т57 амеровский в разы лучше. Он меньше размером и лоб рикошетит и местами не пробивается, а ему у нас ничего выцеливать не надо - весь дамаг проходит в башню. Плюс у него орудие лучше перезарядкой.

Я дико недоволен, порой думаю надо было качать Т57 а не Амх50В

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Вчера играли с другом взвод 50б у него и т54 у меня, 9из10 побед, проиграли только когда баланс дал сильный взвод сопернику и приравнял наши девятки к их десяткам, и еще взвод 7х левелов к восьмым. Итого, у нас получилось на 2 десятки меньше...

50б в отличие от 57хеви носится по карте как угорелый, может везде успеть и на перезаряде менять позиции с фланга на фланг, это его неоспоримый плюс. Танк своеобразный, но очень комфортный для любителей быстрых барабанов, дает отличный дамаг.

Выкачаю себе обязательно, сегодня начну с БДР и далее, все ТТ франции вполне сносные, а 50-100, 50-120 и 50б реально ногебают в умелых руках

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
32 публикации
53 361 бой
Отыграл на нем 1900(2 стальные стены даже есть )) боев. Танк очень нравится. Стата 53 до 54  чучуть... преимущество перед хевиком. Пушка точнее, быстрее сводится. Раброс от поворота башни меньше. Ну и динамика наше все)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...