Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Если не затруднит, подскажите почему выбран король бездорожья, а не виртуоз?

Увеличивает не только скорость поворота,но и разгон.Разгон,имхо,у 50B приоритетнее,чем скорость поворота. Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 4

Игроки
28 публикаций
97 689 боёв
09 Июл 2013 - 13:49 пользователь GpycTb сказал:

у батчата хуже кд в барабане и альфа. а еще 50в может таранить.

все это мелочи. ктому же и ты тоже сравниваешь тт с ст
Игроки
55 публикаций
31 677 боёв
09 Июл 2013 - 16:24 пользователь Dihlofos11 сказал:

все это мелочи. ктому же и ты тоже сравниваешь тт с ст

со своей стороны замечу что сравнение бата с 50В начато было именно вами.

А касательно мелочей не соглашусь с вами:

1. кд самого барабана короче на +/- 13 сек. За первые 30 сек боя к базе успевают долететь светляки врага и на 50В они отгребут по полной пока батчат все еще будет на КД

2. Таран - это основное оружие 50В во время КД. Сам уже успел огорчить тараном т62а на 560 урона и т54 на 690(!!!!). а вообще если лечу на противника один на один то тараню всегда потому что с одного барабана не заберешь а если добавить таран то это удается

3. не помню сколько у бата кд внутри барабана, но точно помню что у 50 120 3,33 сек и когда в 50В я получил 2,5 сек то был несказанно рад. Теперь добивая начатого Хэвика иногда удается отхватить на одну плюшку меньше

единственное в чем с вами соглашусь так это в альфе - 10 единиц урона на таком лвл - не принципиально. И да, раз уж 50В формально ТТ, то могли бы ему не нерфить пробитие в последнем патче, чисто субъективно тяжелее стало е-100 пробивать

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
12 777 боёв
09 Июл 2013 - 17:00 пользователь Mitka1984 сказал:

единственное в чем с вами соглашусь так это в альфе - 10 единиц урона на таком лвл - не принципиально. И да, раз уж 50В формально ТТ, то могли бы ему не нерфить пробитие в последнем патче, чисто субъективно тяжелее стало е-100 пробивать

На это и был расчет, что ты качаешь Е100 ради брони и именно броня помогает тебе выжить во время перезарядки, а тут такой 50б вылетает и впуливает в тебя барабан как в масло, не справедливо по отношению к немцефилам.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Июл 2013 - 02:06 пользователь vetalleg сказал:

На это и был расчет, что ты качаешь Е100 ради брони и именно броня помогает тебе выжить во время перезарядки, а тут такой 50б вылетает и впуливает в тебя барабан как в масло, не справедливо по отношению к немцефилам.

Немцефилы страдают, плачут, но продолжают грызть есто. Самая большая проблема есто, он через бой, на третьем снаряде загорается через каток-притом что голдовый огнетуш возят не все, часто бедолага остается с 700 хп. Так что, там тоже своя специфика.
Игроки
70 публикаций
75 955 боёв
Полистал последнюю страницу, вставлю свои "5копеек", как по мне 50В стал самым никудышным тт10, с батом сравнивать не совсем коректно - 1 на 1 50В рвёт бата без особых проблем (хп конешно страдает) но танки разные. Сравнивать можно с 57м хэвиком, и тут для 50ки все довольно ***. 1. перезаряд на 5 сек больше, 2. между выстрелами время тоже больше (доли сек, но они решают), 3. сведение, особенно после выстрела, 4. у хеви кумулятивы, тут подкалиберы, 5 габариты. Качал полтинника до нерфа франции - была имба, сейчас - чисто для коллекции (жалко продавать). Про руки можете не писать по рандому - ровнее многих. Мнение ИМХО. Изменено пользователем Loki_OR
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
50 205 боёв

Соглашусь с высказыванием выше. После патча 8.6 выкатывать 50В нет желания вообще. Причина в том что игра на 50В строится от 2й и даже от 3й линии. Мы снайпер и самое главное наше оружие это незаметность. А с новой точностью и увеличением дальности прорисовки всякие ИСы-7е теперь попадат с расстояния овер 600м не сводясь. А в нашу сарайную башню входит все как нож в масло, даже от 8х левелов. А вот мне на 50В стало пробивать тяжелее. Вот и получается нерф танка, нам пробить труднее а по нам попасть на 20% легче. Печаль... Хевик в этом плане лучше. Он не такой заметный а значит светится меньше + морда у него довольна рикошетная. Ну и КД барабана и между выстрелами вбивает последний гвоздь в крышку гроба 50В. Жаль, танчик мне нравился.

P.S. В ангаре имею и 50В и Хевика, так что могу сравнивать.

P.P.S. На мой взгляд следует уменьшить КД 50В до 23-25 сек, либо дать нашей сарайной башни дополнительной брони.

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
11 Июл 2013 - 00:10 пользователь Loki_OR сказал:

Качал полтинника до нерфа франции - была имба, сейчас - чисто для коллекции (жалко продавать). Про руки можете не писать по рандому - ровнее многих. Мнение ИМХО.

Небольшая ремарка именно по 50В: он сейчас абсолютно такой же, какой был после выхода. Когда французов нерфили - 50В тоже досталось. Но потом ввели СТ10 и 50В на фоне бата стал выглядеть откровенно ущербно. Его аппнули, причем аппунли все теже самые показатели, что до этого нерфили, и на туже самую величину. :biggrin:

Другое дело, что в те времена никаких Т57 даже в проекте не было... Игра сильно изменилась со времен ввода французов.

Spoiler

Касательно прямого сравнения 50В и Хевика: согласен с тем, что тут все безрадостно. Если кратно, то Т57 лучше во всем, кроме динамики (тут 50В сильно впереди). Соответственно, если игрок своими руками способен за счет значительно преимущества в динамике и маневренности скомпенсировать отставание по комплексу других характеристик - то для него танки равнозначны. Если не способен - однозначно, Т57 предпочтительнее.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
3 093 публикации
78 123 боя
06 Июл 2013 - 10:45 пользователь Mayson1992 сказал:

просто сам помню на 50 100 на него выезжаю,стреляю в корпус-не пробил,рикошет,не пробил и я в ангаре!))не знал про бронирование в 170мм под таким наклоном))еще больше хочу себе 50б)

06 Июл 2013 - 18:41 пользователь porezik сказал:

не знаю как там нлд у 50б шьется но стрелял ему туда голдой иса4 ( когда она еще была 400мм пробоя) и непробил ни разу...

170 мм это тонкая полоска ВЛД, Основная площадь ВЛД - 100 м, как и вся морда башни в профиль.

НЛД (фактически нижняя половина)- 80 мм, и стык/полоска между НЛД и ВЛД - 230мм.

К слову у Хевика эта жирная полоска - 203 мм. Но лоб башни 137мм.

Кстати не понимаю - тут некоторые жалуются.

У вас в отличие от Хевик есть скорость, динамика, броня.

Изменено пользователем CJCaustiC

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
11 Июл 2013 - 08:17 пользователь CJCaustiC сказал:

Кстати не понимаю - тут некоторые жалуются.

У вас в отличие от Хевик есть скорость, динамика, броня.

Это у Хевика броня есть. У 50В ее нет: есть возможность получить случайный рикошет от врага-краба. (=

У Хевика же весьма рикошетная башня, прочный ВЛД и возможность танковать гуслями; ну и борт все-таки не 30 мм.

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
182 публикации
45 538 боёв
50Б - Танк ситуации, играть соло и нагибать может только опытный игрок, и то, есть ряд карт на которых практически невозможно нанести больше 2к дамага. Я предпочитаю играть взводом с более бронированыыми танками, в поддержке, вполне комфортно на средних дистанциях вливать 1,5 тысячи дамага и уходить на КД. Что касается характеристик самого танка и его орудия хотелось бы сведения 1,9 и скорость поворота башни 40, потому что брони как такавой у этого танка нет, и габариты через чур большие из за этого и с маскеровкой полная беда поэтому фишкой этого танка должна быть скорость и точность иначе нет у него никаких + одни - (брони нет, точности нет, перезарядка ниочень, маскировки нет). Я смотрю все сравнивают 50Б и Бат чат, а как насчет сравнить 50Б и Об-268 или об 263 против 50Б, а про Фоча 155 я вобще молчу. Отсутствие арты развязало руки ПТшкам, они теперь ездят как хотят и куда хотят и можно встретить их где угодно и во время такой встречи один на один 50Б против них в обще беспомощен! Из за долгого сведения из 4 снарядов в лучшем случае пробитий будет 3 а как правило и 2, средним уроном 800 хп потом последует перезарядка примерно в 27 секунд, за это время вас уже отправят в ангар. В общем я думаю так что 50Б нужно апнуть ибо на тяж он вобще не тянет что то вроде между тяжем и ст но и не то и не другое. Тяжело под этот танк подобрать стиль игры, ну это мое субъективное мнение.
  • Плюс 6
Игроки
3 093 публикации
78 123 боя
11 Июл 2013 - 09:26 пользователь JLuku сказал:

Это у Хевика броня есть. У 50В ее нет: есть возможность получить случайный рикошет от врага-краба. (=

У Хевика же весьма рикошетная башня, прочный ВЛД и возможность танковать гуслями; ну и борт все-таки не 30 мм.

У Хевика борт - 50 мм. Разве 50 мм это броня?

Не знаю.. меня как тока видят - пробивают, на броню не рассчитываю вобще...

Я почему-то думаю что у 50Б брони больше... в трене кто нить сравнивал?

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
11 Июл 2013 - 10:22 пользователь CJCaustiC сказал:

Не знаю.. меня как тока видят - пробивают, на броню не рассчитываю вобще...

Я почему-то думаю что у 50Б брони больше... в трене кто нить сравнивал?

Согласен, что 50 мм - это не серьезно. Просто это больше, чем 30 мм. :smiles: Эта разница в 20 мм чувствуется против арты (хотя, я Хевика только на тесте выкатывал, там впечатления могут быть и обманчивы).

По бронированию Хеви все-равно на голову превосходит 50В. В лобовую проекцию Т57 не так-то просто пробить, в отличии от 50В.

Бронирование АМХ 50В:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/575/1769360.jpg

Бронирование T57 Heavy:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/634/1950064.jpg

Игроки
2 509 публикаций
67 038 боёв
11 Июл 2013 - 10:09 пользователь Pistalero сказал:

Отсутствие арты развязало руки ПТшкам, они теперь ездят как хотят и куда хотят и можно встретить их где угодно и во время такой встречи один на один 50Б против них в обще беспомощен!

1^1 пт умрет. исключение фош.

и то.. на 13-75 убил фоша с нуля. правда ушло три барабана где то

Изменено пользователем Rantarin
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Я почему-то думаю что у 50Б брони больше...

57 невозможно пробить в влд,сложнее пробить в нлд,в башне у него только средняя "полоска" пробивается(на автоприцеле),весь бок корпуса в 50мм закрывают гусеницы=> можно танковать бортами,а это для барабанщика большой +

Ничего такого у 50 нет.Даже его хваленый лоб корпуса умудряются пробивать.У 57 заметное преимущество в стрельбе на средних и дальних дистациях.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
182 публикации
45 538 боёв
11 Июл 2013 - 11:19 пользователь Rantarin сказал:

1^1 пт умрет. исключение фош.

и то.. на 13-75 убил фоша с нуля. правда ушло три барабана где то

Сто пудово умрет ! Динамики подпереть не хватит, а закружить и подавно. А на ЛТ типа 13 75 или т50-2 конечно шансов закружить ПТ намного больше чем на 50Б.
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв

http://wotreplays.ru...ragimys-amx_50b

Взял мастера,интересный бой. Просьба сделать видео чтобы оно на ютубе было. Этот бой показывает,что 50б благодаря своей динамике способен вытаскивать бои,хевик бы не справился из-за малого кол-ва снарядов и  слабой динамики.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...