Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Что-то катнул вчера на тесте, или мне кажется или круг сведения уменьшили нам еще.

Эх подкалиберными так весело раздавать плюшки =)

Только рандом, только хардкор...
Игроки
2 506 публикаций
66 977 боёв

а сколько серверных % побед у 50б?

машинка дико полюбилась... мб хоть бронь ей апнут

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Июл 2013 - 10:59 пользователь Rantarin сказал:

а сколько серверных % побед у 50б?

машинка дико полюбилась... мб хоть бронь ей апнут

крепкий среднячок он так что ничего с ним делать не будут...да и если и апать то точно не броню ибо не исторично...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
73 публикации
60 675 боёв
После патча слишком мало играл на 50Б, сейчас наверное самое время на него сесть ибо отсутствие арты радует, думаю сейчас самое время поднимать на нем средний дамаг ибо 2700 с хвостиком не комильфо.
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
04 Июл 2013 - 18:12 пользователь porezik сказал:

Ну и если просить для 50б 8 снарядов то и т57 нужно 8 давать и 155мм орудие и тогда я думаю вы еще сильнее завоите...

Во-первых, я не против чтобы и Т57 дали его "исторические" 8 снарядов.

Во-вторых, у Т57 не было 155мм, оно было на бумаге у Т58, так что не надо...

В-третьих, чтобы не быть голословным, покажите где это я "выл"? Мне вообще пофигу на Т57, пусть его еще бафнут. При условии, что бафнут 50В.

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
04 Июл 2013 - 18:51 пользователь JLuku сказал:

P.S. Если быть точным: 26.78 секунд

Хотите сказать, что кофе дает секунду с лишним? Проверю... Но вот дистанцию обзора вы неверно считаете. Я тоже так считал, пока не почитал одну темку про обзор. Не все так радужно и не всегда идет именно сложение.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Июл 2013 - 15:25 пользователь PredatoryDeer сказал:

Во-первых, я не против чтобы и Т57 дали его "исторические" 8 снарядов.

Во-вторых, у Т57 не было 155мм, оно было на бумаге у Т58, так что не надо...

В-третьих, чтобы не быть голословным, покажите где это я "выл"? Мне вообще пофигу на Т57, пусть его еще бафнут. При условии, что бафнут 50В.

у т57 нет не было 155 у т58 было...и сомневаюсь что 50б хоть как то сможет ровняться против т58 как не апай...ныли вы о апе 50б который к слову ему не нужен...о какой историчности с 8 снарядами амх вы вообще пытались завести речь? будете стоить пол минуты а то и минуту под огнем врага без возможности уйти? а у т57 дозарядка барабана происходила без выхода экипажа из танка этим и обуславливается его быстрая зарядка а не размером башни...
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
05 Июл 2013 - 15:28 пользователь PredatoryDeer сказал:

Хотите сказать, что кофе дает секунду с лишним? Проверю... Но вот дистанцию обзора вы неверно считаете. Я тоже так считал, пока не почитал одну темку про обзор. Не все так радужно и не всегда идет именно сложение.

Spoiler

Верно считаю. Инфа 146%. (=

И там нет сложения, там только умножение.

Даже приведу формулу расчета эффективного обзора: Re=1/7*(4+3*(Sk+Dp+Vnt+ББ)/100)*(Opt или St)*R*РП*ОГ

P.S. Время перезарядки тоже рассчитать можно, не обязательно проверять в клиенте. (=

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

50 б хевику не соперник, 1/1 проигрывает всегда за счет перезарядки и скорострельности в барабане. Где же справедливое равенство о котором кричат разработчики? 50Б встречаются все реже и реже и все чаще хевики собирают дамаг по 5 к в среднем, ждать их порезки или теперь так и будет? Бедный миксер... А был отличным танком, но при новых мощнейших машинах он уже кажется сереньким и не заметным простым танчиком. И это печально...

за последние как 2 так и 4 недели процент побед на 50б по серверу 49%... Приятной игры.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
05 Июл 2013 - 19:49 пользователь Ovega сказал:

50 б хевику не соперник, 1/1 проигрывает всегда за счет перезарядки и скорострельности в барабане. Где же справедливое равенство о котором кричат разработчики? 50Б встречаются все реже и реже и все чаще хевики собирают дамаг по 5 к в среднем, ждать их порезки или теперь так и будет? Бедный миксер... А был отличным танком, но при новых мощнейших машинах он уже кажется сереньким и не заметным простым танчиком. И это печально...

за последние как 2 так и 4 недели процент побед на 50б по серверу 49%... Приятной игры.

Хевик фочу155 не соперник. 1/1 проигрывает всегда за счет альфа-страйка барабана. Где справедливое равенство о котором кричат разработчики? Хевик встречаются все реже и реже и все чаще фочи собирают дамаг по 5 к в среднем, ждать их порезки или теперь так и будет? Бедный американец... А был отличным танком, но при новых мощнейших машинах он уже кажется сереньким и не заметным простым танчиком. И это печально...

за послдение как 2 так и 4 недели процент побед на Т57 по серверу 50%... Приятной игры.

:trollface:

P.S. По-возможности оригинальная орфография и пунктуация сохранены.

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 7

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
172 публикации
1 673 боя

Решил выкатить своего старичкового 50б, и гляньте что получилось: 10 000 урона + мешочек наград.

http://wotreplays.ru...hreatty-amx_50b

• Плюс 2
Игроки
492 публикации
38 423 боя
Тоже купил сие чудо сегодня! Выкатил 1 бой нанес 5600 домагу с тимой не повезло! А так танк огонь пуха кажысь лучше чем на хэви пробивает бб лучше по крайней мере е100 и семку в лобик на 300 засаживал с виртушки в щи! Танк зачетный!!!

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
05 Июл 2013 - 20:26 пользователь Threatty_ сказал:

Решил выкатить своего старичкового 50б, и гляньте что получилось: 10 000 урона + мешочек наград.

Офигенно! Всё, решено, следующей 10-кой станет 50б.
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
05 Июл 2013 - 20:26 пользователь Threatty_ сказал:

Отличный бой! С семерками конечно вам подфортило. Как они играют... Куда они стреляют... Изменено пользователем maxlabt
Игроки
519 публикаций
28 854 боя
06 Июл 2013 - 10:41 пользователь maxlabt сказал:

Так и есть. Но ВБР и голда , особенно у пт, раздвигает рамки...

просто сам помню на 50 100 на него выезжаю,стреляю в корпус-не пробил,рикошет,не пробил и я в ангаре!))не знал про бронирование в 170мм под таким наклоном))еще больше хочу себе 50б)
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
не знаю как там нлд у 50б шьется но стрелял ему туда голдой иса4 ( когда она еще была 400мм пробоя) и непробил ни разу...
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
06 Июл 2013 - 18:41 пользователь porezik сказал:

не знаю как там нлд у 50б шьется но стрелял ему туда голдой иса4 ( когда она еще была 400мм пробоя) и непробил ни разу...

Видимо сказались 400 метров, или корпус был довёрнут. Кто-то мне пробивал точно, но если ромбом из-за домиков или камней, то удар держит.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
06 Июл 2013 - 18:48 пользователь ZiK3aK сказал:

Видимо сказались 400 метров, или корпус был довёрнут. Кто-то мне пробивал точно, но если ромбом из-за домиков или камней, то удар держит.

какие еще 400м? бил я с 10-20 метров...перечитайте внимательнее еще раз пост думаю вы в одном месте мм за метры приняли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...