Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
18 Сен 2013 - 11:29 пользователь AntiJI сказал:

Лучше бата взять?

Лучше обоих ))), бат по ощущениям чуть более эффективен чем 50б, но только за счет +1 снаряд в барабане, 50б по общим характеристикам получше, + ему часто стреляют влд(меня так 1 ис7 3 раза не пробил, апотом я зарядился)))) + кд барабана быстрее, + таран, но фуловую 9ку или ПТ10 ты с него в ангар не отправишь, в отличии от бата который может, ну и по геймплею соответственно танки разные ))))

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
27 публикаций
27 336 боёв
18 Сен 2013 - 09:10 пользователь meptt сказал:

Пофармил дедов-3 с 47% и рад. Иди набей столько в том бою из видео.

Это с ББ и без вентилятора.

Набить что? Я и так набил этот урон в том видео) Сам то набей столько для начала, нагибатор юный ) Ты и по % и по кпд далеко от меня ещё сидишь, так что лишнего не говори, а лучше иди играть учись )
Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
18 Сен 2013 - 13:13 пользователь Spayron сказал:

Набить что? Я и так набил этот урон в том видео) Сам то набей столько для начала, нагибатор юный ) Ты и по % и по кпд далеко от меня ещё сидишь, так что лишнего не говори, а лучше иди играть учись )

Я тебе говорю не про реплей, а про мое видео выше. Набей 9к на 10 лвлах с более-менее нормальной статкой, а не на совкоалешках 8 лвл с 47%.

Я в отличие от тебя не играю на имбе вроде совков, фочей и прочей шушеры для говноедов-недонагибаторов.

Алсо, на 50Б у теб средний как и у меня, учитывая, что я играю без оборудования вообще и для фана под пиффко прыгаю с мостов. Так что хреновый из тебя «статист».

Игроки
27 публикаций
27 336 боёв
18 Сен 2013 - 13:57 пользователь meptt сказал:

Я тебе говорю не про реплей, а про мое видео выше. Набей 9к на 10 лвлах с более-менее нормальной статкой, а не на совкоалешках 8 лвл с 47%.

Я в отличие от тебя не играю на имбе вроде совков, фочей и прочей шушеры для говноедов-недонагибаторов.

Алсо, на 50Б у теб средний как и у меня, учитывая, что я играю без оборудования вообще и для фана под пиффко прыгаю с мостов. Так что хреновый из тебя «статист».

Ты дату регистрации посмотри мою ) А потом говори про средний дамаг на танке, я играл на нём ещё тогда, когда у меня было 9к боёв 1000 кпд и 49% ) Играешь в удовольствие ? Без оборудования ? Боже..может ты и на бате ещё светишь ? Или на 7-ке *** танкуешь ? "Статистом" можешь называть "твинки", но увы, я зареган в патче 0.5.4.1 так что я просто напросто умею играть, а не сливаюсь в первые минуты боя. И да, вот эти "для фана прыгаю с мостов"..вы сначала прыгаете, а потом ноете, про вашу *** стату и про то, что танк не гнёт, как например ты сейчас .Ах да, на счёт урона, средний урон  уже доказывает то, что я и не 8-х могу убивать) Разговор окончен, смысла его продолжать не вижу.
Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
18 Сен 2013 - 15:06 пользователь Spayron сказал:

Разговор окончен, смысла его продолжать не вижу.

Лень читать твои оправдания. Пока, Алёшка.
  • Плюс 1
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Мда.. Зашел темку почитать, давно тут не был.. А тут как обычно срачь и уныние :trollface:

meptt, средний дамаг на танке у тебя вполне ничего, ток вот судя по % побед ты и вправду играешь ради удовольствия и набиваешь его не там, где нужно. Ничего плохого сказать не хочу, пойду ка я из этой темы, не хочу стать участником унылой ссоры :popcorn:

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Сен 2013 - 10:51 пользователь Deadmannorth сказал:

КД минимальное 26.7 секунд

бб+вентиль+кофе+отчаянный=24, с копейками. вроде это минимальный ?
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
a86xm, ты ник поменял? Изменено пользователем Polugnom
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
18 Сен 2013 - 15:33 пользователь AMX500B сказал:

бб+вентиль+кофе+отчаянный=24, с копейками. вроде это минимальный ?

Отчаянный срабатывает после того как осталось менее 10%хп

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Сен 2013 - 15:46 пользователь Deadmannorth сказал:

Отчаянный срабатывает после того как осталось менее 10%хп

Да и есть такая медаль "Спартанец", как раз за меньше 10%
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Игроки
243 публикации
31 384 боя
18 Сен 2013 - 01:04 пользователь AntiJI сказал:

Как танк по сравнению с 50-120? 9лвл у меня отлично шел, играл с удовольствием, теперь вот думаю брать бэшку или нет? Дамага с барабана хватает на 10-м уровне? КД 27 секунд это с вентилем и ББ?

Если 50-120 понравился, то 50Б тоже пойдет.Стиль игры на 10м уровне, конечно, специфический, "криса из за куста", пушка на подкалиберах просто супер, с ББ случаются казусы, с 0 дамага с барабана.В сравнении с батчатом, в моем понимании бат больше ориентирован на засвет для союзников и уничтожение одиночных целей, 50Б это чистая мобильная поддержка, "группа быстрого реагирования", так сказать.
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
19 Сен 2013 - 08:20 пользователь Tank_from_hel1 сказал:

Если 50-120 понравился, то 50Б тоже пойдет.Стиль игры на 10м уровне, конечно, специфический, "криса из за куста", пушка на подкалиберах просто супер, с ББ случаются казусы, с 0 дамага с барабана.В сравнении с батчатом, в моем понимании бат больше ориентирован на засвет для союзников и уничтожение одиночных целей, 50Б это чистая мобильная поддержка, "группа быстрого реагирования", так сказать.

Я бы сказал так: бат - это крыса, которая должна искать дыры в обороне противника, прискакивать и неожиданно вливать вагон дамага и ускакивать на кд. 50В - дамагер второй линии плюс оперативный переброс 1,6к дамага на требуемый участок. В определенном смысле слова, сфера деятельности бата шире, т.к. при необходимости он может выполнять функцию такого же дамагера, а вот 50В функции бата-крысы выполнять не может. Но за счет хоть какой-то брони, лучших УВН, скорости перезарядки барабана и острела всего барабана - 50В именно как дамагар из-за спин бронеморд себя чувствует лучше.

Не надо сравнивать бат и 50В - это разные танки. ИМХО, 50В сейчас себя чувствует вполне прилично, разве что небольшой ап в виде 5 снаряда или чуть быстрой перезарядки барабана ему бы не помешал.

Но, конечно, в среднем фана на бате больше, чем на 50В. Бат вообще дико фановый танк, но требует мозгов и прямых рук. 50В, как ни странно, в этом отношении чуть проще - там больше шаблонности и меньше необходимости импровизировать. Хотя до шаблонности и тупоездовости луноходов - как до Луны.  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
59 801 бой
19 Сен 2013 - 09:27 пользователь Nerag сказал:

Я бы сказал так: бат - это крыса, которая должна искать дыры в обороне противника, прискакивать и неожиданно вливать вагон дамага и ускакивать на кд. 50В - дамагер второй линии плюс оперативный переброс 1,6к дамага на требуемый участок. В определенном смысле слова, сфера деятельности бата шире, т.к. при необходимости он может выполнять функцию такого же дамагера, а вот 50В функции бата-крысы выполнять не может. Но за счет хоть какой-то брони, лучших УВН, скорости перезарядки барабана и острела всего барабана - 50В именно как дамагар из-за спин бронеморд себя чувствует лучше.

Не надо сравнивать бат и 50В - это разные танки. ИМХО, 50В сейчас себя чувствует вполне прилично, разве что небольшой ап в виде 5 снаряда или чуть быстрой перезарядки барабана ему бы не помешал.

Но, конечно, в среднем фана на бате больше, чем на 50В. Бат вообще дико фановый танк, но требует мозгов и прямых рук. 50В, как ни странно, в этом отношении чуть проще - там больше шаблонности и меньше необходимости импровизировать. Хотя до шаблонности и тупоездовости луноходов - как до Луны.  :trollface:

золотые слова!вот только насчет того что бат с тем же успехом может выполнять роль дамагера со 2ой линии и 5 снаряда не совсем согласен.у бата весьма косая пушка с долгим сведением,поэтому так же успешно стрелять через полкарты он не может.лично я после 50б испытываю дискомфорт на бате в плане стрельбы.а 5 снаряд...не нужен он имхо.особенно если стрелять со второй линии.это в ближнем бою он скорее пригодится.во всяком случае что на бате,что на 50б,редко когда удается полностью барабан отстрелять на 400-500+ метров.кстати сфера применения у любого практически ст шире,чем у одноуровнего тт - тут подсветил,там пострелял,здесь в прорыв сбегал.все таки тт,как было сказано выше - более шаблонны.резюмируя - 50б,как и положено тт лучше стреляет,а бат,как и положено ст - лучше просачивается в дыры в обороне и лучше светит.но чем лично меня и подкупает 50б - он как раз наименее шаблонен из тт10 и может не только уверенно наносить дамаг со второй линии но и в прорыв вместе с тем же батом сбегать и появиться неожиданно там где его не ждут
Игроки
42 публикации
38 485 боёв
19 Сен 2013 - 21:25 пользователь UraniumCat сказал:

золотые слова!вот только насчет того что бат с тем же успехом может выполнять роль дамагера со 2ой линии и 5 снаряда не совсем согласен.у бата весьма косая пушка с долгим сведением,поэтому так же успешно стрелять через полкарты он не может.лично я после 50б испытываю дискомфорт на бате в плане стрельбы.а 5 снаряд...не нужен он имхо.особенно если стрелять со второй линии.это в ближнем бою он скорее пригодится.во всяком случае что на бате,что на 50б,редко когда удается полностью барабан отстрелять на 400-500+ метров.кстати сфера применения у любого практически ст шире,чем у одноуровнего тт - тут подсветил,там пострелял,здесь в прорыв сбегал.все таки тт,как было сказано выше - более шаблонны.резюмируя - 50б,как и положено тт лучше стреляет,а бат,как и положено ст - лучше просачивается в дыры в обороне и лучше светит.но чем лично меня и подкупает 50б - он как раз наименее шаблонен из тт10 и может не только уверенно наносить дамаг со второй линии но и в прорыв вместе с тем же батом сбегать и появиться неожиданно там где его не ждут

Зоолотые слова Юрий Венедиктович, золотые слова! :-) Как думаете если апнут 50Б что это будет: 5 патрон, более быстрое КД, очки прочности или точность пушки? Броню думаю ждать не стоит!

Игроки
144 публикации
20 536 боёв

Зачем его апать то, он и так хорош. чего может хотелось бы, так это кд внутри барабана 2сек. станет имбой.

50б очень нравится, первые 50 боев, дамаг средний 2400 винрейт 48, потом к сотке подтянул 2600 дамаг и 55 венрейт, по дамагу мне кажется нужно до 3500-4000 тянутся, потому как даже в слив 2к реально набить, иногда страдаю от арты, стоишь не светишься, тут бах на 1900 прилетело, оказывается *** сзади под светом за мной спрятался.

Многие в команде не понимают что за танк 50б, раз стоит тяж, значит должен танковать в первых рядах, часто крысой, нубом, и еще много разных непечатных слов.

Как сейчас помню случай как слились фош155 и фв петеха, и давай в чате ругаться, едь мол, прорывай фланг, а на фланге 268, фош155, бат, ис7, и хевик57 и все так и ждут как выеду..

вообщем в итоге вин 5к дамаги, посмотрел фош наш 800 фв 1200, те по одно выстрелу, вот и задумаешься где они стату набивали (между прочим сиреневые по оленеметру были).

Зато команда как радуется когда в конце боя фуловая 50б есть, ну или хотя бы располовиненая. Давай тащи говорят, хотя и так весь бой тащил ;) вообщем я к чему веду, к тому что нашу работу только в конце боя видно.

P.S. Сложности с новыми картами, что то вообще не идет на них игра.

P.S.S. Извините за спутанность мыслей, но времени мало, нужно на работу бежать, поэтому так сказать комом все вывалил.

• Плюс 1

Игроки
385 публикаций
52 боя
последнее время, 2 недели примерно, большой амх просто стал в моих руках цвести и пахнуть, почти 100% вливанием дамага. всегда нравился, но когда получается тащить, вкус слаще.
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
20 Сен 2013 - 04:50 пользователь Konarad_Kerz сказал:

Многие в команде не понимают что за танк 50б, раз стоит тяж, значит должен танковать в первых рядах, часто крысой, нубом, и еще много разных непечатных слов.

Меня это еще на 50 100 "радовало" - тупое стадо не понимает, что фулловый барабнщик с минимально прямыми руками в конце боя - это 50% победы. Нет, блин, они хотят чтобы картон в лоб выехал на мистера-ваншота или имбо-фоша, геройски слился, едва успев сделать два выстрела, но оправдал гордое имя тяжа.  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...