Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
04 Окт 2013 - 21:57 пользователь SimpleMistake сказал:

Хорошо что не мне одному нравится пятнистый жёлтый камуфляж Лиля.

Мне у францев понравился один из новых камуфляжей, зелёный с ветками. :)

Заимел недавно американскую "имбу", за 31 бой сложно составить комплексное мнение о танке, но могу охарактеризовать оба топовых тт барабанщика как два разных настроения. Амер - суровое такое состояние души, когда хочется порвать всех, однако которое быстро проходят ибо снаряды там заканчиваются с катастрофической скоростью. Франц - ветреная расслабуха и виртуозное мочилово на все 15 минут: и снарядов хватит и скорости чтобы удрать от проломленного фланга.

Мне оба по душе. И, честно говоря не пойму, чего там нерфить. Танк как танк. И не понимаю чего апать 50б? Максимум брони в лоб башни чтоб хоть светляки её не могли взять.  :blinky:

• Плюс 2

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
280 публикаций
18 494 боя
28 Сен 2013 - 00:16 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Недавно приобрел данный танк, что могу сказать я крайне доволен, этот аппарат гораздо лучше 50-120, самое главное для меня после предыдущего сабжа это гораздо лучшая топовая тыкла, по ттх вроде все почти так же, но гораздо лучшая стабилизация и кд внутри барабана крайне радует. Отыграл пока 29 боев средний дамаг приближается к 3к, но чувствую танк способен держать и большие цифры, единственное с чем у меня час адские проблемы, это процент побед, сегодня отыграл серию из 15 боев и поимел только четыре выигрыша, вроде и дамаг делаешь и самое главное дамажиш там где надо, стараясь сократить поголовье особо опасных противников и один *** сливы. Это сказано не в упрек танку, видимо руки еще кривоваты раз не получается тащить всегда и везде, будем учится. Удачи в бою комрады.

Руки в порядке, просто раков много, а тащить можно, но не всегда и не везде. Винить себя в поражение, если ты дал дамага неменьше, чем 2 своих хп - не совсем правильно.
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
05 Окт 2013 - 05:55 пользователь TolegenX сказал:

Руки в порядке, просто раков много, а тащить можно, но не всегда и не везде. Винить себя в поражение, если ты дал дамага неменьше, чем 2 своих хп - не совсем правильно.

Кроме себя винить, иногда, просто некого! Тыкнешь в карту, показывая оленям, что ты работаешь там - они, или все за тобой поедут, или наоборот, самого на фланге оставят. Потом сидишь на броне какого-нибудь (еще живого) сокомандника, удивляешся его метаниям по позиции и понимаешь что - своим тыканьем в карту сбил всю стратегию пацанам.

Ибо пацаны считают своим долгом поставить оленемер и: 1. копировать тактику "статиста"  2. заведомо его ненавидеть "мол небуду падле-статисту помогать пусть его сольют". 3. всегда есть кого обвинить в поражении "ну и че ты не затащил ты ж статист".

Меня последнее время, вообще, посещает идея посливатся с тыщонку боев. Достали "раки" с 45% побед которые тролят тебя весь бой из-за того что, оленемер меня красит в синий, а их (нубов) в красный.

На 50Б вообще пичаль. Куча пт сидит по кустам и дружно гнобят французский картон за то что не свечу им или не танчу для них танки противника. И это примерно начало\середина боя.

Понимающих людей в рандоме - что 50б танк поддержки и танчить\светить недолжен

• Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Пользователь сказал:
04 Окт 2013 - 23:13 пользователь ZiK3aK сказал:

Мне у францев понравился один из новых камуфляжей, зелёный с ветками. :)

Заимел недавно американскую "имбу", за 31 бой сложно составить комплексное мнение о танке, но могу охарактеризовать оба топовых тт барабанщика как два разных настроения. Амер - суровое такое состояние души, когда хочется порвать всех, однако которое быстро проходят ибо снаряды там заканчиваются с катастрофической скоростью. Франц - ветреная расслабуха и виртуозное мочилово на все 15 минут: и снарядов хватит и скорости чтобы удрать от проломленного фланга.

Мне оба по душе. И, честно говоря не пойму, чего там нерфить. Танк как танк. И не понимаю чего апать 50б? Максимум брони в лоб башни чтоб хоть светляки её не могли взять.  :blinky:

имею и 50, и 57, и всякую замолодь, скажу так при наличии даже нонешнего 54 гнется и то и это, самое паппаболь была с введением 100 с непонерфеными фугасами, хотя и сечас е100 с фугами отжигает, все от рук засит

з. ы. а хто не верит, велкам - МАЛИНОФФКА ИЛИ ХИМКИ, могу порямить чего, игра по порвой без голды

Игроки
418 публикаций
23 999 боёв

А сколько надо влить урона/получить опыта для мастера?

Вчера влил 4,7к урона и не получали даже знака классности 1/2 степени :(

Игроки
25 публикаций
28 081 бой
Емае, 100500 раз одно и тоже на всех профильных темах. Зависит от среднего опыта за неделю, если ты взял больше чем 95% игроков, до дадут. Никто не знает сколько средний опыт на танке за неделю. Когда ставишь рекорд опыта по танку на своем акке, ты хорошо поднимаешь средний опыт за бой, если хватает, дают мастера. Чем больший опыт за каждый бой получаешь, тем быстрее мастера возьмешь. Это же так просто понять, в клиенте ведь тоже самое написано. Изменено пользователем BatChatsky
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Да на мастера у десяток в среднем надо 1300~ чистого. А урона разное количество по разным танкам. По восьмёркам мб за 10к не получится взять.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
5300 сегодня хватило на 1класс.стрелял через халуф по другому 50б из всего барабана 0 дамага,хотя все выстрелы попал.но в целом агрегат мне понравился.если гонять взводом с жирдяями будет вообще песня.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
У кого прокачено бб на 50б нужна инфа. Ощутимо ли стал сводится прицел?
  • Плюс 1

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
05 Окт 2013 - 22:05 пользователь SimpleMistake сказал:

ББ на всех 10* необходим первым перком, ибо экипаж там уже имеет 2-3 полных. 5% к экипажу или как говорят 2.5% к реальным показателям оно не лишнее. имхо.

Даже без стабилизатора играть можно. Французская ж точность. Снаряд не захочет, не полетит.

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
157 боёв

здравствуйте:)

вот после полутора чтоли лет эпизодической игры на 50-120 осталось 5000 опыта до 50В. Стоит ли 9 лвл на 10 для солорандома менять?

С другими ветками сомнений не было никогда, потому как в других ветках переход с 9-10 всегда что-то новое обещает. А тут смотрю ттх  + 5 сек к барабану, + 1 сек к выстрелу и все. Броня, точность, скорость в приниципе теже.

У меня есть пара аналогичная - м103 и т110.Там вроде тоже 110 на бумаге и побыстрее и покрепче и поживучее, но вот я когда с одного другой пересаживаюсь, ничего ощущаю. Но их если кто помнит сразу парой и выдавали, потому и держу. Если бы сейчас прокачивался, то наверное т110 и брать бы не стал.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
06 Окт 2013 - 17:56 пользователь kolesoudachi сказал:

вот после полутора чтоли лет эпизодической игры на 50-120 осталось 5000 опыта до 50В. Стоит ли 9 лвл на 10 для солорандома менять?

С другими ветками сомнений не было никогда, потому как в других ветках переход с 9-10 всегда что-то новое обещает. А тут смотрю ттх + 5 сек к барабану, + 1 сек к выстрелу и все. Броня, точность, скорость в приниципе теже.

У меня есть пара аналогичная - м103 и т110.Там вроде тоже 110 на бумаге и побыстрее и покрепче и поживучее, но вот я когда с одного другой пересаживаюсь, ничего ощущаю. Но их если кто помнит сразу парой и выдавали, потому и держу. Если бы сейчас прокачивался, то наверное т110 и брать бы не стал.

Нет. Ощущения от игры на 120 и 50б совершенно разные. 50б гораздо лучше и практичней. А 120 довольно беспомощен и не тащит.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
39 915 боёв
05 Окт 2013 - 22:05 пользователь SimpleMistake сказал:

На счет сведения, вряд ли Вы заметите ощутимую прибавку, но точность изменяется сильно - снаряды летят гораздо кучнее, да и если рассчитать, то в цифрах точность с бб и вент. становится ~.33, что не может не радовать. Также заметно влияние на подвижность, танк едет, крутится чуть бодрее.

У 50b, на мой взгляд, замечательная стабилизация, поэтому при дистанции до 100 м. иногда можно позволить себе вообще стрельбу на ходу, а если Вы стреляете на дистанции 400+, то даже с приводами, стабилизатором, вент. и бб, танк не успевает свестись перед сл. выстрелом.

Я бы советовал однозначно ставить вент. и бб.

Изменено пользователем pioneer2328
Игроки
3 340 публикаций
66 217 боёв
06 Окт 2013 - 17:56 пользователь kolesoudachi сказал:

С другими ветками сомнений не было никогда, потому как в других ветках переход с 9-10 всегда что-то новое обещает. А тут смотрю ттх  + 5 сек к барабану, + 1 сек к выстрелу и все. Броня, точность, скорость в приниципе теже.

Точность выше, броня "иногда" есть, скорость радует, бери на акцию.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
06 Окт 2013 - 19:27 пользователь 7buben сказал:

Точность выше, броня "иногда" есть, скорость радует, бери на акцию.

Броня есть в влд причем очень хорошая, но туда стреляют ой как редко, ведь у 50б есть ОГРОМНАЯ КАРТОННАЯ башня.

Если кто еще не в курсе, марафон на 50б с 15 октярбря.

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
58 750 боёв
Как же хорош таран на 50б :teethhappy: .  На скорости больше 60-ти да с " Мастером тарана" да во вражескую  ст-шку.... С бедолаги полторы тыщи хп улетает, он весь на гуслях и в полном изумлении, а ты его еще бронебойным нахлобучиваешь на прощанье :teethhappy:
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
06 Окт 2013 - 21:13 пользователь trollock сказал:

Как же хорош таран на 50б :teethhappy: . На скорости больше 60-ти да с " Мастером тарана" да во вражескую ст-шку.... С бедолаги полторы тыщи хп улетает, он весь на гуслях и в полном изумлении, а ты его еще бронебойным нахлобучиваешь на прощанье :teethhappy:

Таран на 50б очень часто наказывается быстрой смертью под фокусом всех ближайших врагов.
  • Плюс 1

Игроки
649 публикаций
4 976 боёв
02 Окт 2013 - 10:01 пользователь IgorKursk сказал:

Без золота играют только ромашки, в следствии чего их процент побед колышется ветром около 49

10 тысяч дамага амвей кажется видео выкладывал.

а часто золотом палят только алешки и алешки-статодроты, которым клешни и недостаток мозга не дают нормально играть обычными снарядами.. Изменено пользователем Chehov99
  • Плюс 2
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
07 Окт 2013 - 03:12 пользователь Chehov99 сказал:

а часто золотом палят только алешки и алешки-статодроты, которым клешни и недостаток мозга не дают нормально играть обычными снарядами..

Значит ты ромашка.

Давай я возьму иса-7 и посмотрим как ты классно будешь справляться на ббшках с грамотным игроком на диде7

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...