Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Решил мордаху высунуть изза бугра.арта загуслила,а тут Две япесто рядом.ну думаю кирдык пришел.бах-бах,два рикошета от башни.я им барабан в отместку и свалил.вот они орали в чате.:)
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
09 Окт 2013 - 19:21 пользователь Ryuuga сказал:

Что значит не трамвай?

если играл на других ст отличных от бч

то понял бы, что не трамвай

--

определенно этот танк мне нравится больше чем т57 =)

Изменено пользователем k2k
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
09 Окт 2013 - 19:45 пользователь SPP1972 сказал:

Решил мордаху высунуть изза бугра.арта загуслила,а тут Две япесто рядом.ну думаю кирдык пришел.бах-бах,два рикошета от башни.я им барабан в отместку и свалил.вот они орали в чате.:)

Ну здесь ничего удивительного. Это же немцы.
  • Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
09 Окт 2013 - 21:51 пользователь LeVon4iK_2012 сказал:

какой средний урон за бой на 50Б считается хорошим?

3000+  :smile:
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Своё  здоровье+300.

А то что говорит камрад выше - то отличный. Ума не приложу зачем называть средний урон, который имеют единицы - хорошим.

Ладно бы речь о хэвике шла, там стыдно иметь урон ниже 3к(Папка Джов правда смог с трудом), но здесь другой танк.

Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

Хмм планка мастера че такая низкая?

http://s019.radikal.ru/i604/1310/d0/82cdedd3ed4et.jpg

http://i024.radikal.ru/1310/4d/26f8e32aa6d0t.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1310/92/f9bc3fdbed0et.jpg

Изменено пользователем k2k
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
09 Окт 2013 - 10:46 пользователь Bokeh сказал:

T57 же вводит в заблуждение - ведь кажется, что у него есть броня, но если полагаешься на нее в бою, то начинаешь фэйлить и сливаться не влив и двух барабанов.

Пока сейчас не хочется играть на хивике. Приходится заставлять себя, хотя на обоих танчиках примерно одинаковый урон вливаю в бою - позорные 2,3к

и еще: меня убивает количество арты на 10 уровнях. Если в команде только одна, то можно на нее не обращать внимание. Если же больше, то они начинают фокусить 50b и тем самым ограничивают возможные передвижения, лишая танчик основной фишки

Было такое. Думал что броня хеви реально броня.

Не.. такого нет, заставлять не приходится, хеви таки для приятного разрывания противников гораздо лушче, другое дело, что на хеви надо выходить в бой взвешивая каждое решение, танк совершенно не прощает ничего: фокусят все, а динамики нет.

Тут вот не согласен. Фокусить арте 50б как фокусить ст. Попадений от арты бШка избегает замечательно. А вот хевик страдает т.к. укатить не в состоянии. И на хеви до кучи я реально чувствую как на меня арта смотрит. Это просто как параноя.

Да и вообще барабанщики являются приоритетными целями, 50б потому как его просто пробить, хеви т.к. является серьёзной опасностью.

Изменено пользователем ZiK3aK
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
09 Окт 2013 - 10:45 пользователь artsoff сказал:

Смотрю, курю, просто бывает машина не тащун. У меня 3 градации танка по тащунству. 50% - танк уг или не для меня, 55% - рабочая машинка, 60+% побед - нагибатор.

Незнаю не одной машины что бы поставить под эти градации, захожу в ветку мауса и яп-100, у людей по 60% побед соло, а многие говарят угу и не тащат. Так что тут надо самому  каждый танк пробовать.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Смотрел несколько видео от a86xm - достижение "почетный лесоруб" получено.

А еще смущает постоянное юзание голды, танк без голды совсем не ок что ли.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
09 Окт 2013 - 18:29 пользователь Ryuuga сказал:

Как у 50б стабилизация на ходу и при поворотах корпусом и башней, лучше чем у БЧ?

...я вот среди десятых уровней знаю только два танка, у которых стабилизация на ходу и при поворотах хуже, чем у БЧ - это ФВ и Фош. Нашли с чем сравнивать: с СТ, имбовость которого забалансили именно косостью орудия. :smiles:

Вам сюда: таблица урона. Хороший средний для 50В: 2.7-2.9k

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
10 Окт 2013 - 02:10 пользователь ZiK3aK сказал:

Было такое. Думал что броня хеви реально броня.

Не.. такого нет, заставлять не приходится, хеви таки для приятного разрывания противников гораздо лушче, другое дело, что на хеви надо выходить в бой взвешивая каждое решение, танк совершенно не прощает ничего: фокусят все, а динамики нет.

Тут вот не согласен. Фокусить арте 50б как фокусить ст. Попадений от арты бШка избегает замечательно. А вот хевик страдает т.к. укатить не в состоянии. И на хеви до кучи я реально чувствую как на меня арта смотрит. Это просто как параноя.

Да и вообще барабанщики являются приоритетными целями, 50б потому как его просто пробить, хеви т.к. является серьёзной опасностью.

вообще-то арта фокусит барабанщиков по другой причине: пока барабанщик стреляет, успеваешь свестись)))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Окт 2013 - 08:38 пользователь artsoff сказал:

... достижение "почетный лесоруб" получено...

Где ? Когда ? Просветите.

А про голду, просто нет никакого желания стрелять холостыми.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
10 Окт 2013 - 12:02 пользователь AMX__50B сказал:

10 Окт 2013 - 15:11 пользователь Jozhick сказал:

Он видимо имеет ввиду, что ты постоянно деревья валишь, создавая себе укрытия. Я тоже это заметил :)

Точно  :smile:
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Бывает что зарание сваленное дерево спасает при отступлении. Ну и что уж говорить о хорошо замаскированной позиции. Пока не изменили маскировку было всё нормально. Я до пятого перка играл без ремонта, но со 100% маскировкой . А ещё можно арту подразнить. Вобщем это уже привычка. Спасибо за новое "почётное звание". Пойду обмывать !
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
10 Окт 2013 - 12:02 пользователь AMX__50B сказал:

А я наоборот, пришёл к мысли, что на танках 10-го уровня кроме Эстонца золото портит интерес.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Когда вместо брони фанера, у ТТ 10, которого ВСЕ пробивают, то каждый выстрел на вес золота. Так что никакого интереса палить в белый свет, как в копеечку. Тем более теперь все стреляют навскидку и прекрасно попадают.без всякого сведения, а 50В(со всеми возможными плюшками) как мазал, так и мажет без полного сведения, не взирая на дистанцию
  • Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
10 Окт 2013 - 18:46 пользователь Zm_Hunter сказал:

А я наоборот, пришёл к мысли, что на танках 10-го уровня кроме Эстонца золото портит интерес.

На маусе играть с косым дрыном со сведением в 3 сек, кд 13 сек и пробоем 240 тоже не очень легко без голды.
  • Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
10 Окт 2013 - 22:12 пользователь SimpleMistake сказал:

На маусе играть с косым дрыном со сведением в 3 сек, кд 13 сек и пробоем 240 тоже не очень легко без голды.

Да, Мышку забыл). Скоро ещё Вафля появится с 235 пробития. :trollface:

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
10 Окт 2013 - 20:29 пользователь AMX__50B сказал:

Когда вместо брони фанера, у ТТ 10, которого ВСЕ пробивают

буквально на днях отбил два выстрела в одном бою из Белочки-10, а брони-то нет)))
10 Окт 2013 - 20:29 пользователь AMX__50B сказал:

а 50В(со всеми возможными плюшками) как мазал, так и мажет без полного сведения, не взирая на дистанцию

сводитесь полностью))
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...