Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
47 042 боя

Поддерживаю требования:

1. чат оставить только для фиксированных команд

2. ввести анонимность

3. танк уничтожен - в чат не напишешь

Действительно достали оскорбления, особенно в отношении мамы, бабушки и т.д. (пусть даже это пишут не в мой адрес). Никогда не отвечаю таким неуравновешенным, им нервы лечить надо.

• Плюс 3
Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души.
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

Уважаемые разработчики!

Сделайте пожалуйста кнопку отключения боевого чата, там так много флуда, спама, мата, что режет глаза.

Но, с другой стороны, в критических ситуациях он может помочь.

Идеальный вариант - кнопка с индикацией, чтобы знать, что в чате есть сообщения и при необходимости её нажать.

[Вкл/Выкл.чат] [Комнаде:________]

Игроки
11 публикаций
61 065 боёв
16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flakzwilling сказал:

а может, некоторые пишущие не так уж и неправы?

включи оленеметр, посмотри на качество игрунов и кое-что прояснится, поверь

ваш оленемер так детская игрушка ) у меня есть знакомая играет в танки и ездя на танке управляет им двумя пальцами (я долго смеялся). Так вот познакомилась с хорошим поливиком (BEPOH) и он её берёт во взвод постоянно потому что девушка  и стата мгновенно пошла в гору. так что любой статист пусть без роты года полтора поиграет и посмотрим на его стату .
  • Плюс 1
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв

скачал мод на отключение чата

Меня ректо оскорбляли

Ето я всх материл

Реально

Задрали олени в команде

Скажете ето дети тогда пусть дети в треню лезут и там делают што хотят

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
40 517 боёв
Разделение серверов по возростам (группы на 4) обязательно! Разрабы не догоняют этого. Их отмазка... Да даже не их, а местных модеров-тролей: Что, типа, "При создании аккаунта те, кому 10 лет, будут писать, что им 20-30!" Ндэ? А с какого это хрена они будут так писать? Ну будет малый процент тех, кто так и напишет, но в целом напишут так, как есть. И вуля! Самый крутой апгрейд игры за 2 года и "без напряга, без напряга..." (с) :)
С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del
Игроки
137 публикаций
15 923 боя
На правах сарказма. Чтобы отключить чат нужно в течении 30 секунд, отведенных на ожидание начала боя, добавить 29 человек в игнор, а после боя, уже в ангаре, очистить список игнора...
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв
10 Окт 2012 - 11:31 пользователь SoSpravkoy сказал:

Разделение серверов по возростам (группы на 4) обязательно! Разрабы не догоняют этого. Их отмазка... Да даже не их, а местных модеров-тролей: Что, типа, "При создании аккаунта те, кому 10 лет, будут писать, что им 20-30!" Ндэ? А с какого это хрена они будут так писать? Ну будет малый процент тех, кто так и напишет, но в целом напишут так, как есть. И вуля! Самый крутой апгрейд игры за 2 года и "без напряга, без напряга..." (с) :)

Согласен. Разработчики на это просто закрывают глаза, а усилия направляют на извлечение прибыли. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы игрового сообщества и сделать шаги ему навстречу.

Неужели так сложно, например, сделать кнопку отключения чата? Я почитал форум, видимо вопрос поднимался уже давно, но эффекта до сих пор нет..

Изменено пользователем Di357
Игроки
106 публикаций
40 517 боёв
10 Окт 2012 - 12:09 пользователь Di357 сказал:

Согласен. Разработчики на это просто закрывают глаза, а усилия направляют на извлечение прибыли. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы игрового сообщества и сделать шаги ему навстречу.

Неужели так сложно, например, сделать кнопку отключения чата? Я почитал форум, видимо вопрос поднимался уже давно, но эффекта до сих пор нет..

Я вот как проблему решил: http://forum.worldof...__fromsearch__1

С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

SoSpravkoy, забавно )) но не выход..

Я слышал есть мод, который уменьшает шрифт в чате. Может кто-нибудь знает где его найти?

Игроки
28 публикаций
8 974 боя
10 Окт 2012 - 12:09 пользователь Di357 сказал:

Абсолютно согласен.

А вот чтобы они прислушались, то необходимо ввести еще одну вещь (сейчас на меня кое-кто обрушится с проклятьями).

Для обсуждения важных вопросов ввести дифференциацию игроков по вложенным ими средствам.

Как-то примерно полтора года назад я участвовал в обсуждении кланваров и их значимости в игре.

Клановцы тогда мне ответили, что их мнение самое важное для разрабов, так как именно клановцы должны играть только на преме и стрелять только голдой, поэтому они (клановцы) именно те, кто своим кошельком поддерживают проект.

Я не против кланов, но не считаю, что только они поддерживают проект кошельком и к нам, рандомовцам, которые платят, тоже надо прислушиваться.

Я за почти 2 года игры потратил на два акка (свой и сына) примерно 50 тыс.руб.

Я вообще никогда в жизни не тратил столько денег на игрушку.

Был я и в клане, стрелял только голдой, но я бы не сказал, что потратил больше денег, чем играя только в рандомах. Прислушиваться надо не только к клановцам, но и к тем, кто больше денег платит.

На форуме должны указываться не количество сообщений (часто абсолютно пустых), которые показывают активность игрока, а количество его голосов соответственно вложенным им средствам.Чем больше денег вложил - тем больше голосов имеешь. Прислушиваться разрабы должны именно к тем, кто финансово поддерживает проект. А свои деньги чаще вкладывают не крикуны и школота, а взрослые адекватные люди, которые возможно и играют слабее школоты, и уж точно которые на себе испытывают все острословие "ассов", от которых реально проекту кроме массовости никакого толка. Такие только языком горазды да и сервер бесполезно занимать, не заплатив ни копейки.

Изменено пользователем Tdomosed
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 997 публикаций
33 122 боя
Отключил чат. Достали психически-неуравновешенное прыщавое ***. Оскорбления, всякий бред. Понимаю что не выход, но уже надоело читать низкоуровневый высер.
Игроки
516 публикаций
36 497 боёв

Присоединяюсь, все эти "заклей", "научась" и т.д. от той же школоты.

Я б просто выключил чат, а кому нужно клеить, пусть читает :-)

• Плюс 1

Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!"

Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019

Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру!

• 5 недель назад......
Игроки
63 публикации
36 123 боя
Люди!!! Очнитесь и не гоните ))) тема создана 12 мая 2012, вдумайтесь - 7 МЕСЯЦЕВ вы ее мнёте а ответов НЕТ... мне даже интересно - почему никто из адмодеров не напишет "пока просто не до этого. тема закрыта"
Игроки
71 публикация
22 267 боёв
Поддерживаю. С чатом надо что-то делать, либо вводить каких-то игровых модераторов, которые будут не за общими чатами следить, а за игровыми, будут себе играть и одновременно брать на заметку "злостных нарушителей". Только модераторов "замаскированных", чтобы не видно было, что в данный момент в команде модератор играет. Как говорится, какое-то время будут баны налево и направо раздаваться, а потом народ попритихнет, будет уже думать, вдруг в этот момент в команду попал модератор. Или попросту антимат, который за каждое выражение будет вылавливать нарушителей, на подобии, как тимкилл вычисляется, один раз ругнулся, ничего, но регулярно в бан.
Игроки
106 публикаций
30 784 боя
я за предложение автора,так как функция "игнор" у меня уже забита,а алеш в связи с высокой популярностью игры становиться всё больше,да и в игнор можно отправить вполне нормального человека у которого,что то в данный момент  :Smile-angry:  не прёт или сливы задолбали.а для какой-то информативности вполне достаточно быстрых клавиш(почти).
Игроки
24 публикации
19 405 боёв
я против такой клавиши, тогда мы потеряем дух командной игры. На европейском сервере не жалуються так что просто надо менять себя, а не вырубать чат
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...