Daecvorda Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 47 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Поддерживаю требования:1. чат оставить только для фиксированных команд2. ввести анонимность3. танк уничтожен - в чат не напишешьДействительно достали оскорбления, особенно в отношении мамы, бабушки и т.д. (пусть даже это пишут не в мой адрес). Никогда не отвечаю таким неуравновешенным, им нервы лечить надо. 3 Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души. Ссылка на комментарий
Nagash01 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 51 публикация 11 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному.Хорошо бы ввести функцию отключение чата кроме фиксированных команд. Ссылка на комментарий
Di357 Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 27 809 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста кнопку отключения боевого чата, там так много флуда, спама, мата, что режет глаза.Но, с другой стороны, в критических ситуациях он может помочь.Идеальный вариант - кнопка с индикацией, чтобы знать, что в чате есть сообщения и при необходимости её нажать. [Вкл/Выкл.чат] [Комнаде:________] Ссылка на комментарий
urOK77 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 61 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flakzwilling сказал:а может, некоторые пишущие не так уж и неправы?включи оленеметр, посмотри на качество игрунов и кое-что прояснится, поверьваш оленемер так детская игрушка ) у меня есть знакомая играет в танки и ездя на танке управляет им двумя пальцами (я долго смеялся). Так вот познакомилась с хорошим поливиком (BEPOH) и он её берёт во взвод постоянно потому что девушка и стата мгновенно пошла в гору. так что любой статист пусть без роты года полтора поиграет и посмотрим на его стату . 1 Ссылка на комментарий
99z Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 23 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 ногами и руками за ,и правда читать лепеты детей не акти как то.+++++++ Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 скачал мод на отключение чатаМеня ректо оскорблялиЕто я всх материлРеальноЗадрали олени в командеСкажете ето дети тогда пусть дети в треню лезут и там делают што хотят 1 Ссылка на комментарий
SoSpravkoyA Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Разделение серверов по возростам (группы на 4) обязательно! Разрабы не догоняют этого. Их отмазка... Да даже не их, а местных модеров-тролей: Что, типа, "При создании аккаунта те, кому 10 лет, будут писать, что им 20-30!" Ндэ? А с какого это хрена они будут так писать? Ну будет малый процент тех, кто так и напишет, но в целом напишут так, как есть. И вуля! Самый крутой апгрейд игры за 2 года и "без напряга, без напряга..." (с) :) С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del Ссылка на комментарий
anonym_K84QOnGxlqJ6 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 137 публикаций 15 923 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 На правах сарказма. Чтобы отключить чат нужно в течении 30 секунд, отведенных на ожидание начала боя, добавить 29 человек в игнор, а после боя, уже в ангаре, очистить список игнора... Ссылка на комментарий
Di357 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 27 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 11:31 пользователь SoSpravkoy сказал:Разделение серверов по возростам (группы на 4) обязательно! Разрабы не догоняют этого. Их отмазка... Да даже не их, а местных модеров-тролей: Что, типа, "При создании аккаунта те, кому 10 лет, будут писать, что им 20-30!" Ндэ? А с какого это хрена они будут так писать? Ну будет малый процент тех, кто так и напишет, но в целом напишут так, как есть. И вуля! Самый крутой апгрейд игры за 2 года и "без напряга, без напряга..." (с) :) Согласен. Разработчики на это просто закрывают глаза, а усилия направляют на извлечение прибыли. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы игрового сообщества и сделать шаги ему навстречу. Неужели так сложно, например, сделать кнопку отключения чата? Я почитал форум, видимо вопрос поднимался уже давно, но эффекта до сих пор нет.. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Di357 Ссылка на комментарий
SoSpravkoyA Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 12:09 пользователь Di357 сказал:Согласен. Разработчики на это просто закрывают глаза, а усилия направляют на извлечение прибыли. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы игрового сообщества и сделать шаги ему навстречу. Неужели так сложно, например, сделать кнопку отключения чата? Я почитал форум, видимо вопрос поднимался уже давно, но эффекта до сих пор нет..Я вот как проблему решил: http://forum.worldof...__fromsearch__1 С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del Ссылка на комментарий
Di357 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 27 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 SoSpravkoy, забавно )) но не выход.. Я слышал есть мод, который уменьшает шрифт в чате. Может кто-нибудь знает где его найти? Ссылка на комментарий
Tdomosed Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 12:09 пользователь Di357 сказал:Согласен. Разработчики на это просто закрывают глаза, а усилия направляют на извлечение прибыли. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы игрового сообщества и сделать шаги ему навстречу.Абсолютно согласен.А вот чтобы они прислушались, то необходимо ввести еще одну вещь (сейчас на меня кое-кто обрушится с проклятьями).Для обсуждения важных вопросов ввести дифференциацию игроков по вложенным ими средствам.Как-то примерно полтора года назад я участвовал в обсуждении кланваров и их значимости в игре.Клановцы тогда мне ответили, что их мнение самое важное для разрабов, так как именно клановцы должны играть только на преме и стрелять только голдой, поэтому они (клановцы) именно те, кто своим кошельком поддерживают проект.Я не против кланов, но не считаю, что только они поддерживают проект кошельком и к нам, рандомовцам, которые платят, тоже надо прислушиваться.Я за почти 2 года игры потратил на два акка (свой и сына) примерно 50 тыс.руб.Я вообще никогда в жизни не тратил столько денег на игрушку.Был я и в клане, стрелял только голдой, но я бы не сказал, что потратил больше денег, чем играя только в рандомах. Прислушиваться надо не только к клановцам, но и к тем, кто больше денег платит.На форуме должны указываться не количество сообщений (часто абсолютно пустых), которые показывают активность игрока, а количество его голосов соответственно вложенным им средствам.Чем больше денег вложил - тем больше голосов имеешь. Прислушиваться разрабы должны именно к тем, кто финансово поддерживает проект. А свои деньги чаще вкладывают не крикуны и школота, а взрослые адекватные люди, которые возможно и играют слабее школоты, и уж точно которые на себе испытывают все острословие "ассов", от которых реально проекту кроме массовости никакого толка. Такие только языком горазды да и сервер бесполезно занимать, не заплатив ни копейки. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Tdomosed Ссылка на комментарий
Liber71 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 997 публикаций 33 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Отключил чат. Достали психически-неуравновешенное прыщавое ***. Оскорбления, всякий бред. Понимаю что не выход, но уже надоело читать низкоуровневый высер. Ссылка на комментарий
JollyVit Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 516 публикаций 36 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Присоединяюсь, все эти "заклей", "научась" и т.д. от той же школоты. Я б просто выключил чат, а кому нужно клеить, пусть читает :-) 1 Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!" Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру! Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Поддерживаю двумя руками!!!Сделайте отключение чата(кроме стандартных команд),пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 63 публикации 36 123 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Люди!!! Очнитесь и не гоните ))) тема создана 12 мая 2012, вдумайтесь - 7 МЕСЯЦЕВ вы ее мнёте а ответов НЕТ... мне даже интересно - почему никто из адмодеров не напишет "пока просто не до этого. тема закрыта" Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Хочется верить,что нас услышат... Ссылка на комментарий
WTypBAJI Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 71 публикация 22 267 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Поддерживаю. С чатом надо что-то делать, либо вводить каких-то игровых модераторов, которые будут не за общими чатами следить, а за игровыми, будут себе играть и одновременно брать на заметку "злостных нарушителей". Только модераторов "замаскированных", чтобы не видно было, что в данный момент в команде модератор играет. Как говорится, какое-то время будут баны налево и направо раздаваться, а потом народ попритихнет, будет уже думать, вдруг в этот момент в команду попал модератор. Или попросту антимат, который за каждое выражение будет вылавливать нарушителей, на подобии, как тимкилл вычисляется, один раз ругнулся, ничего, но регулярно в бан. Ссылка на комментарий
O_CO3HAHuE Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 106 публикаций 30 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 я за предложение автора,так как функция "игнор" у меня уже забита,а алеш в связи с высокой популярностью игры становиться всё больше,да и в игнор можно отправить вполне нормального человека у которого,что то в данный момент не прёт или сливы задолбали.а для какой-то информативности вполне достаточно быстрых клавиш(почти). Ссылка на комментарий
anonym_4atB0v9HPcb9 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 24 публикации 19 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 я против такой клавиши, тогда мы потеряем дух командной игры. На европейском сервере не жалуються так что просто надо менять себя, а не вырубать чат Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации