4yBAKKA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Скрытие чата должно быть нативным и . Ссылка на комментарий
anonym_Dpc8TWhHZjwl Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 124 публикации 4 797 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Не соглашаюсь, чат в бою вещь нужная. Конечно, попадаются смерды с интеллектом ниже нуля, но я считаю, что если вы выше интеллектом, то не обращайте на ничтожеств внимания. Ссылка на комментарий
anonym_p6EtrbYn4nVP Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 810 публикаций 34 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 00:24 пользователь BelyyBimChornoeUxo сказал:Не соглашаюсь, чат в бою вещь нужная. Конечно, попадаются смерды с интеллектом ниже нуля, но я считаю, что если вы выше интеллектом, то не обращайте на ничтожеств внимания.+1, согласен полностью. Раньше сам юзал мод отключения чата но научился не реагировать на *** и играю спокойно Ссылка на комментарий
Stug75mm Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 43 публикации 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Лично у меня всегда на дежурстве (в буфере обмена) лежит увесистая фразка для тех, кто на меня решил наехать в бою. Комбинацией ctrl+v, я вставляю её в поле чата и клацаю энтер... и всё. Обычно этого хватает, чтобы рандомный троль отскочил. А когда тролю мне ответить нечем, потому-что такие ответы как "пошел на х..." и т.д. выглядят очень банально и сухо на фоне моих фразок, то я ещё получаю моральное удовлетворение. Хотя признаю, заметил по себе, что даже если только отвечать так как это делаю я, то всё равно происходит морально-нравственное падение... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Stug75mm 1 Ссылка на комментарий
anonym_YqKg6R8hYtGJ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 202 публикации 24 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Необрощяй снимания на чат и все Ссылка на комментарий
RexBarret Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 12 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Несколько понаблюдав за чатом можно сделать простой вывод: подавляющее большинство грязи начинается после смерти союзников ( что они пишут надеюсь цитировать не нужно никому )У данной проблемы есть простое решение: ввести в настройках игры простую функцию "Игнорировать сообщения от убитых" + опционально можно разделить ее на "союзников" и "противников".Полностью проблему неадекватного поведения в чате не решить, но часть ее вполне решаема. Ссылка на комментарий
saa332 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 145 публикаций 27 890 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Убрать вообще боевой чат , оставить только горячие клавишы , f2-f7 и указание квадратов , а словоблудее и на форуме хватает 2 Ссылка на комментарий
TaTaPuH_16_PeruoH Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 52 публикации 44 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.А по моему достаточно убрать возможность писать в чат после смерти......очень напрягают олени слившиеся в начале боя.Вместо того чтоб выйти в ангар,они начинают оскорблять воюющих(особенно достаётся арте)Это реально мешает играть:( 1 Акции в World of Tanks - победители получают игровое золото!http://wotactions.com/ref/706077 Ссылка на комментарий
X00 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 20 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 13:35 пользователь ilfik сказал: А по моему достаточно убрать возможность писать в чат после смерти......очень напрягают олени слившиеся в начале боя.Вместо того чтоб выйти в ангар,они начинают оскорблять воюющих(особенно достаётся арте)Это реально мешает играть:(Это репрессивный вариант. У меня чаще получается игнорить сообщения, но порой так "несёт поносом в чат" (сорри тем кто оказывается свидетелем этого поноса).... Ооочень хочется возможность в настройках просто снять галочку, когда настроение не позволяет игнорить, и вернуть - когда пофиг. Мод малость перебор - надо видеть указания и вопли: "На помошь". в ангаре: ис7, ис4, т-62а, т-54, 268, 212, 261, кв-2, ис8, т-50-2, мыша, e100, гв-пантера, гв-типЕ, вк2801, т110е5, м103, т34, бат25т, лора 155 51 (нет бабла на покупку т110е4 и М48) Ссылка на комментарий
Parmalas Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 802 публикации 14 187 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Я из за этого чата, когда начинают тыкать F1 F2 и т.д., не вижу иконки игроков, так что, я за отключение чата Ссылка на комментарий
muhtar02 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.мне устраивает чат можно закрыть панель или просто положи кусок бумаги на эту часть экрана Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Уважаемые разработчики! Присоединяюсь к просьбе о возможности отключения игрового чата. Я хочу получать удовольствие от игры, а не читать бредни, хамство и оскорбления неадекватов, пьяных или тупых школьников. Пожалуйста, добавьте такую опцию в настройки. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
olenyash Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 238 публикаций 9 144 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:44 пользователь E330 сказал:Уважаемые разработчики!Присоединяюсь к просьбе о возможности отключения игрового чата. Я хочу получать удовольствие от игры, а не читать бредни, хамство и оскорбления неадекватов, пьяных или тупых школьников. Пожалуйста, добавьте такую опцию в настройки. Спасибо!http://forum.worldof...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
GIGtor Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 68 публикаций 60 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Иногда очень надо убрать чат, особенно когда даешь поиграть своим племянникам которые играть толком не умеют, зато читать уже научились :) Ссылка на комментарий
anonym_aGJQoaencw1V Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 922 публикации 95 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Только что хотел создать тему по этому поводу. Я вообще считаю что администрация проэкта должна нести ответсвенность за оскорбления родителей в чате ИХ игры.Тут за пропоганду фашизма и нацизма банят, а как назвать тех, которые безнаказанно полевают в чате грязью самое святое - родителей?Ведь реализован же мат фильтр. Обычный набор матерных слов, которые знал составитель на момент написания , при попадании в который, слова в чате заменяются на звёздочки. Считаю что нужно ввести подобный фильтр на упоминание слов мать и отец и производных от них, и что бы фразы с этими словами попадали модератору, который смотрел бы контекст фразы и принимал решение о перманентном бане хотя бы чата.С безнаказанностью нужно бороться.Я могу и готов смириться с оленизмом в игре, но с оскарблениями родителей я миритсья не намерен. 3 Ссылка на комментарий
brod9ga_veter Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 277 публикаций 17 216 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Против. Сейчас ты закрыл чат от "таких" игроков , а уже через мгновенье он тебе написал в чат что там-то там-то упало дерево и т.п, это может обернутся для тебя лучшей стороной. И про список игнора есть еще, не забываем. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 тс плюс, хотя лично я не буду пользоваться отключением, так как хоть и очень редко, но бывает полезная инфа в чате Ссылка на комментарий
ArmFist Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 33 публикации 11 852 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 О, давно мечтаю о настраиваемом чате... Месяц не играл, а тут сел, глянул на чат и как в г-но окунулся, все друг друга опускают, полезной информации 2% и смысла ее искать среди остального хлама нет.Самые полезные сообщения это типа "нужна помощь", "внимание квадрат...." и т.д. эти я бы оставил, ну и взводные сообщения само собой. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 16 Май 2012 - 13:41 пользователь Igor_Paevshik сказал:Если будет такая возможность, то некоторые таки и поотключают. Сейчас и так нет никакой слаженной работы в рандоме, когда остаешься один на фланге и уже добрую минуту зовешь кого-нибудь на подмогу, что бы хотя бы придержать наступающую орду противника, никто даже не посмотрит в твою сторону. Я уже не говорю о том, когда в начале боя тупо вся команда идет на один фланг, на другой фланг, естесно, приходиться ковылять именно мне и никому другому, в итоге меня встречает толпа кровожадного противника которого я один, к сожалению, больше пары минут удержать не могу, ибо у них стволов в 3-4 раза больше. Затем все это стадо, которое ломанулось кучей на противоположный фланг, чудесным и волшебным способом, известным, наверно, разве что только Аллаху, сливается против противника, который ровно вдвое меньше этого стада и в итоге происходит унылый слив (конечно, бывает такое, что это стадо все-таки проходит дальше и пока я пытаюсь удержать фланг оно все-же доходит до вражеской базы и уже начинает становится на захват, но при подобном раскладе это один бой на сотню). А что же будет когда отключат чат совсем? Так хоть иногда бывает откликаются пару адекватных человек на мои жалобные крики, но а если будут отключать чат - то и вовсе хаос начнется. В общем я согласен с этой функцией только в том случае, если при отключении чата он все-равно включится сам в следующем бою, ибо люди будут забывать его включать и это будет крайне грустно. Его нужно отключать только тогда, когда уже срач неизбежен, но ведь не каждый бой происходит подобный срач, поэтому пусть чат автоматически включается при входе в следующий бой. Это было раз.А два - пускай шаблонные команды, находящиеся на "F" кнопках (В атаку!, На базу!, Нужна помощь!, etc...) и указание квадратов на карте будут неотключаемы. Ибо в таком случае при отключении чата игрок становится абсолютно бесполезным для команды, ибо он остается полностью без информации. Это мое мнение. быстрые команды оставить, сообщения пользователей под тапор, нормальный игрок поймет и простые команды типа внимание на квадрат такой то нужна помощ, зато никто не прочтет, ах вы олени тупорылые я самый первый сдох а вы все еще живы Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Доброго времени суток! На иных ветках я уже несколько раз описывал свое видение ситуации с неконтролируемыми оскорблениями в игре. Хотел создать собственную тему и обратиться к разработчикам напрямую (причем не к разработчику с его отдельно взятым мнением, а именно к команде разработчиков, чтобы они коллективно приняли решение). Однако тема уже создана, вот она... Есть отличные предложения участников, которые вопиют о том, что есть ПРОБЛЕМА и ее НАДО решать. Однако я так и не увидел мнения разработчиков на сей счет. Предложения "не обращать внимания" считаю просто цинизмом. Вы, уважаемые, пройдите по улице, когда какой-то невоспитанный чел гляда вам в лицо оскорбит вас, вашу девушку, мать, раскажет что и как он с ними сделает.... Давайте, идите мимо и не обращайте внимание или у вас все-таки понятие чести еще не совсем потеряно. Извините, никого не хотел обидеть данным примером, но замалчивать и не обращать внимания на эту проблему - нельзя!!!Поэтому, обращаюсь к команде разработчиков, обсудить данную проблему и принять решение по прекращению оскорблений в игре. Как это сделать - предложений в теме много. Лично мое предложение - отключить чат в рандоме вообще, расширить набор стандартных команд. Либо ввести жесткую автоматическую цензуру в игре: мат - бан на определенное количество времени (сутки, двое, неделя). Р.S. Я взрослый человек, 26 лет в армии, и понимаю, что иногда крепкое слово в бою помогает. Но давайте не путать реальную войну с игрушкой, в которую играют наши дети, и мне просто стыдно, когда ребенок читает эту мерзость. Уважаемые разработчики, я и многие форумчане хотим услышать ваш обоснованный ответ и ваше видение на данную проблему!Спасибо. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации