angrwot12 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 491 публикация 18 940 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Присоединяюсь. Иногда такое завернут, что даже взрослому человеку читать противно. Даже без мата.Я уж не говорю про то, что мне, лично, совершенно не нужны комментарии и поучения людей,которых я не знаю и уровень развития вообще и класс игры неочевиден. Пользователь сказал:Уж простите, но в игре гораздо больше некультурных игроков чем всех остальных.Это и на форуме ощущается довольно сильно. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_469595 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 6 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Одна кнопка, отключение всех сообщений в любой момент боя, кроме стандартных команд. Этих команд достаточно для адекватных и грамотных игроков... Эта функция дорогого стоит, дороже чем новая карта е-мае ! Разрабы услышьте нас!!! 3 Ссылка на комментарий
kapcyxa Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 529 публикаций 34 396 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) было бы хорошо если в настройках игры ввели настройки чата по типу: "блокировать сообщения врага", "ссобщения союзников" (оставить только команды "нужна помощь" и т.д.). я думаю это была бы очень полезная штука для всех ну по типу того, что указано в предыдущем посте Изменено 22 мая, 2012 пользователем ArtemVK 1 Ссылка на комментарий
TOPSecure Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 260 публикаций 80 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Я тоже за такую функцию. Ведь это так просто сделать чтобы одной кнопкой закрать/открыть чат.Разработчики прислушайтесь, а то реально портит впечатление от игры её же игроки Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Абсолютно не нужная функция, причиной необходимости в которой обосновывается:1. Излишне внимательным взглядом (не читать видимо не вариант)2. Малолетние игроки (а больше то мат они ни где не увидят и не услышат, ога) Что за бред! В игре много недоработок и то развитие чего требуется - вот что важно, а это вой ни о чем... Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Cat_with_gun Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 95 публикаций 33 693 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Назгул - всё сказал? А теперь скажу я. Хочешь не хочешь - но эти постоянные тыканья в квадраты и примитивный однообразный мат и оскорбления видят все. Комфортность игры - знаешь такое понятие? Вот я хочу именно ее. А эти "сочинители" мне ее портят. Я не хочу портить монитор ни изолентой,ни скотчем. Лучше уж кнопочка - "Отключить окно чата в игре". И все довольны. Хочешь - тыкнул. Не хочешь - оставь ее в покое. И всем хорошо Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 03:19 пользователь Cat_with_gun сказал:Назгул - всё сказал? А теперь скажу я. Хочешь не хочешь - но эти постоянные тыканья в квадраты и примитивный однообразный мат и оскорбления видят все. Комфортность игры - знаешь такое понятие? Вот я хочу именно ее. А эти "сочинители" мне ее портят. Я не хочу портить монитор ни изолентой,ни скотчем. Лучше уж кнопочка - "Отключить окно чата в игре". И все довольны. Хочешь - тыкнул. Не хочешь - оставь ее в покое. И всем хорошоЯ тебе скажу так:Кроме отвращения к человеку НЕ К МЕСТУ употребляющему нецензурную брань я испытываю и ОГРОМНУЮ неприязнь к взрослым людям краснеющим при слове ***, поскольку это либо показатель умственной отсталости, либо феерических понтов. И видимо вылеты из игры, красный экран и прочие прелести игры более комфортны для тебя чем мат в чате... Соболезную.... 1 Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 лично я пользуюсь чатом всегда, но есть игроки, которым чат действительно портит настроение и желание играть, а потому поддерживаю автора! Ссылка на комментарий
anonym_ZKENeulOgffh Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 52 публикации 21 740 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Да полностью согласен чат иногда надо выключать! 1 Ссылка на комментарий
RussPAir Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 464 публикации 19 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Нужно. Или хотябы ввести возможно изменения размера чата, чем меньше, тем лучше(чтонечита́бельно было). Грязи в чате очень много, и даже не специально, но все равно иногда взглядом проскальзываешь по некоторым строчкам.Да и в рандоме чат в общем то и не нужен, так как команды никто не слушает, и используется больше для флуда и оскорблений.А в ротных боях чатом никто не пользуется, у всех(большинства) микрофоны, все на слух.+1. [FAQ]Что такое ВБР? А ВБР - это Ссылка на комментарий
4an Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 226 публикаций 50 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Чат в игре абсолютно бесполезная вещь (для меня по крайней мере), после отключения почти сразу взял колобанова - просто нубьё вечно даёт свои советы, а я постоянно на него раньше отвлекался...терь всё ок. бывает за день по 16-ть воинов беру и как-то его отсутствие совсем не напрягает...если нужен файл пишите, хотя могу выложить и сюда просто сейчас бежать надо. Изменено 7 июня, 2012 пользователем trampk 1 Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 00:22 пользователь RussPAir сказал:Нужно. Или хотябы ввести возможно изменения размера чата, чем меньше, тем лучше(чтонечита́бельно было). Грязи в чате очень много, и даже не специально, но все равно иногда взглядом проскальзываешь по некоторым строчкам.Да и в рандоме чат в общем то и не нужен, так как команды никто не слушает, и используется больше для флуда и оскорблений.А в ротных боях чатом никто не пользуется, у всех(большинства) микрофоны, все на слух.+1.Не согласен, в рандоме "ВСЕХ мастей картины" иногда помогает скоординировать действия. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
F1yeR Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 9 публикаций 29 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 +++ Очень даже за! Ссылка на комментарий
4an Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 226 публикаций 50 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Мой мод позволяет отправлять сообщения и видеть отображение на миникарте, что ещё надо? что вы хотите увидеть в чате полезного от игроков? Короче флаг вам в руки, а папка будет дальше нагибать Ссылка на комментарий
anonym_kYLCgyniHoxJ Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 48 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Не думаю, что создание функции отключения чата является очень сложной. Пусть люди сами решают, нужен им чат или нет, вот и все решение проблемы. Мне лично в 95% не нужен, т.к. там постоянно либо союзники матерно грызутся, либо враги гадости пишут и т.д. Такая функци вкл/выкл чата очень нужна. Тема много раз поднималась, пока результата нет. 2 Ссылка на комментарий
Antoshkaaa Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 948 публикаций 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 16 Май 2012 - 13:13 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:Фильтры:1. Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).2. Ничего лишнего! (Игрок видит только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).3. Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода). 4. Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).5. Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время)Чем больше вариантов сделают, тем лучше. Они говорили, что совершенно новый чат уже делают, может там подобное и будет, во всяком случае что-то о разделении по категориям точно было...Меня устроило бы одно дополнение - отключение общего чата (чтобы не отправлять и не видеть всю переписку между 2умя командами) Как правило такое и отвлекает, между своими срача во много меньше бывает. Ссылка на комментарий
KukurushkAsPushkoy Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 650 публикаций 18 638 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Молюсь на возможность полного отключения чата в бою.Смотрю, есть и противники, того чтоб чат можно было отключать. Видать это именно те люди которые обливают других ***, и им важно чтоб их экскременты долетали до всех. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Danil2Real 2 Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Ссылка на комментарий
pashat97 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 51 публикация 8 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 1. Создайте карту связанную с битвой подмосквой.2. Верните в игру китайские танки илисоздайте новую ветку.3. Для тнков с двумя-тремя пушками сделайтетак, что бы можно было пользоваться всеми. 4. Сделайте новый режим игры: свободнаяигра(каждый сам за себя).5. Можно ли добавить снаряды с моячком,чтобы танк не пропадал после света,естественно очень дорогие примерно50000серебра один снаряд. 6. Зделайте задымление танка. На танке тигресть такая штука. Конечно чтобы в дыму танкпропадал (исчезал после света) гораздобыстрее.7. Сделайте новый камуфляж из веток иликустиков, для чего сам не знаю. Прикольно просто, да и на войне так было.8. Где физика?9. Редактируйте танк франции В1, им за бойесли повезет мржно убить мах. 3-4 танка.9. Уберите тупиковую ветвь развития, если непонятно это танк т50-2 и др. 10. Сделайте режим боя, где могут игратьтолько танки-однокласники. За другими предложениями пишите наpashat97@mail.ru.Спасибо за внимание. Всем удачи иисполнения жиланий как в игре так и в жизни. Ссылка на комментарий
tatarin0123 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 168 публикаций 73 456 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 хотя бы лишили возможности писать в чат кто уже труп,в основном вонь от них,а некоторые особо одаренные заодно еще врагу кажут где например арта стоиткроче уничтожен - гоу в ангар нехер играющих отвлекать записками с того света 1 Ссылка на комментарий
ABansay Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 16 Май 2012 - 12:59 пользователь Brogo сказал:есть такой мод, поищи. там размер текста устанавливается в 1 пиксель.http://worldoftanks....vogo-chata.htmlЧеловек же вам дал ссылку. Сам ставил, вы писать можете, вам нет( вернее могут, но вы этого не видите) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации