Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Присоединяюсь.

Иногда такое завернут, что даже взрослому человеку читать противно. Даже без мата.

Я уж не говорю про то, что мне, лично, совершенно не нужны комментарии и поучения людей,

которых я не знаю и уровень развития вообще и класс игры неочевиден.

Пользователь сказал:

Уж простите, но в игре гораздо больше некультурных игроков чем всех остальных.

Это и на форуме ощущается довольно сильно.
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
19 647 боёв
Одна кнопка, отключение всех сообщений в любой момент боя, кроме стандартных команд. Этих команд достаточно для адекватных и грамотных игроков... Эта функция дорогого стоит, дороже чем новая карта е-мае ! Разрабы услышьте нас!!!
  • Плюс 3
Игроки
529 публикаций
34 396 боёв

было бы хорошо если в настройках игры ввели настройки чата по типу: "блокировать сообщения врага", "ссобщения союзников" (оставить только команды "нужна помощь" и т.д.). я думаю это была бы очень полезная штука для всех

ну по типу того, что указано в предыдущем посте

Изменено пользователем ArtemVK
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
80 017 боёв
Я тоже за такую функцию. Ведь это так просто сделать чтобы одной кнопкой закрать/открыть чат.Разработчики прислушайтесь, а то реально портит впечатление от игры её же игроки :Smile_Default:
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

Абсолютно не нужная функция, причиной необходимости в которой обосновывается:

1. Излишне внимательным взглядом (не читать видимо не вариант)

2. Малолетние игроки (а больше то мат они ни где не увидят и не услышат, ога)

Что за бред! В игре много недоработок и то развитие чего требуется - вот что важно, а это вой ни о чем...

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

• 2 недели назад......
Игроки
95 публикаций
33 693 боя
Назгул - всё сказал? А теперь скажу я. Хочешь не хочешь - но эти постоянные тыканья в квадраты и примитивный однообразный мат и оскорбления видят все. Комфортность игры - знаешь такое понятие? Вот я хочу именно ее. А эти "сочинители" мне ее портят. Я не хочу портить монитор ни изолентой,ни скотчем. Лучше уж кнопочка - "Отключить окно чата в игре". И все довольны. Хочешь - тыкнул. Не хочешь - оставь ее в покое. И всем хорошо
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
06 Июн 2012 - 03:19 пользователь Cat_with_gun сказал:

Назгул - всё сказал? А теперь скажу я. Хочешь не хочешь - но эти постоянные тыканья в квадраты и примитивный однообразный мат и оскорбления видят все. Комфортность игры - знаешь такое понятие? Вот я хочу именно ее. А эти "сочинители" мне ее портят. Я не хочу портить монитор ни изолентой,ни скотчем. Лучше уж кнопочка - "Отключить окно чата в игре". И все довольны. Хочешь - тыкнул. Не хочешь - оставь ее в покое. И всем хорошо

Я тебе скажу так:

Кроме отвращения к человеку НЕ К МЕСТУ употребляющему нецензурную брань я испытываю и ОГРОМНУЮ неприязнь к взрослым людям краснеющим при слове ***, поскольку это либо показатель умственной отсталости, либо феерических понтов. :Smile_sceptic:

И видимо вылеты из игры, красный экран и прочие прелести игры более комфортны для тебя чем мат в чате... Соболезную....

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
лично я пользуюсь чатом всегда, но есть игроки, которым чат действительно портит настроение и желание играть, а потому поддерживаю автора!
Игроки
464 публикации
19 528 боёв

Нужно. Или хотябы ввести возможно изменения размера чата, чем меньше, тем лучше(чтонечита́бельно было). Грязи в чате очень много, и даже не специально, но все равно иногда взглядом проскальзываешь по некоторым строчкам.

Да и в рандоме чат в общем то и не нужен, так как команды никто не слушает, и используется больше для флуда и оскорблений.

А в ротных боях чатом никто не пользуется, у всех(большинства) микрофоны, все на слух.

+1.

Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
Чат в игре абсолютно бесполезная вещь (для меня по крайней мере), после отключения почти сразу взял колобанова  - просто нубьё вечно даёт свои советы, а я постоянно на него раньше отвлекался...терь всё ок. бывает за день по 16-ть воинов беру и как-то его отсутствие совсем не напрягает...если нужен файл пишите, хотя могу выложить и сюда просто сейчас бежать надо. Изменено пользователем trampk
  • Плюс 1
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
07 Июн 2012 - 00:22 пользователь RussPAir сказал:

Нужно. Или хотябы ввести возможно изменения размера чата, чем меньше, тем лучше(чтонечита́бельно было). Грязи в чате очень много, и даже не специально, но все равно иногда взглядом проскальзываешь по некоторым строчкам.

Да и в рандоме чат в общем то и не нужен, так как команды никто не слушает, и используется больше для флуда и оскорблений.

А в ротных боях чатом никто не пользуется, у всех(большинства) микрофоны, все на слух.

+1.

Не согласен, в рандоме "ВСЕХ мастей картины" иногда помогает скоординировать действия.

Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
Мой мод позволяет отправлять сообщения и видеть отображение на миникарте, что ещё надо? что вы хотите увидеть в чате полезного от игроков? Короче флаг вам в руки, а папка будет дальше нагибать :Smile_veryhappy:
Игроки
48 публикаций
43 965 боёв
Не думаю, что создание функции отключения чата является очень сложной. Пусть люди сами решают, нужен им чат или нет, вот и все решение проблемы. Мне лично в 95% не нужен, т.к. там постоянно либо союзники матерно грызутся, либо враги гадости пишут и т.д. Такая функци вкл/выкл чата очень нужна. Тема много раз поднималась, пока результата нет.
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
42 931 бой
16 Май 2012 - 13:13 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:

Фильтры:

1.    Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).

2.    Ничего лишнего! (Игрок видит  только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).

3.    Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода).  

4.    Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).

5.    Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время)

Чем больше вариантов сделают, тем лучше. Они говорили, что совершенно новый чат уже делают, может там подобное и будет, во всяком случае что-то о разделении по категориям точно было...

Меня устроило бы одно дополнение - отключение общего чата (чтобы не отправлять и не видеть всю переписку между 2умя командами)  Как правило такое и отвлекает, между своими срача во много меньше бывает.

Игроки
650 публикаций
18 638 боёв

Молюсь на возможность полного отключения чата в бою.

Смотрю, есть и противники, того чтоб чат можно было отключать. Видать это именно те люди которые обливают других ***, и им важно чтоб их экскременты долетали до всех.

Изменено пользователем Danil2Real
  • Плюс 2

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Игроки
51 публикация
8 581 бой

1. Создайте карту связанную с битвой под

москвой.

2. Верните в игру китайские танки или

создайте новую ветку.

3. Для тнков с двумя-тремя пушками сделайте

так, что бы можно было пользоваться всеми. 4. Сделайте новый режим игры: свободная

игра(каждый сам за себя).

5. Можно ли добавить снаряды с моячком,

чтобы танк не пропадал после света,

естественно очень дорогие примерно

50000серебра один снаряд. 6. Зделайте задымление танка. На танке тигр

есть такая штука. Конечно чтобы в дыму танк

пропадал (исчезал после света) гораздо

быстрее.

7. Сделайте новый камуфляж из веток или

кустиков, для чего сам не знаю. Прикольно просто, да и на войне так было.

8. Где физика?

9. Редактируйте танк франции В1, им за бой

если повезет мржно убить мах. 3-4 танка.

9. Уберите тупиковую ветвь развития, если не

понятно это танк т50-2 и др. 10. Сделайте режим боя, где могут играть

только танки-однокласники. За другими предложениями пишите на

pashat97@mail.ru.

Спасибо за внимание. Всем удачи и

исполнения жиланий как в игре так и в жизни.

Игроки
168 публикаций
73 456 боёв

хотя бы лишили возможности писать в чат кто уже труп,в основном вонь от них,а некоторые особо одаренные заодно еще врагу кажут где например арта стоит

кроче уничтожен - гоу в ангар нехер играющих отвлекать записками с того света

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
40 281 бой
16 Май 2012 - 12:59 пользователь Brogo сказал:

есть такой мод, поищи. там размер текста устанавливается в 1 пиксель.

http://worldoftanks....vogo-chata.html

Человек же вам дал ссылку. Сам ставил, вы писать можете, вам нет( вернее могут, но вы этого не видите)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...