Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
Как я с тобой согласен Dostya не думаю что это уж прям так технически сложно.Хотя есть и игнор для этого :)
Игроки
409 публикаций
89 094 боя
16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flakzwilling сказал:

а может, некоторые пишущие не так уж и неправы?

включи оленеметр, посмотри на качество игрунов и кое-что прояснится, поверь

Он у тебя че постоянно включен, какой оленеметр - че ты несешь?
  • Плюс 1
Игроки
620 публикаций
13 841 бой

Добавлю своё предложение в эту тему, т.к. моя тема не создалась.

Уважаемые Разработчики!

Не для кого, не секрет  что в бою игроки часто засоряют чат: пишут бесполезную информацию, много тыкают на мини-карте, оскорбляют друг друга (часто не помогает мат-фильтр, т.к. многие игроки используют завуалированный мат)  и тем самым отвлекают других людей от игры.  Моё предложение заключается в следующем: Прошу ввести в игру возможность самому настраивать чат или сделать чату вкладки с фильтрами.

Фильтры:

1.    Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).

2.    Ничего лишнего! (Игрок видит  только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).

3.    Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода).  

4.    Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).

5.    Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время)

Если у кого-то есть какие-то поправки или дополнения – не стесняйтесь, пишите. Сделаем игру лучше!

• Плюс 36
Игроки
62 публикации
17 964 боя

У тебя написано что можно выбрать все и даже карту .И как ты будешь выбирать карту в рандоме или в роте ?

А если хочешь игарть без школоты то делай как я -играй ночью.Днем играть в ету игру невозможно ,школота постоянно играет только за меня.

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
26 013 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

полностю с тобой согласен! Нужна данная функция!
  • Плюс 1

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
16 Май 2012 - 13:10 пользователь Denzo23 сказал:

Он у тебя че постоянно включен, какой оленеметр - че ты несешь?

Так точно, включен постоянно.

P.S. Вот тебя бы сразу в игнор слил, не дожидаясь "умных" указаний.

Изменено пользователем razorbrass
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
26 807 боёв
16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flosters сказал:

Я таких "писателей и пикальщиков" просто сразу отправляю в игнор.

У меня игнор уже как пол года назад забит под завязку.

Нужно увеличить его хотябы до 500.

Игроки
318 публикаций
9 544 боя
16 Май 2012 - 13:14 пользователь maniak_cherman сказал:

У тебя написано что можно выбрать все и даже карту .И как ты будешь выбирать карту в рандоме или в роте ?

А если хочешь игарть без школоты то делай как я -играй ночью.Днем играть в ету игру невозможно ,школота постоянно играет только за меня.

он имел ввиду убрать карту и весь интерфейс (не помню кнопку но функция есть)
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
Т.е. когда вы сами гадости пишете - это нормально, а когда читаете - это уже задевает ваши нежные чувства, да? Хотите, чтобы было меньше мата в игре - начните с себя, граждане
  • Плюс 12
Игроки
236 публикаций
11 599 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

настройки включить цызуру сообщений
Игроки
369 публикаций
6 030 боёв
Во-первых так пишут не школьники ,а школота! Во-вторых, если я не ошибаюсь, то вроде есть мод на отключение чата (гуглите). В-третьих, все-таки в чате часто попадаются дельный советы Изменено пользователем Гость
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

:Smile-hiding:

Так трудно просто не читать чат?

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
16 Май 2012 - 13:15 пользователь SMASHTHESTATL сказал:

У меня игнор уже как пол года назад забит под завязку.

Нужно увеличить его хотябы до 500.

Раз полгода прошло, то можешь спокойно очистить его и снова в бивать в него тех кого хочешь. Думаю те что были туда внесены, уже и забыли что докучали тебе, или вовсе не играют :Smile_great:

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
216 публикаций
39 374 боя
16 Май 2012 - 13:13 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:

Добавлю своё предложение в эту тему, т.к. моя тема не создалась.

Уважаемые Разработчики!

Не для кого, не секрет  что в бою игроки часто засоряют чат: пишут бесполезную информацию, много тыкают на мини-карте, оскорбляют друг друга (часто не помогает мат-фильтр, т.к. многие игроки используют завуалированный мат)  и тем самым отвлекают других людей от игры.  Моё предложение заключается в следующем: Прошу ввести в игру возможность самому настраивать чат или сделать чату вкладки с фильтрами.

Фильтры:

1.    Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).

2.    Ничего лишнего! (Игрок видит  только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).

3.    Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода).  

4.    Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).

5.    Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время)

Если у кого-то есть какие-то поправки или дополнения – не стесняйтесь, пишите. Сделаем игру лучше!

Нуу,как вариант!Ставлю +
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
46 148 боёв
иногда в чате так нафлудят что не видно слева в своей команде кто жив а кто убит.. задолбали точно.. или тыкают в миникарту по 30 раз что сообщения аж за верх экрана уходят.. так точно желание отключить чат появляется +
  • Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
16 Май 2012 - 13:33 пользователь Als17ik сказал:

Берешь кисточку, краску (желательно нитрокраску)и закрашиваем чат. И уаля, проблема решена надолго.

да вы злостный тролль

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...