Slawit Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 3 408 публикаций 23 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Как я с тобой согласен Dostya не думаю что это уж прям так технически сложно.Хотя есть и игнор для этого :) Ссылка на комментарий
Boshitunmay Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 409 публикаций 89 094 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flakzwilling сказал:а может, некоторые пишущие не так уж и неправы?включи оленеметр, посмотри на качество игрунов и кое-что прояснится, поверьОн у тебя че постоянно включен, какой оленеметр - че ты несешь? 1 Ссылка на комментарий
TankFist Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 502 публикации 543 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 http://forum.worldof...87%d0%b0%d1%82/т.е. надо скачать файл BattleMessenger.swf изhttp://forum.worldof...attach_id=42960и установить его в World_of_Tanks\res_mods\0.7.3\gui\flash\ 1 Ссылка на комментарий
_DEAD_MOPO3_ Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 620 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Добавлю своё предложение в эту тему, т.к. моя тема не создалась. Уважаемые Разработчики!Не для кого, не секрет что в бою игроки часто засоряют чат: пишут бесполезную информацию, много тыкают на мини-карте, оскорбляют друг друга (часто не помогает мат-фильтр, т.к. многие игроки используют завуалированный мат) и тем самым отвлекают других людей от игры. Моё предложение заключается в следующем: Прошу ввести в игру возможность самому настраивать чат или сделать чату вкладки с фильтрами.Фильтры:1. Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).2. Ничего лишнего! (Игрок видит только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).3. Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода). 4. Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).5. Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время) Если у кого-то есть какие-то поправки или дополнения – не стесняйтесь, пишите. Сделаем игру лучше! 36 Ссылка на комментарий
anonym_rUaDmg1V1s43 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 62 публикации 17 964 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 У тебя написано что можно выбрать все и даже карту .И как ты будешь выбирать карту в рандоме или в роте ?А если хочешь игарть без школоты то делай как я -играй ночью.Днем играть в ету игру невозможно ,школота постоянно играет только за меня. 1 Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 762 публикации 26 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.полностю с тобой согласен! Нужна данная функция! 1 Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
DrllblTKuH Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 188 публикаций 14 319 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 13:10 пользователь Denzo23 сказал:Он у тебя че постоянно включен, какой оленеметр - че ты несешь?Так точно, включен постоянно.P.S. Вот тебя бы сразу в игнор слил, не дожидаясь "умных" указаний. Изменено 16 мая, 2012 пользователем razorbrass 1 Ссылка на комментарий
anonym_pARRNR9xvwCM Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 268 публикаций 26 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:00 пользователь Flosters сказал:Я таких "писателей и пикальщиков" просто сразу отправляю в игнор. У меня игнор уже как пол года назад забит под завязку.Нужно увеличить его хотябы до 500. Ссылка на комментарий
Bohka_Torhit_Is_Tanka Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 318 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:14 пользователь maniak_cherman сказал:У тебя написано что можно выбрать все и даже карту .И как ты будешь выбирать карту в рандоме или в роте ?А если хочешь игарть без школоты то делай как я -играй ночью.Днем играть в ету игру невозможно ,школота постоянно играет только за меня.он имел ввиду убрать карту и весь интерфейс (не помню кнопку но функция есть) Ссылка на комментарий
STALINA_NA_NAS_NET Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 621 публикация 27 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Т.е. когда вы сами гадости пишете - это нормально, а когда читаете - это уже задевает ваши нежные чувства, да? Хотите, чтобы было меньше мата в игре - начните с себя, граждане 12 Ссылка на комментарий
anonym_wnilNwA7A1Js Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 236 публикаций 11 599 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.настройки включить цызуру сообщений Ссылка на комментарий
anonym_wmaqBpZDR99Y Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 369 публикаций 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Во-первых так пишут не школьники ,а школота! Во-вторых, если я не ошибаюсь, то вроде есть мод на отключение чата (гуглите). В-третьих, все-таки в чате часто попадаются дельный советы Изменено 16 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 http://forum.worldof...т/page__st__220 Ссылка на комментарий
sarutobi Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Так трудно просто не читать чат? Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ. Ссылка на комментарий
sarutobi Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:15 пользователь SMASHTHESTATL сказал:У меня игнор уже как пол года назад забит под завязку.Нужно увеличить его хотябы до 500.Раз полгода прошло, то можешь спокойно очистить его и снова в бивать в него тех кого хочешь. Думаю те что были туда внесены, уже и забыли что докучали тебе, или вовсе не играют Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ. Ссылка на комментарий
VladimirMihalych Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 216 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:13 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:Добавлю своё предложение в эту тему, т.к. моя тема не создалась. Уважаемые Разработчики!Не для кого, не секрет что в бою игроки часто засоряют чат: пишут бесполезную информацию, много тыкают на мини-карте, оскорбляют друг друга (часто не помогает мат-фильтр, т.к. многие игроки используют завуалированный мат) и тем самым отвлекают других людей от игры. Моё предложение заключается в следующем: Прошу ввести в игру возможность самому настраивать чат или сделать чату вкладки с фильтрами.Фильтры:1. Не трогайте меня – я в танке! (Полностью изолирует игрока от чата: Игрок не видит сообщений и указаний на мини-карте).2. Ничего лишнего! (Игрок видит только сообщения типа: Нужна помощь!; За мной! и т.д. Так же видны указания на мини-карте и выделенные враги).3. Взвод (К предыдущему добавлены личные сообщения от участников вашего взвода). 4. Только свои! (Игрок видит личные сообщения только от своей команды).5. Общий (Чат в бою, используемый в настоящее время) Если у кого-то есть какие-то поправки или дополнения – не стесняйтесь, пишите. Сделаем игру лучше!Нуу,как вариант!Ставлю + 1 Ссылка на комментарий
TankRise Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 216 публикаций 46 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 иногда в чате так нафлудят что не видно слева в своей команде кто жив а кто убит.. задолбали точно.. или тыкают в миникарту по 30 раз что сообщения аж за верх экрана уходят.. так точно желание отключить чат появляется + 1 Ссылка на комментарий
Als17ik Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 44 публикации 13 517 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Берешь кисточку, краску (желательно нитрокраску)и закрашиваем чат. И уаля, проблема решена надолго. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6664800 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 500 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:33 пользователь Als17ik сказал:Берешь кисточку, краску (желательно нитрокраску)и закрашиваем чат. И уаля, проблема решена надолго.да вы злостный тролль песню глупую я петь песню петь, нога бежать почему я петь - не знать Ссылка на комментарий
Als17ik Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 44 публикации 13 517 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 13:34 пользователь pepelatz91 сказал:да вы злостный тролльДа я только разок и попробовал. А так не тролю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации