_error_4O4_ Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 50 публикаций 60 044 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 08 Июн 2012 - 08:16 пользователь trampk сказал:Мой мод позволяет отправлять сообщения и видеть отображение на миникарте, что ещё надо? что вы хотите увидеть в чате полезного от игроков? Короче флаг вам в руки, а папка будет дальше нагибать спасибо тебе добрый человек за очень полезный мод Ссылка на комментарий
LastLight Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 7 997 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Зачем его отключать, правильно говорят часто он бывает полезен, да и вообще иногда как напишут что нибдуь хоть стой хоть падай - посмеятся можно) Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor Ссылка на комментарий
4an Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 226 публикаций 50 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 10:14 пользователь Dzyba619 сказал:спасибо тебе добрый человек за очень полезный модСейчас на работе, если только вечером, а так можете погуглить battlemessenger.swf или "мод отключения боевого чата" Ссылка на комментарий
Eyegrey Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 112 публикации 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Соглашусь с автором - в чате порой такого насмотришься, нужно сделать возможность выключения. Ссылка на комментарий
vadim9524 Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 356 публикаций 20 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 чат полезная штука хотя по словам тс и личным опытом понижение настроения(особенно если оскорбили сильно вас или близких)в принципе можно тагже его поливать матом но нестоит отпускаться до его уровня,а игнорировать, чувствуешь себя как бы ущемлённым... поэтому согласен с тс Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Июн 2012 - 18:36 пользователь vadim9524 сказал:чат полезная штукаДа, если им правильно пользуются все участники боя. Боевой чат не нужен:1. Рандом - в 95% бесполезен или даже вреден.2. Не рандом - есть голос. По п. 1. не только чат, но и внимание на квадрат ЫЫ.Даже если выкинуть мусорные сообщение, оскорбления и флуд, есть много чего, что не качается именно тебя, но что либо будет (так устроен глаз и ЦНС) тебя отвлекать, либо не заметешь.Так зачем ради 5 и менее % помеха в остальных случаях? Боевой чат и кликанье по карте должны быть нативно отключаемы. 1 Ссылка на комментарий
CTAHT Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 61 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Уважаемые разработчики. Я предлагаю отключать чат убитым танкам....."Слился?! Сиди молча! Все!!!!! Нет тебя!" А то получается сливают хамло и он начинает писать всем подряд....какие все ***, нубы и тд. и тп. руки то свободны.....делать то нечего. По моим наблюдениям (ИМХО) учителя и хамы появляются после того как их сливают. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1321569 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 1 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 добавить в игнор просто Arigatou gozaimasu Ссылка на комментарий
anonym_TYmYgvZpS0LH Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 450 публикаций 52 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Судя по всему, текущее положение вещей разработчиков вполне устраивает. Тема в предложениях о внесении ограничений на использование игровых команд даже не прошла премодерацию. 22 Июн 2012 - 20:47 пользователь Sop1k сказал:добавить в игнор простоСписок заполняется очень быстро, а увеличить его ёмкость разработчики опять-таки отказываются. 1 Ссылка на комментарий
VITALIII620 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 573 публикации 17 754 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.А меня радует, скрин+сапорт=вероятнее всего БАНАН нарушителю)) Я уже отправил, жду ответа от сапорта))) Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 15:06 пользователь Cat_killer сказал:А меня радует, скрин+сапорт=вероятнее всего БАНАН нарушителю)) Я уже отправил, жду ответа от сапорта)))Наивный не дождёшся,зачемже стучать ежли можно отключить и спокойно играть Ссылка на комментарий
wqxpat Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 24 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 +1 за тему поддерживаю. ДаЁш!!! возможность отключения чата. Предложение разработчикам: отключение общего чата у игроков чей танк был уничтожен (не нахожу смысла в общем чате) дабы не провоцировать на не спортивное поведение игроков озлобившихся, что их не прикрыли не закрыли не помогли итд которые после уничтожения выдают координаты своих противнику в общий чат, что видел не однократно и был таким образом здан противнику своим играя на пт. Ссылка на комментарий
Overlord61 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 348 публикаций 10 753 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Да, чат в ВоТ не для слабонервных Ссылка на комментарий
anonym_ymgpJxJoBqTe Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 145 публикаций 39 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 16 Май 2012 - 13:36 пользователь Mikee76 сказал:У меня коллективный аккаунт на трёх детей , пяти, девяти и тридцати шести лет, посему кнопка отключения чата нужна очень остро. Моды которые уменьшают чат до одного пикселя или ускоряют время отображения сообщения до 0,1сек это хорошо, но есть ситуации когда чат всё таки пригодился бы. Очень непонятно почему разрабы до сих пор не сделают такую примитивную функцию о которой просят уже не первый год. Полную *** типа отключения всего интерфейса сделали, хотя это 99% игроков не нужно. Сам такую тему трижды пытался создать, даже с опросом, и тут цензура сработала как надо все три раза . Матфильтр угробищный бы так работал .Все верно.Сын, благодаря игре, узнал много новых слов. Ссылка на комментарий
HagoeJIo Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 56 публикаций 45 548 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 нужна такая кнопка! 1 Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 присоединяюсь Ссылка на комментарий
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 16 Май 2012 - 12:59 пользователь razorbrass сказал:И увеличьте список игнора, а то уже заполнен алёшками и новые туда не влезают.А ты как я - делай периодическую "амнистию",одно плохо - только по одному удаляется из игнора,получается долго и нудно,но зато в след раз не валишь туда всех подряд с горяча и без разбора! :) Потому как если "игнор" попадается тебе опять в рандоме,не важно на какой стороне - он все еще нем как рыба потому как у тебя всё еще в игноре. :)Да-а,кстати! Чё ты имеешь против Алёшек? Например я Алексей,но тебе кажись ни где дорогу не переходил. :) Ссылка на комментарий
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 16 Май 2012 - 13:33 пользователь TankRise сказал:иногда в чате так нафлудят что не видно слева в своей команде кто жив а кто убит.. задолбали точно.. или тыкают в миникарту по 30 раз что сообщения аж за верх экрана уходят.. так точно желание отключить чат появляется +И Вам,и всем "особо одаренным" даю совет,как делаю я - как только кто-нить флуданул ,матюгнул,помянул чью то маму,или просто сыграл гамму на командных кнопках - тут же в игнор и красоти-и-иша! Как говориться "Ноу проблем",а в списке игнора периодическая выборочная амнистия.Есть те которые у меня уже 6-ю амнистию не проходят,так и сидят уже пол года в игноре(слишком напакостили мне,а я гад злопамятный) иногда попадаются мне в рандоме и наверно недоумевают почему вдруг у них чат заморожен? Если например попадается кто-нить из игнора,а я глядя на ник не могу вспомнить за что он там - делаю амнистию на месте. :) Ссылка на комментарий
anonym_ZUtTm6KP7r40 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 33 публикации 971 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 21 Июн 2012 - 17:08 пользователь Stunt929 сказал:Уважаемые разработчики. Я предлагаю отключать чат убитым танкам....."Слился?! Сиди молча! Все!!!!! Нет тебя!" А то получается сливают хамло и он начинает писать всем подряд....какие все ***, нубы и тд. и тп. руки то свободны.....делать то нечего. По моим наблюдениям (ИМХО) учителя и хамы появляются после того как их сливают.Не соглашусь в одном: Умирают не только неадекваты))), но и прекрасные игроки (к сожалению). И бывает дают толковые советы, корректировки. Ведь они уже свободны и все внимание сведено на сам бой, запоминаются засветы, направления и т.д. Совсем за всем следить не получится во время боя, так что дельный совет не помешает. И отключение всем чата - этаплоха Ссылка на комментарий
anonym_to6GeXjhKb0m Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 43 публикации 29 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Полностью согласен с автором данной темы. Отключить и включить мини-кару в любой момент боя мы можем. Хотя пользы в бою от неё в основном поболее будет, чем от чата.Поэтому очень бы хотелось иметь такую же возможность и в отношении чата. Исключение можно сделать для взводного чата, так как если что не понравится, то человек может выйти из взвода и играть сам по себе или создать другой взвод. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации