Tdomosed Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Полностью поддерживаю Boevoy_Lis. Предлагаю ввести в настройки отключение болтовни в чате, но оставить "Перезаряжаюсь", "Так точно" и т.д.А еще можно ввести команду "Важно!". Это на тот случай когда кто-то захочет ввести свои предложения по предстоящей тактике.По этой команде другие могут включить на время болтовню. Но у меня еще одно предложение. Предлагаю ввести анонимность для рандомов.Всякие там "Оленемеры" и прочие моды дают основание некоторым хамить основываясь на довольно сомнительных данных подобных программных примочек. Я не мальчик. Я вполне взрослый и адекватный человек и игрок. И разница в победах между 44 и 50% - это полный ноль. Однако при отрицательном исходе боя всегда находится кто-то, у кого установлен подобный мод. Неважно как я играл, неважно как играл этот умник, но он обязательно ткнет меня в мой небольшой процент побед. Достается не только мне, но и многим другим, кто явно неплохо играл, но рота проиграла. Тут начинается: "олень......нуб.....". У тебя мало процентов и пр.Поэтому предлагаю ввести анонимность при игре в рандомах.Пусть каждый игрок при этом имеет свой номер на время боя. И по этому номеру можно обращаться друг с другом, жаловаться на оскорбления и т.д. Это отражает реальность настоящего боя. Ведь во время войны были просто танки и мало кто из танкистов знал кто именно против него сражается. На время боя всем игрокам одной команды присваиваются бортовые номера (как в реале) от 101 до 115, другой команде номера от 201 до 215. На процессе игры это никак не скажется. Я, например и так отключаю всегда в игре имена игроков. Тем более для меня нелепо звучит команда: "Какой-то игрок просит поддержать огнем по другому какому-то игроку". Я все равно не вижу ни одного ника. Имена игроков выключаю, потому-что они просто мешают. А в данном случае было бы: "102 просит поддержать огнем по 205". Для кланваров командиры могут потребовать отключить от всех игроков анонимность. Это их право. А в обычных рандомах смысл во всяких там "сусликомерах" отпал бы сам собой. Господа разрабы, вы очень много говорите о реальности. Представьте такую реальность. Перед боем командир собирает своих танкистов и говорит: "Так, сегодня нам предстоит сражаться с 15 танками противника. Среди них есть асс, он будет на Е-75. Где - неизвестно. Но как мы его обнаружим, его надо уничтожить. Все охотимся за ним (или наоборот, держимся подальше). После этого другой асс на 1375, а вот на 1390 - ***, его можно не опасаться". Такое может быть? А именно сейчас мы так и играем. Максимум, что знали танкисты это номер дивизии против которой они воевали, и то не всегда. А номер дивизии аналогичен клану. Но причем здесь рандомы? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tdomosed Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Spoiler 02 Окт 2012 - 14:44 пользователь Boevoy_Lis сказал:Доброго времени суток! На иных ветках я уже несколько раз описывал свое видение ситуации с неконтролируемыми оскорблениями в игре. Хотел создать собственную тему и обратиться к разработчикам напрямую (причем не к разработчику с его отдельно взятым мнением, а именно к команде разработчиков, чтобы они коллективно приняли решение). Однако тема уже создана, вот она... Есть отличные предложения участников, которые вопиют о том, что есть ПРОБЛЕМА и ее НАДО решать. Однако я так и не увидел мнения разработчиков на сей счет. Предложения "не обращать внимания" считаю просто цинизмом. Вы, уважаемые, пройдите по улице, когда какой-то невоспитанный чел гляда вам в лицо оскорбит вас, вашу девушку, мать, раскажет что и как он с ними сделает.... Давайте, идите мимо и не обращайте внимание или у вас все-таки понятие чести еще не совсем потеряно. Извините, никого не хотел обидеть данным примером, но замалчивать и не обращать внимания на эту проблему - нельзя!!!Поэтому, обращаюсь к команде разработчиков, обсудить данную проблему и принять решение по прекращению оскорблений в игре. Как это сделать - предложений в теме много. Лично мое предложение - отключить чат в рандоме вообще, расширить набор стандартных команд. Либо ввести жесткую автоматическую цензуру в игре: мат - бан на определенное количество времени (сутки, двое, неделя).Р.S. Я взрослый человек, 26 лет в армии, и понимаю, что иногда крепкое слово в бою помогает. Но давайте не путать реальную войну с игрушкой, в которую играют наши дети, и мне просто стыдно, когда ребенок читает эту мерзость. Уважаемые разработчики, я и многие форумчане хотим услышать ваш обоснованный ответ и ваше видение на данную проблему!Спасибо.02 Окт 2012 - 20:21 пользователь Tdomosed сказал:Полностью поддерживаю Boevoy_Lis.Предлагаю ввести в настройки отключение болтовни в чате, но оставить "Перезаряжаюсь", "Так точно" и т.д.А еще можно ввести команду "Важно!". Это на тот случай когда кто-то захочет ввести свои предложения по предстоящей тактике.По этой команде другие могут включить на время болтовню.Но у меня еще одно предложение.Предлагаю ввести анонимность для рандомов.Всякие там "Оленемеры" и прочие моды дают основание некоторым хамить основываясь на довольно сомнительных данных подобных программных примочек. Я не мальчик. Я вполне взрослый и адекватный человек и игрок. И разница в победах между 44 и 50% - это полный ноль. Однако при отрицательном исходе боя всегда находится кто-то, у кого установлен подобный мод. Неважно как я играл, неважно как играл этот умник, но он обязательно ткнет меня в мой небольшой процент побед. Достается не только мне, но и многим другим, кто явно неплохо играл, но рота проиграла. Тут начинается: "олень......нуб.....". У тебя мало процентов и пр.Поэтому предлагаю ввести анонимность при игре в рандомах.Пусть каждый игрок при этом имеет свой номер на время боя. И по этому номеру можно обращаться друг с другом, жаловаться на оскорбления и т.д. Это отражает реальность настоящего боя. Ведь во время войны были просто танки и мало кто из танкистов знал кто именно против него сражается.поддерживаю целиком и полностьюоленемер вообще запретить, ибо надоело в начале боя "МЫ ВСЕ УМРЕМ" и пара топов самоуничтожается, согласитесь каждый наблюдал подобную ситуацию и не раз. К тому же этот мод лишний повод к излиянию *** в чате. 1 Ссылка на комментарий
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 508 публикаций 112 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 У разработчиков на этот счет только два мнения: одно их и второе неправильное. А по существу: чат нужно делать или отключаемым в настройках или возможность сделать его прозрачным на 100%, чтоб не видно было.Разработчик: "Вы нас оскорбляете! БАН пожизненно. Вас оскорбили в игре? Ну что вы. Это же просто игра!" 2 МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий
Tdomosed Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 06:57 пользователь RS83420 сказал:Spoiler оленемер вообще запретить, ибо надоело в начале боя "МЫ ВСЕ УМРЕМ" и пара топов самоуничтожается, согласитесь каждый наблюдал подобную ситуацию и не раз. К тому же этот мод лишний повод к излиянию *** в чате.Во во. Согласен. Вот два вчерашних боя. Оба Ласвилль.Первый. Играли неплохо равно. Оставалось по 4 танка с обеих сторон. Но один наш Т110 так и не съехал со своего места, ему "скотомер" подсказал, что мы проиграем. Результат - слив. Как раз этого танка нам и не хватило. За такие дела его надо как-то наказывать (например снимать с него проценты побед в двойном размере. такие только и борятся именно за проценты побед).Другой бой. Мы уверенно выигрываем, но на их базе тоже Т110, только играет. Так вот во второй половине боя он один выбил наших 7 танков и мы слили. Я даже посмотрел после боя его статистику. Мужик правда молодец. Здорово хладнокровно защищал свою базу, а потом всех наших поодиночке добил.Эти примеры я привел к тому что именно может сделать асс для роты. Но из-за "дуромеров" бой может быть испорчен им же. И вообще если игрок самостоятельно вышел из боя при живом танке (нажал "Выйти из боя"), то его надо наказывать. Самоликвидации быть не должно. Не понравилась компания - играй в роте. Не понравилась карта - играй в кланварах. Играть надо в любых условиях. Вот потому, что некоторые "ассы" выбирают то что им нравится и проценты побед у них соответствующие, а всех других они грязью обливают. Я думаю, Гудериан с огромным бы удовольствием поменял бы подмосковную распутицу на европейские дороги. Но ему пришлось воевать там куда его послали и с теми кто у него был. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tdomosed Ссылка на комментарий
Tdomosed Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Подитожу мои предложения. 1. В чате ввести опцию "отключить болтовню"2. Запретить какие-либо моды, включая оленемеров. Любые изменения в игре, дающие те или иные преимущества игроку перед другими, называются ЧИТЕРСТВОМ, а все уважающие себя разработчики игр должны бороться с читерством. Даже шкурки запретить. Кому надо пусть ищут точки пробития на разных форумах.3. Ввести "Анонимность игрока". Никому нет нужды знать сколько боев я отыграл и какие у меня проценты побед (они все равно ничего не отражают) - это секретная информация по крайней мере на время случайного боя. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tdomosed 1 Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:30 пользователь Tdomosed сказал:Подитожу мои предложения. 1. В чате ввести опцию "отключить болтовню"2. Запретить какие-либо моды, включая оленемеров. Любые изменения в игре, дающие те или иные преимущества игроку перед другими, называются ЧИТЕРСТВОМ, а все уважающие себя разработчики игр должны бороться с читерством. Даже шкурки запретить. Кому надо пусть ищут точки пробития на разных форумах.3. Ввести "Анонимность игрока". Никому нет нужды знать сколько боев я отыграл и какие у меня проценты побед (они все равно ничего не отражают) - это секретная информация по крайней мере на время случайного боя. О,стыдно за свою статистику да её хоть пряч хоть не пряч,оленя видно за километр,и какой это чит если я вижу два танка,один твой а другой с нормальным игроком,естественно что я сперва постреляюсь с нормальным игроком,а красненькие олени не знают куда пробивать и их можно на потом оставить.А вот чат,да,отключать надо,дабы алёшки типа тебя не пикали по миникарте 1000++++ раз и не засерали мозг глупыми советами,особенно после того как их сольют. Ссылка на комментарий
Tdomosed Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Я не знаю каких ты оленей видишь, может накурился? А я про танки. Кстати играю на двух акках. Один 45%, другой (Lirrion) 48%. И считаю эти проценты вполне нормальными. Точки пробития знаю наизусть. Сейчас шкурки не ставил и играю вполне неплохо. В каждом рандоме набираю опыта в первой половине игроков. На миникарте никогда не тыкаю на квадратики, даже не знаю как команды набрать "Так точно", "Поддержать огнем" и т.д.А твое хамство лишний раз подчеркивает, что играть нужно анонимно. Статистика - дело личное.Судя по твоим размышлениям ты меня как "красного оленя" (то есть играющего отвратительно) без твоего любимого "оленемера" как раз и не определишь. Играю ТОЛЬКО в рандомах, без рот и взводов. В клане играл и неплохо - не понравилась обязаловка и время проведения боев. Вчера специально записывал все свои резы играя на одном танке. Результат - из 10 боев только 4 победы. При этом лучшие мои бои (первое место в списке по полученному опыту) как раз пришелся на три поражения. А там, где опыт я набрал на 6-7 месте команды выигрывали. Так что процент побед - полная ***. Определять кто как играет надо независимо от всяких оленемеров, если есть конечно опыт. Если ты такой крутой, то нафига тебе разные моды? Да и крутой ли? C твоими то 46% побед.......За полтора года ты умудрился больше 600 сообщений написать. Это почти полтора в день. Похоже, языком ты крут, а не игрой. Кстати, по опыту за бой оба моих аккаунта находятся в рейтинге выше тебя, что говорит о большей эффективности моей игры. Так что не тебе судить о моей игре и о том "олень" я или неплохой игрок.Тебе нужен конкретный пример о "пользе" оленемера? Получи. У меня была семерка, у меня тогда было 44% побед. Как раз тогда я грузанул себе оленемер и увидел, что я красный. Начинается бой. У меня самый сильный танк. И меня должны поддержать, но видя меня в красной зоне мне не дают никакой поддержки. Даже ***... Т-44 (желтый) бежит за ИС-3 (зеленый). Я играю на том направлении, где играют тяжи. Результат - слив и получаю всех чертей от таких умников как ты, несмотря на то что я в одиночку уложил двоих-троих. Вот тебе и польза от статистики. А поддержали бы сразу - возможно и выиграли бы. После того боя я продал семерку и Е-100 и играю на танках не выше 9 уровня. Но теперь наблюдаю как точно так же как тогда меня обгаживают и игнорируют других. А во всем виноват "СКОТОМЕР". Он не ОБ оленях, а ДЛЯ оленей.А что касается оленемера (чит это или не чит), то вопрос конечно спорный, но ОН ВЛИЯЕТ НА ХОД боя ОДНОЗНАЧНО, и сделан он не разработчиками, а значит может рассматриваться как чит. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Tdomosed 1 Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Я полностью поддерживаю все, что написано в постах Tdomosed.Лично я никогда не использовал оленемер, не состоял в ротах и кланах. Я играю в свое удовольствие и хочу, чтобы это удовольствие мне не портили хамы и продвинутые хамы с оленемерами. Я хочу, чтобы и другие игроки получали от игры удовольствие, даже когда бой проигран, а не плевали заранее, ориентируясь на скотомер и извещая, что мы все умрем...Мне *** моя статистика, можете ее смотреть, можете обзывать меня оленем, это всего лишь говорит о факте воспитанности. 1 Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:46 пользователь Akewik75 сказал:О,стыдно за свою статистику да её хоть пряч хоть не пряч,оленя видно за километр,и какой это чит если я вижу два танка,один твой а другой с нормальным игроком,естественно что я сперва постреляюсь с нормальным игроком,а красненькие олени не знают куда пробивать и их можно на потом оставить.А вот чат,да,отключать надо,дабы алёшки типа тебя не пикали по миникарте 1000++++ раз и не засерали мозг глупыми советами,особенно после того как их сольют.да, вас очень хорошо видно Ссылка на комментарий
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 508 публикаций 112 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Скачал мод по уменьшению чата до пиксела. Теперь вообще не парюсь. Не представляете, как прекрасно теперь без всяких реплик и комментариев. Особенно комментариев тех, кто уже убит. В чате проще сделать надо. Если убит, то и писать в чат не можешь. А то какие-то голоса с того света матом всех и вся кроют, только мешают играть. МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор Не лезут уже Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 02 Окт 2012 - 14:44 пользователь Boevoy_Lis сказал: Поэтому, обращаюсь к команде разработчиков, обсудить данную проблему и принять решение по прекращению оскорблений в игре. Какая команда разработчиков, такая и позиция по этому вопросу в игре (читай - СерБа могила исправит). Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 11:58 пользователь SuMuS сказал:Скачал мод по уменьшению чата до пиксела. Ссылку в студию! Ссылка на комментарий
anonym_RKEW9YINzJPx Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 304 публикации 19 289 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Эх, как прятно зайти на этот форум... почитать про игру в которую уже не играю 2 месяца, убедится что правильно сделал, и заново забыть про эту игру. Ссылка на комментарий
anonym_RKEW9YINzJPx Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 304 публикации 19 289 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 02 Окт 2012 - 20:21 пользователь Tdomosed сказал:Господа разрабы, вы очень много говорите о реальности. Представьте такую реальность. Перед боем командир собирает своих танкистов и говорит: "Так, сегодня нам предстоит сражаться с 15 танками противника. Среди них есть асс, он будет на Е-75. Где - неизвестно. Но как мы его обнаружим, его надо уничтожить. Все охотимся за ним (или наоборот, держимся подальше). После этого другой асс на 1375, а вот на 1390 - ***, его можно не опасаться". Такое может быть? А именно сейчас мы так и играем. Максимум, что знали танкисты это номер дивизии против которой они воевали, и то не всегда. А номер дивизии аналогичен клану. Но причем здесь рандомы?Я боюсь ошибится, но мнение разработчиков, если мне не изменяет память сводилась к "Не играйте в нашу игру" (с) Серб.Как то так... Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Для людей с тонкоранимой душой-психикой,специально есть возможность включить цензуру,и лицезреть вместо мата звездочки,что до меня,так я с удовольствием присоединяюсь,отвечаю,провоцирую на действия игроков,вызывающих негативные эмоции.Без этого и множество других грубостей игра была бы скучна. 1 Новосибирск Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 12:25 пользователь user777 сказал:Эх, как прятно зайти на этот форум... почитать про игру в которую уже не играю 2 месяца, убедится что правильно сделал, и заново забыть про эту игру.Похоже тянет,раз заходишь и времени счет ведешь.Терпи,терпи. 1 Новосибирск Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:58 пользователь Tdomosed сказал: Что ж так остро воспринимать то?Не надо границу переходить между реальностью и виртуальностью.В этом мире (вирт.) все потуги могут вызывать не более усмешки. Новосибирск Ссылка на комментарий
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 508 публикаций 112 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 http://worldoftanks....vogo-chata.htmlНа первой странице темы лежит. МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий
anonym_f2V1GhQrvXZk Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 846 публикаций 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 психологическое айкидо юзайте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации