Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
8 974 боя

Полностью поддерживаю Boevoy_Lis.

Предлагаю ввести в настройки отключение болтовни в чате, но оставить "Перезаряжаюсь", "Так точно" и т.д.

А еще можно ввести команду "Важно!". Это на тот случай когда кто-то захочет ввести свои предложения по предстоящей тактике.

По этой команде другие могут включить на время болтовню.

Но у меня еще одно предложение.

Предлагаю ввести анонимность для рандомов.

Всякие там "Оленемеры" и прочие моды дают основание некоторым хамить основываясь на довольно сомнительных данных подобных программных примочек. Я не мальчик. Я вполне взрослый и адекватный человек и игрок. И разница в победах между 44 и 50% - это полный ноль. Однако при отрицательном исходе боя всегда находится кто-то, у кого установлен подобный мод. Неважно как я играл, неважно как играл этот умник, но он обязательно ткнет меня в мой небольшой процент побед. Достается не только мне, но и многим другим, кто явно неплохо играл, но рота проиграла. Тут начинается: "олень......нуб.....". У тебя мало процентов и пр.

Поэтому предлагаю ввести анонимность при игре в рандомах.

Пусть каждый игрок при этом имеет свой номер на время боя. И по этому номеру можно обращаться друг с другом, жаловаться на оскорбления и т.д. Это отражает реальность настоящего боя. Ведь во время войны были просто танки и мало кто из танкистов знал кто именно против него сражается.

На время боя всем игрокам одной команды присваиваются бортовые номера (как в реале) от 101 до 115, другой команде номера от 201 до 215. На процессе игры это никак не скажется. Я, например и так отключаю всегда в игре имена игроков. Тем более для меня нелепо звучит команда: "Какой-то игрок просит поддержать огнем по другому какому-то игроку". Я все равно не вижу ни одного ника. Имена игроков выключаю, потому-что они просто мешают. А в данном случае было бы: "102 просит поддержать огнем по 205". Для кланваров командиры могут потребовать отключить от всех игроков анонимность. Это их право. А в обычных рандомах смысл во всяких там "сусликомерах" отпал бы сам собой.

Господа разрабы, вы очень много говорите о реальности. Представьте такую реальность. Перед боем командир собирает своих танкистов и говорит: "Так, сегодня нам предстоит сражаться с 15 танками противника. Среди них есть асс, он будет на Е-75. Где - неизвестно. Но как мы его обнаружим, его надо уничтожить. Все охотимся за ним (или наоборот, держимся подальше). После этого другой асс на 1375, а вот на 1390 - ***, его можно не опасаться". Такое может быть? А именно сейчас мы так и играем. Максимум, что знали танкисты это номер дивизии против которой они воевали, и то не всегда. А номер дивизии аналогичен клану. Но причем здесь рандомы?

Изменено пользователем Tdomosed
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
Spoiler

02 Окт 2012 - 14:44 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Доброго времени суток! На иных ветках я уже несколько раз описывал свое видение ситуации с неконтролируемыми оскорблениями в игре. Хотел создать собственную тему и обратиться к разработчикам напрямую (причем не к разработчику с его отдельно взятым мнением, а именно к команде разработчиков, чтобы они коллективно приняли решение). Однако тема уже создана, вот она... Есть отличные предложения участников, которые вопиют о том, что есть ПРОБЛЕМА и ее НАДО решать. Однако я так и не увидел мнения разработчиков на сей счет. Предложения "не обращать внимания" считаю просто цинизмом. Вы, уважаемые, пройдите по улице, когда какой-то невоспитанный чел гляда вам в лицо оскорбит вас, вашу девушку, мать, раскажет что и как он с ними сделает.... Давайте, идите мимо и не обращайте внимание или у вас все-таки понятие чести еще не совсем потеряно. Извините, никого не хотел обидеть данным примером, но замалчивать и не обращать внимания на эту проблему - нельзя!!!
Поэтому, обращаюсь к команде разработчиков, обсудить данную проблему и принять решение по прекращению оскорблений в игре. Как это сделать - предложений в теме много. Лично мое предложение - отключить чат в рандоме вообще, расширить набор стандартных команд. Либо ввести жесткую автоматическую цензуру в игре: мат - бан на определенное количество времени (сутки, двое, неделя).
Р.S. Я взрослый человек, 26 лет в армии, и понимаю, что иногда крепкое слово в бою помогает. Но давайте не путать реальную войну с игрушкой, в которую играют наши дети, и мне просто стыдно, когда ребенок читает эту мерзость. Уважаемые разработчики, я и многие форумчане хотим услышать ваш обоснованный ответ и ваше видение на данную проблему!
Спасибо.

02 Окт 2012 - 20:21 пользователь Tdomosed сказал:

Полностью поддерживаю Boevoy_Lis.

Предлагаю ввести в настройки отключение болтовни в чате, но оставить "Перезаряжаюсь", "Так точно" и т.д.
А еще можно ввести команду "Важно!". Это на тот случай когда кто-то захочет ввести свои предложения по предстоящей тактике.
По этой команде другие могут включить на время болтовню.

Но у меня еще одно предложение.

Предлагаю ввести анонимность для рандомов.
Всякие там "Оленемеры" и прочие моды дают основание некоторым хамить основываясь на довольно сомнительных данных подобных программных примочек. Я не мальчик. Я вполне взрослый и адекватный человек и игрок. И разница в победах между 44 и 50% - это полный ноль. Однако при отрицательном исходе боя всегда находится кто-то, у кого установлен подобный мод. Неважно как я играл, неважно как играл этот умник, но он обязательно ткнет меня в мой небольшой процент побед. Достается не только мне, но и многим другим, кто явно неплохо играл, но рота проиграла. Тут начинается: "олень......нуб.....". У тебя мало процентов и пр.
Поэтому предлагаю ввести анонимность при игре в рандомах.
Пусть каждый игрок при этом имеет свой номер на время боя. И по этому номеру можно обращаться друг с другом, жаловаться на оскорбления и т.д. Это отражает реальность настоящего боя. Ведь во время войны были просто танки и мало кто из танкистов знал кто именно против него сражается.

поддерживаю целиком и полностью
оленемер вообще запретить, ибо надоело в начале боя "МЫ ВСЕ УМРЕМ" и пара топов самоуничтожается, согласитесь каждый наблюдал подобную ситуацию и не раз. К тому же этот мод лишний повод к излиянию *** в чате.
  • Плюс 1
Игроки
508 публикаций
112 169 боёв

У разработчиков на этот счет только два мнения: одно их и второе неправильное. А по существу: чат нужно делать или отключаемым в настройках или возможность сделать его прозрачным на 100%, чтоб не видно было.

Разработчик: "Вы нас оскорбляете! БАН пожизненно. Вас оскорбили в игре? Ну что вы. Это же просто игра!"

• Плюс 2

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
28 публикаций
8 974 боя
03 Окт 2012 - 06:57 пользователь RS83420 сказал:

Spoiler

оленемер вообще запретить, ибо надоело в начале боя "МЫ ВСЕ УМРЕМ" и пара топов самоуничтожается, согласитесь каждый наблюдал подобную ситуацию и не раз. К тому же этот мод лишний повод к излиянию *** в чате.

Во во. Согласен. Вот два вчерашних боя. Оба Ласвилль.

Первый. Играли неплохо равно. Оставалось по 4 танка с обеих сторон. Но один наш Т110 так и не съехал со своего места, ему "скотомер" подсказал, что мы проиграем. Результат - слив. Как раз этого танка нам и не хватило. За такие дела его надо как-то наказывать (например снимать с него  проценты побед в двойном размере. такие только и борятся именно за проценты побед).

Другой бой. Мы уверенно выигрываем, но на их базе тоже Т110, только играет. Так вот во второй половине боя он один выбил наших 7 танков и мы слили. Я даже посмотрел после боя его статистику. Мужик правда молодец. Здорово хладнокровно защищал свою базу, а потом всех наших поодиночке добил.

Эти примеры я привел к тому что именно может сделать асс для роты. Но из-за "дуромеров" бой может быть испорчен им же.

И вообще если игрок самостоятельно вышел из боя при живом танке (нажал "Выйти из боя"), то его надо наказывать. Самоликвидации быть не должно. Не понравилась компания - играй в роте. Не понравилась карта - играй в кланварах. Играть надо в любых условиях. Вот потому, что некоторые "ассы" выбирают то что им нравится и проценты побед у них соответствующие, а всех других они грязью обливают. Я думаю, Гудериан с огромным бы удовольствием поменял бы подмосковную распутицу на европейские дороги. Но ему пришлось воевать там куда его послали и с теми кто у него был.

Игроки
28 публикаций
8 974 боя

Подитожу мои предложения.

1. В чате ввести опцию "отключить болтовню"

2. Запретить какие-либо моды, включая оленемеров. Любые изменения в игре, дающие те или иные преимущества игроку перед другими, называются ЧИТЕРСТВОМ, а все уважающие себя разработчики игр должны бороться с читерством. Даже шкурки запретить. Кому надо пусть ищут точки пробития на разных форумах.

3. Ввести "Анонимность игрока". Никому нет нужды знать сколько боев я отыграл и какие у меня проценты побед (они все равно ничего не отражают) - это секретная информация по крайней мере на время случайного боя.

• Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
03 Окт 2012 - 11:30 пользователь Tdomosed сказал:

Подитожу мои предложения.

1. В чате ввести опцию "отключить болтовню"

2. Запретить какие-либо моды, включая оленемеров. Любые изменения в игре, дающие те или иные преимущества игроку перед другими, называются ЧИТЕРСТВОМ, а все уважающие себя разработчики игр должны бороться с читерством. Даже шкурки запретить. Кому надо пусть ищут точки пробития на разных форумах.

3. Ввести "Анонимность игрока". Никому нет нужды знать сколько боев я отыграл и какие у меня проценты побед (они все равно ничего не отражают) - это секретная информация по крайней мере на время случайного боя.

О,стыдно за свою статистику :Smile_teethhappy: да её хоть пряч хоть не пряч,оленя видно за километр,и какой это чит если я вижу два танка,один твой а другой с нормальным игроком,естественно что я сперва постреляюсь с нормальным игроком,а красненькие олени не знают куда пробивать и их можно на потом оставить.А вот чат,да,отключать надо,дабы алёшки типа тебя не пикали по миникарте 1000++++ раз и не засерали мозг глупыми советами,особенно после того как их сольют.
Игроки
28 публикаций
8 974 боя

Я не знаю каких ты оленей видишь, может накурился? А я про танки. Кстати играю на двух акках. Один 45%, другой (Lirrion) 48%. И считаю эти проценты вполне нормальными. Точки пробития знаю наизусть. Сейчас шкурки не ставил и играю вполне неплохо. В каждом рандоме набираю опыта в первой половине игроков. На миникарте никогда не тыкаю на квадратики, даже не знаю как команды набрать "Так точно", "Поддержать огнем" и т.д.

А твое хамство лишний раз подчеркивает, что играть нужно анонимно. Статистика - дело личное.

Судя по твоим размышлениям ты меня как "красного оленя" (то есть играющего отвратительно) без твоего любимого "оленемера" как раз и не определишь.

Играю ТОЛЬКО в рандомах, без рот и взводов. В клане играл и неплохо - не понравилась обязаловка и время проведения боев. Вчера специально записывал все свои резы играя на одном танке. Результат - из 10 боев только 4 победы. При этом лучшие мои бои (первое место в списке по полученному опыту) как раз пришелся на три поражения. А там, где опыт я набрал на 6-7 месте команды выигрывали. Так что процент побед - полная ***. Определять кто как играет надо независимо от всяких оленемеров, если есть конечно опыт.

Если ты такой крутой, то нафига тебе разные моды? Да и крутой ли? C твоими то 46% побед.......За полтора года ты умудрился больше 600 сообщений написать. Это почти полтора в день. Похоже, языком ты крут, а не игрой. Кстати, по опыту за бой оба моих аккаунта находятся в рейтинге выше тебя, что говорит о большей эффективности моей игры. Так что не тебе судить о моей игре и о том "олень" я или неплохой игрок.

Тебе нужен конкретный пример о "пользе" оленемера? Получи. У меня была семерка, у меня тогда было 44% побед. Как раз тогда я грузанул себе оленемер и увидел, что я красный. Начинается бой. У меня самый сильный танк. И меня должны поддержать, но видя меня в красной зоне мне не дают никакой поддержки. Даже ***... Т-44 (желтый) бежит за ИС-3 (зеленый). Я играю на том направлении, где играют тяжи. Результат - слив и получаю всех чертей от таких умников как ты, несмотря на то что я в одиночку уложил двоих-троих. Вот тебе и польза от статистики. А поддержали бы сразу - возможно и выиграли бы. После того боя я продал семерку и Е-100 и играю на танках не выше 9 уровня. Но теперь наблюдаю как точно так же как тогда меня обгаживают и игнорируют других. А во всем виноват "СКОТОМЕР". Он не ОБ оленях, а ДЛЯ оленей.

А что касается оленемера (чит это или не чит), то вопрос конечно спорный, но ОН ВЛИЯЕТ НА ХОД боя ОДНОЗНАЧНО, и сделан он не разработчиками, а значит может рассматриваться как чит.

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Я полностью поддерживаю все, что написано в постах Tdomosed.

Лично я никогда не использовал оленемер, не состоял в ротах и кланах. Я играю в свое удовольствие и хочу, чтобы это удовольствие мне не портили хамы и продвинутые хамы с оленемерами. Я хочу, чтобы и другие игроки получали от игры удовольствие, даже когда бой проигран, а не плевали заранее, ориентируясь на скотомер и извещая, что мы все умрем...Мне *** моя статистика, можете ее смотреть, можете обзывать меня оленем, это всего лишь говорит о факте воспитанности.

• Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
03 Окт 2012 - 11:46 пользователь Akewik75 сказал:

О,стыдно за свою статистику :Smile_teethhappy: да её хоть пряч хоть не пряч,оленя видно за километр,и какой это чит если я вижу два танка,один твой а другой с нормальным игроком,естественно что я сперва постреляюсь с нормальным игроком,а красненькие олени не знают куда пробивать и их можно на потом оставить.А вот чат,да,отключать надо,дабы алёшки типа тебя не пикали по миникарте 1000++++ раз и не засерали мозг глупыми советами,особенно после того как их сольют.

да, вас очень хорошо видно

Игроки
508 публикаций
112 169 боёв
Скачал мод по уменьшению чата до пиксела. Теперь вообще не парюсь. Не представляете, как прекрасно теперь без всяких реплик и комментариев. Особенно комментариев тех, кто уже убит. В чате проще сделать надо. Если убит, то и писать в чат не можешь. А то какие-то голоса с того света матом всех и вся кроют, только мешают играть.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
159 публикаций
6 898 боёв
16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:

На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор :Smile_Default:

Не лезут уже
Игроки
159 публикаций
6 898 боёв
02 Окт 2012 - 14:44 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Поэтому, обращаюсь к команде разработчиков, обсудить данную проблему и принять решение по прекращению оскорблений в игре.

Какая команда разработчиков, такая и позиция по этому вопросу в игре (читай - СерБа могила исправит).
Игроки
304 публикации
19 289 боёв
Эх, как прятно зайти на этот форум... почитать про игру в которую уже не играю 2 месяца, убедится что правильно сделал, и заново забыть про эту игру.
Игроки
304 публикации
19 289 боёв
02 Окт 2012 - 20:21 пользователь Tdomosed сказал:

Господа разрабы, вы очень много говорите о реальности. Представьте такую реальность. Перед боем командир собирает своих танкистов и говорит: "Так, сегодня нам предстоит сражаться с 15 танками противника. Среди них есть асс, он будет на Е-75. Где - неизвестно. Но как мы его обнаружим, его надо уничтожить. Все охотимся за ним (или наоборот, держимся подальше). После этого другой асс на 1375, а вот на 1390 - ***, его можно не опасаться". Такое может быть? А именно сейчас мы так и играем. Максимум, что знали танкисты это номер дивизии против которой они воевали, и то не всегда. А номер дивизии аналогичен клану. Но причем здесь рандомы?

Я боюсь ошибится, но мнение разработчиков, если мне не изменяет память сводилась к "Не играйте в нашу игру" (с) Серб.

Как то так...

Игроки
1 411 публикация
72 561 бой
Для людей с тонкоранимой душой-психикой,специально есть возможность включить цензуру,и лицезреть вместо мата звездочки,что до меня,так я с удовольствием присоединяюсь,отвечаю,провоцирую на действия игроков,вызывающих негативные эмоции.Без этого и множество других грубостей игра была бы скучна.
  • Плюс 1

Новосибирск

Игроки
1 411 публикация
72 561 бой
05 Окт 2012 - 12:25 пользователь user777 сказал:

Эх, как прятно зайти на этот форум... почитать про игру в которую уже не играю 2 месяца, убедится что правильно сделал, и заново забыть про эту игру.

Похоже тянет,раз заходишь и времени счет ведешь.Терпи,терпи.

• Плюс 1

Новосибирск

Игроки
1 411 публикация
72 561 бой
03 Окт 2012 - 11:58 пользователь Tdomosed сказал:

Что ж так остро воспринимать то?Не надо границу переходить между реальностью и виртуальностью.В этом мире (вирт.)  все потуги могут вызывать не более усмешки.

Новосибирск

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...