Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
21 884 боя
16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:

На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор :Smile_Default:

так же миникарта и игровой интерфейс полезны, но их спрятать можно.

ниииииид!

Игроки
174 публикации
88 097 боёв
Вкладывайте свои денежки в игру и продолжайте наслождаться спамом и ругательствовами в том числе и матерными в игре. Разработчикам проще создать всякие украшения в игру  и урезать технику, чем сделать то что от них народ просит.
  • Плюс 8
Игроки
59 публикаций
15 061 бой
19 Янв 2013 - 00:53 пользователь acidspb сказал:

человек славянского происхождения и внешности -матом  не ругается ,а разговаривает.

Шутки шутками-а весь чат в таких "разговорах"..Частенько раздражает..Ну есть ещё вариант,как многие папки говорят,не нравится-не играй.Но это же вариант только для папок)).А простые смертные хотят прийти с работы и немного покатать в своё удовольствие без всякого отстойника в чате.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
20 Янв 2013 - 20:46 пользователь ChessUbiyca сказал:

Естественно нужна функция отключения, и говорить нечего. В след. патче пусть вводят.

Ну теперь точно так и будет-раз ты им приказал! :Smile_blinky:
Игроки
221 публикация
13 820 боёв
Лично я уже воспользовался ф-й которую предложили выше. Очень доволен. Да, не видно команд, ну ич то, часто вы ими пользуетесь в рандоме, можно подумать вас кто-то слушается. Всё супер теперь.
Игроки
59 публикаций
15 061 бой
Да,приходится пользоваться модом отключения чата.Хотя могли бы реализовать отключение "писаний" игроков, а команды оставить-но пока не чешутся( Изменено пользователем fundius
Игроки
86 публикаций
12 885 боёв

Наконец то я добрался до последней страницы... Начну с присказки (извините, если много напишу). Я родился в СССР, который сегодня. несправедливо, порочат, так называемые "знатоки". Меня воспитывал не зомбоящик, как последние поколения, а мои воспитанные родители. Мы почитали взрослых и не грубили людям необоснованно. Улица (второй воспитатель в жизни) не принимала хамства и била жестко по голове, так как хам - не порядочный человек, следовательно, не уважаемый ни в каких кругах. За порядочность, думаю, никому рассказывать не надо

Где то полгода назад я втянул в эту игру своего отца (ему 54г). Игра его так затянула. что за полгода он навоевал в два раза больше боев, чем я за полтора )). Но был один минус - БОЕВОЙ ЧАТ. Как может взрослый, адекватный и порядочный человек слушать оскорбления виртуальных му...ов, понимая, что это реальные люди, прячущиеся за своими мониторами и чувствующие себя (за этими мониторами) абсолютно безнаказанными! Я поставил ему мод отключения боевого чата... Мод отключал всё - сообщения, быстрые команды и метки на карте. Проиграв энное количество боев и набравшись опыта, он пришел к выводу, что тяжело играть без быстрых команд и меток на карте. Я убрал ему мод, но оказалось. что он больше не может посылать сообщения, так как забанен системой. Недавно я написал в службу поддержки письмо от его имени и объяснил ситуацию, на что мне (ему) пришел ответ - ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН за нарушение соглашения!!! Перманентный бан за то что человек не хочет читать оскорбления в чате!!! А за сами оскорбления, если я не ошибаюсь, дают бан на несколько дней (это больше на поощрение походит "плохих, крутых мальчиков". они от этого только круче становятся в своих глазах ). Про отца, вроде бы, всё! Ещё раз извиняйте за длинную писанину, но без нее никак.

У меня в WoT играют племянники и, иногда, дочь. Воспитываем мы своих детей порядочными и ответственными за свои поступки! От зомбоящика я избавился несколько лет назад! Дочь ни разу не выпускал в бой, только со мной в тренировке играет. Я не хочу, что бы она читала всякого рода оскорбления в чате, хватает и того, что и так каверкают слова, что уши вянут. Я отец и любой, будучи родителем, меня поддержит в этом вопросе. Я полностью поддерживаю автора этой темы и призываю его( и всех вас, тоже!) оставаться сильным в своих начинаниях, не бросать проблему, а до последнего добиваться чистоты моральных ценностей для наших детей. Они не должны вырасти и превратиться в подобных аморальных уродов, из-за которых мы и затеяли этот разговор!

Для троллей: Я себе не отключаю боевой чат, потому что я знаю, что по ту сторону монитора сидит( в большинстве своем) зашуганный жизнью, слабый духом человек, пытающийся себя реализовать с помощью интернета. Мне вас искренне жаль. Может у вас синдром Туретта? Сходите, на всякий случай, к психологу - проверьтесь.

П.С. Не бросайте эту тему, если вам не безразлична судьба наших детей!

• Плюс 14
Игроки
59 публикаций
15 061 бой
22 Янв 2013 - 14:37 пользователь GMV5 сказал:

Наконец то я добрался до последней страницы... Начну с присказки (извините, если много напишу). Я родился в СССР, который сегодня. несправедливо, порочат, так называемые "знатоки". Меня воспитывал не зомбоящик, как последние поколения, а мои воспитанные родители. Мы почитали взрослых и не грубили людям необоснованно. Улица (второй воспитатель в жизни) не принимала хамства и била жестко по голове, так как хам - не порядочный человек, следовательно, не уважаемый ни в каких кругах. За порядочность, думаю, никому рассказывать не надо

Где то полгода назад я втянул в эту игру своего отца (ему 54г). Игра его так затянула. что за полгода он навоевал в два раза больше боев, чем я за полтора )). Но был один минус - БОЕВОЙ ЧАТ. Как может взрослый, адекватный и порядочный человек слушать оскорбления виртуальных му...ов, понимая, что это реальные люди, прячущиеся за своими мониторами и чувствующие себя (за этими мониторами) абсолютно безнаказанными! Я поставил ему мод отключения боевого чата... Мод отключал всё - сообщения, быстрые команды и метки на карте. Проиграв энное количество боев и набравшись опыта, он пришел к выводу, что тяжело играть без быстрых команд и меток на карте. Я убрал ему мод, но оказалось. что он больше не может посылать сообщения, так как забанен системой. Недавно я написал в службу поддержки письмо от его имени и объяснил ситуацию, на что мне (ему) пришел ответ - ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН за нарушение соглашения!!! Перманентный бан за то что человек не хочет читать оскорбления в чате!!! А за сами оскорбления, если я не ошибаюсь, дают бан на несколько дней (это больше на поощрение походит "плохих, крутых мальчиков". они от этого только круче становятся в своих глазах ). Про отца, вроде бы, всё! Ещё раз извиняйте за длинную писанину, но без нее никак.

У меня в WoT играют племянники и, иногда, дочь. Воспитываем мы своих детей порядочными и ответственными за свои поступки! От зомбоящика я избавился несколько лет назад! Дочь ни разу не выпускал в бой, только со мной в тренировке играет. Я не хочу, что бы она читала всякого рода оскорбления в чате, хватает и того, что и так каверкают слова, что уши вянут. Я отец и любой, будучи родителем, меня поддержит в этом вопросе. Я полностью поддерживаю автора этой темы и призываю его( и всех вас, тоже!) оставаться сильным в своих начинаниях, не бросать проблему, а до последнего добиваться чистоты моральных ценностей для наших детей. Они не должны вырасти и превратиться в подобных аморальных уродов, из-за которых мы и затеяли этот разговор!

Для троллей: Я себе не отключаю боевой чат, потому что я знаю, что по ту сторону монитора сидит( в большинстве своем) зашуганный жизнью, слабый духом человек, пытающийся себя реализовать с помощью интернета. Мне вас искренне жаль. Может у вас синдром Туретта? Сходите, на всякий случай, к психологу - проверьтесь.

Все моды-это,действительно,только полумера.В игре трудно и неэффективно играть без возможности видеть команды и указания своей команды.И в этом отношении чат,безусловно,благо.Но....если провести опрос,то все согласятся,что без писанины игроков обойдутся ВСЕ,абсолютно ВСЕ.И бесконечныйе маты в КАЖДОМ бою,выводят игру на какой-то новый уровень.Все знают,что можно зайти в игру,всех обматерить....и ничего тебе за это не будет.

Мне нравится играть в танки,но такая репутация нашей игры очень многих отпугивает и раздражает.Бывает приглашал друзей в игру,но после нескольких боёв(а именно нескончаемых потоков мата и оскорблений) они просто смотрели на меня как на мазахиста и удаляли игру с компа.Это печально.

Мне кажется,достаточно было бы ввести функцию отключения чата(того,что пишут сами игроки),но оставить возможности подавать команды и видеть их,и игра бы ЗНАЧИТЕЛЬНО преобразилась.Уже не стыдно было бы позвать знакомых в неё(сейчас просто реально стыдно).

P.S. Все мы хотим играть и получать удовольствие от игры,а потому хотим,чтобы игра развивалась и становилась цивилизованной и престижной,а не скатывалась матюкальный отстойник.

Изменено пользователем fundius
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
22 Янв 2013 - 14:37 пользователь GMV5 сказал:

Молодец!!!Все по делу!
  • Плюс 1
Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв
http://depositfiles....files/wpp9femde в гуи/флэш. обожаю этот мод. для меня он по полезности стоит на одном месте с  ололомером и зумом
Игроки
86 публикаций
12 885 боёв
22 Янв 2013 - 18:02 пользователь xIceberg сказал:

http://depositfiles....files/wpp9femde в гуи/флэш. обожаю этот мод. для меня он по полезности стоит на одном месте с  ололомером и зумом

Я писал вверху, что за мод отключения боевого чата человека перманентно забанили! При использовании мода, приблизительно, в течении полугода он больше не может писать сообщения в чат ) Делайте выводы.
Игроки
372 публикации
7 251 бой
угу с чатиком в бою надо чтото делать. запросик в гпу чоле направить.

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Игроки
86 публикаций
12 885 боёв

Предлагаю создать доску "почета" для примера, что из себя представляет боевой чат. Пусть уважаемый автор темы закидывает скриншоты с отличившимися в шапку темы. Вот небольшая сборка, к сожалению я не сразу стал сохранять подобное, да и не всегда помнишь в пылу битвы об этом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3077066-0-48470800-1358867753_thumb.jpg Я немного подредактировал, поставил точки где надо, что бы лишний раз не давать повода разработчикам, а то еще мне припишут сие творение и бан пожизненный... )))

с цензурой.jpg

• Плюс 6
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Давно отключил чат. ссылку на мод давали выше.

не вижу проблем.

хотя несомненно удобней было отключать чат и команды галочкой в клиенте игры, а не "накаткой" мода

Игроки
372 публикации
7 251 бой
22 Янв 2013 - 18:21 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Давно отключил чат. ссылку на мод давали выше.

не вижу проблем.

хотя несомненно удобней было отключать чат и команды галочкой в клиенте игры, а не "накаткой" мода

ну вишь чо я вот свои мысли не совсем точно напейсал. к примеру хотелось бы не только в бою иметь возможность принимать или отказывать в  конво. у меня уже усталость накопилась писать деятелям после их потоков сознания "ты переиграл парень. иди выспись"

да и нафиг мне моды. решается очень просто хотят реализовывать свой продукт на территории рф пущай работают.

Зы я уже с обт пейсал что чатиками как контентом непременно нужно заниматься. ну реакцию мы видим, китайцы жэ))

Зызы: люблю знаете ли погундеть под настроение (:

Пыпысы: а в настройках принимать приглашения только от друзей мож к чатам (конво) тож относится? а то слоупок тот еще)

Изменено пользователем TunDir

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...