ABansay Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 16 Май 2012 - 12:59 пользователь Brogo сказал:есть такой мод, поищи. там размер текста устанавливается в 1 пиксель.http://worldoftanks....vogo-chata.htmlУменьшает тока чат-строку: Ставь и не парься, ты писать сможешь, тебе нет Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 22:25 пользователь dimak2487 сказал:Понимаешь тут люди свою неполноценность пытаются игрой замаскировать. Эти люди не хотят слышать ответа, они хотят слышать только самих себя.Зачем же так?Все про этот мод слышали,но ты невнимательно читал предыдущие посты.Этот мод отключает ВСЕ сообщения,включая стандартные-это не совсем удобно.И обижать не надо никого-этого и в игре хватает. 1 Ссылка на комментарий
dimak2487 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 781 публикация 22 027 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 22:35 пользователь 19sasha71 сказал:Зачем же так?Все про этот мод слышали,но ты невнимательно читал предыдущие посты.Этот мод отключает ВСЕ сообщения,включая стандартные-это не совсем удобно.И обижать не надо никого-этого и в игре хватает. Вообще-то я только за чат! Я уже писал зачем он нужен. О ком я говорил, они и так поймут. Ссылка на комментарий
ISEMI Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 4 397 публикаций 55 094 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Сегодня же ставлю мод на чат-офф... Сам агрюсь часто под хреновое настроение и ничего не могу с этим поделать, теперь же одним матершинником в рандоме меньше. Ссылка на комментарий
anonym_bOYzbedbyto4 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 39 публикаций 16 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Предложение очень хорошее!!! Хотелось бы чтобы к ниму прислушался кто надо ! 1 Ссылка на комментарий
Agent_WOT Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 506 публикаций 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 28 Янв 2013 - 19:59 пользователь GMV5 сказал:Плюсую ). Вот мы и пришли к общему знаменателю. Я думаю, что вопрос решаемый. По крайней мере в наших странах (СНГ) действует закон по правам человека и оскорблению личности (я надеюсь на это )). Если разработчики не услышат, то можно обратиться к каким нибудь правозащитникам - Астаховым (он же, вроде как, радеет за детей)). Я понимаю, что это в рамках одной игры, но если сильно зацепить, то может пойти цепная реакция. Никогда не думал, что скажу это - "Я не против введения паспортов в интернете" (я это сказал, блин( ) А пока разработчикам стоит задуматься об перманентном бане за любое оскорбление! Сам увидишь, какая тишина будет в чате. Редко какой нибудь пофигист выложит свои гнилые мысли. Лишение аккаунта - сильная мера. И справедливая.Тоже поддерживаю. Сейчас многие интернет сообщества чувствуют себя на коне. Это единственное место, которое очень сложно проконтролировать как правоохранительным органам так и другим инстанция, стоящим выше и привлечь к ответственности. Пэтому и везде сейчас такая вседозволенность. Но как мне кажется, рано или поздно что-то эдакое да придумают, вот там уже и посмотрим. 3 Ссылка на комментарий
Kapitan_Yurasovskiy Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 126 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 А разрабы,что говорят? "Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути." ( У.Черчилль) Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 00:13 пользователь Nikkos75 сказал:А разрабы,что говорят?В том то и дело,что ничего!Тема открыта почти год назад,но никакой реакции... Ссылка на комментарий
CRYSTAL_LION Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 93 публикации 19 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 17:21 пользователь 19sasha71 сказал:В том то и дело,что ничего!Тема открыта почти год назад,но никакой реакции...Короче, дело к ночи))) Появился мод отключающий чат. Ищите. Сам видел, но за ненадобностью не качал. Удачи. Ссылка на комментарий
Et_Cetera Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 18 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор Ты не прав! Если постоянно нажимать "внимание на квадрат..." то даже список танков не видать за этими сообщениями и это мешает играть!!! 1 Если человек стремится к свободе, почему он птиц и зверей держит в клетках?.. человек воистину царь зверей, ведь он жестоко истребляет их. Мы живём, умерщвляя других. Мы ходячие кладбища! Ссылка на комментарий
TUGA3 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 326 публикаций 64 994 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Полностью поддерживаю автора.Матерщинники очень сильно портят впечатление от игрыИ нужно всего лишь отключение чата с противником. Слушать от криворукого недоумка что ты и воя мама и т.д. это самое худшее в игре. И нормально играть у них ни мозгов , ни рук нет, но зато есть глубокие знания о сексуальной ориентации противников. Ув Р А З Р А Б О Т Ч И К И !!!!!!!!!!!!!!! Сделайте так , что бы мы могли не слышать оскорбления от противников а от союзников это 5% от всего мата Изменено 3 февраля, 2013 пользователем TUGA3 3 открою тайну - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. Ссылка на комментарий
pwrosal Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 90 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 мне помогли с поиском теперь стоит мод на отключение игрового чата. как только поставил и прокатал пару боев тогда и оценил его ценность !!! весьма супер мод. никаких "внимание...туда то", " я твой дом труба шатал", особенно всякой матерной лексики. спасибо автору мода и товарищу кто помог с поиском !!!и все же разрабам игры на заметку мод весьма и весьма нужный очень бы хотелось видеть такую настройку в опциях самой игры. 1 это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
Deadwire Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 241 публикация 6 987 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Такое впечатление, что в теме собрался институт благородных девиц. Когда на улице бригадир матом разговаривает с рабочими, вы в обморок падаете? Нельзя не заморачиваться и просто не обращать внимания? Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 14:39 пользователь Deadwire сказал:Такое впечатление, что в теме собрался институт благородных девиц. Когда на улице бригадир матом разговаривает с рабочими, вы в обморок падаете? Нельзя не заморачиваться и просто не обращать внимания?Я тоже на работе не только литературным языком общаюсь,но:а)рядом нет детей,б)все отвечают за свой "базар"! 2 Ссылка на комментарий
anonym_f56ympz8bxp4 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 357 публикаций 21 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Еще как поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Flonik Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 47 публикаций 6 818 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Было бы неплохо сделать 2 опции в настройках клиента. - Отключить чат вообщеНу, это понятно, и моды есть. - Отключить только "печатаемые" строки.Тоесть остануться служебные: на квадрат, sos и так далее, а печатаемые игроками фразы будут не видны.Думаю, желательно иметь возможность сохранить некоторое "формальную" координацию , но избавится от оскорблений, которые обычно составляют более 90 процентов от "печатаемого" чата.Многим неприятно становится играть, когда начинаются оскорбления, даже если не личные, а кому то наоборот приятно посраться. Возможность настройки сделает игру приятной для всех. 6 Ссылка на комментарий
KMEvangelion Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 50 публикаций 25 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 думаю функции выключения чата будет недостаточно, лучше фильтр и пару возможностей:1) добавление игрока в игнор только на время боя2) просмотр истории боевого чата Ссылка на комментарий
anonym_z2X3bwpPX6wb Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 378 публикаций 24 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 щитай, что чат это зеркало игры Ссылка на комментарий
5dimm5 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Включить/выключить боевой чат http://forum.worldof...ить-боевой-чат/ 1 Ссылка на комментарий
sheriffull Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 38 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 а меня бесит фича, которая отключает написание сообщения после команды "в бой". автоматом продолжаешь набор текста - начинает отключаться интерфейс, миникарта. бардак короче!может я сам решу когда мне ехать воевать??! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации