Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
40 281 бой
16 Май 2012 - 12:59 пользователь Brogo сказал:

есть такой мод, поищи. там размер текста устанавливается в 1 пиксель.

http://worldoftanks....vogo-chata.html

Уменьшает тока чат-строку: Ставь и не парься, ты писать сможешь, тебе нет
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
28 Янв 2013 - 22:25 пользователь dimak2487 сказал:

Понимаешь тут люди свою неполноценность пытаются игрой замаскировать. Эти люди не хотят слышать ответа, они хотят слышать только самих себя.

Зачем же так?Все про этот мод слышали,но ты невнимательно читал предыдущие посты.Этот мод отключает ВСЕ сообщения,включая стандартные-это не совсем удобно.И обижать не надо никого-этого и в игре хватает.
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
28 Янв 2013 - 22:35 пользователь 19sasha71 сказал:

Зачем же так?Все про этот мод слышали,но ты невнимательно читал предыдущие посты.Этот мод отключает ВСЕ сообщения,включая стандартные-это не совсем удобно.И обижать не надо никого-этого и в игре хватает.

Вообще-то я только за чат! Я уже писал зачем он нужен. О ком я говорил, они и так поймут.
Игроки
4 397 публикаций
55 094 боя
Сегодня же ставлю мод на чат-офф... Сам агрюсь часто под хреновое настроение и ничего не могу с этим поделать, теперь же одним матершинником в рандоме меньше.
Игроки
506 публикаций
22 233 боя
28 Янв 2013 - 19:59 пользователь GMV5 сказал:

Плюсую ). Вот мы и пришли к общему знаменателю. Я думаю, что вопрос решаемый. По крайней мере в наших странах (СНГ) действует закон по правам человека и оскорблению личности (я надеюсь на это )). Если разработчики не услышат, то можно обратиться к каким нибудь правозащитникам - Астаховым (он же, вроде как, радеет за детей)). Я понимаю, что это в рамках одной игры, но если сильно зацепить, то может пойти цепная реакция. Никогда не думал, что скажу это - "Я  не против введения паспортов в интернете" (я это сказал, блин( )

А пока разработчикам стоит задуматься об перманентном бане за любое оскорбление! Сам увидишь, какая тишина будет в чате. Редко какой нибудь  пофигист выложит свои гнилые мысли. Лишение аккаунта - сильная мера. И справедливая.

Тоже поддерживаю. Сейчас многие интернет сообщества чувствуют себя на коне. Это единственное место, которое очень сложно проконтролировать как правоохранительным органам так и другим инстанция, стоящим выше и привлечь к ответственности. Пэтому и везде сейчас такая вседозволенность. Но как мне кажется, рано или поздно что-то эдакое да придумают, вот там уже и посмотрим.
  • Плюс 3
Игроки
126 публикаций
25 459 боёв
А разрабы,что говорят?

"Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути."
( У.Черчилль)
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
30 Янв 2013 - 00:13 пользователь Nikkos75 сказал:

А разрабы,что говорят?

В том то и дело,что ничего!Тема открыта почти год назад,но никакой реакции...
Игроки
93 публикации
19 744 боя
30 Янв 2013 - 17:21 пользователь 19sasha71 сказал:

В том то и дело,что ничего!Тема открыта почти год назад,но никакой реакции...

Короче, дело к ночи)))  Появился мод отключающий чат. Ищите. Сам видел, но за ненадобностью не качал. Удачи.
Игроки
283 публикации
18 495 боёв
16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:

На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор :Smile_Default:

Ты не прав! Если постоянно нажимать "внимание на квадрат..." то даже список танков не видать за этими сообщениями и это мешает играть!!!
  • Плюс 1
Если человек стремится к свободе, почему он птиц и зверей держит в клетках?.. человек воистину царь зверей, ведь он жестоко истребляет их. Мы живём, умерщвляя других. Мы ходячие кладбища!
Игроки
326 публикаций
64 994 боя

Полностью поддерживаю автора.

Матерщинники  очень сильно портят впечатление от игры

И нужно всего лишь отключение чата с противником. Слушать от криворукого недоумка что ты и воя мама и т.д. это самое худшее в игре. И нормально играть у них ни мозгов , ни рук нет, но зато есть глубокие знания о сексуальной ориентации противников.

Ув Р А З Р А Б О Т Ч И К И !!!!!!!!!!!!!!!

Сделайте так , что бы мы могли не слышать оскорбления от противников

а от союзников это 5% от всего мата

Изменено пользователем TUGA3
  • Плюс 3

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
90 публикаций
23 062 боя

мне помогли с поиском теперь стоит мод на отключение игрового чата. как только поставил и прокатал пару боев тогда и оценил его ценность !!! весьма супер мод. никаких "внимание...туда то", " я твой дом труба шатал", особенно всякой матерной лексики. спасибо автору мода и товарищу кто помог с поиском !!!

и все же разрабам игры на заметку мод весьма и весьма нужный очень бы хотелось видеть такую настройку в опциях самой игры.

• Плюс 1
это всего лишь игра.
Игроки
241 публикация
6 987 боёв
Такое впечатление, что в теме собрался институт благородных девиц. Когда на улице бригадир матом разговаривает с рабочими, вы в обморок падаете? Нельзя не заморачиваться и просто не обращать внимания?
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
04 Фев 2013 - 14:39 пользователь Deadwire сказал:

Такое впечатление, что в теме собрался институт благородных девиц. Когда на улице бригадир матом разговаривает с рабочими, вы в обморок падаете? Нельзя не заморачиваться и просто не обращать внимания?

Я тоже на работе не только литературным языком общаюсь,но:а)рядом нет детей,б)все отвечают за свой "базар"!
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
6 818 боёв

Было бы неплохо сделать 2 опции в настройках клиента.

- Отключить чат вообще

Ну, это понятно, и моды есть.

- Отключить только "печатаемые" строки.

Тоесть остануться служебные: на квадрат, sos и так далее, а печатаемые игроками фразы будут не видны.

Думаю, желательно иметь возможность сохранить некоторое "формальную" координацию , но избавится от оскорблений, которые обычно составляют более 90 процентов от "печатаемого" чата.

Многим неприятно становится играть, когда начинаются оскорбления, даже если не личные, а кому то наоборот приятно посраться. Возможность настройки сделает игру приятной для всех.

• Плюс 6
Игроки
50 публикаций
25 785 боёв

думаю функции выключения чата будет недостаточно, лучше фильтр и пару возможностей:

1) добавление игрока в игнор только на время боя

2) просмотр истории боевого чата

Игроки
249 публикаций
38 975 боёв

а меня бесит фича, которая отключает написание сообщения после команды "в бой". автоматом продолжаешь набор текста - начинает отключаться интерфейс, миникарта. бардак короче!

может я сам решу когда мне ехать воевать??!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...