Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
12 885 боёв
22 Янв 2013 - 19:46 пользователь 1stFritz сказал:

Сразу видно-не воевали.Команд без мата не поймут.

Команда и без мата неплохо понимается, но здесь не об этом. Или может скажешь какой смысл несет команда - "Я твою маму ..." или "Чтоб ты сдох, нуб еб.ный" или остальные подобные "команды" ?
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
23 Янв 2013 - 00:38 пользователь 1stFritz сказал:

Если команда криворуких дебилов-эмоции переполняют..

И ты начинаешь "крыть матом" всех и вся?
Игроки
371 публикация
13 781 бой
16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:

На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор :Smile_Default:

У меня игнор переполнен. В таком случае пускай расширяют плейлист игнорируемых игроков.
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
86 публикаций
12 885 боёв
23 Янв 2013 - 00:38 пользователь 1stFritz сказал:

Если команда криворуких дебилов-эмоции переполняют..

Ты о чем? То есть, если при тебе на работе или в школе или где ты там обитаешь в данное время, человек допускает ошибку, ты начинаешь его унижать оскорбительными словами?! Никогда в это не поверю! Я бы тебе за такое башню стрёс (если бы ты захотел мне нагрубить) и был бы прав. Так оскорблять могут только слабых или тех кто находится от тебя на далеком, недосягаемом расстоянии, что мы и наблюдаем!

А команда криворуких дебилов, как ты говоришь - это дети и люди, неопытные в компьютерных играх (коих большинство).

П.С. Будь человеком! Сломай клавиатуру, ударься головой о стену, в общем успокой свои нервы, а людей необоснованно не оскорбляй! Это игра, не стоит забывать об этом!!!

П.С.С. Кстати, играйте, господа психи, в ротах. Там вы себе сами оленей выбираете! А в рандоме люди играют, в большей степени, сами за себя. Не понимаю, чего вы от них хотите! В игре сегодня, в среднем играет 700000!!! человек. 700000 танковых асов?! Задумайтесь...

• Плюс 6
Игроки
13 публикаций
9 181 бой
15 Янв 2013 - 00:11 пользователь Yamafuji сказал:

Уважаемые разработчики, хочется напомнить, что у Вас на титульной странице стоит ограничение возраста игроков +12... Следовательно Ваша прямая обязанность сделать все чтобы мата и завуалированных оскорблений не было. Цензура в чате в таком виде в каком она существует в данный момент не обеспечивает в полной мере защиты пользователей от мата, оскорблений и прочей гадости, не подходящей под ценз +12... Все прекрасно знают как писать фразы, не блокирующиеся вашим цензором. Я не хочу читать весь тот мусор что сейчас пишется в чате. Посмотрите любой бой - больше половины сообщений это ругань, оскорбления и прочий мусор, не относящийся к игре.

Убедительная просьба оградить наших детей от наших же детей и их словесных дуэлей!!!

Поддерживаю полностью.

Ещё предложение: в режиме цензуры срывать полностью сообщения, содержащие звёздочки, ибо сообщения типа "*****, ты ****!" никак нельзя назвать безобидными и прошедшими цензуру.

И, естественно, доработать словарь фильтра, чтобы исключить замаскированные оскорбления.

Изменено пользователем Gorizont_32
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

СПАСИБО поднял настроение а потеме "ПОДЕРЖИВАЮ"

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
61 публикация
10 069 боёв
Было бы весьма неплохо если бы можно было сделать чат как в "Call of Duty"  живые не видят сообщения вылетевших, а вылетевшие между собой общаются в нормальном режиме. Избавит от лишнего флуда и чат можно не выключать, сейчас то он в основном безполезен, а так станет весьма хорошим подспорьем .... может быть :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
....строить, не ломать ....
Игроки
431 публикация
19 802 боя
​Чат трогать нельзя а то играя в рандоме фиг кого дозовешься на помощь(((( и так 80% игроков там ни чата ни карты не видят у них там все убрано и так кажись...
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
10 069 боёв
23 Янв 2013 - 22:27 пользователь groznui1111 сказал:

​Чат трогать нельзя а то играя в рандоме фиг кого дозовешься на помощь(((( и так 80% игроков там ни чата ни карты не видят у них там все убрано и так кажись...

а не нужно звать на помощь ... умелый игрок сам увидит что помощь нужна и подьедет, а новичок по дороге сольется, по сути в рандоме даже стандартные команды не нужны, только отвлекают по большей части, на карте итак видно кто куда едет и что делать. а если после уничтожения хочется пар на ком то спустить, то желающие и уничтоженные пусть друг с другом и общаются, а нежелающие итак сразу в ангар сваливают
  • Плюс 2
....строить, не ломать ....
Игроки
13 публикаций
9 181 бой
23 Янв 2013 - 22:40 пользователь lobo_de_rio сказал:

а не нужно звать на помощь ... умелый игрок сам увидит что помощь нужна и подьедет, а новичок по дороге сольется

Офигеть.

Все игроки, значит, чётко делятся на 2 категории: папки, которые всех нагибают, за всем следят и никогда не делают ошибок, и нубы :)

Максимализм в действии.

Игроки
357 публикаций
21 052 боя
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

Поддерживаю.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
57 015 боёв
совсем без чата не интересно, я пробовал (мод файла батлмесенгер). а вот когда *** полилось в чате очень хотелось бы иметь кнопку быстрого отключения чата ( например F12 ).
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
12 885 боёв
25 Янв 2013 - 20:32 пользователь v_o_v_a_33 сказал:

совсем без чата не интересно, я пробовал (мод файла батлмесенгер). а вот когда *** полилось в чате очень хотелось бы иметь кнопку быстрого отключения чата ( например F12 ).

Да никто не против чата. Я против безнаказанности в чате! Практически, в любой стране мира есть статья за оскорбление личности, а здесь (в чате) наблюдается, помимо оскорблений, унижение и растление малолетних! Вот, лично, против чего я. Считаю, что не фильтр цензуры(малоэффективный) должен присутствовать, а жесткое наказание. ЖЕСТКОЕ!!! Что бы любители потявкать через интернет не чувствовали себя безнаказанно. В жизни, во всех ее сферах, такого не прощают.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
20 766 боёв
26 Янв 2013 - 06:03 пользователь GMV5 сказал:

Да никто не против чата. Я против безнаказанности в чате! Практически, в любой стране мира есть статья за оскорбление личности, а здесь (в чате) наблюдается, помимо оскорблений, унижение и растление малолетних! Вот, лично, против чего я. Считаю, что не фильтр цензуры(малоэффективный) должен присутствовать, а жесткое наказание. ЖЕСТКОЕ!!! Что бы любители потявкать через интернет не чувствовали себя безнаказанно. В жизни, во всех ее сферах, такого не прощают.

Никто не против,чтобы наказывали за хамство!Но мы уже год бьемся,чтобы оградить игроков от хамства!А наказание это уже следующий этап.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Поддерживаю данную функцию.А сам любитель поматерить не которых личностей.Вот была бы такая функция и не было бы мата.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...