BacuJluu_KpoJlukoB Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 86 публикаций 12 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 19:46 пользователь 1stFritz сказал:Сразу видно-не воевали.Команд без мата не поймут. Команда и без мата неплохо понимается, но здесь не об этом. Или может скажешь какой смысл несет команда - "Я твою маму ..." или "Чтоб ты сдох, нуб еб.ный" или остальные подобные "команды" ? 2 Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Если команда криворуких дебилов-эмоции переполняют.. Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:38 пользователь 1stFritz сказал:Если команда криворуких дебилов-эмоции переполняют..И ты начинаешь "крыть матом" всех и вся? Ссылка на комментарий
lu3er Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 371 публикация 13 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор У меня игнор переполнен. В таком случае пускай расширяют плейлист игнорируемых игроков. фан закончился, но осадочек остался. тип59 Ссылка на комментарий
BacuJluu_KpoJlukoB Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 86 публикаций 12 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:38 пользователь 1stFritz сказал:Если команда криворуких дебилов-эмоции переполняют..Ты о чем? То есть, если при тебе на работе или в школе или где ты там обитаешь в данное время, человек допускает ошибку, ты начинаешь его унижать оскорбительными словами?! Никогда в это не поверю! Я бы тебе за такое башню стрёс (если бы ты захотел мне нагрубить) и был бы прав. Так оскорблять могут только слабых или тех кто находится от тебя на далеком, недосягаемом расстоянии, что мы и наблюдаем!А команда криворуких дебилов, как ты говоришь - это дети и люди, неопытные в компьютерных играх (коих большинство). П.С. Будь человеком! Сломай клавиатуру, ударься головой о стену, в общем успокой свои нервы, а людей необоснованно не оскорбляй! Это игра, не стоит забывать об этом!!! П.С.С. Кстати, играйте, господа психи, в ротах. Там вы себе сами оленей выбираете! А в рандоме люди играют, в большей степени, сами за себя. Не понимаю, чего вы от них хотите! В игре сегодня, в среднем играет 700000!!! человек. 700000 танковых асов?! Задумайтесь... 6 Ссылка на комментарий
Kind_Panda Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 55 публикаций 17 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 лучше в настройках сделать галочку отключения чата, оставить только стандартные команды 6 Ссылка на комментарий
Gorizont_32 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 13 публикаций 9 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 00:11 пользователь Yamafuji сказал:Уважаемые разработчики, хочется напомнить, что у Вас на титульной странице стоит ограничение возраста игроков +12... Следовательно Ваша прямая обязанность сделать все чтобы мата и завуалированных оскорблений не было. Цензура в чате в таком виде в каком она существует в данный момент не обеспечивает в полной мере защиты пользователей от мата, оскорблений и прочей гадости, не подходящей под ценз +12... Все прекрасно знают как писать фразы, не блокирующиеся вашим цензором. Я не хочу читать весь тот мусор что сейчас пишется в чате. Посмотрите любой бой - больше половины сообщений это ругань, оскорбления и прочий мусор, не относящийся к игре.Убедительная просьба оградить наших детей от наших же детей и их словесных дуэлей!!!Поддерживаю полностью.Ещё предложение: в режиме цензуры срывать полностью сообщения, содержащие звёздочки, ибо сообщения типа "*****, ты ****!" никак нельзя назвать безобидными и прошедшими цензуру.И, естественно, доработать словарь фильтра, чтобы исключить замаскированные оскорбления. Изменено 23 января, 2013 пользователем Gorizont_32 1 Ссылка на комментарий
suoksu Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 575 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою. СПАСИБО поднял настроение а потеме "ПОДЕРЖИВАЮ" Не когда, не говори не пробилСсылка на мои реплеи Если у тебя сливы, значит у кого-то победы Ссылка на комментарий
lobo_de_rio Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 61 публикация 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Было бы весьма неплохо если бы можно было сделать чат как в "Call of Duty" живые не видят сообщения вылетевших, а вылетевшие между собой общаются в нормальном режиме. Избавит от лишнего флуда и чат можно не выключать, сейчас то он в основном безполезен, а так станет весьма хорошим подспорьем .... может быть 1 ....строить, не ломать .... Ссылка на комментарий
groznui1111 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 431 публикация 19 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Чат трогать нельзя а то играя в рандоме фиг кого дозовешься на помощь(((( и так 80% игроков там ни чата ни карты не видят у них там все убрано и так кажись... 1 Ссылка на комментарий
lobo_de_rio Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 61 публикация 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 22:27 пользователь groznui1111 сказал:Чат трогать нельзя а то играя в рандоме фиг кого дозовешься на помощь(((( и так 80% игроков там ни чата ни карты не видят у них там все убрано и так кажись... а не нужно звать на помощь ... умелый игрок сам увидит что помощь нужна и подьедет, а новичок по дороге сольется, по сути в рандоме даже стандартные команды не нужны, только отвлекают по большей части, на карте итак видно кто куда едет и что делать. а если после уничтожения хочется пар на ком то спустить, то желающие и уничтоженные пусть друг с другом и общаются, а нежелающие итак сразу в ангар сваливают 2 ....строить, не ломать .... Ссылка на комментарий
Gorizont_32 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 13 публикаций 9 181 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 23 Янв 2013 - 22:40 пользователь lobo_de_rio сказал:а не нужно звать на помощь ... умелый игрок сам увидит что помощь нужна и подьедет, а новичок по дороге сольетсяОфигеть.Все игроки, значит, чётко делятся на 2 категории: папки, которые всех нагибают, за всем следят и никогда не делают ошибок, и нубы :)Максимализм в действии. Ссылка на комментарий
Fantomasa_brat Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 46 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Я обеими руками за то чтобы чат в бою имелось возможность отключать/включать. 4 Ссылка на комментарий
anonym_f56ympz8bxp4 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 357 публикаций 21 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4aZOfQJLKJvG Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 хоть убейте,не могу не плюсануть 3 Ссылка на комментарий
yurich_51 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 29 публикаций 57 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 совсем без чата не интересно, я пробовал (мод файла батлмесенгер). а вот когда *** полилось в чате очень хотелось бы иметь кнопку быстрого отключения чата ( например F12 ). 1 Ссылка на комментарий
BacuJluu_KpoJlukoB Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 86 публикаций 12 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 25 Янв 2013 - 20:32 пользователь v_o_v_a_33 сказал:совсем без чата не интересно, я пробовал (мод файла батлмесенгер). а вот когда *** полилось в чате очень хотелось бы иметь кнопку быстрого отключения чата ( например F12 ). Да никто не против чата. Я против безнаказанности в чате! Практически, в любой стране мира есть статья за оскорбление личности, а здесь (в чате) наблюдается, помимо оскорблений, унижение и растление малолетних! Вот, лично, против чего я. Считаю, что не фильтр цензуры(малоэффективный) должен присутствовать, а жесткое наказание. ЖЕСТКОЕ!!! Что бы любители потявкать через интернет не чувствовали себя безнаказанно. В жизни, во всех ее сферах, такого не прощают. 3 Ссылка на комментарий
anonym_IdXJ3JrTpmuw Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 65 публикаций 20 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 06:03 пользователь GMV5 сказал: Да никто не против чата. Я против безнаказанности в чате! Практически, в любой стране мира есть статья за оскорбление личности, а здесь (в чате) наблюдается, помимо оскорблений, унижение и растление малолетних! Вот, лично, против чего я. Считаю, что не фильтр цензуры(малоэффективный) должен присутствовать, а жесткое наказание. ЖЕСТКОЕ!!! Что бы любители потявкать через интернет не чувствовали себя безнаказанно. В жизни, во всех ее сферах, такого не прощают.Никто не против,чтобы наказывали за хамство!Но мы уже год бьемся,чтобы оградить игроков от хамства!А наказание это уже следующий этап. Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Поддерживаю данную функцию.А сам любитель поматерить не которых личностей.Вот была бы такая функция и не было бы мата. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
ivanvolf99 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 73 публикации 6 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 добавляй в игнор и ты не будешь видеть их сообщения Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации