4yBAKKA Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:05 пользователь kooranoff сказал:Салют! отключил чат после 3+ к боёв, не помню где брал, но у соклановца в посте тиснул ) http://www.curse.com...ble-chat-battleОтключает перманентно или по кнопке? Ссылка на комментарий
Little__Killer Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 12 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ошибочка в тексте . Напиши убрать вместо брать. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.Да, давайте добавим хаоса в рандом! Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 12:56 пользователь Konstruktorr сказал:Да, давайте добавим хаоса в рандом!Уменьшим. Изменено 1 августа, 2012 пользователем 4yBAKKA Ссылка на комментарий
kooranoff Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 112 публикации 22 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:09 пользователь 4yBAKKA сказал:Отключает перманентно или по кнопке?Салют! Отключает перманентно. На миникарте видно кликание по квадратам и "Нужна помошь" и т.п.Сохрани перед заменой оригинальный файл(если соскучишся по БоевомуЧату) ... после 10+ к боёв(когда начал играть во взводе) узнал, что даже при отключении БоевогоЧата, можно самому отправлять короткие сообщения союзникам или противникам)) 6 Моя хата у воды, мне на всё... Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Пасибки. Ссылка на комментарий
GeorgO Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 92 публикации 40 521 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Доброго дня!!! "Игнор" тебе в помощь!!! Попробуй сильно помогает!! :-) А отключать чат нехорошо вдруг толковое скажут!! Свои подскажут хр оставшегося противника или его место, да и по тактике иногда договориться получается. Изменено 2 августа, 2012 пользователем GeorgO Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет. ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА. Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.А мне наоборот интересно почитать и самому поучаствовать в словесных перебранках. 1 Новосибирск Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 08:49 пользователь GeorgO сказал:"Игнор" тебе в помощь!!!В ру сегменте миллионы аккаунтов, а лист всего на 250 мест.Или можно игнор на бой. И удаление из него - покойнички могут нести пургу. 02 Авг 2012 - 08:49 пользователь GeorgO сказал:А отключать чат нехорошо вдруг толковое скажут!! Свои подскажут хр оставшегося противника или его место, да и по тактике иногда договориться получается.Ну сколько можно?Мы и не говорим о перманентном отключении - для этого есть моды. Нужна кнопка ON/OFF.+ Отключении сообщений от противника. Начался бардак - отключил. Попозже включил. Нет бардака - оставил включенным. Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 08:53 пользователь noozik сказал:А мне наоборот интересно почитать и самому поучаствовать в словесных перебранках. Так не отключай.Или ради твоих хотелок остальные должны страдать? Ссылка на комментарий
hjvan Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 27 публикаций 7 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 народ, а как без чата жить?я вот лишен радости общения а так иногда хочется:попросить помощи,или отозваться на него чтобы человек знал и нелез в отчаянии умирать ненедеясь на помощь,или очистить совесть предупридив бадающийся СТ с 5% что летит чемодан,или обратить на себя внимание едя по пустому флангу Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:01 пользователь hjvan сказал:народ, а как без чата жить? Для начала прочитать тему целиком. И ответить на вопросы: сколько боёв было слито, потому что в начале вместо разъезда по точка/направлениям половина команды ругалась/перестреливалась? сколько выстрелов (проходов к вам, ваших проходов) было зафейлено, потому что левая сторона монитора заполнена буквами и там ни чего толком не разобрать? сколько эндшпилей было запорото, потому что покойники троллили? 1 Ссылка на комментарий
GeorgO Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 92 публикации 40 521 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Доброго дня!Все же странная тема! У меня был бан чата (или просто не работал буквально пол дня- незнаю, но - замучался)!02 Авг 2012 - 15:30 пользователь 4yBAKKA сказал:Для начала прочитать тему целиком. И ответить на вопросы: сколько боёв было слито, потому что в начале вместо разъезда по точка/направлениям половина команды ругалась/перестреливалась? сколько выстрелов (проходов к вам, ваших проходов) было зафейлено, потому что левая сторона монитора заполнена буквами и там ни чего толком не разобрать? сколько эндшпилей было запорото, потому что покойники троллили?Я не знаю, я помню раза 2 чат помешал (когда писал враг подкрался :-))! Даже если удесятирить! на мое количество боев сущая мелочь! а вот толковые подсказки или координацию как оценивать!!На экране сильно не мешает! но это мое мнение ! конечно каждый имеет право на свое !Однако!Так а приоритеты расставлять правильно никак!??? или забить на идиотов!?? хотя и правда наверное проблема есть. Не зря всем начинающим водителям говороят что главное всегда смотреть в направлении движения !! Хотя водителям сложнее! Кстати, если ты думаешь о этой проблеме, то скорее всего в состоянии с ней справиться! :-) А вот идиоы которые ругаются вместо занятия позиции даже проблемы не знают\имеют и не занают почему они сдохли, а команда продула! и им это отключение никак не поможет! Изменено 3 августа, 2012 пользователем GeorgO Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 08:48 пользователь GeorgO сказал:Так а приоритеты расставлять правильно никак!??? или забить на идиотов!?? хотя и правда наверное проблема есть. Не зря всем начинающим водителям говороят что главное всегда смотреть в направлении движения !! Хотя водителям сложнее! Кстати, если ты думаешь о этой проблеме, то скорее всего в состоянии с ней справиться! :-) А вот идиоы которые ругаются вместо занятия позиции даже проблемы не знают\имеют и не занают почему они сдохли, а команда продула! и им это отключение никак не поможет!Какие приоритеты, кому? Да, забить, всё равно не реагируют.Как справиться?Им не поможет - другим поможет. ЗЫ.Вы читать будете целиком?Нужна кнопка ON/OFF и локальный игнор на время боя. Любители чата, расскажите как вы выловите 1 важное сообщение среди 20 спама, флуда и ругани и успеете его прочитать и всё во время перестрелки? ЗЗЫ. Увеличить время до исчезновения сообщения возможно? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 16 Май 2012 - 14:04 пользователь Ap_Chi сказал:ну вот, не знаю, каким макаром написать модераторам , по этому скрин выложу сюдаПробив ник подобного товарище на форуме (лексикон примерно аналогичен), я узнал возраст и все простил... там 15 летнее *** было. Хотя подобные когда им отвечать начинаешь пишут, что им 34 (причем все именно этот возраст - сакральная цифра наверное). Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) есть такой мод, пользуюсь давно.тут уже давали ссылки, просто дам ещё одну, - выбирайте.Мод отключения боевого чата http://www.worldofta...vogo-chata.htmlПользователь сказал:попросить помощи,или отозваться на негомини-карта, не перестаёт работать, всё видно, кому что надо. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 12:44 пользователь termik_bum сказал:есть такой мод, пользуюсь давно.тут уже давали ссылки, просто дам ещё одну, - выбирайте.Мод отключения боевого чата http://www.worldofta...vogo-chata.html И отключение действует перманентно или ON/OFF? Ссылка на комментарий
hp2 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 60 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 http://www.playgroun...go_chata-50967/ Ссылка на комментарий
tank15_ Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 329 публикаций 2 452 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Залепи бумажкой или не обращай внимание на сообщения Ссылка на комментарий
4yBAKKA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 874 публикации 34 388 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 03 Авг 2012 - 16:10 пользователь termik_bum сказал:Уважаемый, приучите себя пройти по ссылкам и почитать.Или: "слушай даааа,...... почитай ссылку даааа,.... потом спроси даааа,....." вас заело и вы не поняли ? если учесть, что вы не являетесь ТС........ Не уважаемый, приучите себя не давать того, что не требуется.Или: "слушай даааа,...... иди туда, не знаю куда,.... потом принеси то, не знаю что,....." Это всех вас заело.Что это меняет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации