Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 12:05 пользователь kooranoff сказал:

Салют! отключил чат после 3+ к боёв, не помню где брал, но у соклановца в посте тиснул ) http://www.curse.com...ble-chat-battle

Отключает перманентно или по кнопке?

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

Да, давайте добавим хаоса в рандом!

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 12:56 пользователь Konstruktorr сказал:

Да, давайте добавим хаоса в рандом!

Уменьшим.

Изменено пользователем 4yBAKKA
Игроки
112 публикации
22 805 боёв
01 Авг 2012 - 12:09 пользователь 4yBAKKA сказал:

Отключает перманентно или по кнопке?

Салют! Отключает перманентно. На миникарте видно кликание по квадратам и "Нужна помошь" и т.п.

Сохрани перед заменой оригинальный файл(если соскучишся по БоевомуЧату)

... после 10+ к боёв(когда начал играть во взводе) узнал, что даже при отключении БоевогоЧата, можно самому отправлять короткие сообщения союзникам или противникам))

• Плюс 6

Моя хата у воды, мне на всё...
Игроки
92 публикации
40 521 бой

Доброго дня!!!

"Игнор" тебе в помощь!!!

Попробуй сильно помогает!! :-)

А отключать чат нехорошо вдруг толковое скажут!! Свои подскажут хр оставшегося противника или его место, да и по тактике иногда договориться получается.

Изменено пользователем GeorgO
Игроки
1 411 публикация
72 560 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

А мне наоборот интересно почитать и самому поучаствовать  в словесных перебранках.

• Плюс 1

Новосибирск

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
02 Авг 2012 - 08:49 пользователь GeorgO сказал:

"Игнор" тебе в помощь!!!

В ру сегменте миллионы аккаунтов, а лист всего на 250 мест.

Или можно игнор на бой. И удаление из него - покойнички могут нести пургу.

02 Авг 2012 - 08:49 пользователь GeorgO сказал:

А отключать чат нехорошо вдруг толковое скажут!! Свои подскажут хр оставшегося противника или его место, да и по тактике иногда договориться получается.

Ну сколько можно?

Мы и не говорим о перманентном отключении - для этого есть моды.

Нужна кнопка ON/OFF.

+ Отключении сообщений от противника.

Начался бардак - отключил. Попозже включил. Нет бардака - оставил включенным.

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
02 Авг 2012 - 08:53 пользователь noozik сказал:

А мне наоборот интересно почитать и самому поучаствовать  в словесных перебранках.

Так не отключай.

Или ради твоих хотелок остальные должны страдать?

Игроки
27 публикаций
7 967 боёв

народ, а как без чата жить?

я вот лишен радости общения а так иногда хочется:

попросить помощи,

или отозваться на него чтобы человек знал и нелез в отчаянии умирать ненедеясь на помощь,

или очистить совесть предупридив бадающийся СТ с 5% что летит чемодан,

или обратить на себя внимание едя по пустому флангу

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
02 Авг 2012 - 15:01 пользователь hjvan сказал:

народ, а как без чата жить?

Для начала прочитать тему целиком.

И ответить на вопросы:

сколько боёв было слито, потому что в начале вместо разъезда по точка/направлениям половина команды ругалась/перестреливалась?

сколько выстрелов (проходов к вам, ваших проходов) было зафейлено, потому что левая сторона монитора заполнена буквами и там ни чего толком не разобрать?

сколько эндшпилей было запорото,  потому что покойники троллили?

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
40 521 бой

Доброго дня!

Все же странная тема! У меня был бан чата (или просто не работал буквально пол дня- незнаю, но  - замучался)!

02 Авг 2012 - 15:30 пользователь 4yBAKKA сказал:

Для начала прочитать тему целиком.

И ответить на вопросы:

сколько боёв было слито, потому что в начале вместо разъезда по точка/направлениям половина команды ругалась/перестреливалась?

сколько выстрелов (проходов к вам, ваших проходов) было зафейлено, потому что левая сторона монитора заполнена буквами и там ни чего толком не разобрать?

сколько эндшпилей было запорото,  потому что покойники троллили?

Я не знаю, я помню раза  2  чат помешал (когда писал враг подкрался :-))!  Даже если удесятирить! на мое количество боев сущая мелочь! а вот толковые подсказки или координацию как оценивать!!

На экране сильно не мешает! но  это мое мнение ! конечно каждый имеет право на свое !

Однако!

Так а приоритеты расставлять правильно никак!??? или забить на идиотов!??  хотя и правда наверное проблема есть. Не зря всем начинающим водителям говороят что главное всегда смотреть в направлении движения !! Хотя водителям сложнее! Кстати, если ты думаешь о этой проблеме, то скорее всего в состоянии с ней справиться! :-) А вот идиоы которые ругаются вместо занятия позиции даже проблемы не знают\имеют и не занают почему они сдохли, а команда продула! и им это отключение никак не поможет!

Изменено пользователем GeorgO
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
03 Авг 2012 - 08:48 пользователь GeorgO сказал:

Так а приоритеты расставлять правильно никак!??? или забить на идиотов!??  хотя и правда наверное проблема есть. Не зря всем начинающим водителям говороят что главное всегда смотреть в направлении движения !! Хотя водителям сложнее! Кстати, если ты думаешь о этой проблеме, то скорее всего в состоянии с ней справиться! :-) А вот идиоы которые ругаются вместо занятия позиции даже проблемы не знают\имеют и не занают почему они сдохли, а команда продула! и им это отключение никак не поможет!

Какие приоритеты, кому? Да, забить, всё равно не реагируют.

Как справиться?

Им не поможет - другим поможет.

ЗЫ.

Вы читать будете целиком?

Нужна кнопка ON/OFF и локальный игнор на время боя.

Любители чата, расскажите как вы выловите 1 важное сообщение среди 20 спама, флуда и ругани и успеете его прочитать и всё во время перестрелки?

ЗЗЫ. Увеличить время до исчезновения сообщения возможно?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Май 2012 - 14:04 пользователь Ap_Chi сказал:

ну вот, не знаю, каким макаром написать модераторам , по этому скрин выложу сюда

Пробив ник подобного товарище на форуме (лексикон примерно аналогичен), я узнал возраст и все простил... там 15 летнее *** было.

Хотя подобные когда им отвечать начинаешь пишут, что им 34 (причем все именно этот возраст - сакральная цифра наверное).

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

есть такой мод, пользуюсь давно.

тут уже давали ссылки, просто дам ещё одну, - выбирайте.

Мод отключения боевого чата  http://www.worldofta...vogo-chata.html

Пользователь сказал:

попросить помощи,

или отозваться на него

мини-карта, не перестаёт работать, всё видно, кому что надо. Изменено пользователем Гость
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
03 Авг 2012 - 12:44 пользователь termik_bum сказал:

есть такой мод, пользуюсь давно.

тут уже давали ссылки, просто дам ещё одну, - выбирайте.

Мод отключения боевого чата  http://www.worldofta...vogo-chata.html

И отключение действует перманентно или ON/OFF?

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
03 Авг 2012 - 16:10 пользователь termik_bum сказал:

Уважаемый, приучите себя пройти по ссылкам и почитать.

Или: "слушай даааа,...... почитай ссылку даааа,.... потом спроси даааа,....."

вас заело и вы не поняли ?

если учесть, что вы не являетесь ТС........

Не уважаемый, приучите себя не давать того, что не требуется.

Или: "слушай даааа,...... иди туда, не знаю куда,.... потом принеси то, не знаю что,....."

Это всех вас заело.

Что это меняет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...