Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
23 489 боёв
Что бы отключить чат нужно скачивать мод или ни как.Так же можно рассчитывать на лаг :Smile_glasses: ,у меня такой был.
  • 2 недели назад......
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
17 Июл 2012 - 11:56 пользователь ewgdorochow сказал:

А это ничего, что следом за бредом школьника может быть написано предложение по тактике, просьба о поддержке, предупреждение о засаде и т.п.??? Или нам, рендомным оленям на это чхать, мы играем сами по себе и сливаемся сами по себе, не обращая ни на кого внимание...

А это ни чего, что ради 5% полезных сообщений нужно переваривать 95% бреда, спама, глупости и пр.?

Проценты указаны. условно.

• Плюс 1
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
10 Июл 2012 - 20:03 пользователь DoFrag сказал:

а серб сказал что кнопачки не будет

Серб или кто-то другой из Варгейминга говорил, что не будет СТ и ПТ 10.

Изменено пользователем 4yBAKKA
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
11 Июл 2012 - 21:45 пользователь GKrond сказал:

Идея хорошая конечно, но...Если все школьники криворукие выключат чат, то будет полный пипец в рандоме. Им и так трудно что то доказать, а без чата вообще слив полный будет...

Что это изменит?

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
Вот спорный вопрос то! с одной стороны тролли мучают, с другой зачастую пишут что например взвод1 закрывает кишку, а эта инфа уже реально полезна.
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 10:55 пользователь docVatson сказал:

Вот спорный вопрос то! с одной стороны тролли мучают, с другой зачастую пишут что например взвод1 закрывает кишку, а эта инфа уже реально полезна.

Так пусть дадут пользователя горячие клавиши на ON/OFF,

И мы сами будем решать, когда нам нужен чат, когда - нет.

+ отключение сообщений от противника. Зачем они?

+ тыкание по карте отдельно для со взводных.

Все видели покатушки Вспыхи? Рассказывает что-то не имеющее отношения к данному конкретному бою или нужно только для со взводных и тыкает по карте.

Команде как это понять?

Игроки
2 667 публикаций
13 146 боёв
Я уже писал предложение разработчикам сделать АвтоБан чата на n-ное количество срабатываний мат-фильтра, но им видимо это всё до лампочки - темы тёрлись или не проходили модерацию. Зато сделали: если матерщинник и хам пишет в чат и фильтр это всё фильтрует (заменяет на звёздочки) - ему ничего не будет, якобы россыпи "звёздочек" ограждают нормальных людей от негатива. Теперь разнузданность аморальных личностей вообще не наказуема.

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 11:07 пользователь Dnk198X сказал:

Я уже писал предложение разработчикам сделать АвтоБан чата на n-ное количество срабатываний мат-фильтра, но им видимо это всё до лампочки - темы тёрлись или не проходили модерацию. Зато сделали: если матерщинник и хам пишет в чат и фильтр это всё фильтрует (заменяет на звёздочки) - ему ничего не будет, якобы россыпи "звёздочек" ограждают нормальных людей от негатива. Раньше такого не было.

Я не считаю мат проблемой, если сообщение по делу.

Игроки
2 667 публикаций
13 146 боёв
01 Авг 2012 - 11:09 пользователь 4yBAKKA сказал:

Я не считаю мат проблемой, если сообщение по делу.

Жаль мне тех людей, кто не может обходиться без мата.. :Smile_sceptic:

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 11:12 пользователь Dnk198X сказал:

Жаль мне тех людей, кто не может обходиться без мата.. :Smile_sceptic:

Вот, ты уже флудишь.

По мне лучше:"какого *** вы банан бросили", чем "достопочтенные сэры, какая прекрасная сегодня погода".

Бой он на то и бой, хоть и игрушечный...

Игроки
2 667 публикаций
13 146 боёв
01 Авг 2012 - 11:19 пользователь 4yBAKKA сказал:

Вот, ты уже флудишь.

По мне лучше:"какого *** вы банан бросили", чем "достопочтенные сэры, какая прекрасная сегодня погода".

Бой он на то и бой, хоть и игрушечный...

Не передёргивай. То же самое по смыслу (и даже короче, если уж на то пошло) можно написать простыми словами, без всяких "достопочтенные сэры". Другое дело, что многим гораздо ближе и повседневнее язык матерщины, и они это привносят с собой в ВоТ.

И ещё. То, что ты напишешь приказ в такой форме, многие просто не воспримут к сведению и в серьёз, не говоря уже о его выполнении.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 11:23 пользователь Dnk198X сказал:

Не передёргивай. То же самое по смыслу (и даже короче, если уж на то пошло) можно написать простыми словами, без всяких "достопочтенные сэры". Другое дело, что многим гораздо ближе и повседневнее язык матерщины, и они это привносят с собой в ВоТ.

Не передёргивай. Сэры тут вообще ни при чём. Есть сообщения по делу, а есть остальные. Вторых подавляющее большинство. Как сформулированы первые, мне всё равно.

Спам, флуд, ругань - всё это и без мата много больше всех всех полезных сообщений.

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 11:23 пользователь Dnk198X сказал:

И ещё. То, что ты напишешь приказ в такой форме, многие просто не воспримут к сведению и в серьёз, не говоря уже о его выполнении.

Окстись, какой приказ в рандоме?

А для не рандома чат вообще не нужен.

Игроки
2 667 публикаций
13 146 боёв
01 Авг 2012 - 11:29 пользователь 4yBAKKA сказал:

Окстись, какой приказ в рандоме?

А для не рандома чат вообще не нужен.

Не приказ, но призыв к какому-либо конкретному осмысленному действию.

Большинство боёв - рандомные, следовательно чату - быть; лучше всё-таки иметь это средство для общения, ведь встречаются адекваты, которые туда не мусорят.

Игроки
1 101 публикация
54 940 боёв
01 Авг 2012 - 10:44 пользователь 4yBAKKA сказал:

А это ни чего, что ради 5% полезных сообщений нужно переваривать 95% бреда, спама, глупости и пр.?

Проценты указаны. условно.

согласен ,а "счастливые" обладатели "пользомеров" со своими прогнозами? только все желание убивают бороться
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
01 Авг 2012 - 11:34 пользователь Dnk198X сказал:

Не приказ, но призыв к какому-либо конкретному осмысленному действию.

Большинство боёв - рандомные, следовательно чату - быть; лучше всё-таки иметь это средство для общения, ведь встречаются адекваты, которые туда не мусорят.

Да, да, да.

Но ещё лучше иметь возможность на время неадеквата в чате его (чат) временно отключать.

+ лист игнора больше.

Игроки
112 публикации
22 805 боёв
16 Май 2012 - 12:57 пользователь FlashStorm сказал:

На самом деле чат очень полезен, иногда попадаются адекватные союзники, на школьные сочинения можно не обращать внимания, а вот самих авторов просто добавлять в игнор :Smile_Default:

максимальное количество мест в игноре 250 (

• Плюс 5

Моя хата у воды, мне на всё...
Игроки
112 публикации
22 805 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

Салют! отключил чат после 3+ к боёв, не помню где брал, но у соклановца в посте тиснул ) http://www.curse.com...ble-chat-battle

• Плюс 6

Моя хата у воды, мне на всё...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...