Перейти к содержимому

Как выключить чат?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Отбросив все вышеперечисленные неудобства,укажу главное для меня - при каждой возможности,отслеживаю трассера арты,а тут как на зло 30% обзора закрывает если не флуд,то какая нить *** или кто кого атакует!

Так что мне абсолютно по барабану кто кому и что пишет! Мне важнее практический вред от чата в такие моменты,но и полностью без него нельзя.Ссылкой на чудо-мод античат попробую воспользоваться,но это ведет за собой другие неудобства,а потому конечно кнопка для чата - удобное решение.

• Плюс 2
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
16 Май 2012 - 13:36 пользователь Mikee76 сказал:

У меня коллективный аккаунт на трёх детей , пяти, девяти и тридцати шести лет, посему кнопка отключения чата нужна очень остро. Моды которые уменьшают чат до одного пикселя или ускоряют время отображения сообщения до 0,1сек это хорошо, но есть ситуации когда чат всё таки пригодился бы. Очень непонятно  почему разрабы до сих пор не сделают такую примитивную функцию о которой просят уже не первый год. Полную *** типа отключения всего интерфейса сделали, хотя это 99% игроков не нужно.  Сам такую тему трижды пытался создать, даже с опросом, и тут цензура сработала как надо все три раза :Smile_veryhappy: .  Матфильтр угробищный бы так работал :Smile_veryhappy: .

А я тут в толк не возьму откуда у внучат крутые танки и почему на верхних лвл такие сливы! :)

Спасибо Вам - Эгоцентричные снобы! Значит весь рандом для Вас!(что бы было Вам интересно),при этом не ругайси,да бы не оскрБлять Ваш слух! А на таких же живых людей,которые в команде с вашим "пятилетненьким" попросту на****ть.Если я вижу ТТ 8-10 лвл,то считаю вполне обоснованно,что там сидит достаточно опытный игрок(раз дошёл до этого лвл),и могу на него расчитывать,ан нет! - там Ваш пятилетненький на танке который прокачал старшенький! И в результате зачастую вся команда в глубокой Ж ! Вы же не одни у нас такие сердобольные и любящие! Главное что бы вашему малышу комфортненько и интересненько,а остальные просто Г****! А в соглашении вы читали на счет не передавать аккаунт другому лицу? Это кстати и по этой причине тоже!

Каждый должен играть на той технике и на том лвл - которые посильны именно ему!

Раз проблем с созданием 3-х аккаунтов не вижу,то могу предположить что все трое сидят на одном в целях экономии( зачем кидать голду на 3 ака? можно и на один!)И не надо лохматить бабушку что младшенький не берет технику старшенького!

Вывод: Какое Вы имеете моральное право требовать от рандома корректного чата!? Если сами все вместе просто СРЁТЕ на этот самый рандом,а в его лице на каждого из нас! На-ас! - многим из которых каждый слив отдается болью в сердце,потому то и срываемся часто друг на друга в чате!

• Плюс 3
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
10 Июл 2012 - 20:03 пользователь DoFrag сказал:

а серб сказал что кнопачки не будет

Вот блин! Наверное 100-й раз встречаю упоминание о сербе!

Поясните мне - чайнику,кто такой этот всезнающий и вездесущий "серб"?

Откудава ента заморочка?:)

Игроки
959 публикаций
36 726 боёв
Идея хорошая конечно, но...Если все школьники криворукие выключат чат, то будет полный пипец в рандоме. Им и так трудно что то доказать, а без чата вообще слив полный будет...
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
66 533 боя
21 Июн 2012 - 17:08 пользователь Stunt929 сказал:

Уважаемые разработчики. Я предлагаю отключать чат убитым танкам....."Слился?! Сиди молча! Все!!!!! Нет тебя!" А то получается сливают хамло и он начинает писать всем подряд....какие все ***, нубы и тд. и тп. руки то свободны.....делать то нечего. По моим наблюдениям (ИМХО) учителя и хамы появляются после того как их сливают.

Убитые как раз таки могут подсказать где этот засланец был виден в последний раз, не ставя танк на автопилот ввиду отсутствия танка. Насчёт темы, то Злой дядька из КТТС чётко сказал что боевой чат не уберут.
Игроки
172 публикации
6 452 боя

По данной теме полностью поддерживаю и вношу свои дополнения в более развернутом виде, как это вижу я:

1. В настройках добавить галочку, например: "Блокировка рукописного чата в бою";

2. При установке данной галочки игрок лишает себя возможности:

2.1 Писать сообщения в чат в бою за исключением стандартных команд F1-F7, маркер цели, щелчок по мини-карте;

2.2 Читать сообщения в чате в бою, за исключением стандартных команд F1-F7, маркер цели, щелчок по мини-карте;

3. У игрока установившего данную галочку появляется пиктограмма, обозначающая, что данная функция им используется, что он не может читать сообщения, кроме команд.

Уважаемые разработчики, прошу Вас с серезностью отнестись к данному вопросу! Каюсь, сам грешен, в пылу теряю контроль и выдаю в чат все что думаю о не опытных игроках, из-за которых слит бой, вступаю в палемики с троллями и сам порой троллю, спасите меня и окружающих от этого порочного греха! Сделаем игру чище, в неё играют дети, а мы забываем об этом порой... (

Добавлено: Было бы не плохо расширить список стандартных команд, можно использовать кнопки с Num lock, тогда от чата точно можно будет отказаться...

Изменено пользователем CariusTeam
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
11 297 боёв

Не знаю стоит ли отключать. На мой взгляд снизить число неадыкватных людей можно разделив игроков по возрасту. К примеру на одном сервере играют те, кто младше скажем 16-ти(или может даже 18-ти) лет, на другом двух те кто старше, а на третьем те, кому указывать лень. Таким образом никто не скажет что взрослые дяди обижают и учат плохому молодёжь, а школьники не будут показывать изъяны нынешней системы образования.

Как это связанно с матом и оскорблениями? Я сильно сомневаюсь, что взрослый человек будет доказывать в чате игры, что он пуп земли, а остальные недостойны нахождения рядом с ним. Хотя может стоит это в отдельную тему вынести?

Игроки
271 публикация
10 631 бой
16 Май 2012 - 13:06 пользователь Vitalian4ik сказал:

лучше научиться не обращать внимание на ненужные сообщения :Smile_glasses:

А когда лишний мат, флут и прочая *** закрывает вся левую часть экрана?

Как играть прикажете, когда даже не видно кто из команды жив?

*** чат , со взводом можно и по тим спику поболтать, остальные олени только играть мешают.

• Плюс 1
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

Доброго времени суток. Заметил одну особенность. В игре можно брать все. И карту и все остальное, даже ВЕСЬ интерфейс, но вот сам чат убрать нельзя. Можно его только на мониторе заклеить листиком =))). Мысль отключить чат вызывает наличие в каждом бою каких то троллей, комментаторов и матерщинников, от которых никакие фильтры чата не спасают. Каждый выстрел обсуждается, поминаются мамы, папы, бабушки и различные сексуальные извращения с их участием. Даже если бы на каждый бой давалось бы по 3 жалобы , не факт что хватило бы. А учитывая то, что школьников таких наверное как минимум половина всего населения почти любой игры, каждый бой превращается в Я твою маму... Я твоего папу... да туда и туда. Можно конечно сказать *Не читай*, но мне вот это портит впечатление от игры. ОЧЕНЬ сильно портит. Играю я не хуже не лучше других, но читать этот словесный *** сил уже нет.

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

Поддерживаю. Кстати создавал тему о проблеме поминания близких...все свелось к тому, что я, видите ли, в свои 21, не должен обращать внимания на всякие глупые посты, а если все таки обращаю и меня задевает то что кто то там е...мою маму и т.д., то я *** и неудачник и т.п. Хотя были люди которые поддержали, спасибо им.
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
09 Июл 2012 - 18:06 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Главное что бы вашему малышу комфортненько и интересненько,а остальные просто Г****! А в соглашении вы читали на счет не передавать аккаунт другому лицу?

Уважаемый, давайте не будем сочинять собственные правила, ок? Для начала потрудитесь перечитать пользовательское соглашение, включив при этом мозг.

" пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные по которым возможна авторизация пользователя в любой из частей проекта. "

Исходя из этого, я могу позволить играть на моем аккаунте всей 16 этажке, в которой я живу, плюс полному составу близлежащих 2 детских садиков, при условии что я не расскажу им свой пароль...

И да, у меня тоже часто играет сын, поэтому я за возможность отключения чата, но при этом желательно оставить маркеры и команды на F.

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
16 Май 2012 - 13:14 пользователь maniak_cherman сказал:

У тебя написано что можно выбрать все и даже карту .И как ты будешь выбирать карту в рандоме или в роте ?

А если хочешь игарть без школоты то делай как я -играй ночью.Днем играть в ету игру невозможно ,школота постоянно играет только за меня.

Сейчас каникулы если вы забыли, вы думаете они ложатся спать после передачи "спокойной ночи малыши"?

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
16 Май 2012 - 13:23 пользователь arthur8745 сказал:

Во-первых так пишут не школьники ,а школота! Во-вторых, если я не ошибаюсь, то вроде есть мод на отключение чата (гуглите). В-третьих, все-таки в чате часто попадаются дельный советы

Очень очень редко, в основном препирательство и меренье у кого стата длиннее. Уже давно, если вижу что где-то прорывает соперник, помечаю квадраты, или жму игровые команды, в остальном "игровой чат" считаю бесполезным.

• Плюс 1
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
17 Июл 2012 - 02:40 пользователь Krigerification сказал:

Не знаю стоит ли отключать. На мой взгляд снизить число неадыкватных людей можно разделив игроков по возрасту. К примеру на одном сервере играют те, кто младше скажем 16-ти(или может даже 18-ти) лет, на другом двух те кто старше, а на третьем те, кому указывать лень. Таким образом никто не скажет что взрослые дяди обижают и учат плохому молодёжь, а школьники не будут показывать изъяны нынешней системы образования.

Как это связанно с матом и оскорблениями? Я сильно сомневаюсь, что взрослый человек будет доказывать в чате игры, что он пуп земли, а остальные недостойны нахождения рядом с ним. Хотя может стоит это в отдельную тему вынести?

И как вы собираетесь разделить всех по возрасту? К каждому в гости приедете? Открою страшную тайну понятие "неадекват" нисколько не зависит от возраста.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 297 боёв
17 Июл 2012 - 06:13 пользователь Dijt сказал:

И как вы собираетесь разделить всех по возрасту? К каждому в гости приедете? Открою страшную тайну понятие "неадекват" нисколько не зависит от возраста.

Не зависит, но коррелирует.

Ну мир честен и прекрасен и все всегда говорят правду=)

Например, спрашивать и ложь карать перманентным баном.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
16 Май 2012 - 12:53 пользователь Dostya сказал:

ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ ИЛИ КОМАНДУ НА ЗАКРЫТИЕ НА ВРЕМЯ ОКНА ЧАТА.

Думаю не один я не хочу ЭТО читать в бою.

А это ничего, что следом за бредом школьника может быть написано предложение по тактике, просьба о поддержке, предупреждение о засаде и т.п.??? Или нам, рендомным оленям на это чхать, мы играем сами по себе и сливаемся сами по себе, не обращая ни на кого внимание...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...