Перейти к содержимому

Про членометрию.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
22 Апр 2012 - 23:50 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Сказал чел, который не привёл не одного факта(а про приведение фактов противной стороной, было только одно - БРИТАНСКОЕ ИЗДАНИЕ - ВРАНЬЁЁЁ!). Скажу только одно, отличник - если ты не ы курсе - в Индии  касты никуда не делись - это раз. А два - ты таки до этого светлого будущего, когда со мной что-то случиться не доживёщь, уж я как твой господин позобочусь ;)

Ну признайся, что 0 в вопросах авиации. Тебе же как отличнику в истории это не стыдно. Заливать в подъёезде и среди православных сталинских патриотов ты сможешь даже с большим успехом: "сомтрите я ничего не знаю, а всем доказал, что прав!"

З.Ы.

Я как белый бвана ещё и безграмотен, пишу с ошибками. Положение обязвает, АднакА.

Ты забавно крутишься)))

На первой же странице аглицкой писанины утверждается, что РККА потеряла в Финской войне 900  самолетов. Я тебе привел ссылку - с исследованием наших потерь в той войне, даже с авариями - практически вдвое меньшие потери. Чистое аннглийское вранье.

Там же расписано, что у финнов была горстка устаревших самолетов. То, что сами же англы прислали считай две сотни современных самолетов - это они тоже забыли.

И таки поинтересуйся - как закончили белые бваны, это тебе, безграмотному будет полезно. А то потом удивишься, как белые бваны - когда их начали стрелять и резать)))

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
23 Апр 2012 - 00:21 пользователь Schirrmacher сказал:

Ты забавно крутишься)))

На первой же странице аглицкой писанины утверждается, что РККА потеряла в Финской войне 900  самолетов. Я тебе привел ссылку - с исследованием наших потерь в той войне, даже с авариями - практически вдвое меньшие потери. Чистое аннглийское вранье.

Там же расписано, что у финнов была горстка устаревших самолетов. То, что сами же англы прислали считай две сотни современных самолетов - это они тоже забыли.

И таки поинтересуйся - как закончили белые бваны, это тебе, безграмотному будет полезно. А то потом удивишься, как белые бваны - когда их начали стрелять и резать)))

Да что ты ну так опубликуй здесь кол-во авиации немецов на начало барбароссы? Не слабо? Всё ложь? А того, кто всё правильно написал не стоит тут описывать не?

З.Ы.

Да читал, особенно скажем оценки соотношения потерь белых бван и настоящих тех, кто их резал. Ничё не напоминает, грамотный? ;)

Игроки
561 публикация
12 808 боёв
23 Апр 2012 - 00:19 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Я не понял, если я тупой или слепой, как же вы таки мои посты то читаете, особенно что они так ненавистны вашим интернетам?

Вопрос ещё раз повторить? Или уже совсем безнадёжно? Про ЧТО БЫЛА ТЕМА? Про потери? Или про используемую технику? Или может про ресурсы? А может всё-таки про РАЗЛИЧИЕ В ТАКТИКЕ?

Alter - Navy
Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
23 Апр 2012 - 00:31 пользователь Alex_75 сказал:

Вопрос ещё раз повторить? Или уже совсем безнадёжно? Про ЧТО БЫЛА ТЕМА? Про потери? Или про используемую технику? Или может про ресурсы? А может всё-таки про РАЗЛИЧИЕ В ТАКТИКЕ?

Повторить это к чему? К тому, что уже тут великий топик-стартер отписался, что ТС про тактику САМО-ЛЁ-ТОВ. Но ты как совершенно предметный знаток тенденций в наших интернетах, считаещь что приводить вопрос про Чехословакию и её ресурсы это в тему к тактике самолётов, так я понимаю? Или ты тоже не знаешь такое как "тактика самолётов"?
Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя

В 1962 г. большая группа военных специалистов (47 человек в званиях от генерал-полковника до подполковника) завершила объемное исследование под названием "Советская авиация в Великой Отечественной войне в цифрах". Работа был "издана"на ротопринте, тиражем в несколько десятков экземпляров, под грифом "Совершенно секретно".Рассекречена в 1992 г.

http://10pix.ru/img1/2355/7451655.jpg

Игроки
256 публикаций
25 083 боя
23 Апр 2012 - 00:08 пользователь Schirrmacher сказал:

Я что-то напутал, или ты у нас знаток "***" и "поцреотов"? Это, разумеется не оскорбления, ага. Ты в курсе, что поц - это на иврите - МПХ? Или ты употребляешь слова, не вполне зная о чем они? ну так почитай Лурку)))

ты долго будешь кривляться и съезжать с темы, или все таки ответишь на вопросы? да, и ни как немогу уловить связи, между твоей личностью и оскорблениями (которых небыло)Ветеранов!
Шедевр русской технической мысли – экипаж, сидящий на боеприпасах и топливе, является визитной карточкой всех отечественных танков от Т-34 до Т-90! (с)
Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
23 Апр 2012 - 00:35 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Повторить это к чему? К тому, что уже тут великий топик-стартер отписался, что ТС про тактику САМО-ЛЁ-ТОВ. Но ты как совершенно предметный знаток тенденций в наших интернетах, считаещь что приводить вопрос про Чехословакию и её ресурсы это в тему к тактике самолётов, так я понимаю? Или ты тоже не знаешь такое как "тактика самолётов"?

Кстати - а где это у меня написано именно что топик - про тактику самолетов, а?

Вообще-то ЕМНИП такого термина вообще нет. Нет у самолетов тактики.

Не затруднит показать, где это я такое написал - про тактику самолетов?)))

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
Общие потери боевых воздушных средств ( не считая считая другие типы учебные, транспортные и пр.)  за время войны составили 88,3 тыс. единиц: "Гриф секретности снят" под ред. Кривошеева, изд. 1993 г., стр. 360 .
Игроки
256 публикаций
25 083 боя
23 Апр 2012 - 00:43 пользователь Schirrmacher сказал:

собственно очередной epic fail. ч.т.д.
Шедевр русской технической мысли – экипаж, сидящий на боеприпасах и топливе, является визитной карточкой всех отечественных танков от Т-34 до Т-90! (с)
Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
23 Апр 2012 - 00:41 пользователь Cheshuevich4 сказал:

В 1962 г. большая группа военных специалистов (47 человек в званиях от генерал-полковника до подполковника) завершила объемное исследование под названием "Советская авиация в Великой Отечественной войне в цифрах". Работа был "издана"на ротопринте, тиражем в несколько десятков экземпляров, под грифом "Совершенно секретно".Рассекречена в 1992 г.

http://10pix.ru/img1/2355/7451655.jpg

ну и к чему это? ЕМНИП если сложит первые две сотни германских ассов - получается более 20 тыщ. сбитых советских самолетов.

А их в люфтваффе было поболе, чем две сотни. и сбивали в бою и стрелки бомберов. Их вообще никто не слушал, ага.

Ну подтверждает этот труд, что германсике асссы молодцы в описании подвигов, а так - брехуны типа Мюнхаузена, своего земляка.

И что?

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
23 Апр 2012 - 00:43 пользователь Schirrmacher сказал:

Кстати - а где это у меня написано именно что топик - про тактику самолетов, а?

Не затруднит показать, где это я такое написал - про тактику самолетов?)))

Тебя тыкалка, можно и гением назвать, и академиком - ты всё равно останешься тем, кто ты есть - так, что твои старания просто умиляют. Потуги по моя-твоя непонимай шедевральны.

Так, что ты в ТС написал? Напиши пожалуйста...

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
23 Апр 2012 - 00:46 пользователь Schirrmacher сказал:

ну и к чему это? ЕМНИП если сложит первые две сотни германских ассов - получается более 20 тыщ. сбитых советских самолетов.

А их в люфтваффе было поболе, чем две сотни. и сбивали в бою и стрелки бомберов. Их вообще никто не слушал, ага.

Ну подтверждает этот труд, что германсике асссы молодцы в описании подвигов, а так - брехуны типа Мюнхаузена, своего земляка.

И что?

Не понял, так это не брехня?

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
23 Апр 2012 - 00:45 пользователь KeRpiT сказал:

собственно очередной epic fail. ч.т.д.

Кнечно. У самолетов тактики нет. И термина такого нет. Потоум как у истребительной авиации - одна тактика, притом разная при выполнении разных задач, у штурмовиков - другая, у бомберов - третья. И тактика не самолетов, а подразделений))) Даже это неясно?

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
23 Апр 2012 - 00:48 пользователь Schirrmacher сказал:

Кнечно. У самолетов тактики нет. И термина такого нет. Потоум как у истребительной авиации - одна тактика, притом разная при выполнении разных задач, у штурмовиков - другая, у бомберов - третья. И тактика не самолетов, а подразделений))) Даже это неясно?

Тактика в боевых примерах: истребительная авиационная дивизия

http://www.e-reading....php?book=23539

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
Все таки кто из вас всех таки работает на идеологов Рейха? Тем уж как хотелось разжигания ненависти у их врагов друг к другу. А вы такую ненависть взаимную здесь демонстрируете...
Игроки
256 публикаций
25 083 боя
23 Апр 2012 - 00:48 пользователь Schirrmacher сказал:

ага,  и про совместное взаимодействие и применение ты конечно не слыхал..... но!, благодаря тебе теперь будем знать, что машина и автомобиль - это ни одно и тоже! и даже автомобиль не есть автомобиль, потому как есть грузовой, а есть легковой, а еще есть самосвал... что тут можно сказать, ты гений вообщем то. не пробовал выдвинуться на Нобелевскую премию? у тебя все шансы!
Игроки
256 публикаций
25 083 боя
23 Апр 2012 - 00:53 пользователь Kaivi сказал:

Все таки кто из вас всех таки работает на идеологов Рейха? Тем уж как хотелось разжигания ненависти у их врагов друг к другу. А вы такую ненависть взаимную здесь демонстрируете...

это ты так скрытно себе напарника ищешь? Бони и Клайд так сказать?
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
23 Апр 2012 - 00:55 пользователь KeRpiT сказал:

это ты так скрытно себе напарника ищешь? Бони и Клайд так сказать?

единственное для чего мне напарники нужны - пьянка. Пить в одиночестве - категорически  не умею и не могу :Smile_veryhappy:

А что здесь нет ненависти?  вместо немцев можно много кого подставить, суть не в этом, суть в том фиг еще я где видел такой яростный срач между "своими", по градусу неадеквата заткнет за пояс все аналогичные сра... полемики

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
25 083 боя
23 Апр 2012 - 01:00 пользователь Kaivi сказал:

единственное для чего мне напарники нужны - пьянка. Пить в одиночестве - категорически  не умею и не могу :Smile_veryhappy:

А что здесь нет ненависти?  вместо немцев можно много кого подставить, суть не в этом, суть в том фиг еще я где видел такой яростный срач между "своими", по градусу неадеквата заткнет за пояс все аналогичные сра... полемики

это так модно щас стало парню подписываться женским ником и лепить бабские аниме аватары? а по поводу "полемики". её полно на всевозможных форумах, где есть противоположный/нейтральный взгляд и позиция на тот или иной вопрос/действие/событие и т.д. даже за бугром, поверь на слово не меньше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...