Перейти к содержимому

Про членометрию.

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
12 549 боёв
04 Май 2012 - 17:26 пользователь Nevermorer сказал:

Какие к буям хэдждоги?  Великий Немецкий  *** при виде большого  конвоя делал в штаны пару килограмм навоза,затем долго долго драпал,пока не найдет одиночное судно..Накрайняк пару судов,желательно неповоротливых транспортов,да что бы без орудий были.

Бред дилетанта.

Убил час пытаясь осмыслить этот срач. Так и не понял против кого мы так долго и трудно воевали.

Игроки
582 публикации
17 657 боёв
30 Май 2012 - 12:19 пользователь _102 сказал:

Бред дилетанта.

Убил час пытаясь осмыслить этот срач. Так и не понял против кого мы так долго и трудно воевали.

Против Германии и 90%стран современного нам Евросоюза. Вы привыкли считать СССР обр.1939г. аналогом СССР 70-х или 80-х годов, но тогда все было иначе. И наша Победа была создана людьми за счет неординарных подходов к решению задачи, за счет ошибок противника, за счет смелости и храбрости, превышающей аналогичные врага, за счет самопожертвования ради Победы.

Немецкие подводники на начальном этапе ВМВ уничтожали одиночные суда без охранения, потом появились конвои. Дениц перенес удары на малозащищенные участки Атлантики, но и там начались проблемы. Конвой атаковать немцам было стремно(опасно, действительно опасно), появились тактики "волчих стай", но опасность была столь высока, что немецкие подводники допускали слишком много ошибок, боясь попасть под удар фрегатов и корветов. Наши подводники изначально воевали в условиях гораздо худших чем немцы в 44 или 45гг. Но они атаковали, рисквали, побеждали или умирали. А немцы, хоть и улучшили технику, рисковали меньше, а теряли все больше. Они стали слишком осторожны или говоря проще "ссали", от чего их потери в реальности только выросли.

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
30 Май 2012 - 17:29 пользователь BURLIM сказал:

Шо?Вы еще выясняете,набивали они фраги или нет?Им набили по самое нихочу и все дела.Что спорить-то.

Это вы так считатете.

Вот, нашли мне прекрасное:

http://wizard-of-tim...l.com/1892.html

Я уж думал эти *** уже поумнели. ан нет,все актуально.

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв

Фото малоизвестной бронетехники Рейха

http://zhurnal.lib.r...wich/zb-2.shtml

Английские трофейные уничтоженные у нашего Бреста

http://zhurnal.lib.r...wich/zb-3.shtml

Штурер Эмиль

http://zhurnal.lib.r...wich/zv-2.shtml

Игроки
526 публикаций
214 боёв
06 Июн 2012 - 01:52 пользователь Schirrmacher сказал:
Это не Штурер Эмиль. Вот это вот Штурер Эмиль.
Игроки
641 публикация
12 079 боёв
Пользователь сказал:

Это вы так считатете...Я уж думал эти *** уже поумнели. ан нет,все актуально.

Меня всегда удивляло желание некоторых нелюбовь и ненависть ко всему,что было в нашей истории,прикрывать покрывалом т.н. объективности.

Объективным есть факт победы над фашистской Германией,все остальное есть лицемерие,если не не сказать жестче - предательство.Предательство наших предков.Предков,которые строили нашу православную Рускую цивилизацию со времен о которых многие государства и помышлять не могут.

Но это мое мнение.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Июн 2012 - 07:57 пользователь BURLIM сказал:

Меня всегда удивляло желание некоторых нелюбовь и ненависть ко всему,что было в нашей истории,прикрывать покрывалом т.н. объективности.

Объективным есть факт победы над фашистской Германией,все остальное есть лицемерие,если не не сказать жестче - предательство.Предательство наших предков.Предков,которые строили нашу православную Рускую цивилизацию со времен о которых многие государства и помышлять не могут.

Но это мое мнение.

Рускую говоришь? Ну главное чтоб не г'усскую.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
641 публикация
12 079 боёв
06 Июн 2012 - 08:47 пользователь Crueldwarf сказал:

Рускую говоришь? Ну главное чтоб не г'усскую.

Хочу Вас заверить Crueldwarf  в моем роду никто и никогда не говорил "г'усскую".

Если Вы имели ввиду рускую с одним с,так это от слова Русь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...