Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Такое чувство, что я играл больше 600 боев на особой машине) У меня лоб таки не пробивался и все было как должно :) может все же дело в психологии? а также меткости попадающих в люк и наличии голдовых снарядов.

Когда кв-5 стреляет в лоб не золотом и не в люки, то он хоть 10 раз не пробивает и в НЛД, в и ВЛД (у меня бывало и не раз), то же касается Левы.

ЗЫ возмущаются как раз больше всего на пробития от премов 8 уровня, и чего-то никому не приходит в голову что именно их водители чаще покупают золотые снаряды. Ибо если человек готов потратить на игру столько чтобы купить премТТ8, то уж снаряды он наверняка докупит)

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Омг.. Где вы у меня прочли, что: 1) Львы ПРОБИВАЮТ (в лоб), 2) Пробивают ТОЛЬКО Львы? Читайте внимательнее.

ЗЫ На всякий случай: вообще пробивают все, вопрос каким местом вы к противнику стоите))

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

На самом деле, тут дело в везении, наверное. Лично мне на Т28 не везет как ни на одном другом танке за всю игру. И дело не в том, что я косорукий. Дело в том, что команда, в которую я попадаю, чаще всего ололо-рашит и сливается в полном составе. Вчера был классный бой на Т28. Карта Хребет дракона, я на Т28, не мудрствуя, поехал прямо к ближнему от базы перевалу, стал далеко за кусты и начал помогать своим тупицам. В итоге завалил 5 тушек, но меня тупо взяли числом. Без ПА настрелял на 42к, и даже (о, чудо!) окупился! Кстати, разобран был двумя полудохлыми КВ-5, увы, доразобрать я их не успел, они с разных сторон шли.

Кстати, никто из КВ-5 меня в лоб так и не взял, хотя дистанция была 70-150 метров. Начали разбирать только когда зашли с разных сторон.

В общем, непруха какая-то на этом танчике. :Smile_confused:

Игроки
7 публикаций
9 067 боёв
А по мне - так очень даже приличный агрегат, даже на средней пухе. Надо только комбашню не подставлять и будут половина рикошетов и непробитий.
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Несколько дней назад взял Т95, Т28 продал, а теперь жалею!!! Хоть 95 и интересная машинка, но Т28 очень уж понравился!!! А самое прикольное, в последние дни игры на нем поджигал почти в каждом бою и кого угодно!!! Наверное поднакоплю бабок и опять возьму его для души!!!
Игроки
175 публикаций
15 474 боя
А чего копить, продавай Т95 и покупай Т28 :) я вот тоже продал и купил вообще Т25 АТ. Не осилил я Т95, даже при том что Т28 мне нравилась.
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Не, продавать не хочу, слишком уж он непробиваемый!!! С нормальным прикрытием можно кого хочешь штурмовать!
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
08 Июн 2012 - 11:05 пользователь EugeneZakh сказал:

На самом деле, тут дело в везении, наверное. Лично мне на Т28 не везет как ни на одном другом танке за всю игру. И дело не в том, что я косорукий. Дело в том, что команда, в которую я попадаю, чаще всего ололо-рашит и сливается в полном составе. В общем, непруха какая-то на этом танчике. :Smile_confused:

Та же беда.Не кривоврук,опытен,это третья ветка пт.Буду вливать реал и проходить за свободный.Постоянно с тт10,где брони нет а отсутствие динамики очень печально сказывается на результате.Победы с нулем выстрелов и сливы,когда к тебе приехали сразу трое не редкость((

Во взводе все нормализуется,но пока этот взвод найдешь...постоянно бомбардирую чат с просьбой о взводе,но никто не отзывается.Видимо с такой пт не хотят ехать(.

А ведь по началу,я от этой пт в восторге был...но кончился прем и непрет жесть,а тащить не получается,т.к.из-за динамики не успеваю помогать там где надо.

Изменено пользователем DarkJedi
Игроки
141 публикация
13 763 боя
В старой теме по Т28 писалось что кривая деталь 254, прямая верхняя 120, и самая нижняя 80. Но это так по памяти пишу, возможно 254(маска), остальная кривая 220+, центральная часть точно была 120 озвученна, а вот низ может и 60 иметь.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
12 Июн 2012 - 00:26 пользователь WmopM сказал:

В старой теме по Т28 писалось что кривая деталь 254, прямая верхняя 120, и самая нижняя 80. Но это так по памяти пишу, возможно 254(маска), остальная кривая 220+, центральная часть точно была 120 озвученна, а вот низ может и 60 иметь.

254 маска

203 плита под маской

120 НЛД

Игроки
101 публикация
21 788 боёв

Почти открыта т95, т28 понял и очень понравилась и решил отписать тут свои наработки по ней, может кому пригодится. А то аппарат  - то что надо но многие его недооценивают.

1) По причине игры большей частью без ПА взял сетку (дешёвая :Smile_Default: ) и был приятно удивлён результатом. Маскировка у машины - просто супер. Иногда прямо таки в упор не видят даже после выстрела. Так что в кустах покемпериться мы любим и умеем, главное делать это поблизости от какого либо укрытия от арты, на случай если всё таки засветят, ну и "лампочка" будет весьма кстати.

2) Броня у нас напрямую зависит от расстояния от нас до врага, чем ближе тем хуже.Ну и ещё от прошаренности того, кто по нам стреляет. Нижний бронелист неплохо пробивается начиная с Д10Т, верхние лючки тоже. Но не всё так страшно, эти зоны чертовски маленькие по размеру, по ним ещё попади попробуй с большой дальности то. Да и со средней, особенно если чуток повиливать мордой  влево вправо когда по нам стреляют, по люкам очень часто замечал промахи. Короче говоря если расстояние не позволяет попадать нам с хорошим шансом по уязвимым местам то, например, ИС - 3 уже почти ничего нам сделать не может кроме как получить пару плюх и включить заднюю, ну или умереть. Опасность начинают представлять враги с 240 и более пробитием, вот они уже уверенно пробивают в нижнюю часть корпуса которая 203 мм, а про ПТ9 вообще молчу, две подачи тупо в силуэт не выцеливая и здраствуй ангар, это после арты самые неприятные для нас ребята. Ну а про бока и зад вообще не стоит упоминать, думаю все и так грамотные :Smile_Default: Короче в ближний бой не лезем, там пробивают и, что ещё "веселее", закручивают. А в дальнем нас и пробить тяжело и не видно. Ну и очень иногда помогает правильно выбрать кого первым замочить, приоритет на цели с пробитием 240 и выше.

3)Арта. Эти нехорошие люди нас очень любят и от них нам летят дикие подачи даже накрытиями с боков и кучи критов, иногда попадают в лоб и тогда не так страшно, но надеяться на это не стоит, у машины большая площадь крыши. А добавим к этому ещё и медленную скорость и получаем фактически категорический запрет либо ездить по местам где они простреливают, либо СВЕТИТЬСЯ на этих местах, что требует некоторых навыков, и то регулярно...кхм, обманываешься :Smile_veryhappy:  Так что если вы не слишком опытный игрок то на т28 раз и навсегда возьмите за правило не вылазить под арту вообще никогда. Будут с вами идти два лунохода они оба проедут целёхонькими а вам прилетит, инфа 100%.

4) Командные действия. Как по мне, так кататься на этой штуке во взводе - одно удовольстве, но это требует от вашего взводного некоторой терпеливости и умения именно действовать командой а не как попало, зато с голосовой связью. При кемперстве нам очень помогут союзники с хорошим обзором чтобы обнаруживать врагов. Ну а если решили "включить быка" что, кстати, очень неплохо прокатывает когда мы топ и к тому же весело, то от союзника потребуется  снимать у нас в случае чего всяких нехороших людей с боков, сами мы этого сделать чаще всего не можем. И не ждите помощи от случайного человека в рандоме, как правило фиг дождётесь, печально но правда.

5)Скорость. Максималка в 18 км\ч определённо накладывает свои ограничения, но если привыкнуть это не так страшно как кажется. Просто не надо лазить по горам (ещё ведь и УВН посредственный), и вообще лучше обойтись без авантюризма. Смотрим на состав команды врага, если видим там много скоростных танков то лучше от базы далеко не отьезжать, если они умные они вас или подопрут и сьедят или тупо обьедут и возьмут базу, вернуться назад с такой скоростью это не для нас. То есть раш на т28 это по сути билет в один конец, так что смотрим опять же что у врагов и куда поехали "союзники" и думаем. Если нет уверенности что успеваем доехать до удобной позиции, не отхватив - не едем. Оставаться одному когда у противника много быстрых танков  - противопоказано, мы для них просто напросто калорийная еда, в лучшем случае раза 2 пальнём и кирдык. Ну а если доехать куда надо успеваем, у врага быстрых танков нет или они далеко и обойти нас сложно то можно в одиночку тупо заткнуть какое либо направление как пробкой.

Надеюсь кому нибудь это поможет в освоении данного аппарата :Smile_honoring:

Изменено пользователем beholder89
  • Плюс 5
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
44 публикации
65 674 боя
был сейчас бой, я с полным хп, у врагов остался один ису152,паляет по мне и оставляет 56 хп, пожара не было, дырка во лбу, соответсвенно вопрос, как он мне снял 1094 хп...
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
13 Июн 2012 - 12:09 пользователь Guppi_50 сказал:

был сейчас бой, я с полным хп, у врагов остался один ису152,паляет по мне и оставляет 56 хп, пожара не было, дырка во лбу, соответсвенно вопрос, как он мне снял 1094 хп...

Повезло, максимальный дамаг у БЛ-10 - 1200.

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Либо дэфишь\остаешься последним\окружают либо атакуешь\окружают.

http://wotreplays.ru...-groboid777-t28

Это только мне так не везет ?

Изменено пользователем groboid777

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
11 публикаций
13 743 боя
Танком очень доволен, особенно сейчас, когда продав его пересел на Т30 (сразу после обновы), теперь с тоской вспоминаю прототип, ...короче не спешите перелазить с прота на Т30, с Т30 сейчас не все гладко обстоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...