Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
А вот Я и есть отец Т28, и воттак отправляю в ангар людей на такой же технике http://wotreplays.ru...download/270879 (ОДИН ВЫСТРЕЛ Т28 вне игры) :Smile-bajan2:
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Для отца ты слишком слабо играешь на этой пт. Не в обиду. Тут хватает игроков, советы которых я вычитываю и впитываю, но ты к ним не относишься. К сожалению, я пока тоже не отношусь к отцам, ибо не смотря на не плохую стату в целом - не всегда влияю на исход боя. Но я научусь :) надеюсь местные мастера помогут. А еще смотрю риплеи по т28 и т95, там тоже много интересного.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Я тоже на супер героя "Капитан Т28" не претендую, однако мастера получил будучи со стоковой пушкой на 57 бою

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
2 016 публикаций
24 796 боёв
Хорошая ПТ. В Рандоме просто великолепна. Оставлю для коллекции.
  • Плюс 2

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
634 публикации
27 222 боя

А у меня абсолютно не пошла игра на ней. Не могу выбрать оптимальную позицию и приносить пользу. Короче нублю на ней по

полной. Мне еще учиться и учиться.

Тому кто рулит на т28 респект и уважуха.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 956 боёв

Откатал на машинке около 100 боев, прокачал со свободного. Очень радует.

1. Пробиваемости пушки хватает почти для всего, поэтому в середине и внизу списка есть чем заняться.

2. Броня хороша. Конечно есть слабые места во лбу, но в рандоме не все умеют их выцелить, а на большой дистанции и про не попадут, так что можно немного танковать, только очень осторожно.

3. Скорость конечно аховая, но зато учит думать до боя, ну и к т95 готовит.

4. В топе - вообще что-то нереальное =) треть команды противника ваншоты, остальные ненамного дольше выдержат.

5. Маневренность не очень, легко притереться.

6. Артой очень часто ваншотится.

В общем впечатление положительное. Хотя у меня процент побед пока не очень, но машину только взял по сути. Очень зависимая от прямоты рук. 70% смертей - мои ошибки. (выезды под арту, промахи по гусеницам и как следствие притирание в борт, неудачный выбор позиции).

Из тактики порекомендовал бы защиту базы или удержание направления недалеко от базы =) (только не в одного, а с поддержкой). Так же можно сопровождать тяжи, продавливающие направление (именно продавливающие а не раш). В городских картах помимо основных пт-мест можно идти в город, но помните, что при встрече лоб в лоб с тт и пт выше уровнем шансов почти нет (объект с 2-х выстрелов убивает). В случае встречи с танками равного уровня - стоим и стреляем. Уже разбирал ИС-3 в лоб без повреждений для себя (не без помощи оленеватости исовода).

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Ну да, конечно, если Вам так интересно почему у меня 15тыс боев, меньше чем за год! Да потому что у Меня есть еще младший брат, и это его аккаунт ну и Я на нем играю, что мне собственный создавать?! У "моем" ангаре есть куча танков на которых я лично никогда не играл КВ, Е 100, Е 75, все АМХксы, Tetrarch, Hummel и тд. На Стуге катался всего то пару раз!!!

Да видиокарта слабая!!! Есть много способов исправить это???!!!! Как?! Экран настроен на много меньше, в настройках графики нет даже ничего на среднем... нет теней нет следов ... всё лижбе поднять немного фпс!!! Когда в игре начинают палить враги по твоему агрегату и попадают по земле, висня порой такая, как будто в Фаллауте стреляеш в V.A.T.S.

Игроки
2 публикации
10 721 бой
22 Май 2012 - 19:17 пользователь Greysi сказал:

Ну да, конечно, если Вам так интересно почему у меня 15тыс боев, меньше чем за год! Да потому что у Меня есть еще младший брат, и это его аккаунт ну и Я на нем играю, что мне собственный создавать?! У "моем" ангаре есть куча танков на которых я лично никогда не играл КВ, Е 100, Е 75, все АМХксы, Tetrarch, Hummel и тд. На Стуге катался всего то пару раз!!!

Да видиокарта слабая!!! Есть много способов исправить это???!!!! Как?! Экран настроен на много меньше, в настройках графики нет даже ничего на среднем... нет теней нет следов ... всё лижбе поднять немного фпс!!! Когда в игре начинают палить враги по твоему агрегату и попадают по земле, висня порой такая, как будто в Фаллауте стреляеш в V.A.T.S.

По поводу тормозов из-за взрывов, есть прога которые может их отключить http://forum.worldof...80-wot-tweaker/

+ Есть ужатые текстуры http://animech.ru/wot/wot-textures/

Игроки
105 публикаций
21 506 боёв
честно тебе скажу для случаев ст есть реам комплект. Но больше всего меня поразило про эксперта(навык который ты выбрал командору). Я считаю этот навык надо качать последним т.к. надо целых ПЯТЬ секунд смотреть на фраг через прицел + опытные игроки уже знают куда стрелять что бы выбить тот или иной модуль аля члена экипажа))) ну или просто нубы поставили шкурки и всё такое отчего у них игра виснет и т.д.))) а так за тему +! для первого раза очень не плохо)
Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Пт мне конечно нравится жутко, но даже с премиум акк ОЧЕНЬ убыточная . До топа докачать не смог , иссякли деньги ( когда купил было около 200к через 41 бой около 46к). Играл с подарком от Т25 АТ ( 105 мм) . Возмущает боковая броня ( 50 мм!) пробивают даже Т-28 и иногда даже т50!!!! Короче к  сожелению продал. Жалко, но деньги тоже жалко.
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
24 Май 2012 - 06:07 пользователь Danich17489 сказал:

Пт мне конечно нравится жутко, но даже с премиум акк ОЧЕНЬ убыточная . До топа докачать не смог , иссякли деньги ( когда купил было около 200к через 41 бой около 46к). Играл с подарком от Т25 АТ ( 105 мм) . Возмущает боковая броня ( 50 мм!) пробивают даже Т-28 и иногда даже т50!!!! Короче к  сожелению продал. Жалко, но деньги тоже жалко.

Я ток купил,капают последние часы према и я в хорошем плюсе по деньгам.У меня пуха от 25 ат ,а вот гусли и двигло взял за свободный.Да,бронь слабовата на борту,но больше арта достает,чем мелочь.Мне птшка очень подошла,т.к. очень люблю лезть вперед и часто гибну,выживаемость никакая.А тут не успеваю сдохнуть,и выживаемость хорошая,следовательно и на полный ремонт не попадаю.
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Первая сотня боев позади, могу сказать техника не однозначная, без према часто в минус даже с победой, не всегда можем нанести хороший дамаг за бой по причине медлительности, сток вещь вообще страшная, топ уже другое дело.

Очень часто по нам палят голдой, крит двигла обычное дело (особенно стокового). Очень не простая в освоении (похоже на АМХ-40 ), но мне нравится, хотя зависимость от команды слишком большая.

В общем воевать можно.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120524/9DUaUzQa.jpg

Игроки
204 публикации
54 474 боя

Привет!!! Сегодня взял этот чудо-аппарат, и он мне очень даже понравился!!! Принципиально сначала прокачал его до топа, а потом уже взял сразу самый ТОПовый!!! Мне есть с чем сравнивать, кроме Т95 все остальные ПТ9 есть, играю на них регулярно и с удовольствием так вот, Т28-очень даже неплохой танчик, стрелки и снайперы чуть не в каждом бою!!!

Пока сыграл только 14 боев, но первое впечатление-прикольно!!!!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
тоже купил вчера т28, хотя после прочтения этого раздела...короче, покупал с сомнением. Сыграл пока не так много боев, состояние тоже не топовое, но могу сказать только одно, пт просто шикарная. Шикарная скорость, шикарная пуха, шикарная броня. Поиграл на всех пт8 лвл: открыт ягодный, почти открыт 704, вот теперь и т28  в ангаре...если бы не катался на Феде, то сказал бы что т28 самая шикарная пт на уровне, ну а так..первое место Федя/т28, последнее - ису...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...