anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 А вот Я и есть отец Т28, и воттак отправляю в ангар людей на такой же технике http://wotreplays.ru...download/270879 (ОДИН ВЫСТРЕЛ Т28 вне игры) Ссылка на комментарий
LWinko Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 286 публикаций 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 Для отца ты слишком слабо играешь на этой пт. Не в обиду. Тут хватает игроков, советы которых я вычитываю и впитываю, но ты к ним не относишься. К сожалению, я пока тоже не отношусь к отцам, ибо не смотря на не плохую стату в целом - не всегда влияю на исход боя. Но я научусь :) надеюсь местные мастера помогут. А еще смотрю риплеи по т28 и т95, там тоже много интересного. 1 Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Я тоже на супер героя "Капитан Т28" не претендую, однако мастера получил будучи со стоковой пушкой на 57 бою Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 2 016 публикаций 24 796 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Хорошая ПТ. В Рандоме просто великолепна. Оставлю для коллекции. 2 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
Sabotage__ Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 634 публикации 27 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 А у меня абсолютно не пошла игра на ней. Не могу выбрать оптимальную позицию и приносить пользу. Короче нублю на ней по полной. Мне еще учиться и учиться. Тому кто рулит на т28 респект и уважуха. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 "Мастера" кстати получил сразу в первом бою после патча, с которым его добавили!!! Ссылка на комментарий
anonym_CWOlrjKMyRk6 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 1 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Откатал на машинке около 100 боев, прокачал со свободного. Очень радует.1. Пробиваемости пушки хватает почти для всего, поэтому в середине и внизу списка есть чем заняться.2. Броня хороша. Конечно есть слабые места во лбу, но в рандоме не все умеют их выцелить, а на большой дистанции и про не попадут, так что можно немного танковать, только очень осторожно.3. Скорость конечно аховая, но зато учит думать до боя, ну и к т95 готовит.4. В топе - вообще что-то нереальное =) треть команды противника ваншоты, остальные ненамного дольше выдержат.5. Маневренность не очень, легко притереться.6. Артой очень часто ваншотится. В общем впечатление положительное. Хотя у меня процент побед пока не очень, но машину только взял по сути. Очень зависимая от прямоты рук. 70% смертей - мои ошибки. (выезды под арту, промахи по гусеницам и как следствие притирание в борт, неудачный выбор позиции).Из тактики порекомендовал бы защиту базы или удержание направления недалеко от базы =) (только не в одного, а с поддержкой). Так же можно сопровождать тяжи, продавливающие направление (именно продавливающие а не раш). В городских картах помимо основных пт-мест можно идти в город, но помните, что при встрече лоб в лоб с тт и пт выше уровнем шансов почти нет (объект с 2-х выстрелов убивает). В случае встречи с танками равного уровня - стоим и стреляем. Уже разбирал ИС-3 в лоб без повреждений для себя (не без помощи оленеватости исовода). Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 я отец т28! Ссылка на комментарий
Toxic_Viper Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 63 публикации 39 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Спасибо. Познавательно Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Ну да, конечно, если Вам так интересно почему у меня 15тыс боев, меньше чем за год! Да потому что у Меня есть еще младший брат, и это его аккаунт ну и Я на нем играю, что мне собственный создавать?! У "моем" ангаре есть куча танков на которых я лично никогда не играл КВ, Е 100, Е 75, все АМХксы, Tetrarch, Hummel и тд. На Стуге катался всего то пару раз!!!Да видиокарта слабая!!! Есть много способов исправить это???!!!! Как?! Экран настроен на много меньше, в настройках графики нет даже ничего на среднем... нет теней нет следов ... всё лижбе поднять немного фпс!!! Когда в игре начинают палить враги по твоему агрегату и попадают по земле, висня порой такая, как будто в Фаллауте стреляеш в V.A.T.S. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 А минусы и плюсы, никому ставить не буду, это не для меня! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 И на последок, скажу вам по своему опыту: "не ставьте Т28 ромбом!!!" Ссылка на комментарий
anonym_1RfnmobD2UId Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 130 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Отличные машины,что т28 что т95.Я вот обратно купил т28. Мне даже т95 больше понравился чем объект 704. 1 Ссылка на комментарий
DarkSide_X Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 2 публикации 10 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 19:17 пользователь Greysi сказал:Ну да, конечно, если Вам так интересно почему у меня 15тыс боев, меньше чем за год! Да потому что у Меня есть еще младший брат, и это его аккаунт ну и Я на нем играю, что мне собственный создавать?! У "моем" ангаре есть куча танков на которых я лично никогда не играл КВ, Е 100, Е 75, все АМХксы, Tetrarch, Hummel и тд. На Стуге катался всего то пару раз!!!Да видиокарта слабая!!! Есть много способов исправить это???!!!! Как?! Экран настроен на много меньше, в настройках графики нет даже ничего на среднем... нет теней нет следов ... всё лижбе поднять немного фпс!!! Когда в игре начинают палить враги по твоему агрегату и попадают по земле, висня порой такая, как будто в Фаллауте стреляеш в V.A.T.S. По поводу тормозов из-за взрывов, есть прога которые может их отключить http://forum.worldof...80-wot-tweaker/ + Есть ужатые текстуры http://animech.ru/wot/wot-textures/ Ссылка на комментарий
vovan2012rus38 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 105 публикаций 21 506 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 честно тебе скажу для случаев ст есть реам комплект. Но больше всего меня поразило про эксперта(навык который ты выбрал командору). Я считаю этот навык надо качать последним т.к. надо целых ПЯТЬ секунд смотреть на фраг через прицел + опытные игроки уже знают куда стрелять что бы выбить тот или иной модуль аля члена экипажа))) ну или просто нубы поставили шкурки и всё такое отчего у них игра виснет и т.д.))) а так за тему +! для первого раза очень не плохо) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3651627 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 119 публикаций 2 957 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Пт мне конечно нравится жутко, но даже с премиум акк ОЧЕНЬ убыточная . До топа докачать не смог , иссякли деньги ( когда купил было около 200к через 41 бой около 46к). Играл с подарком от Т25 АТ ( 105 мм) . Возмущает боковая броня ( 50 мм!) пробивают даже Т-28 и иногда даже т50!!!! Короче к сожелению продал. Жалко, но деньги тоже жалко. Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят. Геральт из Ривии. Ведьмак. Ссылка на комментарий
DarkJedi Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 257 публикаций 36 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 06:07 пользователь Danich17489 сказал:Пт мне конечно нравится жутко, но даже с премиум акк ОЧЕНЬ убыточная . До топа докачать не смог , иссякли деньги ( когда купил было около 200к через 41 бой около 46к). Играл с подарком от Т25 АТ ( 105 мм) . Возмущает боковая броня ( 50 мм!) пробивают даже Т-28 и иногда даже т50!!!! Короче к сожелению продал. Жалко, но деньги тоже жалко.Я ток купил,капают последние часы према и я в хорошем плюсе по деньгам.У меня пуха от 25 ат ,а вот гусли и двигло взял за свободный.Да,бронь слабовата на борту,но больше арта достает,чем мелочь.Мне птшка очень подошла,т.к. очень люблю лезть вперед и часто гибну,выживаемость никакая.А тут не успеваю сдохнуть,и выживаемость хорошая,следовательно и на полный ремонт не попадаю. Ссылка на комментарий
anonym_5FkEDrxMdR1e Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 761 публикация 70 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Первая сотня боев позади, могу сказать техника не однозначная, без према часто в минус даже с победой, не всегда можем нанести хороший дамаг за бой по причине медлительности, сток вещь вообще страшная, топ уже другое дело.Очень часто по нам палят голдой, крит двигла обычное дело (особенно стокового). Очень не простая в освоении (похоже на АМХ-40 ), но мне нравится, хотя зависимость от команды слишком большая.В общем воевать можно.Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120524/9DUaUzQa.jpg Ссылка на комментарий
exCum Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 204 публикации 54 474 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Привет!!! Сегодня взял этот чудо-аппарат, и он мне очень даже понравился!!! Принципиально сначала прокачал его до топа, а потом уже взял сразу самый ТОПовый!!! Мне есть с чем сравнивать, кроме Т95 все остальные ПТ9 есть, играю на них регулярно и с удовольствием так вот, Т28-очень даже неплохой танчик, стрелки и снайперы чуть не в каждом бою!!!Пока сыграл только 14 боев, но первое впечатление-прикольно!!!! Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 тоже купил вчера т28, хотя после прочтения этого раздела...короче, покупал с сомнением. Сыграл пока не так много боев, состояние тоже не топовое, но могу сказать только одно, пт просто шикарная. Шикарная скорость, шикарная пуха, шикарная броня. Поиграл на всех пт8 лвл: открыт ягодный, почти открыт 704, вот теперь и т28 в ангаре...если бы не катался на Феде, то сказал бы что т28 самая шикарная пт на уровне, ну а так..первое место Федя/т28, последнее - ису... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас