Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
Сделал Т28про топовым и теперь появился вопрос: копить ли опыт на Т28 после изучения Т30? Какого оно, без башни-то играть?

Игроки
192 публикации
19 452 боя
16 Июн 2012 - 13:25 пользователь SuareZZZ сказал:

Сделал Т28про топовым и теперь появился вопрос: копить ли опыт на Т28 после изучения Т30? Какого оно, без башни-то играть?

Т28 покрепче лбом будет, скорострельность выше. Мне он понравился больше.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
16 Июн 2012 - 13:59 пользователь deep_black сказал:

Т28 покрепче лбом будет.

Неправда. Учитывая картонный НБЛ, Т28 шьётся в лоб гораздо эффективнее Прототипа, при этом ещё и красиво горит.
Игроки
141 публикация
13 763 боя

Что то поначалу как пересел с Т25АТ понравилась "молодая черепаха". А вот чем дальше тем все груснее и груснее. Катаюсь все еще с наследием от Т25АТ, на топ ствол пройдена половина.

Какой то он унылый очень большое количество непробитий и кривой, теперь вопрос из разряда "а стоит ли": Стоит ли докачивать до топ ствола, насколько он в реальности полезней предтопового, цыфири из ангара не приводить все они до ***. Или плюнуть и продать, после федора что то как то пичально все

Изменено пользователем WmopM
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Топовый ствол Т28 шикарен!!! Без него потенциал этой ПТ не раскроется! :Smile_glasses:

16 Июн 2012 - 16:12 пользователь WmopM сказал:

"а стоит ли"

Стоит, конечно стоит!!! :Smile-izmena::Smile_blinky:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Июн 2012 - 13:25 пользователь SuareZZZ сказал:

Какого оно, без башни-то играть?

Без башни можно нагибать, безбашенно!!! :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв

Всем привет!

Ищу т28 или Т28 Прототип для взвода, будем вместе копить на опыт...стата на танке колеблится от 48 до 51%. Танк топ...кто хочет пишем в ЛС.

Изменено пользователем YTRYTYUU
Игроки
1 публикация
4 197 боёв

Всем привет.

Обратил внимание на то, что, если я буду набивать опыт для T28 на T25AT 7лвле, то это обойдется мне в 87к опыта. Но, если я буду набивать опыт для т28 на T28-prototype 8лвле, то я смогу перескочить на соседнюю ветку и это будет стоить мне аж 71к опыта, с чего такая щедрость и в чем подвох?

Только что сделал T25AT топовым, и обратил внимание на этот факт, может стоит T25 продать и потерпеть до prototype'а?(он почти есть) Теоретически это будет проще, там ствол 120мм - больше урона, больше опыта, да и по опыту дешевле выходит.

Извиняюсь если уже было, лень искать.

Игроки
192 публикации
19 452 боя
16 Июн 2012 - 14:32 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Неправда. Учитывая картонный НБЛ, Т28 шьётся в лоб гораздо эффективнее Прототипа, при этом ещё и красиво горит.

Мое субъективное мнение - крепче. И, к слову, лучше держит удары от арт-сау.

Ну и про картонную НЛД расскажите тем, кто пытается пробить меня с 200-300 метров. Хотя от пушек 9-10 лвл броня спасает плохо, это да.

Играя на прототипе я, страдая, за 5 дней набил 35к опыта до Т30, забил и продал.

Купил Т28 вчера, в топ вывел за свободный. Уже набил 40+к опыта, потому что игра идет в кайф. Не знаю почему, но в кайф.

Ну и главное достоинство Т28 перед прототипом - после будет Т95. :Smile_Default:

Игроки
83 публикации
23 978 боёв

Сегодня 5 раз подряд эпично слился (в одном бою, совсем уж, всего один выстрел сделал), решил что так продолжаться не может и поехал в "раш". Ну как сказать раш... просто был в топе и задолбало в каждом бою ждать пока они сами выедут и решил сам их встретить. Получилось? ещё бы, когда в топе то ;)  

8 фрагов, 4 медальки и овер 2к опыта (он ещё и удвоенный был 4к+ :) )

Хотя аппарат всё равно не для меня, не люблю я медленную технику. Вот Т25 АТ был огонь! каждый бой был уникален, а тут однообразие. Тактика всегда одна, лишь с тем, что будучи в топе иногда можно понаглеть лбом.

Игроки
141 публикация
13 763 боя
16 Июн 2012 - 20:33 пользователь Tunny сказал:

Всем привет.

Обратил внимание на то, что, если я буду набивать опыт для T28 на T25AT 7лвле, то это обойдется мне в 87к опыта. Но, если я буду набивать опыт для т28 на T28-prototype 8лвле, то я смогу перескочить на соседнюю ветку и это будет стоить мне аж 71к опыта, с чего такая щедрость и в чем подвох?

Только что сделал T25AT топовым, и обратил внимание на этот факт, может стоит T25 продать и потерпеть до prototype'а?(он почти есть) Теоретически это будет проще, там ствол 120мм - больше урона, больше опыта, да и по опыту дешевле выходит.

Извиняюсь если уже было, лень искать.

На шару не будет (с)

Подвох в том что ты по денюшкам будеш сидеть дополнительные 71к опыта в 0 или - так как 8й лвл только при преме и(или) нормальном скиле в около нулевом диапазоне. Так что вот такая она "шара" по Белорусски. С уважением.

CyberFen1x

Это на топовой Т28 или с стволом от Т25АТ?

Изменено пользователем WmopM
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
Зависимость от команды и ввод новых режимах, просто вминают эту ПТшку в ВБР. Вот что реально радует, так это пушка. Прототип конечно поинтереснее будет, но отсутствие брони сверху и поганейшая скорость и маневренность - все это большой плевок в душу любителей американских машинок.
Игроки
192 публикации
19 452 боя

Да нормально все гнется. =)

Все выходные играл на Т28, хочу побыстрее 95 открыть. Взял сразу после патча. 56%, полет нормальный.

Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
После Т25АТ думал аппарат не понравится, однако, покатавшись на нём понял ,что эта ПТ просто вещь, частенько именно на ней вытаскивал самые тяжёлые бои, лоб у неё волшебный, пушка отличная, со скоростью можно смириться, больше всех наград полученно на Т28, хорошая ПТ ,но не многим такие по душе...
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Похоже, мы с этой ПТашкой подружились, наконец :Smile-tongue: Вчера погонял ее прилично - почти все были победы. До точности Федринанда ей, конечно, далеко, причем прежде всего из-за непредсказуемости полета снаряда по вертикальной оси сведения. Но в целом засчет скорострельности гнет прилично. Особенно на городских картах. Можно спокойно держать на гусле нуботяжа и разбирать его при этом под орех.

Единственно, что омрачало, омрачает и будет омрачать - это, конечно же, СУ-5 :Smile-angry: Я их ненавижу! После них приходится все три расходника использовать...

Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 09:28 пользователь EugeneZakh сказал:

Единственно, что омрачало, омрачает и будет омрачать - это, конечно же, СУ-5 :Smile-angry: Я их ненавижу! После них приходится все три расходника использовать...

Много арт я проклял когда гонял на этой ПТшке, да и сейчас проклянаю гоняя на ещё более медленной черепашке...

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
19 Июн 2012 - 09:31 пользователь NighTiger сказал:

Много арт я проклял когда гонял на этой ПТшке, да и сейчас проклянаю гоняя на ещё более медленной черепашке...

Ну другие арты - это часто или ваншот, или почти труп, но труп боеспособный, почти без повреждений модулей и экипажа! А СУ-5 - это издевательство! Танк почти целый, а модули выбиты, экипаж контужен, да еще и гореть будем наверняка.. Уж лучше сразу в ангар, чем так.
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 09:37 пользователь EugeneZakh сказал:

Ну другие арты - это часто или ваншот, или почти труп, но труп боеспособный, почти без повреждений модулей и экипажа! А СУ-5 - это издевательство! Танк почти целый, а модули выбиты, экипаж контужен, да еще и гореть будем наверняка.. Уж лучше сразу в ангар, чем так.

Что то такого никогда не замечал если честно с су-5, мне лично часто критуют пушку, и это далеко не су-5, ваншот получал очень редко, в основном на прохоровке где сидишь в лесу видишь вражеского светляка, убиваешь, отъезжаешь назад и тут удар с неба , но опять же это редко, чаще этих ударов сразу 3 и хочешь не хочешь а помираешь даже от сплэшев...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...