anonym_Vs5CswuPFXSY Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 34 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Сегодня наткнулся на одну тему, в которой приводятся полученные опытным путем данные о коэффициентах маскировки всех танков в игре. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что у T28 маскировка круче, чем у некоторых ЛТ-5! Аж 17,5 в покое! У Т-50-2 20! Блин, да мы ниндзи! Надо срочно переучивать экипаж и брать после ремонта маскировку!Кстати, у T95 маскировка такая же, как и у T28. 1 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 11:46 пользователь EugeneZakh сказал:Сегодня наткнулся на одну тему, в которой приводятся полученные опытным путем данные о коэффициентах маскировки всех танков в игре. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что у T28 маскировка круче, чем у некоторых ЛТ-5! Аж 17,5 в покое! У Т-50-2 20! Блин, да мы ниндзи! Надо срочно переучивать экипаж и брать после ремонта маскировку!Кстати, у T95 маскировка такая же, как и у T28.У меня у троих 100% маскировка изучена, а командиру сбросил - лампочка тоже вещь крайне полезная для пт. Ну и ствол поставил топовый, правим стату и игра совсем другое удовольствие стала приносить - наконец-то пробиваем всех в игре Ссылка на комментарий
anonym_Vs5CswuPFXSY Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 34 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 14:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:У меня у троих 100% маскировка изучена, а командиру сбросил - лампочка тоже вещь крайне полезная для пт. Ну и ствол поставил топовый, правим стату и игра совсем другое удовольствие стала приносить - наконец-то пробиваем всех в игреНу вот! А у меня у всех первым 100% ремонт. Учитывая частоту крита движла при продавливании, полезная штука для починки гусениц. Теперь никогда не чиню ремкомплектом гусли, берегу для движка или пушки. А вторые перки недокачанные еще. Вроде как лампочка, король бездорожья, снайпер и отчаянный. Ссылка на комментарий
WmopM Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 141 публикация 13 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Открыл топ ствол. А жизнь то налаживается. Я ожидал ухудшения и без того не высокой скорости, однако установка топового ствола практически ни как не повлияла на неё. И таки да, теперь можно и в атаки ходить. Но даже установка топового ствола не помогает, 15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит. Пока доползешь, уже 1 на карте остался, и тут начинается самое интересное...... Ссылка на комментарий
anonym_Vs5CswuPFXSY Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 34 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 15:21 пользователь WmopM сказал:Открыл топ ствол. А жизнь то налаживается. Я ожидал ухудшения и без того не высокой скорости, однако установка топового ствола практически ни как не повлияла на неё. И таки да, теперь можно и в атаки ходить. Но даже установка топового ствола не помогает, 15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит. Пока доползешь, уже 1 на карте остался, и тут начинается самое интересное......Эмм... Я так понимаю, это плак-плак по поводу "нинагнуть всех"? Нам надо идти туда, куда поехало меньше всех товарищей. Или на крайняк остаться дефить. За атакующими ТТ и уж тем более СТ вряд ли успеем, разве что не небольших картах типа Химок или Вайдпарка. Ссылка на комментарий
WmopM Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 141 публикация 13 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 15:27 пользователь EugeneZakh сказал:Эмм... Я так понимаю, это плак-плак по поводу "нинагнуть всех"? Нам надо идти туда, куда поехало меньше всех товарищей. Или на крайняк остаться дефить. За атакующими ТТ и уж тем более СТ вряд ли успеем, разве что не небольших картах типа Химок или Вайдпарка.Эмм... Я так понимаю вы не читатель, а писатель? Я где то написал что "нинагнуть всех"? Я написал, что даже установка топового ствола не решает проблему с командами которые сливаются за 2-3 минуты боя с 0 фрагов, и весь счет твоей команды это твои фраги. И даже летящие на тебя инвалиды из тимы противника понимают, что 1 выстрела по нему будет для него достаточно, их это не останавливает, ибо этот маневр скорее всего принесет им кредиты и опыт. Ибо дамаг выдаваемый стволом идет зачастую по ниже средней - нижней цифре дамага, да и с точностью у неё проблеммы. Теперь понятно? Ссылка на комментарий
anonym_ok1ZNj5PsMG9 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 102 публикации 16 967 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Т28 мне очень понравилась, возможно потому, что у меня это единственная машина 8 уровня и с пушкой от 10-го (не так давно начал играть). Единственный недостаток пушки-это точность, что ,впринципи, окупается скорострельностью. С этой пушкой вы не будете чувствовать себя ущербным! Были случаи, когда один на один разбирал нуботапка и ис 4 в лоб, несмотря на то, что они шли вместе. (Про игру в стоке сказать ничего не могу,- сразу взял топою пушку за свободный опыт). Играю без према и машина идет в ноль(не расстреливайте попросту снаряды), хотя не всегда стабильно, бывает идешь даже в неплохой плюс, но и минус не редкость. Броня хорошая, но способна защитить в лоб только от машин до 8 ур, 8 ур и выше пробивают достаточно спокойно, хотя , конечно , есть вероятность что и бл-10 не пробьет. Что касается скорости, то она не велика(до максимальных 17 км/ч разгоняется почти моментально), но нужна ли она настолько для пт? Учитывая то, что бои происходят примерно в середине карты, сильно от команды не отстаешь, хотя зависит , конечно же, от размера самой карты. Много разговоров шло о том, что артиллерия основной враг этой пт, да это так, но чаще все таки погибаешь даже не от нее.. Очень интересно то, что играя на данной пт, часто попадаешь в топ- очень комфортный уровень боев, но, честно , играть не в топе даже интересней, ибо раздать плюх ис 4 приятней, нежели ис 3 и скоростных машин меньше. И еще! -лучшая тактика на этой пт- это не оборона, а медленная атака, ибо ваша команда в 80% случаев тупо пропустит ст, который вас в конечном счете скорей всего и завалит, в общем, никогда не отдаляйтесь сильно от команды, рискуете погибнуть в одиночестве! Кстати, стата у меня на этой машине одна из самых низких -47% и за, примерно, 300 боев не получил ни одного воина! хотя часто набиваю 5 фрагов, но к счастью стата для меня не имеет никакого значения, ибо играю ради удовольствия. Прокачивать и покупать данный пт? Скорее НЕТ, тк, играя на ней, одним из опаснейших врагов нахожу всю туже т28 с противоположной стороны! =) Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Ну раз вы не хотите выкладывать видео, выложу своё! Ну, конечно, это редкие случаи, ведь все победы зависят так или иначе от того, как сильно тупит ваш соперник http://wotreplays.ru...vill-vassoo-t28 Ссылка на комментарий
anonym_0uQrQ5NgXYeM Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 533 публикации 52 459 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:33 пользователь NighTiger сказал:Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет так как реально по одиночке сливов полно...А мою Т28, после боев 150, прокляли. Стата упала с 50+ до 43% (стыдно до ужаса, ни на одном танке такого не было). Такое ощущение что стало постоянно в команду к оленям кидать, не зависимо в топе я или нет. Почти в каждом бою остаюсь одним из последних и просто разрывают количеством. Вчера удержал направление, завалил 3 ТТ8, потом "помчался" спасать арту завалил еще Лору не успел развернуться и ко мне притерся Т20. Так все это врем просил помощи, ко мне приехала только ИСУ-152, но не успела. Ее и саму Т20 почти разобрал, а в это время наш ИС-3 стоял в 50 м, даже башню не повернул. А потом как нуб слился Чаффи, у которого оставалось 200 хп.Подскажите что делать? С уважением. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Эта та злая карма этой ПТ, о которой я уже не один десяток страниц наплакал написал. Крепись! Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 12:23 пользователь Vassoo сказал:Эта та злая карма этой ПТ, о которой я уже не один десяток страниц наплакал написал. Крепись!Да, с кармой у этой пт что-то действительно не в порядке, надеюсь к 200 боям исправиться Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:Да, с кармой у этой пт что-то действительно не в порядке, надеюсь к 200 боям исправитьсяПоверьте мне, не исправится. Я 200 боев назад также думал, вот уже 380, а ничего не меняется, после серии из 5 заслуженных, вымученных побед, происходит серия из 15 глупейших, жестких сливов. Уж очень сильно мы зависим от многих факторов, такие как команда, карта, баланс, само собой вбр, а теперь еще и новые режимы боя не дают нам реализовать в действии свою основную мощь. 1 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:26 пользователь Vassoo сказал:Поверьте мне, не исправится. Я 200 боев назад также думал, вот уже 380, а ничего не меняется, после серии из 5 заслуженных, вымученных побед, происходит серия из 15 глупейших, жестких сливов. Уж очень сильно мы зависим от многих факторов, такие как команда, карта, баланс, само собой вбр, а теперь еще и новые режимы боя не дают нам реализовать в действии свою основную мощь.И всё-таки раньше 200 проведенных боёв выводы делать не буду, пока всё списываю на свои кривые руки Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:31 пользователь WOLF_GRODNO сказал:И всё-таки раньше 200 проведенных боёв выводы делать не буду, пока всё списываю на свои кривые рукида да, Вы сами себе верите про кривые руки? Просто Т28 это не штуг... Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 14:25 пользователь Vassoo сказал:да да, Вы сами себе верите про кривые руки? Просто Т28 это не штуг... Так они и есть кривые на отдельных пт Ссылка на комментарий
anonym_0uQrQ5NgXYeM Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 533 публикации 52 459 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:26 пользователь Vassoo сказал:Поверьте мне, не исправится. Я 200 боев назад также думал, вот уже 380, а ничего не меняется, после серии из 5 заслуженных, вымученных побед, происходит серия из 15 глупейших, жестких сливов. Уж очень сильно мы зависим от многих факторов, такие как команда, карта, баланс, само собой вбр, а теперь еще и новые режимы боя не дают нам реализовать в действии свою основную мощь.Один в один как у меня. Только боев у меня 154. И чем дальше, тем хуже стата. Вчера решил 3х опыт взять. Взял с четвертого раза. Первые три боя хорошо пострелял, но команда слилась. Четвертый выиграли, но меня на первой минуте сваншотил ГВТ, встречный бой, я даже до укрытия доползти не успел. Думал стату на ней выправить, но терпения уже не хватает. Открою Т95 и продам, немного осталось, 15к опыта. По поводу рук, у меня ни на одной пт таких проблем не было (катался на всех кроме францев и прототипа, скоро и он будет). Даже Хетцер 50%, хотя я его проходил когда его постоянно в низ списка кидало. Ссылка на комментарий
anonym_Vs5CswuPFXSY Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 34 630 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 22 Июн 2012 - 16:19 пользователь WmopM сказал:Эмм... Я так понимаю вы не читатель, а писатель? Я где то написал что "нинагнуть всех"? Я написал, что даже установка топового ствола не решает проблему с командами которые сливаются за 2-3 минуты боя с 0 фрагов, и весь счет твоей команды это твои фраги. И даже летящие на тебя инвалиды из тимы противника понимают, что 1 выстрела по нему будет для него достаточно, их это не останавливает, ибо этот маневр скорее всего принесет им кредиты и опыт. Ибо дамаг выдаваемый стволом идет зачастую по ниже средней - нижней цифре дамага, да и с точностью у неё проблеммы. Теперь понятно?Ааа, вот оно что. А я подумал, что "15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит" - это типа мало, хочу завалить минимум 6-рых! А так - полностью согласен.Вообще со всеми, кто про карму говорит, соглашусь. 158 боев, 51% побед - маловато, но все равно не то. Гнуть мы не сможем во многом из-за скорости. Даже на Фердинанде с его 30-км/ч куда проще. Там нет такого, чтобы по 5+ боев подряд *** нубосливы. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Еще слово насчет кармы этой пт, отличная карта, супер баланс, мы в дефе в режиме "штурм" на горе, кусты, мало арты. Что еще надо для победы? А *** там. Не пробил бок т32 два раза, про кв-5 вообще молчу, не пробил тип 59 в бок и перед раз 7, ну наши слились в атаке как всегда (ну к этому привыкли уже). Вообщем вбр все решил, выйграть или нет. Просто сплошные промахи и непробилы могут легко решить исход битвы на этой птэшке. P.S. И сразу за этим боем медаль Бельтера прямо в степи, где арта могла хлопнуть только так, но пощадила. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 За три подряд боя набил 16 фрагов...2 из них проиграли, когда у оленей закончатся каникулы? Ссылка на комментарий
Damonios Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 192 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 В сентябре каникулы кончаться, потому что начнется школа Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас