Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Сегодня наткнулся на одну тему, в которой приводятся полученные опытным путем данные о коэффициентах маскировки всех танков в игре. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что у T28 маскировка круче, чем у некоторых ЛТ-5! :Smile_ohmy: Аж 17,5 в покое! У Т-50-2 20! Блин, да мы ниндзи! :Smile_Default: Надо срочно переучивать экипаж и брать после ремонта маскировку!

Кстати, у T95 маскировка такая же, как и у T28.

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
22 Июн 2012 - 11:46 пользователь EugeneZakh сказал:

Сегодня наткнулся на одну тему, в которой приводятся полученные опытным путем данные о коэффициентах маскировки всех танков в игре. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что у T28 маскировка круче, чем у некоторых ЛТ-5! :Smile_ohmy: Аж 17,5 в покое! У Т-50-2 20! Блин, да мы ниндзи! :Smile_Default: Надо срочно переучивать экипаж и брать после ремонта маскировку!

Кстати, у T95 маскировка такая же, как и у T28.

У меня у троих 100% маскировка изучена, а командиру сбросил - лампочка тоже вещь крайне полезная для пт. Ну и ствол поставил топовый, правим стату и игра совсем другое удовольствие стала приносить - наконец-то пробиваем всех в игре

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
22 Июн 2012 - 14:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У меня у троих 100% маскировка изучена, а командиру сбросил - лампочка тоже вещь крайне полезная для пт. Ну и ствол поставил топовый, правим стату и игра совсем другое удовольствие стала приносить - наконец-то пробиваем всех в игре

Ну вот! А у меня у всех первым 100% ремонт. Учитывая частоту крита движла при продавливании, полезная штука для починки гусениц. Теперь никогда не чиню ремкомплектом гусли, берегу для движка или пушки. А вторые перки недокачанные еще. Вроде как лампочка, король бездорожья, снайпер и отчаянный.
Игроки
141 публикация
13 763 боя
Открыл топ ствол. А жизнь то налаживается. Я ожидал ухудшения и без того не высокой скорости, однако установка топового ствола практически ни как не повлияла на неё. И таки да, теперь можно и в атаки ходить. Но даже установка топового ствола не помогает, 15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит. Пока доползешь, уже 1 на карте остался, и тут начинается  самое интересное......
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
22 Июн 2012 - 15:21 пользователь WmopM сказал:

Открыл топ ствол. А жизнь то налаживается. Я ожидал ухудшения и без того не высокой скорости, однако установка топового ствола практически ни как не повлияла на неё. И таки да, теперь можно и в атаки ходить. Но даже установка топового ствола не помогает, 15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит. Пока доползешь, уже 1 на карте остался, и тут начинается  самое интересное......

Эмм... Я так понимаю, это плак-плак по поводу "нинагнуть всех"? Нам надо идти туда, куда поехало меньше всех товарищей. Или на крайняк остаться дефить. За атакующими ТТ и уж тем более СТ вряд ли успеем, разве что не небольших картах типа Химок или Вайдпарка.
Игроки
141 публикация
13 763 боя
22 Июн 2012 - 15:27 пользователь EugeneZakh сказал:

Эмм... Я так понимаю, это плак-плак по поводу "нинагнуть всех"? Нам надо идти туда, куда поехало меньше всех товарищей. Или на крайняк остаться дефить. За атакующими ТТ и уж тем более СТ вряд ли успеем, разве что не небольших картах типа Химок или Вайдпарка.

Эмм... Я так понимаю вы не читатель, а писатель? Я где то написал что "нинагнуть всех"? Я написал, что даже установка топового ствола не решает проблему с командами которые сливаются за 2-3 минуты боя с 0 фрагов, и весь счет твоей команды это твои фраги. И даже летящие на тебя инвалиды из тимы противника понимают, что 1 выстрела по нему будет для него достаточно, их это не останавливает, ибо этот маневр скорее всего принесет им кредиты и опыт. Ибо дамаг выдаваемый стволом идет зачастую по ниже средней - нижней цифре дамага, да и с точностью у неё проблеммы. Теперь понятно?
Игроки
102 публикации
16 967 боёв
Т28 мне очень понравилась, возможно потому, что у меня это единственная машина 8 уровня и с пушкой от 10-го (не так давно начал играть). Единственный недостаток пушки-это точность, что ,впринципи, окупается скорострельностью. С этой пушкой вы не будете чувствовать себя ущербным! Были случаи, когда один на один разбирал нуботапка и ис 4 в лоб, несмотря на то, что они шли вместе. (Про игру в стоке сказать ничего не могу,- сразу взял топою пушку за свободный опыт). Играю без према и машина идет в ноль(не расстреливайте попросту снаряды), хотя не всегда стабильно, бывает идешь даже в неплохой плюс, но и минус не редкость. Броня хорошая, но способна защитить в лоб только от машин до 8 ур, 8 ур и выше пробивают достаточно спокойно, хотя , конечно , есть вероятность что и бл-10 не пробьет. Что касается скорости, то она не велика(до максимальных 17 км/ч разгоняется почти моментально), но нужна ли она настолько для пт? Учитывая то, что бои происходят примерно в середине карты, сильно от команды не отстаешь, хотя зависит , конечно же, от размера самой карты. Много разговоров шло о том, что артиллерия основной враг этой пт, да это так, но чаще все таки погибаешь даже не от нее.. Очень интересно то, что играя на данной пт, часто попадаешь в топ- очень комфортный уровень боев, но, честно , играть не в топе даже интересней, ибо раздать плюх ис 4 приятней, нежели ис 3  и скоростных машин меньше. И еще! -лучшая тактика на этой пт- это не оборона, а медленная атака, ибо ваша команда в 80% случаев тупо пропустит ст, который вас в конечном счете скорей всего и завалит, в общем, никогда не отдаляйтесь сильно от команды, рискуете погибнуть в одиночестве! Кстати, стата у меня на этой машине одна из самых низких -47% и за, примерно, 300 боев не получил ни одного воина! хотя часто набиваю  5 фрагов, но к счастью стата для меня не имеет никакого значения, ибо играю ради удовольствия. Прокачивать и покупать данный пт? Скорее НЕТ, тк, играя на ней, одним из опаснейших врагов нахожу всю туже т28 с противоположной стороны! =)
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Ну раз вы не хотите выкладывать видео, выложу своё! :Smile_Default:  Ну, конечно, это редкие случаи, ведь все победы зависят так или иначе от того, как сильно тупит ваш соперник :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...vill-vassoo-t28

Игроки
533 публикации
52 459 боёв
19 Июн 2012 - 12:33 пользователь NighTiger сказал:

Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? :Smile_veryhappy: А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу :Smile_sad:

А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет :Smile_sceptic:  так как реально по одиночке сливов полно...

А мою Т28, после боев 150, прокляли. Стата упала с 50+ до 43% (стыдно до ужаса, ни на одном танке такого не было). Такое ощущение что стало постоянно в команду к оленям кидать, не зависимо в топе я или нет. Почти в каждом бою остаюсь одним из последних и просто разрывают количеством. Вчера удержал направление, завалил 3 ТТ8, потом "помчался" спасать арту завалил еще Лору не успел развернуться и ко мне притерся Т20. Так все это врем просил помощи, ко мне приехала только ИСУ-152, но не успела. Ее и саму Т20 почти разобрал, а в это время наш ИС-3 стоял в 50 м, даже башню не повернул. А потом как нуб слился Чаффи, у которого оставалось 200 хп.

Подскажите что делать?

С уважением.

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
25 Июн 2012 - 12:23 пользователь Vassoo сказал:

Эта та злая карма этой ПТ, о которой я уже не один десяток  страниц наплакал написал. Крепись!

Да, с кармой у этой пт что-то действительно не в порядке, надеюсь к 200 боям исправиться

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
25 Июн 2012 - 13:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Да, с кармой у этой пт что-то действительно не в порядке, надеюсь к 200 боям исправиться

Поверьте мне, не исправится. Я 200 боев назад также думал, вот уже 380, а ничего не меняется, после серии из 5 заслуженных, вымученных побед, происходит серия из 15 глупейших, жестких сливов. Уж очень сильно мы зависим от многих факторов, такие как команда, карта, баланс, само собой вбр, а теперь еще и новые режимы боя не дают нам реализовать в действии свою основную мощь.

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
25 Июн 2012 - 13:26 пользователь Vassoo сказал:

Поверьте мне, не исправится. Я 200 боев назад также думал, вот уже 380, а ничего не меняется, после серии из 5 заслуженных, вымученных побед, происходит серия из 15 глупейших, жестких сливов. Уж очень сильно мы зависим от многих факторов, такие как команда, карта, баланс, само собой вбр, а теперь еще и новые режимы боя не дают нам реализовать в действии свою основную мощь.

И всё-таки раньше 200 проведенных боёв выводы делать не буду, пока всё списываю на свои кривые руки

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
25 Июн 2012 - 13:31 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

И всё-таки раньше 200 проведенных боёв выводы делать не буду, пока всё списываю на свои кривые руки

да да, Вы сами себе верите про кривые руки? :Smile_Default: Просто Т28 это не штуг... :Smile_trollface-3:

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
25 Июн 2012 - 14:25 пользователь Vassoo сказал:

да да, Вы сами себе верите про кривые руки? :Smile_Default: Просто Т28 это не штуг... :Smile_trollface-3:

Так они и есть кривые на отдельных пт

Игроки
533 публикации
52 459 боёв
25 Июн 2012 - 13:26 пользователь Vassoo сказал:

Один в один как у меня. Только боев у меня 154. И чем дальше, тем хуже стата. Вчера решил 3х опыт взять. Взял с четвертого раза. Первые три боя хорошо пострелял, но команда слилась. Четвертый выиграли, но меня на первой минуте сваншотил ГВТ, встречный бой, я даже до укрытия доползти не успел.

Думал стату на ней выправить, но терпения уже не хватает. Открою Т95 и продам, немного осталось, 15к опыта.

По поводу рук, у меня ни на одной пт таких проблем не было (катался на всех кроме францев и прототипа, скоро и он будет). Даже Хетцер 50%, хотя я его проходил когда его постоянно в низ списка кидало.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
22 Июн 2012 - 16:19 пользователь WmopM сказал:

Эмм... Я так понимаю вы не читатель, а писатель? Я где то написал что "нинагнуть всех"? Я написал, что даже установка топового ствола не решает проблему с командами которые сливаются за 2-3 минуты боя с 0 фрагов, и весь счет твоей команды это твои фраги. И даже летящие на тебя инвалиды из тимы противника понимают, что 1 выстрела по нему будет для него достаточно, их это не останавливает, ибо этот маневр скорее всего принесет им кредиты и опыт. Ибо дамаг выдаваемый стволом идет зачастую по ниже средней - нижней цифре дамага, да и с точностью у неё проблеммы. Теперь понятно?

Ааа, вот оно что. А я подумал, что "15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит" - это типа мало, хочу завалить минимум 6-рых! :Smile_veryhappy:  А так - полностью согласен.

Вообще со всеми, кто про карму говорит, соглашусь. 158 боев, 51% побед - маловато, но все равно не то. Гнуть мы не сможем во многом из-за скорости. Даже на Фердинанде с его 30-км/ч куда проще. Там нет такого, чтобы по 5+ боев подряд *** нубосливы.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Еще слово насчет кармы этой пт, отличная карта, супер баланс, мы в дефе в режиме "штурм" на горе, кусты, мало арты. Что еще надо для победы? А *** там. Не пробил бок т32 два раза, про кв-5 вообще молчу, не пробил тип 59 в бок и перед раз 7, ну наши слились в атаке как всегда (ну к этому привыкли уже). Вообщем вбр все решил, выйграть или нет. Просто сплошные промахи и непробилы могут легко решить исход битвы на этой птэшке.

P.S. И сразу за этим боем медаль Бельтера прямо в степи, где арта могла хлопнуть только так, но пощадила.

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
За три подряд боя набил 16 фрагов...2 из них проиграли, когда у оленей закончатся каникулы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...