Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
11 207 боёв
03 Июн 2012 - 19:35 пользователь Sunhize сказал:

Ну честно говоря, после замечательной СТ-ПТ Т25АТ от Т28 у меня пока двойственные впечатления. Самое большое, что мне в ней не нравится, это сильная зависимость от действий команды, ну и пробивают ее не кисло, хотя если НБЛ прятать за неровностями ландшафта, то все норм будет, но арта при засвете ПТ это почти верная смерть. Мне кажется вообще арта главный враг этой ПТ, позиции приходится очень тщательно выбирать.

еще главный враг французкие лт)
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
03 Июн 2012 - 20:19 пользователь IIbIX сказал:

еще главный враг французкие лт)

Ну это не так критично, как правило мы плетемся сзади всей команды поэтому редко в начале боя кто-нибудь рискует так сильно вперед прорваться, да и если тима не олени то попросту не доедет.

А если в середине боя, то это уже можно списывать на косяк всей команды в целом, потому что Т28 по засвету можно приравнять к арте: если хорошо светанули и притерлись - считай труп.

Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
03 Июн 2012 - 22:54 пользователь Horizons сказал:

В общем броня рубки 203 мм. Печально, господа. 254 это за маской пушки.

Так вся нижняя часть ПТ "картон" для танков, начиная от 8 уровня с топ пушками, а про ПТ и говорить нечего.

НО сегодня я на ней " танцевал" и меня не мог пробить в лоб М103 (не знаю с какой пушкой) но пробил он меня только с 8, а то и 10 раза, в тот момент когда ему в зад заехал наш кв3 и добил его, так что все равно было уже поздно. Вот такие вот чудеса иногда бывают.

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв

В боях постоянно урон на топ пушке ниже среднего вылетает от врагов 330-380; урон от 400 и выше приходится от силы на мои 20% выстрелов.

И арта часто ваншотит на ура.

• Плюс 1
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
04 Июн 2012 - 01:40 пользователь Sunhize сказал:

Так вся нижняя часть ПТ "картон" для танков, начиная от 8 уровня с топ пушками, а про ПТ и говорить нечего.

НО сегодня я на ней " танцевал" и меня не мог пробить в лоб М103 (не знаю с какой пушкой) но пробил он меня только с 8, а то и 10 раза, в тот момент когда ему в зад заехал наш кв3 и добил его, так что все равно было уже поздно. Вот такие вот чудеса иногда бывают.

Видимо вам повезло и 103 был не топовый или ему очень не везло. 203 мм у Т28 и внизу и вверху, везде кроме маски пушки.
Игроки
72 публикации
29 502 боя
Сейчас опять повторилась история с Тигром... печально, ничего не помогло, ни танцульки, ни прятки нижней части.... а я от Тигра!!! рикошетил. Как? Не знаю.
Игроки
72 публикации
29 502 боя
04 Июн 2012 - 11:45 пользователь AmberStorm сказал:

если тигр П, то не удивительно....его и т30 не всегда пробивает..)))

в том то и дело, что обычный тигр. в бок.

Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
03 Июн 2012 - 19:35 пользователь Sunhize сказал:

... позиции приходится очень тщательно выбирать.

угу, пт играбельная и многое может, но игры на расслабоне не думая, лишь бы время убить не терпит, любое лишнее движение на ней наказуемо)
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
04 Июн 2012 - 14:45 пользователь maw1979 сказал:

угу, пт играбельная и многое может, но игры на расслабоне не думая, лишь бы время убить не терпит, любое лишнее движение на ней наказуемо)

На самом как сказал один мой приятель: "американцы очень хорошо выпрямляют руки". Поэтому свой путь в мире танков я начал именно с них. Американцы могут воевать и могут нагибать, но для этого нужно прилагать как умственные, так и физические усилия, например реакцию, точность сведения и т.д.

Например вот аналог Т28 в русской ветке ИСУ-152: выехал с БЛ10 свелся, пальнул и свалил куда душе угодно, влив чудовищный дамаг неприятелю.

А у Т28 уже с самого начала игры по сетапу просчитываешь чуть ли не весь ход боя, и думаешь каждый раз на кого тебе высовываться, да еще так чтобы не отловить от арты, кому раздать, а кто тебя вообще не пробивает. В общем задействована куча разных полезных умений, которые в принципе будут полезны при игре на любой технике, как-то так :)

Игроки
61 публикация
21 768 боёв

Единственное желание возникает, когда садишься на этот ахтунг: взять и заставить пару разрабов закатиться на ней с 10ток боев.

Единственное что понравилось - это пушка.

• Плюс 3
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
04 Июн 2012 - 08:23 пользователь Horizons сказал:

Видимо вам повезло и 103 был не топовый или ему очень не везло. 203 мм у Т28 и внизу и вверху, везде кроме маски пушки.

Ну откуда в НЛБ у него 203мм? Ну неправда же это, шьётся всем чем можно(
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Сейчас был 12 минутный бой на прохоровке. Сделал 7 выстрелов (был в низу списка, сидел на базе). Графы уничтожил\повредил\обнаружил пусты...теоретически танк отличный на на деле косая картонка.

04 Июн 2012 - 19:34 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

в нлд с 50 метров и кв5 шьет.. Изменено пользователем groboid777

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
139 публикаций
44 213 боёв

Автору +.  Все есть.

Пт в целом вызывает положительные эмоции.. даже с предтоп пушкой

а по поводу мобильности -  это так сказать подготовка к т95)

Ангар: MC-1
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
04 Июн 2012 - 19:34 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Во первых, не нужно придумывать аббревиатуры. Есть НЛД(нижняя лобовая деталь)и ВЛД(верхняя лобовая деталь).

Во вторых есть оно там, но рандом таков, что пробивают эти 203 мм на 8-ом уровне очень многие.

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
На тесте топовая пушка порадовала: точность неплохая и конечно главная фишка в виде скорострельности.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Купил я сие чудо. Снова. Еще в прошлом году долго грыз кактус, вывел в топ, экипаж с почти двумя профессиями. Но в итоге психанул и продал танк до лучших времен. Экипаж оставил. И вот теперь снова катаю...

Ну что могу сказать. Я по-прежнему не понимаю этот танк :Smile_mellow: Особенно я не понимаю его топовую пушку. Все это время параллельно катаю Ferdinand. Вот там с пушкой все куда более предсказуемо. Т28 же даже скорострельность не спасает - один *** снаряды часто *** пойми куда летят. Дамаг у Т28 нормальный с учетом скорострельности. Можно, конечно, и по 300-330 выбивать, но в основном у меня получается 380-490 за выстрел снимать, то есть выше среднего. Броня. Она есть, но ее как бы и нет. Такое ощущение, что ее уже все научились пробивать издалека. Федор на свои 200 мм ловит рикошеты и непробития ненамного реже. Скорость - тут все должны понимать на что идут. Каждый день бывают бои, в которых команда, в которую мы попадаем, просто сметает нубов на своем пути. А от нас толку и нет - тупо не успеваем за всеми. Но в подавляющем большинстве боев пострелять таки приходится. В основном удерживая направления или продавливая направление на маленьких городских химках картах.

Ну и о прибыльности. Федор сам себя кормит без ПА. А вот на Т28 что-то не получается :Smile_confused:

P.S. Подскажите, насколько для Т28 актуальна маскировка?

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
06 Июн 2012 - 10:15 пользователь EugeneZakh сказал:

P.S. Подскажите, насколько для Т28 актуальна маскировка?

Очень. Рекомендую прокачать ее первым умением, разве что на командире поставить "Шесте чувство", а вторым уже качать маску.

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
72 публикации
29 502 боя
доедаю кактус, осталось 30к опыта. надеюсь хватит сил. так и хочется в разделе "вопросы разработчикам" спросить, а в каком месте броня 254? если она везде кроме маски 203. да и про маску сомнительно, уж очень часто туда пробивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...