Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
10 Май 2012 - 13:41 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Лол, што это?

Вобщемто все правильно, только вместо знака "-", стоит поставить знак "+". Да, скорость небольшая, но вполне можно приноровиться. Да, есть двигло, которое критуется (и иногда поджигается), но только мощными пухами и если они могут выцелить НБЛ. В остальном ПТ просто шикарная: лобовая броня способна иногда выдерживать выстрлы ИС7, ИС4, Объедка и тд при грамотной постановке корпуса, топ пуха имеет просто нереальный ДПМ и отличную пробиваемость, разобрать ИС8 тотже вообще не проблема, я уже не говорю о соуровневых тяжах. К сожалению, я пересадил экипаж на т95, а ПТшку продал, так и не успев на ней в доволь накататься. Скорее всего снова ее куплю чисто для фана, когда будут лишние деньги. Изменено пользователем pixShuher
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
9 549 боёв
Я нуб, так что без претензий пожалуйста. Купил т28 довольно быстро как появился, играл в удовольствие, скажем так из всех танков на нем больше всего боев. потом бросил. Сейчас взял поиграть снова. Такое ощущение что постояв в гараже броня проржавела нифиг полностью, пробивают все кому не лень, 9 уровни вообще без проблем. Три выстрела и разобрали по полной. может у меня память плохая, но раньше такого не было. Вроде броня была 256 стала 254 (это по памяти) но танк потерял былую непробиваемость. Я не говорю про тактику и т.д. меня интересует вопрос, для тех у кого он давно. У меня что то с памятью или танк проржавел до картонной брони.?
Игроки
180 публикаций
65 248 боёв
т28 имеет 203 мм во лбу. Почему же КТ с средней пробиваемостью в 225 не может пробить лоб? Изменено пользователем Postok
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Май 2012 - 20:32 пользователь Postok сказал:

т28 имеет 203 мм во лбу. Почему же КТ с средней пробиваемостью в 225 не может пробить лоб?

Вы с протом случаем не спутали? У Т28 - 254мм во лбу.
Игроки
180 публикаций
65 248 боёв
10 Май 2012 - 22:25 пользователь TARMAK сказал:

Вы с протом случаем не спутали? У Т28 - 254мм во лбу.

ой=) перепутал. вопрос снят.

Ребят. В парочке тем спросил, но как-то прошло мимо... может тут другие лица заходят=) но нужна помощь в определении направления=)

встал перед серьезным вопросом... прототип или просто без башни? темки не нашел такой по сравнению... и сам маюсь в раздумьях.. там башня( толстая маска, поворот орудия на большие углы следовательно, про вертикальный угол не знаю одинаковый ли?), а там хоть и нет башни, но толще лоб, ниже силуэт. Вот и мучаюсь=) Подскажите плз те, кто ездил или имеет свои размышления по этому поводу? а то у меня получается пока 50/50.

Изменено пользователем Postok
Игроки
583 публикации
72 394 боя
10 Май 2012 - 20:13 пользователь Shushpa сказал:

Я нуб, так что без претензий пожалуйста. Купил т28 довольно быстро как появился, играл в удовольствие, скажем так из всех танков на нем больше всего боев. потом бросил. Сейчас взял поиграть снова. Такое ощущение что постояв в гараже броня проржавела нифиг полностью, пробивают все кому не лень, 9 уровни вообще без проблем. Три выстрела и разобрали по полной. может у меня память плохая, но раньше такого не было. Вроде броня была 256 стала 254 (это по памяти) но танк потерял былую непробиваемость. Я не говорю про тактику и т.д. меня интересует вопрос, для тех у кого он давно. У меня что то с памятью или танк проржавел до картонной брони.?

не могу сказать как сейчас,но до патча 0,7,2 было все так как ты говоришь,разок даже был забавный случай Е100 решил меня закрутить!? ну и я его убил)))) после т25 долго не решался ее купить,но купив не пожалел ниразу,правда,повторюсь это было сразу после ввода пт амеров в игру

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

1. У прототипа броня хуже, если у Т28 иногда получается ловить плюхи ТТ9 - ТТ10, то у прототипа такого нет.

2. Скорость и маневренность абсолютно одинаковы, разве что закрутить нас будет куда сложнее за счет башни.  

3. Обзор у прототипа больше в виду открытой рубки, но отсюда выходит и минус - арта, если она в вас попадет, то скорее всего пройдет если не полный, то  очень большой урон

4. Силуэт у него выше, из за этого страдает маскировка, но не сильно, если у вас 100% маскировка + сеть, то разницы почти нет.

И того мы получаем ту же Т28, только с со всеми параметрами чуть ниже (кроме маневренности, ее как не было так и нет :Smile_Default: ) Но за это мы получаем башню и множество новых тактических решений типа: Постановка корпуса ромбом, стрельба "выезжаниями" из за угла и т.д.

P.S.

Ухуууу!!! юбилейное 300е сообщение =)

Изменено пользователем Frankenstine_V2

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
первые впечатления о танке-броня отсутствует как таковая, шьется легко танками 6 (!!!) лвла прямо в лоб-ужаззз.Качаю ради тети жабы (т95) , и то-для коллекции, ездить не буду)).
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
65 248 боёв
14 Май 2012 - 02:55 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

1. У прототипа броня хуже, если у Т28 иногда получается ловить плюхи ТТ9 - ТТ10, то у прототипа такого нет.

2. Скорость и маневренность абсолютно одинаковы, разве что закрутить нас будет куда сложнее за счет башни.  

3. Обзор у прототипа больше в виду открытой рубки, но отсюда выходит и минус - арта, если она в вас попадет, то скорее всего пройдет если не полный, то  очень большой урон

4. Силуэт у него выше, из за этого страдает маскировка, но не сильно, если у вас 100% маскировка + сеть, то разницы почти нет.

И того мы получаем ту же Т28, только с со всеми параметрами чуть ниже (кроме маневренности, ее как не было так и нет :Smile_Default: ) Но за это мы получаем башню и множество новых тактических решений типа: Постановка корпуса ромбом, стрельба "выезжаниями" из за угла и т.д.

P.S.

Ухуууу!!! юбилейное 300е сообщение =)

спасибо. взял таки прототип=) жаль, что доходность снизили с пт.. почти всегда в минусе(без ПА)

Игроки
32 публикации
53 738 боёв
Прочитав выше изложенное еще раз убедился , что разрабы режут всю технику особенно немцев ибо скоро без према невозможно будет играть на технике 6-7 уровня!?! Всем удачных боев !!!
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
86 545 боёв

вбр такой вбр...

Бой в заполярье, Ловил плюхи от ис-7. Из 5 одна с пробитием.

Следующий бой-редшир, лёва и тапок сделали по 2 выстрела- я в ангаре.

Оба раза стоял лбом, расстояние +/- одинаковое.

Короче, как повезёт))

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
14 Май 2012 - 07:31 пользователь herurg сказал:

первые впечатления о танке-броня отсутствует как таковая, шьется легко танками 6 (!!!) лвла прямо в лоб-ужаззз.

Не совсем в лоб, скорее в подбородок именуемый НБЛ, там где стоит двигатель.
Игроки
13 публикаций
25 179 боёв

Ездил на прототипе все время перечитывая форумы для того, чтобы определится что лучше все же: Т28-prot. или Т28 ?

Прочитал довольно много информации/отзывов пользователей о этой машине и все же рискнул купить т28.

По началу пришлось кататься с стоковой пушкой ибо гусли не были исследованы - это был какой-то кошмар! Проклинал всех и вся! Но после неимоверных мук все же насобирал  опыта на гусли и поставил топовое орудие, после чего мое мнение кардинально изменилось о данном аппарате!

Я по настоящему почувствовал мощь  данного танка, выезжая против 2-3 а то и 5 соперников,  разбирая с союзниками позади  всю кучу таща весь урон  за счет  лобовой брони. Орудие пробивает практически всех!

Хочу отметить, что на Т28-prot. приходилось молится о том, чтобы соперник не стрелял в башню,  ибо  проходил  весь урон, контузило весь экипаж, 100% поломка орудия/башни и  моментальная смерть!

Закрутить Т28-prot. тоже довольно легко, пока развернешься на 180°  противник уже 2 раза вокруг тебя объедет.

Вообщем катаюсь на Т28 и радуюсь.  

.

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
44 591 бой
после т25 тоже долго не решался ее купить,но купив не пожалел жалко что почти всегда в минусе и в большом минусе
Игроки
992 публикации
20 761 бой

Южный берег 15 мая 2012 г. 12:57:35 T28    3 912 (x2 за первую победу в день)  62 088

Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Захватчик», «Воин»

http://wotreplays.ru...php/site/265668

на этом корыте можно не только защитников делать.... но и базу брать :)

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций

99% Гайдов о технике явно писал КО - нет ничего такого, чего бы нельзя было увидеть в клиенте.

Кто подскажет, какой толщины у сабжа ВЛД? Явно не 250+мм. Если кто полную схему бронирования подкинет, буду еще более благодарен.

• Плюс 2
Игроки
693 публикации
77 983 боя
Hopgun, а без этих парашных, напичканных рекламой файлообменников нельзя? просто прикрепить картинку к посту никак?
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
20 761 бой
15 Май 2012 - 12:54 пользователь Zepzz сказал:

Hopgun, а без этих парашных, напичканных рекламой файлообменников нельзя? просто прикрепить картинку к посту никак?

где ты там файлообменник разглядел?

ПС: впрочем.. знаешь, я могу и удалить раз тут такие неблагодарные все.

Игроки
693 публикации
77 983 боя
15 Май 2012 - 13:31 пользователь Hopgun сказал:

где ты там файлообменник разглядел?

ну хостинг картинок, или как там эта *** называется. там куча рекламы, прикрепил бы просто к посту картинку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...