Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
18 Апр 2012 - 17:05 пользователь Zeit сказал:

200мм

Если ты говоришь о большой такой, вертикальной плите, сразу под пушкой, именуемой в народе "губой", там таки 203 мм, вот. Правда эти 203 мм не чувствуются совсем.. ибо пробивают ее пушки с броне пробиваемостью от 200, да и пожары бывают от пробития этой плиты, потому что там трансмиссия находится .
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Помогите! я стал замечать что при проигрыше я ухожу в минус. Это нормально?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
13 публикаций
12 525 боёв

В стоке ПТ гав**.

В топе ПТ очень даже ничего, броня выручала во многих перестрелках.

Заработал "Мастера".

88 боев. 59% побед.

Игроки
45 публикаций
8 995 боёв
Т28 отличный танк для своих уровней. На нем можно даже придать неуверенности исам седьмым и маусам, а иногда даже получается понагибать. В общем как бы ни кричали, что танк не ездит\стреляет\плохо бронирован - все зависит от рук управляющего. Спс разработчикам за этот танк в игре!
  • Плюс 7
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
19 Апр 2012 - 19:55 пользователь AppoChyzh сказал:

Как *** всегда надеешься на команду. сам сделать них** не можешь, даже получая воина все союзники слиты и ты туда-же.

или 0 выстрелов за бой :Smile-angry: и победа, вопрос: *** такая победа лично тебе? Для статы, дааааааааа... Вся надежда на Т 95.

И не надейся, Т95 зависит от команды еще больше.  И на артах там уже будут профи -а не буратины с опытом игры только на КВ.

• Плюс 3
Игроки
183 публикации
15 922 боя

***, 10 боев подряд - одни сливы с веселыми командами сибирских оленей

И вроде же настреляешь 5х, а все равно слив :Smile_confused:

А птшка хороша..Хоть и сложна в освоении.

Этакая для буддистов

Вся жизнь - колесо страданий...  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
38 783 боя
20 Апр 2012 - 11:40 пользователь danzig сказал:

И не надейся, Т95 зависит от команды еще больше.  И на артах там уже будут профи -а не буратины с опытом игры только на КВ.

У меня % побед на ней около 43, буратосы редко встречаются, объекты, гиви в основном. постоянно закидывает к 10 уровню, на т 95 к 11 ведь не закинет? нет, значит будет проще в разы.
  • Плюс 2
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
22 Апр 2012 - 18:50 пользователь AppoChyzh сказал:

У меня % побед на ней около 43, буратосы редко встречаются, объекты, гиви в основном. постоянно закидывает к 10 уровню, на т 95 к 11 ведь не закинет? нет, значит будет проще в разы.

Немного не так- сейчас у тебя в топе 1-2 ТТ10 (и то редко, чаще те же 2 ТТ 9 лвл). которые еще не факт что доедут до тебя - а будет по 3-4 ТТ 10, и 5-6 9 лвл и арта сплешем по 700 сносить (Т92) даже если ты за камнем спрятался. При этом если сейчас ты со своей скоростью хотя бы до второй линии успеваешь, то на Т95 ты будешь к ней приезжать когда все атакующие слились - и попробуй им в рендоме объяснить чтоб не лезли на линию огня, а стреляли позади тебя (почти все ТТ выше нас и могут спокойно за нами прятаться).

З.Ы: если интересно у меня на ней 200 боёв и 58% побед. Агрегат бы фановый -тот же Федя сейчас идет с трудом (несмотря даже на рекорд по опыту на нём)

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
А как насчёт окупаемости в топе без према?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Заработал на т28 9 фрагов, бёльтера, стальуню стену, воина. 2200 опыта, мастера. Но самое главное что я остался один против 4ых и победил. :Smile_honoring:
Игроки
210 публикаций
Командиру надо наставника качать или лампочку, эксперт, по мне так, абсолютно бесполезный перк, ибо осознание того, что ты разбил противнику триплекс, может быть, и поднимет ЧСВ, но в бою никак не поможет
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
20 Апр 2012 - 11:40 пользователь danzig сказал:

И на артах там уже будут профи -а не буратины с опытом игры только на КВ.

Ничего нет легче в освоении, чем арта, профи,  конечно, сразу не станешь, но пока на буре вкачаешь топ-пушку, уже будешь играть не хуже большинства
Игроки
26 публикаций
38 783 боя
23 Апр 2012 - 15:03 пользователь danzig сказал:

Немного не так- сейчас у тебя в топе 1-2 ТТ10 (и то редко, чаще те же 2 ТТ 9 лвл). которые еще не факт что доедут до тебя - а будет по 3-4 ТТ 10, и 5-6 9 лвл и арта сплешем по 700 сносить (Т92) даже если ты за камнем спрятался. При этом если сейчас ты со своей скоростью хотя бы до второй линии успеваешь, то на Т95 ты будешь к ней приезжать когда все атакующие слились - и попробуй им в рендоме объяснить чтоб не лезли на линию огня, а стреляли позади тебя (почти все ТТ выше нас и могут спокойно за нами прятаться).

З.Ы: если интересно у меня на ней 200 боёв и 58% побед. Агрегат бы фановый -тот же Федя сейчас идет с трудом (несмотря даже на рекорд по опыту на нём)

Ага, шоколадный расклад у тебя расписан. Я видимо *** неудачник, часто 2, 3 ТТ10 в топе, сегодня аж по 6 с обеих сторон. В провинции :Smile_veryhappy: вражеские т110 и т54 со мной в ангар уехали, победа радует. Но особо при таких раскладах не погеройничать. Стараюсь выносить по максимуму в каждом бою, по тупому не сливаться, но % побед такой, какой есть :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
а я вчера *** задавил вражеский 13 90)) он заехал на нашу базу. У него 1 процент здоровья был, снёс арту и меня давай пилить, а я с перепугу задом на него и задавил))
  • Плюс 4

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
18 публикаций
12 009 боёв

Как изучил его - сразу, из свободного опыта, сделал его топовым

Чудо-ПТ.  В арсенале есть Объект 704. Тот по-своему хорош.

А Т28 - наглая ПТ. То есть можно недалеко позади от гущи событий встать и помогать команде, пробивая вражин.

94 боя. 54% побед... 4 Бёльтера и 1 Колобанов... 6 воинов. 151 поверженный танк

Редко рвусь далеко от базы. Если вижу, что команда сливается, то занимаю удобную позицию и ожидаю.  Часто это спасает бой.

Если конечно закружили, то шансов почти нет, если поблизости никого нет.

С другом в тренировочном  поставили против МС-1... МС-1 разбирает его в корму... и кружит )

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
20 223 боя
когда нибудь прокачаю эту пт и может быть она меня научит не лезть ”попэрэд батька в пэкло” все таки со скоростью 18км/ч далеко не уедешь...а пока планирую купить Т25 АТ
Игроки
88 публикаций
при постановке ромбом , даже 9 лвл не могут пробить т28 . сам наблюдал сие картину . хорошая машина .

Набор в клан [TGD2] - продолжение ТОПового клана [TGD] Нам нужны полевые командиры ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...