Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
21 550 боёв
Прокачав советскую ветку ПТ, имею мнение, что американская ветка убога, в частности Т28. Броня липовая, т.к. с такой скоростью поворота и езды, броня спереди роли не играет.
  • Плюс 1

ПС не читай, стул сжигай! (c) SerB
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
28 Апр 2012 - 15:40 пользователь yra_w сказал:

т28 неплохая пт и топ пуха у ее быстро заряжается и относительно меткая, но огромный минус это медленная скорость и пробиваемость практически всеми в верхний люки. Если сравнить ее и пт других наций то сравнение будет не в пользу т28.

фердинанд бьется практически всеми в скулы, на чаффи проверено. это не мешает ему быть опасным пт. ису дак и вообще не пробивается только в маску, и за альфу платит точностью, сведением.

проблема у т28 только одна, брони не хватает на защиту от фугасов в борт. что часто ведет к ваншоту, во всем остальном пт не плоха.

• Плюс 1
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
136 публикаций
13 599 боёв

отвратительная бесплезная ПТ

пока в стоке, 105 пушка. непробивает ничего, хотя точность в движении впечатляет,скорость маленькая :)

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
29 Апр 2012 - 19:54 пользователь trembling сказал:

отвратительная бесплезная ПТ

пока в стоке, 105 пушка. непробивает ничего, хотя точность в движении впечатляет,скорость маленькая :)

ису 152 в стоке такая замечательная пт, ага. оч советую :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
29 Апр 2012 - 21:35 пользователь StoneLion сказал:

ису 152 в стоке такая замечательная пт, ага. оч советую :Smile_veryhappy:

однако у ису 40 кмч, можно не отставать от динамики боя

с т28 так не выйдет, единственое достоинство броня и пушка, пушки нет, остается только броня

кстати тоже сомнительная. крит в низ лба выводит из строя двигатель, я так понимаю он спереди

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
29 Апр 2012 - 23:05 пользователь trembling сказал:

однако у ису 40 кмч, можно не отставать от динамики боя

с т28 так не выйдет, единственое достоинство броня и пушка, пушки нет, остается только броня

кстати тоже сомнительная. крит в низ лба выводит из строя двигатель, я так понимаю он спереди

часто ису гоняет под 40 км? а то не замечал как то гоняющих ису.

по какому критерию у т28 нет пушки? а самый высокий дпм из пт это типа так, для красивого словца?

для примера у ису есть только альфа и пробитие, ужастное сведение плюс еще более ужасная точность. да, вообще шикарно. плюс отсутствие брони. делают из ису пт 1-2х выстрелов.

которую боятся только разве что танки с 700 хп. ибо ваншот.

если память мне не изменяет ису еще и крутится на месте хуже всех. так что да, куда уж там т28 до нее :Smile_veryhappy:

единственные 2 пт не отстающие от динамики боя это т25ат и штюг.

все остальные либо долго вертятся, либо долго сводятся, либо медленно поворачиваются.

ису пытающаяся играть в поддержке ТТ быстро фокусится и вылетает в ангар. ису пытающуюся птшить делает 1-2 выстрела как я уже сказал.

фердинанд еще поверю что в поддержке хорош. ибо сводится быстро и стреляет точно. да и подвижен более менее.

т28 это чистейшее пт, задавить дамагом наступающих врагов получая непробития по броне это ее стезя.

ису в таком виде менее полезна. у феди ниже дпм. и больше уязвимостей.

и кстати зачем качаете ветку если не нравится уже танк, дальше еще хуже будет. т95, она в руках непонимающего вообще самая ужасная птшка. а ее броня у нубов ни разу не броня.

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Господа, давайте жить дружно =) В чем смысл сравнивать две, абсолютно разные ПТ? по некоторым параметрам ИСУ превосходит, по некоторым уступает. Эти две машины отличаются друг от друга в первую очередь геймплеем, а его по ТТХ не сравнишь =). Кому то нравиться альфа страйк, кому то ДПМ, тут все зависит от вас.
  • Плюс 2

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
29 Апр 2012 - 23:54 пользователь StoneLion сказал:

по какому критерию у т28 нет пушки? а самый высокий дпм из пт это типа так, для красивого словца?

для примера у ису есть только альфа и пробитие, ужастное сведение плюс еще более ужасная точность. да, вообще шикарно. плюс отсутствие брони. делают из ису пт 1-2х выстрелов.

если память мне не изменяет ису еще и крутится на месте хуже всех. так что да, куда уж там т28 до нее :Smile_veryhappy:

все остальные либо долго вертятся, либо долго сводятся, либо медленно поворачиваются.

ису пытающаяся играть в поддержке ТТ быстро фокусится и вылетает в ангар. ису пытающуюся птшить делает 1-2 выстрела как я уже сказал.

фердинанд еще поверю что в поддержке хорош. ибо сводится быстро и стреляет точно. да и подвижен более менее.

т28 это чистейшее пт, задавить дамагом наступающих врагов получая непробития по броне это ее стезя.

и кстати зачем качаете ветку если не нравится уже танк, дальше еще хуже будет. т95, она в руках непонимающего вообще самая ужасная птшка. а ее броня у нубов ни разу не броня.

су85, адская киска (м18) и перед ней какая то пт тоже отстают от динамики боя?)
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
30 Апр 2012 - 21:18 пользователь 16k20 сказал:

су85, адская киска (м18) и перед ней какая то пт тоже отстают от динамики боя?)

хеллкет из новых, согласен. но там башенная машинка, так что она все же большее к обычному танку относится и тактики другие нежели на безбашенных пт.

даже т28 и т28прототип абсолютно разные в игре.

су-85 долго, очень долго сводится. так что нет не динамичная пт. к тому же на своем уровне она самая неповоротливая. и максималку выжимает только с горы.

30 Апр 2012 - 16:22 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Господа, давайте жить дружно =) В чем смысл сравнивать две, абсолютно разные ПТ? по некоторым параметрам ИСУ превосходит, по некоторым уступает. Эти две машины отличаются друг от друга в первую очередь геймплеем, а его по ТТХ не сравнишь =). Кому то нравиться альфа страйк, кому то ДПМ, тут все зависит от вас.

о том и речь, бесполезно писать ису решает, т28 уг. например остановить ис-7 выезжающего из за угла и расстрелять в передний каток без потерь ису такое даже не снилось, а т28 может. добить 2х подранков с 200 хп ису убьет одного но помрет от второго. т28 может слить обоих.

я лишь пытаюсь сказать что нет в игре УГ танков. так же всеми презираемый амх40 попадая в песок просто убивает все подряд.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Откатал 5 боёв со 105мм орудием, что тут можно сказать...

Мне искренне жаль людей, у которых не открыто 120мм орудие и нет возможности открыть его за свободный.Потому что без него это танк 6 уровня, даже не 7.

Но машины всё же оценивают в топовой комплектации.

Откатал 3 боя со 120мм орудием и практически ничего не изменилось, возможность пострелять предоставляется крайне редко и соотвтетственно я чувствую себя абсолютно бесполезным в команде.Ведь ПТ-САУ такого уровня должна наносить много урона команде противника, а не психике владельца.

Первый раз в этой игре на танке 8 уровня я не сделал за бой ни 1 выстрела, а ведь это пока даже не Т95 с её 13км в час.:facepalmic:

П.С Единственное что радует, так это орудие.Оно волшебно:Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Свои первые бои я тоже команде не особо помогал. На этой машине надо запомнить одну простую вещь: если на твое направление едут "быстрые" танки типа СТ, ИС3 и тд, то вы там будете бесполезны, так как они быстренько улетят вперед, а вы останьтесь сзади и уже вряд ли успеете им чем то помочь, ну а если они благополучно сольются, то когда враги дойдут до вас... приятного будет мало. Так что надо брать это во внимание.
  • Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
01 Май 2012 - 14:21 пользователь SlyDas сказал:

Откатал 5 боёв со 105мм орудием, что тут можно сказать...

Мне искренне жаль людей, у которых не открыто 120мм орудие и нет возможности открыть его за свободный.Потому что без него это танк 6 уровня, даже не 7.

Но машины всё же оценивают в топовой комплектации.

Откатал 3 боя со 120мм орудием и практически ничего не изменилось, возможность пострелять предоставляется крайне редко и соотвтетственно я чувствую себя абсолютно бесполезным в команде.Ведь ПТ-САУ такого уровня должна наносить много урона команде противника, а не психике владельца.

Первый раз в этой игре на танке 8 уровня я не сделал за бой ни 1 выстрела, а ведь это пока даже не Т95 с её 13км в час.:facepalmic:

П.С Единственное что радует, так это орудие.Оно волшебно:Smile_Default:

да это минус т28, но есть на каждой карте точка через которую едет кто-то по кому можно пострелять. но вот играть я начал оооочень осторожно на ней :Smile_veryhappy:

ну и еще радует до осинения если кидает в топ против кучи кв-5. :Smile_Default:

Игроки
136 публикаций
13 599 боёв
29 Апр 2012 - 23:54 пользователь StoneLion сказал:

начнем по порядку учить теоретиков, которые знают красивые слова и не более

гонять на пт не надо, надо успеть занять позицию в кустах раньше света и тяжей, ису, федя может - т28 нет

самый высокий дпм? это смешно - пушка от порезаного т34, да самая быстрая в теории, на практике из 5 выстрелов один с уроном, 1 попадание без урона, одни сбитые гусли, 1 рикошет 1 непробил. как никрути но бл 10 и пушка от мауса в несколько раз лучше ибо не резались

остановить врагов? ха-ха атакующих поддерживает 100% арта. попасть в недвигающуюся сковордку проще чем даже в кв

у т95 есть пушка 155 мм, порезаная хотя тоже, да и трансмисии спереди нет, боятся за крит двигателя при уроне в лоб не стоит

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
02 Май 2012 - 17:43 пользователь trembling сказал:

гонять на пт не надо, надо успеть занять позицию в кустах раньше света и тяжей, ису, федя может - т28 нет

самый высокий дпм? это смешно - пушка от порезаного т34, да самая быстрая в теории, на практике из 5 выстрелов один с уроном, 1 попадание без урона, одни сбитые гусли, 1 рикошет 1 непробил. как никрути но бл 10 и пушка от мауса в несколько раз лучше ибо не резались

остановить врагов? ха-ха атакующих поддерживает 100% арта. попасть в недвигающуюся сковордку проще чем даже в кв

у т95 есть пушка 155 мм, порезаная хотя тоже, да и трансмисии спереди нет, боятся за крит двигателя при уроне в лоб не стоит

Не плохо бы было "практикам" сначало заиметь ИСУ ,а потом рассказывать про ее волшебные способности. А особенно про "волшебную" БЛ10 на ИСУ. И иметь только 53% побед на таком чите как Т-25АТИзображение советую дальше не качать совсемИзображение
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

я обычно такой теоретик что все мои доводы подтверждаются реплеями, скринами, таблицами и бла бла бла.

скажу иначе, чем т28 не может занять позицию? в городских картах всегда успеваю, в остальных по сложнее но от респа зависит и только на рудниках я стою у базы.

не нравится пушка не ешь. они отлично себя показывает, т28 не воюет (у меня) на тех дальностях когда мажет, исключение малиновка.

остановить врагов ха ха? серьезно хаха??? если вы стоите на т28 там где бьет арта, мне вас жаль, т95 вам противопоказана. за все время что я играю на т28 меня накрыло только 4 раза. и то когда оставался один и ехал убивать арту или на захват базы.

вот только разве что с трансмиссией согласен. остальное баянь.

кстати да, дпм в 3к это ж такая фигня ога. стереть в пыль любой тт стреляя в лоб дааа, согласен пушка ***.

особенно када меня пыталось убить 3 ис-7 из за стены, по очереди выезжая и по очереди огребая. да еще и умудрялись меня не пробивать, во я над ними ржаль откровенно.

када продавил банан против 6 тяжей всяких кв-5 исов-3 которые опять таки видимо не в курсе о том где нет брони.

а бл-10 она такаааааааая точная. ммм особенно на ису! вообще смак. как жахнешь что убьешь сарай вместо танка. с 100 метров. на сколько помню бл-10 самая часто гуслиснимающая пушка. почитайте в теме про нее, удивитесь. в *** такую "убойность"

совет мой вам. не играйте на амерах, они ***, они только для нубов и дурачков. всякие картонные медленные паттоны.

всякие неповоротливые т95, всякие картонные т30 с длинной перезарядкой. какой то дурацкий чаффи который еле едет и тоже без брони. 92 которая по всем мажет. :Smile_veryhappy:

и на засыпку, по что у великого практика стата по любому танку на порядок ниже чем у меня жалкого теоретика?

раз уж взялся лечить "учить"  то хоть стату заимей выше чем у того кого лечишь "учишь"

убогой пушкой от порезанного т34 я как то на этом самом т34 средний урон держу 2200 за уже 400 боев. нипанагибать, печалька.

• Плюс 3
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

Spoiler

1) Эта ПТ очень уютно себя чувствует в городах, и без проблем пробивает их, не то что прикрывая тяжей, а идя перед ними.

2) 5 выстрелов с 1 уроном? Вы чем стреляете то? Бобрами? непробития на этой ПТ встречаются крайне редко, ну если вы конечно не любитель пострелять ИС3 в башню.

И как бы порезали пушку именно у Т34. На этой ПТ это никак не отразилось.

3)Укрытия? Не, вы о них явно не слышали. Да и в 90% случаев враги подползают уже чуть живые, если конечно у вас не "тотальный" слив, но это уже не вы виноваты.

4)Такое ощущение что вы на этой ПТ не ездили вообще. Крит двигателя от попадания в лоб - обычное дело. Пожары - то же. Если у вас этого ни разу не случилось - покупайте лотерейный билет, с вашей то удачей наверняка окажетесь единственным победителем.

P.S.

Ston lion! блин! бытрая ты зараза! опередил :Smile-tongue:

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Удары от ст9 и тт8 эта ПТ держит, но пушки с БП 260+ просто решетят т28 на автоприцеле. Но все таки с броней на т28 дела намного лучше чем на феде. Прибавим к этому дпм, превосходящий т110 и отличную маскировку - получаем вполне достойный аппарат на 8лвл.
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

http://wotreplays.ru...sk-stoneleo-t28

просто как пример плюсов скорострела на т28. повторите такое на феде или на ису-152, а я погляжу :lol:

Игроки
4 публикации
4 185 боёв

Знаете я вот иногда читаю темы про танки перед тем как их купить.И всегда на собсвенном опыте убеждаюсь что 50% того что пишут просто трындёж чистой воды и откровение нубов которые играю одинаково на всей технике.

Особенно это касаеться американской ПТ ветки основной.Что ни Птешка так все пишут ***-***.Покупаю-оказываеться что очень даже.Про т28 вообше боялся её брать,такого пишут что хоть вешайся.

Но взял и сразу за свободный вывел в топ.Слушайте шикарная машика! Дамаг нормальный, точность тоже ничего, броня зашибись, меня в лоб только тт9 и пт 8-9 берут.Про башенки занают от силы 1\3 игроков,поэтому часто получаю стену на городских картах.

Скорость не проблема, у меня даже есть захватчик на этой ПТ:)))С виртуозом даже ст теперь меня проблемно закуртить на плоскаче:) Хотя это конечно мне везло на нубов нарываться.Очень весело прямо держать на себе слитый фланг, есть ты прикрыт от арты, все бояться лезть , бьют в лоб, 1\10 пробивает а я практичесски каждый выстрел наношу дамаг.Всякие все тт до 8 уровня включиетльно с растояния больше 50 метров не представлюят сильной опасности( если конечно не голдосрелы или Папки).Но как было правильно сказано, очень командо зависимая ПТ, если команда где-то слилась, заташить очень трудно, так как обязательно кто-нибуть в тыл заедет и арта начнём палить только в тебя.

Вообшем всем ПТ пацаны:)

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...