G_O_V_Z_A_L_L_A Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 27 публикаций 78 987 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Хороший гайд, автору + Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Ни в одном из своих постов я не говорил что эта ПТ плохая. Она сильно отличается по гемплею от своих собратьев 8ого уровня, причем отличается в лучшую сторону.Но в целом с вами согласен, Американские ПТ описывают как крайне унылые ПТ, я с этим крайне не согласен. 1 Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
PrimGRES Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 105 публикаций 21 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Куда стрелять из этого корыта в лобовую проекцию Т110, при бодании лоб в лоб? Пушка топовая. ПС не читай, стул сжигай! (c) SerB Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 16:10 пользователь PrimGRES сказал:SpoilerКуда стрелять из этого корыта в лобовую проекцию Т110, при бодании лоб в лоб? Пушка топовая. Во первых это не корыто.Во вторых, стрелять надо в НЛД ближе к гусеницам, если стоит к вам ромбом - то можно в первый каток, урон пройдет с вероятностью 75%, так же, если есть возможность то стреляйте в башенку. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Frankenstine_V2 1 Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
pixShuher Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 577 публикаций 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну вот и я вышел в топ. Конечно опыта езды на ПТ других наций у меня нет, но чисто субъективное ощущение, что т28 просто супер. Я абсолютно не боюсь ТТ8 и ТТ9. И те и те пробиваются на ура. Вчера вот на Малиновке Мауса на базе в бочину заковырял, предварительно проехав тупо через поле. Если вертеть мордой, то, например, ИС8 тебя в лоб спокойно может и не пробить (да даже ИС7 бывало не пробивал). ПТшка отлично себя чувствует на городских картах и картах с кучей кустов (типо Прохоровки, Малиновки). Главное всегда иметь рядом камень/стену в которую можно упереться задницей, если тебя начнут кружить, либо дойные кусты. Ну и желательно не ездить в одиночку, хотя опять же, смотря против кого. На тяж 8лвл можно смело переть лоб в лоб, закаруселить он вас не сможет. Я не люблю кустодрочить, поэтому мой выбор: досылатель, инструменты и подбой. Сейчас у командира наставник, у мехвода виртуоз, остальные ремонт. Гусли обычно вообще не чиню (ну только если ваще трындец), оставляю ремонт для критонутого ствола или боеукладки. Ну что еще. Боимся СТ и арты, особенно топовой...Вобщем игра на т28 с топ пухой меня реально доставляет. Обычно у меня не возникает проблем типо "не доехал, всех убили" или "не успеваешь сделать даже 1 выстрела". Ребят, посмотрите на карту, посмотрите на тиму и езжайте туда, где вы реально будете нужны. При победе 1,2к-1,3к опыта капает стабильно. Ссылка на комментарий
Vladislav36 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 692 публикации 107 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Очень нравится эта вещь, а вот ездить на ней никак не могу научиться ... Сидишь в кустах, если кто то палит, то арта сразу убивает, так как из-за скорости трудно от арты убежать... Ссылка на комментарий
PrimGRES Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 105 публикаций 21 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 16:31 пользователь Frankenstine_V2 сказал:Во первых это не корыто.Лично для меня корыто, пишу я только за себя. 04 Май 2012 - 16:31 пользователь Frankenstine_V2 сказал:Во вторых, стрелять надо в НЛД ближе к гусеницам, если стоит к вам ромбомЕщё раз, для не читающих, - "при бодании лоб в лоб". Или из принципа не читаем? Изменено 5 мая, 2012 пользователем PrimGRES ПС не читай, стул сжигай! (c) SerB Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Ну вот и купил я эту ПТ ... готовлюсь страдать на ней Ссылка на комментарий
SkyFlyGet1ioN Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 22 190 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) недавно в карелии на ис3 столкнулся с т28 лоб в лоб. Оторвался за все унижения что испытывал сам на т28 ранее. Может кому то и нравится на ней играть, но почему мне понять сложно. считаю самым бесполезным танком для команды. Поддержать атаку ты просто не успеешь. Помочь в обороне при наличие арты тоже невозможно. да если попал в топ то и воина делаешь и стальную стену, но в топе ты далеко не всегда бываешь. Хотя с другими пт 8-го уровня сравнивать не могу (нет таких), но уверен что т25-ат принесет команде больше пользы чем т28 при прочих равных условиях (состав команд имею ввиду). P.S. колобанова на ней люди делают... Это против каких нубов играть надо?! Почти любой танк от 5-го левала и выше разберет т28 один на один. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Romlous 2 Ссылка на комментарий
Vladislav36 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 692 публикации 107 708 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Освоился на этой пт и щас нравится на ней ездить. 1-ые бои было тяжело на неё очень, от сюда и все коментарии ,что пт ***. Ссылка на комментарий
Bentysi Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 10 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) 05 Май 2012 - 21:07 пользователь Romlous сказал:P.S. колобанова на ней люди делают... Это против каких нубов играть надо?! Почти любой танк от 5-го левала и выше разберет т28 один на один.ой,я с этим просто категорически не согласен.сам сейчас страдаю на ней,но даже не в топе(она у меня без топовой рации и орудия) этот танк может очень многим жизнь попортить.на ней я обычно либо помогаю в атаке(да да,именно в атаке),либо пытаюсь сдержать врага на одном из направлений.в атаке очень успешно можно бить АБСОЛЮТНО все танки,ибо вражеские тт очень часто сосредотачиваются на одном противнике и забывают о других(т.е. о нас),и как только они становятся бочком,мы их очень успешно можем шинковать свинцом.вот сегодня даже мастера и 1280 опыта на ней смог заработать,мой рекорд на этой танке.причем я был где-то ближе к низу в списке,как раз выше нескольких кв2 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Bentysi Ссылка на комментарий
anonym_XOABUUReNHuR Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 19 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Тоже очень нравится данная пт. Сначала почитав комменты на форуме, решил притормозить с покупкой, но купил и теперь не нарадуюсь. 2 Ссылка на комментарий
its_wednesday_my_dudes Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 8 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 05 Май 2012 - 19:10 пользователь wild0wild сказал:Ну вот и купил я эту ПТ ... готовлюсь страдать на ней тоже купил. уже страдаю... по сравнению с шустрой Т25 АТ кажется черепахой(сток) Ссылка на комментарий
Konik14 Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 6 публикаций 10 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 Седня,завтра куплю и буду радоваться))) Топ пуха как шмаляет? Ссылка на комментарий
v1peer Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 6 публикаций 22 672 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 06 Май 2012 - 08:30 пользователь Konik14 сказал:Седня,завтра куплю и буду радоваться)))Топ пуха как шмаляет?топовое орудие божественно после зубочистки с т25 (хотя и она радовала)сразу почувствуется возросший потенциал и возможность пробития ну почти всего, что движется - тяж 9 уровня в лоб разбирается на ура, если хоть раз не нанесет уронточность не позволяет метко стрелять на большие дистанции и сравнима по этому параметру с бл-10, в принципе устраивает Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 6 мая, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2012 05 Май 2012 - 09:41 пользователь PrimGRES сказал:Лично для меня корыто, пишу я только за себя.Пользователь сказал:Во вторых, стрелять надо в НЛД ближе к гусеницам, если стоит к вам ромбом - то можно в первый каток,Ещё раз, для не читающих, - "при бодании лоб в лоб". Или из принципа не читаем? Запятые? Неее, не слышал. Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
pixShuher Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 577 публикаций 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Простите, не смог удержацца :) Победа!Бой: Хребет Дракона 7 мая 2012 г. 20:48:07Танк: T28Получено опыта: 9 140 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 337Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Кея II степени, «Воин» 1 Ссылка на комментарий
PrimGRES Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 105 публикаций 21 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Замечательный аппарат с топовой пушкой. Вижу Гриль, выстрел - "не пробил", КВ-2 - "не пробил" и т.д. Отличный аппарат. 1 ПС не читай, стул сжигай! (c) SerB Ссылка на комментарий
anonym_EUSV3sD9jhV6 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 51 публикация 13 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Почитал форум. Поржал: большинство людей (хвалящие 28 и ругающие её) ставят в пример другие ПТ, хотя на них никогда не ездили (тест не выход). Сам катаюсь на Проте, думаю перейти на 28.Про пушку согласен, после бл10 очень слабая (и не надо про разброс, на бл10 он лучше, чем вы думаете). Но если подумать, если 28 дать ещё и убер пушку, то это будет имба...Если 28 не нравится, советую испытать ПТ других наций ЗЫ Насчет непробитий всяких кв- в игре есть ВБР (да, да!). Вы думаете, что с другими "большими пушками" у вас пропадет рандомность? Ссылка на комментарий
Bambarbiya_Kirguduk Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 377 публикаций 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 Лол, што это? этот вопрос волновал меня на протяжении всего недолгого владения ПТахой. В стоке, это нечто. Отлично стоит на месте, в пределах респауна прекрасно передвигается. Стоковая пушка позволяет отстреливать свет в изумлении остановившийся на вас поглазеть. Свет в движении отстреливать сложнее, ибо скорость горизонтального наведения, даже вместе с поворотом кузова не успевает за его передвижением. К счастью имеется иследованная на Т25АТ пушка всю эффективность которой вы испытаете на своих теперешних противниках 8-10 уровней. В топе всё намного лучше. С новым двиглом и гуслями удалось разогнать пепелац до фантастических 18км\ч. С горки и того быстрее на 2км\ч, а это уже СУПЕР! Вы всегда успеете приехать к месту сражения вовремя, вовремя для ваших противников естественно. Броня просто фантастическая - 254мм лобовой, и она ещё и под наклоном, правда в горизнтальной проекции. Тут требуется уточнить две вещи. Во-первых, 254мм это маска орудия. Во-вторых, говоря о броне мы имеем ввиду ВБЛ, НБЛ же пробивается даже вылетающими из под гусениц камнями с проходом полного урона. Но не беспокойтесь, никто не знает, что под НБЛ прячется двигатель и стрелять туда не станут. Главное в тактике игры на этой калымаге, это точно с самого начала знать куда вы собираетесь ехать и не собираться ехать дальше чем на треть карты. Более того, лучше заранее знать в какую сторону вы собираетесь направить орудие, ибо повернуть можно и не успеть. Топовая пушка не дотерпела до знакомства со мной. "Лол, што это?" продолжалось ровно 25 боёв после чего танк отправился в трейд-ин без всякого сожаления о потраченном серебре и золоте. З.Ы. Не думайте, что прочитав кучу страниц нытья о данном транспорте вы окажетесь умнее большинства игроков. Мол они все нубы, а я то ОГОГО ногибать буду - ловлю болванки бронёй, а потом ШАРАХ фраги собираю. Американская ветка традиционных ПТ тупиковая, заканчиваясь на отличном Т25АТ. Передвижение реально никакое, броня мифическая, орудие обычное, в комплексе шлак. Я бы не хотел в бою союзника на Т28. Не повторяйте чужих ошибок. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас