Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Трудно согласиться что много фана, когда при встерче лоб в лоб с тигр П ты его не пробиваешь два раза подряд, а он два раза пробивает прямо в наш "МЕГА" лоб... это полный писец.
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
купил для сравнения с прототипом, пока играть сложно потому что разница прокачки экипажей на машинах огромная в пользу прототипа, где экипаж с т49 качался ещё. Но уже могу сказать что пт мне лично нравится, и думаю при одинаковых экипажах они с прототипом равны абсолютно, просто одна рассчитана на поддержку атаки во второй линии а вторая больше на деф( потому и скорострельность ей дана выше), то есть как и предполагалось две ветки пт делалось для возможности более тонко разнообразить стиль боя на них. Тут яркими примерами могут послужить ведьма, 25/2( на нём вообще как на ст играть хорошо выходит), ну и т30 наверное -  что вся ветка уводит пт - сау от классического для них дефа.
Игроки
18 публикаций
22 782 боя
29 Май 2012 - 17:37 пользователь Vassoo сказал:

Трудно согласиться что много фана, когда при встерче лоб в лоб с тигр П ты его не пробиваешь два раза подряд, а он два раза пробивает прямо в наш "МЕГА" лоб... это полный писец.

Видео доказательство пожалуйста, либо вы балабол! И пожалуйста, чтоб тигер П стрелял именно в наш "МЕГА" лоб.
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
29 Май 2012 - 11:06 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Не нужно откатывать 100+ в боях, что бы понять, что одна машина лучше другой, для сравнения отыграно достаточно.

И не понятно. Вы не согласны, что Прототип лучше Т28? Вы ездили на обеих машинах?

Да, я отъездил более 200 боев на Прототипе на 2ух тестах.

Прототип не лучше Т28, НО! Т28 не лучше прототипа. Это очень разные машины, на каждой из них нужна своя такта и метод игры.

Сравнивать эти машины все-равно что сравнивать ИС-3 и КВ-5. Обе машины очень специфические и нравятся отнюдь не всем, но в умелых руках заставят противника дрожать от страха.

• Плюс 2

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
30 Май 2012 - 02:41 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Да, я отъездил более 200 боев на Прототипе на 2ух тестах.

Прототип не лучше Т28, НО! Т28 не лучше прототипа. Это очень разные машины, на каждой из них нужна своя такта и метод игры.

Сравнивать эти машины все-равно что сравнивать ИС-3 и КВ-5. Обе машины очень специфические и нравятся отнюдь не всем, но в умелых руках заставят противника дрожать от страха.

Всё понятно. На Прототипе вы не ездили.

И сравнивать можно любые машины. Ибо одни нагибают, а другие сливаются. Так вот в сравнении с Т28, Прототип нагибает, а традиционная ПТшка заставляет дрожать противника от смеха.

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
29 Май 2012 - 17:37 пользователь Vassoo сказал:

В МЕГА подбородок он пробивает, прямо в движок. Там в НЛД брони считай совсем нет.
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
30 Май 2012 - 02:34 пользователь Temocka сказал:

Видео доказательство пожалуйста, либо вы балабол! И пожалуйста, чтоб тигер П стрелял именно в наш "МЕГА" лоб.

Держите свои эмоции при себе пожалуйста. Реплей имеется.

И еще заметил очень частые пожары от попадания в лоб. Пожалел что взял механику навык "быстрый поповрот" вместо "чистоты и порядка".

Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
30 Май 2012 - 03:58 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

И сравнивать можно любые машины. Ибо одни нагибают, а другие сливаются. Так вот в сравнении с Т28, Прототип нагибает, а традиционная ПТшка заставляет дрожать противника от смеха.

прототип поддерживает нагибателей, но аж никак не нагибает сам по себе) и традиционных птшек тот же прототип боится не меньше арты, и абсолютно ни в чём не выигрывает один на один при прямых руках противника, точнее практически всегда проигрывает такие дуэли потому как традиционная пт обладает большей скорострельностью и более сильной бронёй. Закрутить прототип тоже никого не может, уж больно неповоротливый. Так что товарищь прав - просто это абсолютно разные машины для людей с разным подходом к игре и т28 ничуть не хуже прототипа, как и прототип не хуже т28.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
22 782 боя
30 Май 2012 - 08:25 пользователь Vassoo сказал:

Держите свои эмоции при себе пожалуйста. Реплей имеется.

Да я вроде бы вас не оскорблял, я просто хочу увидеть как тигер П пробивает в лоб, а Т28 в тоже время не может пробить тигер П. Мне просто интересно.
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
30 Май 2012 - 03:58 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Вы толком не ездили ни на Т28 ни на Prototype и пытаетесь тут изображать всезнайку.

Более того, у вас нет ни одного топа и прокачана лишь одна ветка - американские ПТ. Всего у вас чуть больше 2к боев, из них 60-70 на Т28 И Prototype. И вы сейчас пытаетесь объяснить мне, ***, с 5ю топами, что к чему...

Удачи!

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
30 Май 2012 - 16:56 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Вы толком не ездили ни на Т28 ни на Prototype и пытаетесь тут изображать всезнайку.

Более того, у вас нет ни одного топа и прокачана лишь одна ветка - американские ПТ. Всего у вас чуть больше 2к боев, из них 60-70 на Т28 И Prototype. И вы сейчас пытаетесь объяснить мне, ***, с 5ю топами, что к чему...

Удачи!

Т.е. аргументов у вас нет, на Прототипе вы не ездили в принципе. Океееей)
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Пользователь сказал:

Т.е. аргументов у вас нет, на Прототипе вы не ездили в принципе. Океееей)

Я - провел на прототипе более 200 боев, если вы мне не доверяете - ваше дело.

И да, вместо того что бы ссылаться на неполноту информации собеседника, лучше подкачайте собственную

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
Господа, какие перки первыми ставить, лампочку - ремонт или лампочку - маскировку или еще что-нибудь?
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
02 Июн 2012 - 00:32 пользователь Sunhize сказал:

Господа, какие перки первыми ставить, лампочку - ремонт или лампочку - маскировку или еще что-нибудь?

Строгое ИМХО - лампочка на пт маст хэв. Остальным я первыми поставил маскировку - это еще с младших пт тянется. Вторыми перками буду брать мехводу бонусы на разворот, заряжающему ремонт, командиру - возможно, ремонт, а возможно орлиный глаз. А наводчику - или ремонт или злопамятный.

Но возможно, потом маскировку вообще сброшу - не уверен, что на Т95 от нее будет много пользы.

Игроки
72 публикации
29 502 боя
а схема бронирования есть? Или может так кто скажет, сколько брони в влд? ну или как называются закругленные "скулы" по обе стороны от орудия. Потому что меня в лоб пробивает даже тигр. Не в лючки, а именно в эти места.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
02 Июн 2012 - 16:37 пользователь Sphinx92 сказал:

а схема бронирования есть? Или может так кто скажет, сколько брони в влд? ну или как называются закругленные "скулы" по обе стороны от орудия. Потому что меня в лоб пробивает даже тигр. Не в лючки, а именно в эти места.

Исторически лоб 133-305. Но в игре это ничего не значит. Схемы нет.
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
02 Июн 2012 - 16:37 пользователь Sphinx92 сказал:

Такая же фигня.

Сегодня в бою Т34 пробил 3 из 3х в разные места рубки, может и голда, но рубка удар держит далеко не всегда.

Игроки
99 публикаций
11 207 боёв

странно как то, не играл пару месяцев, тут захожу... а т28 все в лоб шьют, где максимум мм брони рядом с маской

страх да и только...

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
Ну честно говоря, после замечательной СТ-ПТ Т25АТ от Т28 у меня пока двойственные впечатления. Самое большое, что мне в ней не нравится, это сильная зависимость от действий команды, ну и пробивают ее не кисло, хотя если НБЛ прятать за неровностями ландшафта, то все норм будет, но арта при засвете ПТ это почти верная смерть. Мне кажется вообще арта главный враг этой ПТ, позиции приходится очень тщательно выбирать.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...